Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Pink от 28 мая 2024, 11:05:02
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, счищаются ли чистками работы, которые я заказывала или сама делала.
Мне делал практик рассорку и вызов.
И я что-то сама тоже делала.
По моему мне прилетело за рассорку.
Может быть и совпадение (это может быть, тк человек с которым  поссорилась так может себя вести)

Но в любом случае, кто-то сказал, что при чистке и работы сделанные от меня тоже почистятся или прекратят действие.

Можете прокомментировать 🙏. Тк мне нужна чистка. Сама чувствую. И вообще то сильная. (Не только сама давно чувствую, но и на диагностиках выходит)

Пс. Есть ли чистки, которые я пока сама могу сделать. Хоть что то. Тк пока нет возможности профи спрашивать. Я новичок)
если чиститесь сами то те работы которые вы на себя делали  могут слететь. воск и свинец к примеру снимают все
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аквилон

Подскажите, как чистить ритуальный нож и нужно ли его вообще чистить?
У меня, к примеру, немного воска на кончике ножа есть, его можно просто убрать и просто выбросить?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

RobinG

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 19:30:54
У меня, к примеру, немного воска на кончике ножа есть, его можно просто убрать и просто выбросить?
Добрый вечер.
Вообще ритуальный нож особо чистить не нужно. Просто убираете воск ваш и всё.
Но если хотите,  то проточной водой и огнем сверху - вода уносит то, что налипло, а огонь сжигает остатки. Во время процесса соответствующие заговоры - вроде такого
Водичка-водица, земли сестрица, лишнее убери и все в землю унеси.
И ещё благодарите стихии.

Аквилон

А подсвечники вы чистите? Или это как расходник, с которым легко можно расстаться?
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Retta от 28 мая 2024, 16:14:05
Гармонизация не нужна, ее в отношениях вообще никогда не было, был бурный секс, цель, чтоб бегал как собака за женщиной и покоя не знал. Может оптимально просто на похоть тогда делать?
тогда и агрессии будет прилично. И сколько такое продержится без подновления не знаю.

Добавлено: 28 мая 2024, 20:36:01

Цитата: Frensis от 28 мая 2024, 16:48:12
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста.
Что это за магическое воздействие, когда в метро, автобусе, на улице, незнакомые люди отрезают/вырывают клок волос у человека?
Переклад? Крадник? Есть ли обряды на форуме, связанные с вырванными чужими волосами?
в теории могли крадник молодости сделать.

RobinG

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 20:18:36
А подсвечники вы чистите? Или это как расходник, с которым легко можно расстаться?
Чищу конечно. Убираю воск палочкой.
что вы вообще имели ввиду под "чисткой" вашего ритуального ножа🤦‍♀️ обычное недопонимание - неужели вы так и проводили ритуалы с скоплением воска на ноже. Я не придаю значение именно воску. Сразу же убираю.

Аквилон

Цитата: RobinG от 28 мая 2024, 21:12:46
Чищу конечно. Убираю воск палочкой.
что вы вообще имели ввиду под "чисткой" вашего ритуального ножа🤦‍♀️ обычное недопонимание - неужели вы так и проводили ритуалы с скоплением воска на ноже. Я не придаю значение именно воску. Сразу же убираю.

Нож я испачкала воском совсем недавно (при отжиге в подсвечнике осталось ну очень много воска, до этого всегда тоже палочкой чистила, а тут было не соскоблить, пришлось использовать нож).  Так же палочкой я счистила остатки воска с ножа, но что -то там все равно осталось. Поэтому и появился вопрос, можно ли его чистить.
@Уильям Шекспир

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте. Чистить Атаме энергетически нужно если он долго на вас работал затупился и вы его передавали третьему лицу на заточку. Чистят стихиями и активируют в той традиции в которой практикуете. Если чистить имеете ввиду от воска, крови, земли то просто трапицей без каких либо обрядов и заморочек. Рабочий Атаме - напитывается колдовской силой во время вашей практики, это ваш рабочий инструмент и даже если в ритуале не предусмотрено использование Атаме моя рекомендация держать его на рабочем алтаре во время ритуалов и брать с собой на ритуалы проводимые вне дома.

