Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Marizza

подскажите пожалуйста опытные практики, как можно избавиться от родового проклятия с подселением беса? сущность растет, очень прилипчивая уходит не хочет, не получается подобрать ритуал.

Верная ведьма

Опытные практики , прошу подсказать сделала острый приворот на кроля ,а он ушел в полный игнор , ни слова ни полуслова, даже не читает сообщения .Делала чуть больше месяца назад. По диагностике все легло , но результата я не вижу .Хотела на этом росте кладбищем добить , но такой реакции вообще не ожидала. Зато повылазили все мои ухажеры с лохматых годов. Как мне вернуть кроля к жизни ?

Emm9

Цитата: Marizza от 21 июня 2024, 17:08:41
подскажите пожалуйста опытные практики, как можно избавиться от родового проклятия с подселением беса? сущность растет, очень прилипчивая уходит не хочет, не получается подобрать ритуал.
Найти того кто сможет вам помочь, если бы вы могли умели это снять, вопросов не было
Проклятье это не порча, снять которое могут далеко не все

Лери

Здравствуйте

Как считаете могло ли это быть каким-то магическим воздействием
И каким именно?
Или это было что то другое?

Когда я была ребенком проходила через порог, из одной комнаты в другую.И мне показалось в этот момент, что на меня упала огромная паутина.После этого у меня начался какой-то невроз.Мне начало казаться что на мне паутина.Я боялась снимать одежду, потому что боялась ощутить паутину на лице.Постоянно мыла руки и лицо.Мне казалось что ночью пауки плетут паутину и что утром все будет в паутине.Казалось что слышала какие-то звуки и считала что это паутину пауки плетут ..в общем, бред
Это все случилось именно тогда, когда я переступала через порог.Я это четко запомнила.Но это было именно внутри дома, где мы жили.Вряд ли там могла упасть на меня паутина.Тем более что там проходила не только я

Знаю что пороги имеют значение, в магии и эзотерики

Могло ли это быть как то связано
Или это было что-то другое ?
Как Вы считаете

Просто странно что эти ощущения возникли именно на пороге
Хотя может и просто совпадения

Бepкана

Лери, как вариант, была какая-то порча подкинута под порог (заделана в порог). Дом-то частный был?

Leila8

Добрый день, подскажите пожалуйста куда написать для обращения к практической помощи по моему вопросу. Мне очень нужна помощь опытного Мага - практика кто и по воску и по рунам и диагностики тар, руны.
Я знаю, что на форуме есть раздел такой, но я его не нашла.

А помощь очень очень сильно требуется. Спасибо.

Retta

Всем доброго дня.
Вопрос такой: в чем смысл чисток обьекта воздействия  (при наличии "показаний", конечно) перед основным обрядом, если имеется в арсенале магии такое количество усилителей и закрепов?
Это как попасть в дом. Можно заранее сломать дверь (чистка) , а можно вломиться в дом на танке (усиление, закреп)
Либо я пока еще не знаю нюансов, либо тут просто дело вкуса.( лично у меня больше душа лежит к усилителям)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Admin

Цитата: Leila8 от 22 июня 2024, 04:54:49куда написать для обращения к практической помощи по моему вопросу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

oxidit

Цитата: Marizza от 21 июня 2024, 17:08:41
зависит что за бес и что за проклятье. Но новичку точно такое не снять. Ищите магов с печатями на ладонях (например, звезды. Лучше шкстиконечные, но пяти тоже норм в вашем случае). И дёшево за это никто не возьмётся-хороший шанс на себя перетянуть и в любом случае это много сил потребует.

Добавлено: 22 июня 2024, 06:30:36

Цитата: Верная ведьма от 21 июня 2024, 17:14:58
Опытные практики , прошу подсказать сделала острый приворот на кроля ,а он ушел в полный игнор , ни слова ни полуслова, даже не читает сообщения .Делала чуть больше месяца назад. По диагностике все легло , но результата я не вижу .Хотела на этом росте кладбищем добить , но такой реакции вообще не ожидала. Зато повылазили все мои ухажеры с лохматых годов. Как мне вернуть кроля к жизни ?
смотрите на предмет соперницы. Возможно, дело в ней.

