Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Irenca

Добрый день. Вопрос о постановке и снятии защиты "через вольт". Делается вольт объекта и уже через  вольт  ставят защиту. Кто нибудь сталкивался с этим в практике? Чем отличается данный вид защиты от других, имеются ввиду плюсы-минусы. Например, сложнее снять, отражает магические атаки,в т.ч. окормы-опои?

Elena 666.

Цитата: Bella_ от 20 июня 2024, 11:53:48
В христианстве есть Псалом 108 "Отомщение врагам".
С уважением
ув.Bella
Нет, это не отмщение врагам
Там какой-то приворот с эффектом крадника (связка энергий навечно в общий канал)
И в момент когда наводивший отказывается от своей симпатии к жертве и думает о ней с насмешкой или показывает затылок ещё и смерть вокруг жертвы активируется , всегда одинакового числа но любого месяца в году.
А по жизни из-за отказа наводившего от симпатии к своей жертве (его эмоций заносчивости. и факта воровства любви и достижений, благополучия разных видов, семьи и тд) на жертву направлена ещё и агрессия из неожиданных мест,
от сказочно удивительных людей (к примеру независимый прохожий может попытаться вдруг ударить)
попытки ненависти /поток злобы от оставшихся близких (кто ещё не умер, добрые умерли одинакового числа, параллельно с улучшениями в жизни наводившего - его вдруг резко полюбили, расхвалили, бездарного лилеют и тд)
риск быть изувеченной (от рукоприкладства и той самой физической агрессии и опасности).
счастья , простой расслабленности на радость в жизни нет.
Все время только труд - плоды которого утекают и как будто в последний момент непреодолимое препятствие.
попытки спастись от чего то нелепо нависшего но грозного. Серьезного- на ровном месте
Физические недостатки тоже привнесены в ассортименте той же самой любовной порчей , легшей вот так. и мягко сказать что те физические недостатки внешности заметные глазу (каких не должно бы быть у человека) мешают поиску личной жизни и обычной тоже

Янова

В последнее время замечаю, что стало почти невозможно лечить своего ребенка. Других людей - без проблем. Свою кровинку - нет. Понимаю, что диагностика мне в помочь, но чувствую просто отчаяние какое-то.
Помогите советом, пожалуйста.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Annet59835278

Здравствуйте. Может кто сталкивался, поделитесь опытом.

Несколько лет назад, я начала ощущать рядом своих умерших бабушку и дедушку. Видений не было, но когда оставалась наедине с собой, думая о чем-то, могла слышать их мысли на этот счет, даже советали как лучше поступить. Я была абсолютно уверена, что это они. Подтверждением было, что они мыслили и проявляли характер как и при жизни. Для меня это было так эмоционально, ведь они мне даже не снились ни разу. А тут будто рядом, только не вижу их. Даже были случаи на улице, когда я думала вот бы увидеть бабушку на самом деле и узнать что скажет, и тут из ниоткуда появилась неизвестная мне бабулька и говорит о том, что я хотела бы узнать, хотя я у нее лично ничего не спрашивала. Она была реальна, но на бабушку мою не похожа. Хотя наверное я много требую) В какой то момент они сказали, что я воспринимаю их слишком эмоционально, ведь после мысленных таких диалогов могла расчувствоваться. И они сказали, опять же мысленно, что я не готова и им нужно пока уйти. Задав вопрос к чему не готова, ничего не ответили. И все, больше я их не слышала, совсем.

А сейчас я чищу себя от негатива, хотя еще несколько лет даже и подумать об этом не могла, и уткнулась в родовой негатив. Я новичок, почитав по верхам, и поняв как это все сложно и даже опасно, даже не знаю с какой стороны взяться.
И теперь думаю, к чему же я тогда была не готова? И с какой задачей они могли тогда приходить?

Очень хочется узнать ваших мнений. Спасибо.
С уважением за обратную связь +

shangryla

Доброго дня!
Если держу бескровный пост, но варила суп для семьи, сунула в рот попробовать ложку мясного бульона - то все, сорван пост, начинай сначала?

Руми

Цитата: Annet59835278 от 23 июня 2024, 16:33:03И теперь думаю, к чему же я тогда была не готова? И с какой задачей они могли тогда приходить?