Добавлено: 28 мая 2024, 22:35:20

Есть подсвечники из гипса и самоделки из фольги ( один практик подсказал ) - разовые расходники, а есть более дорогие из стекла, натурального камня, дерева их естественно чищу и использую постоянно.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

BlackAngel666

Здравствуйте. Если вы подразумевали чистку ножа как некий магический обряд с использованием тех или иных заговоров - то такого можно не делать вообще. По крайней мере, если речь идет о традиции Чернокнижия - то я вообще не слышал, чтобы рабочий нож требовалось чистить какими бы то ни было обрядами или заговорами. Если же подразумевалась очистка от загрязнений - то лично я, допустим, протираю нож слегка влажной тряпочкой, после чего сразу вытираю насухо другой, уже сухой, чистой тряпкой. Приставшие к ножу капли воска можно аккуратно отковырнуть ногтем либо зубочисткой, после чего, для удаления остатков воска - с усилием протереть нож сухой тряпкой.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

NASTYAXX

Уважаемые практике,  подскажите обряд на вещь /подарок он заберет это у меня с руки ,в моей жизни есть мужчина, и я хочу, чтобы он хотел только меня,как я могу привязать его к себе?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от погостной порчи рунами, и обряда с солью. Дополнительно укрепляю связи с ТС, т.к. осенью раскрестилась(по Велеяру). Во сне мне дали знак провести чистку с помощью Велеса. Хотелось бы узнать, как бы выразиться поточнее ( в голове просто каша), про совместимость ТС и Велеса? Можно ли так, и обряды с Велесом проводить, и с ТС?
Благодарю за ответ
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

snajdan

Цитата: marselina от 29 мая 2024, 12:25:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от погостной порчи рунами, и обряда с солью. Дополнительно укрепляю связи с ТС, т.к. осенью раскрестилась(по Велеяру). Во сне мне дали знак провести чистку с помощью Велеса. Хотелось бы узнать, как бы выразиться поточнее ( в голове просто каша), про совместимость ТС и Велеса? Можно ли так, и обряды с Велесом проводить, и с ТС?
Благодарю за ответ
С уважением

Добрый день. Сначала почистите кашу в голове, снимите мороки, отдохните от практики.

Не надо бегать от ТС к Велесу и обратно. Силы такое не любят. Если даже не накажут, то просто перестанут откликаться на ваши просьбы, потому что туристы в магии никому не нужны. Сегодня с Велесом, завтра с Сатаной, послезавтра с Одином, а на следующей неделе с Сетом. Вы должны уже точно определиться, каким Силам служите.

kb

Цитата: marselina от 29 мая 2024, 12:25:00
Можно ли так, и обряды с Велесом проводить, и с ТС?
Здравствуйте. С одним вопросом одновременно к разным силам не следует обращаться. Закончите свои чистки и обращайтесь к Велесу (можно сразу же).

Пачка

Чтобы почистить предмет от воска на до его нагреть- можно кипятком или феном потом плоской  деревянной лопаткой - типа шпателя или палочки для мороженого, шпатель строительный тоже помогает, и тряпочкой
Чтобы в следующий раз не заморачиваться- насыпьте в подсвечник соли.
Используйте одноразовые самодельные подсвечники из пивных жестяных банок, крышки металлические для консервирования, старую сковородки выделите для этих целей- воск остался- сковородку на плиту-воск растаял.
Смекалку подключайте😉-всё возможно

Zumarut

Откуда слово атаме взялось? Атам это кривая транскрипция слова ассам который собственно и есть восточный кинжал. Атаме это кривая транскрипции слова athame ( атам) то есть прочитано неправильно.
Давайте называть ритуальный нож уже по русски и в топку английских магов сто лет назад  придумавших это слово.

Про подсвечники - некоторые материалы впитывают магию, например керамика. Некоторые ее проводят такие как змеевик.
Это надо учитывать.
Если вы с керамическим подсвечником все время делаете порчи а потом решили на позитив делать сколько его не чисть результат может отличаться. Так что, имейте набор подсвечников на разное направление работ.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status