Lady 666

Прошу мнение опытных практиков. Ребёнок 6 лет болеет длительное время коклюшем . Думаю что проблема не в нем ,а в родителях . Скорее всего отец что-то не так сделал, но может и мать . В чём может быть причина.  Кто сталкивался возможно с подобным ?

Лелюшка

Цитата: Lady 666 от 22 июня 2024, 06:31:24
Прошу мнение опытных практиков. Ребёнок 6 лет болеет длительное время коклюшем . Думаю что проблема не в нем ,а в родителях . Скорее всего отец что-то не так сделал, но может и мать . В чём может быть причина.  Кто сталкивался возможно с подобным ?

Длительное время это какое? Коклюш сама по себе болезнь с кашлем, который длится и месяца три(сама им болела в детстве, помню хорошо) Как говорил один из уважаемых практиков : Иногда банан, это просто банан"
А вместо "думаю" надо сделать диагностику с любым доступным вам видом мантики, посмотреть откуда диструктив и какого рода. Надо какие-то данные ребенка, чтоб считывать с него информацию. С родителей на ребенка может идти негатив, но это не значит, что родители что-то не так сделали, может маме кто-то порчи лепит, а дитя страдает

Lady 666

Цитата: Лелюшка от 22 июня 2024, 12:03:26
Длительное время это какое? Коклюш сама по себе болезнь с кашлем, который длится и месяца три(сама им болела в детстве, помню хорошо) Как говорил один из уважаемых практиков : Иногда банан, это просто банан"
А вместо "думаю" надо сделать диагностику с любым доступным вам видом мантики, посмотреть откуда диструктив и какого рода. Надо какие-то данные ребенка, чтоб считывать с него информацию. С родителей на ребенка может идти негатив, но это не значит, что родители что-то не так сделали, может маме кто-то порчи лепит, а дитя страдает
Где-то пол года.  Читала информацию различных ценителей практиков так они как правило говорят что если ребёнок болеет до 6 лет ,то это как правило проявление негатива родителей. Редко бывает что ребёнок сам схлопотал сам Где-то что-то.

Руми

Цитата: Lady 666 от 22 июня 2024, 14:54:29Редко бывает что ребёнок сам схлопотал сам Где-то что-то.

Здравствуйте. А как же внутриутробный негатив, родовое? Бывает, что детей портят с целью досадить родителям или переклад делают с другого ребенка или обмен, крадник? Всё индивидуально и нужно смотреть что это в конкретном случае. В случае с детьми нужно быть предельно внимательными и осторожными.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Marianna8

Цитата: Черная кошка 777 от 21 июня 2024, 02:08:09Что делать? ПРОДОЛЖАТЬ во что бы то ни стало. Не ходите никуда, создайте себе такие условия, чтобы минимизировать потери и... Отливайтесь... Отливайтесь.... Отливайтесь.  А как вы думали? Разок отлилась  и усе? Не, так неинтересно.
Поняла. Но вопрос-то мой не в этом. Или вы хотите сказать, что пока не дочищены мороки, ни сны, ни карты не скажут правду? Как люди вообще тогда делают диагностику и как вообще можно понять, есть на вас мороки или  нет? Карты, сам собой, показывают, что их нет. В работе тоже не мешает ничего, мозг ясно мыслит.
Я мороки потом рунами чистила. И не было таких спецэффектов, как от воска. Может, воск просто не мое.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

oxidit

Цитата: Marianna8 от 22 июня 2024, 19:03:13
Поняла. Но вопрос-то мой не в этом. Или вы хотите сказать, что пока не дочищены мороки, ни сны, ни карты не скажут правду? Как люди вообще тогда делают диагностику и как вообще можно понять, есть на вас мороки или  нет? Карты, сам собой, показывают, что их нет. В работе тоже не мешает ничего, мозг ясно мыслит.
Я мороки потом рунами чистила. И не было таких спецэффектов, как от воска. Может, воск просто не мое.
или воском вы дёрнули негатив и он зашевелился. Возможно и бес сидит на негативе.
А в целом, вы закрыты (могу предположить только) и руны не дают спец эффектов. Поэтому 3 года и чистите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status