Здравствуйте. Думаю, вам ни кто сказать не сможет. Откуда другим такое знать? Вариантов может быть огромное количество. Можете попробовать диагностикой выяснить, возможно получится.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Marianna8

Цитата: oxidit от 23 июня 2024, 07:39:47
или воском вы дёрнули негатив и он зашевелился. Возможно и бес сидит на негативе.
А в целом, вы закрыты (могу предположить только) и руны не дают спец эффектов. Поэтому 3 года и чистите.
Вы мне посоветовали чуть раньше на рунах спрашивать, а не на картах. Т.е. если на мне мороки или если на врагах и их работах непрогляды, то рунический набор все равно покажет правду, кто именно магичил, так? Я напоминаю, что мой вопрос-то был не про воск, а про то, кто из М на меня делал негатив.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

oxidit

Цитата: shangryla от 23 июня 2024, 16:37:30
Доброго дня!
Если держу бескровный пост, но варила суп для семьи, сунула в рот попробовать ложку мясного бульона - то все, сорван пост, начинай сначала?
не смертельно)

Добавлено: 23 июня 2024, 17:28:18

Цитата: Annet59835278 от 23 июня 2024, 16:33:03

Несколько лет назад, я начала ощущать рядом своих умерших бабушку и дедушку. Видений не было, но когда оставалась наедине с собой, думая о чем-то, могла слышать их мысли на этот счет, даже советали как лучше поступить. Я была абсолютно уверена, что это они. Подтверждением было, что они мыслили и проявляли характер как и при жизни. Для меня это было так эмоционально, ведь они мне даже не снились ни разу. А тут будто рядом, только не вижу их. Даже были случаи на улице, когда я думала вот бы увидеть бабушку на самом деле и узнать что скажет, и тут из ниоткуда появилась неизвестная мне бабулька и говорит о том, что я хотела бы узнать, хотя я у нее лично ничего не спрашивала. Она была реальна, но на бабушку мою не похожа. Хотя наверное я много требую) В какой то момент они сказали, что я воспринимаю их слишком эмоционально, ведь после мысленных таких диалогов могла расчувствоваться. И они сказали, опять же мысленно, что я не готова и им нужно пока уйти. Задав вопрос к чему не готова, ничего не ответили. И все, больше я их не слышала, совсем.

А сейчас я чищу себя от негатива, хотя еще несколько лет даже и подумать об этом не могла, и уткнулась в родовой негатив. Я новичок, почитав по верхам, и поняв как это все сложно и даже опасно, даже не знаю с какой стороны взяться.
И теперь думаю, к чему же я тогда была не готова? И с какой задачей они могли тогда приходить?

Судя по всему вам стоит попробовать работать с Марой или Санта Муэртэ. Похоже, есть к этому предрасположенность

WildOrhidea

Цитата: shangryla от 23 июня 2024, 16:37:30
Я считаю, что сорван и надо всё начинать сначала.
Часто таким образом проявляются помехи в обряде, в получении желаемого (смотря на что направлен). Ещё проблемы с контролем/волей над собой, где-то слабина и несобранность. Укреплять надо себя.

У одной из наших форумчанок был похожий случай:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg699629/topicseen.html#msg699629
Ответ № 33158 от 1 июля 2014 г.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

XIMERRA

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу совета, как быть, если по глупости подобрал безхозную вещь, или отдали бесплатно по объявлениям и ты ее принял, принял и негатив, программы, как лучше от такой вещи избавится? Сново положить в то же место откуда подобрал и сказать, что возвращаю оттуда откуда взял и пусть вернется все обратно/ или так же отдать другому в объявлении, т.е. избавится таким же способом как ее получил, или как то по другому, сжечь например?
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: XIMERRA от 23 июня 2024, 18:26:06
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу совета, как быть, если по глупости подобрал безхозную вещь, или отдали бесплатно по объявлениям и ты ее принял, принял и негатив, программы, как лучше от такой вещи избавится? Сново положить в то же место откуда подобрал и сказать, что возвращаю оттуда откуда взял и пусть вернется все обратно/ или так же отдать другому в объявлении, т.е. избавится таким же способом как ее получил, или как то по другому, сжечь например?
С уважением
Здравствуйте! Связь с вещью разорвать и утилизировать с наговором.

