Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Стэлла

Сработал на следующий день. Но я не совсем по правилам делала. Вместо двух черных свечей, ставила всего одну церковную, перевёрнутую. Читала с листка, запиналась. Уверенности, что сработает было не много, но тем не менее вызов сработал, но весьма своеобразно. С человеком в очень сильной ссоре, не общались и не виделись почти 2 месяца, он очень упертый. Неделю назад сама написала ему сообщение, напомнила о том, что он у меня забыл свою вещь, 3 дня он не читал мое сообщение, игнорил, затем прочитал, но не отвечал несколько дней. Вызов сделала вчера, а сегодня днём он написал. Но общение было странное и поведение его было неадекватным, несколько раз сказал, чтоб я эту вещь выбросила, тут же спрашивает несколько раз дома ли я, потом несколько раз сказал, что хотел бы зайти, но в итоге ничего внятного, в конце сказал, что ему ничего не надо и куча непонятных смайлов. Но все же считаю, что вызов рабочий, тк делала другие, но безрезультатно.

Gryphon

Достаточно тяжелый  энергетически вызов, тяжко было читать. Делала  с призывом, свечка перевернутая церковная. Объект после не объявился, но потом рассказывал как хотел увидеть, хотя по логике мог прийти и увидеть)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Евгеша

Подскажите на мужчину этот вызов можно делать пятницу?

WildOrhidea

Цитата: Евгеша от 14 декабря 2017, 21:29:04
Подскажите на мужчину этот вызов можно делать пятницу?
Можно делать в любой день когда есть надобность.Пятница вообще хороша для любых любовных работ.
Я например вообще не учитываю мужские/женские дни.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Brussel

Добрый вечер а нужно делать после 21 часа? Или можно и до? Допустим часов в 6 вечера или лучше ночью прям

Ienna

Цитата: Brussel от 04 января 2018, 16:04:08
Добрый вечер а нужно делать после 21 часа? Или можно и до? Допустим часов в 6 вечера или лучше ночью прям
Желательно с 12 до 3х ночи,если не получается,и связь с бесами крепкая,можно и как стемнеет.Если с 23 - вообще не критично
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

taras9999

У меня данный вызов 2 раза сработал на ура, на 3 раз, догорая одна из свечей взорвалась по непонятным причинам. Пришлось перекрашивать весь балкон( но тем вызов все равно сработал, правда больше как сведение дорог

Brussel

А какой срок то считается нормальным чтобы сработал этот вызов? Неделя и не более 10 дней? Если больше то НЕ работает?

Ms. Ann

Цитата: Brussel от 10 января 2018, 00:35:57Неделя и не более 10 дней? Если больше то НЕ работает?
по мне так если больше недели после вызова кроль не появился , то вызов считаю не сработал.
Две ведьмы - восемь мнений.

Виталий

Делал с обычными парафиновыми свечами.по размеру не подгодал пришлось сидеть ждать когда догорят.немного накосячил с ритуалом.соль и откуп на утро на перекресток .как вызов не сработал но заставляет человека поменять мысли.буквально после откупа человек сам вышел на связь,не хотел ложить трубку.
Nemo me inpune lacessit!

Виталий

Вот задумался если присутствуют свечи свет значит выключать надо?
Nemo me inpune lacessit!

Хава

Цитата: Виталий от 23 января 2018, 21:45:42
Вот задумался если присутствуют свечи свет значит выключать надо?
так то все обряды почти делаются без эл. света

Nansy328

Делала в 2016 году. сработал. но мне уже не надо было
Делала в 2017 году, сработало, делала без свечей, не на открытой местности и не в окно.
меж косяками.

carinka

Делала два раза по всем правилам,  первый раз в черными свечами. второй-с перевернутыми восковыми. к сожалению, ноль результата.

черный вереск

Добрый день , уважаемые практики. У меня сложная ситуация, человек не выходит на связь, ибо находится в глубоооком запое. На этого конкретного человека до этого вообще никак не воздействовала. Вызов этот применяла к другому кролику, работал исправно 2 года подряд, потом разругались на смерть, вызывала, не отзывался , причём не только на вызовы , вообще ни на что отклика не было. Но я того кролика просто долбила  всеми известными и не очень способами, так что , возможно, у того просто иммунитет выработался, толер , так сказать. Но в данном (нынешнем) случае я даже не знаю жив ли человек,  сомневаться в этом у меня есть основания. И вопрос у меня такой. Предположив самое плохое, не навредит ли вызов, если человека уже нет в живых, я понимаю, что вопрос
звучит дико, но всё-таки..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status