Добавлено: 23 июня 2024, 18:54:19

Цитата: Annet59835278 от 23 июня 2024, 16:33:03

Здравствуйте!Они за вами присматривают и всегда рядом находятся,в качестве ваших хранителей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

XIMERRA

Цитата: Эльза РАЙЗ от 23 июня 2024, 18:50:29
Здравствуйте! Связь с вещью разорвать и утилизировать с наговором.
Благодарю, а связь с вещью обрывать до утилизации или после? Т.е. правельно поняла что сам процесс утилизации не важно каким будет, хоть в мусорку просто выкинуть? и наговор какой направленности лучше сделать?
С уважением

Bella_

Цитата: Elena 666. от 23 июня 2024, 12:28:59
ув.Bella
Нет, это не отмщение врагам
Там какой-то приворот с эффектом крадника (связка энергий навечно в общий канал)
И в момент когда наводивший отказывается от своей симпатии к жертве и думает о ней с насмешкой или показывает затылок ещё и смерть вокруг жертвы активируется , всегда одинакового числа но любого месяца в году.
А по жизни из-за отказа наводившего от симпатии к своей жертве (его эмоций заносчивости. и факта воровства любви и достижений, благополучия разных видов, семьи и тд) на жертву направлена ещё и агрессия из неожиданных мест,
от сказочно удивительных людей (к примеру независимый прохожий может попытаться вдруг ударить)
попытки ненависти /поток злобы от оставшихся близких (кто ещё не умер, добрые умерли одинакового числа, параллельно с улучшениями в жизни наводившего - его вдруг резко полюбили, расхвалили, бездарного лилеют и тд)
риск быть изувеченной (от рукоприкладства и той самой физической агрессии и опасности).
счастья , простой расслабленности на радость в жизни нет.
Все время только труд - плоды которого утекают и как будто в последний момент непреодолимое препятствие.
попытки спастись от чего то нелепо нависшего но грозного. Серьезного- на ровном месте
Физические недостатки тоже привнесены в ассортименте той же самой любовной порчей , легшей вот так. и мягко сказать что те физические недостатки внешности заметные глазу (каких не должно бы быть у человека) мешают поиску личной жизни и обычной тоже
Ув.Elena 666,  Вы пробовали данный Псалом? Так такие строчки - "Да бу́дутъ дні́е его́ ма́ли, и епи́скопство его́ да прiи́метъ и́нъ:

да бу́дутъ сы́нове его́ си́ри, и жена́ его́ вдова́:.." ну и всё в таком роде.  Как-то на приворот не похоже, и на крадник тоже. Больше на проклятие даже или на порчу на смерть (если брать конкретное место).Или, Вы пробовали лично, и Вас приворот получился, с крадником? Удивительно
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Цитата: XIMERRA от 23 июня 2024, 19:01:28
Благодарю, а связь с вещью обрывать до утилизации или после? Т.е. правельно поняла что сам процесс утилизации не важно каким будет, хоть в мусорку просто выкинуть? и наговор какой направленности лучше сделать?
С уважением
До, конечно -а утилизировать так _закопать,утопить или сжечь,просто выкинуть не лучший вариант;Наговор в ритуале при разрывании связи,их много разных,смотря какой вы выбирете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

shangryla

Цитата: WildOrhidea от 23 июня 2024, 17:42:39
Я считаю, что сорван и надо всё начинать сначала.
Часто таким образом проявляются помехи в обряде, в получении желаемого (смотря на что направлен). Ещё проблемы с контролем/волей над собой, где-то слабина и несобранность. Укреплять надо себя.

У одной из наших форумчанок был похожий случай:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg699629/topicseen.html#msg699629
Ответ № 33158 от 1 июля 2014 г.
Благодарю. Я сейчас подумала и тоже склоняюсь, что все же сорван, и это помехи. Собиралась делать завтра соляной столп, но тут все одно к одному - и эта злосчастная ложка бульона, и саму скрутило, да ещё и гости завтра нарисовались.
Прямо чётко помехи идут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status