Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

HoLoDoK

Всем доброго времени суток. Что может означать подклад в виде игрушки оторванной головы собаки? И как поступить , если это сделал кровный родственник?

Retta

Цитата: HoLoDoK от 30 мая 2024, 16:15:19
Всем доброго времени суток. Что может означать подклад в виде игрушки оторванной головы собаки? И как поступить , если это сделал кровный родственник?
"Иногда банан это просто банан." (шутка психоаналитиков)
Иное дело, если б это была голова трупа собаки.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Irina GR

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 21:28:44
Нож я испачкала воском совсем недавно (при отжиге в подсвечнике осталось ну очень много воска, до этого всегда тоже палочкой чистила, а тут было не соскоблить, пришлось использовать нож).  Так же палочкой я счистила остатки воска с ножа, но что -то там все равно осталось. Поэтому и появился вопрос, можно ли его чистить.

Остатки воска прекрасно убираются кипятком. Смело чистите. Не надо путать оккультизм с идиотизмом. Правильно сказано - иногда банан - это просто банан ))

Добавлено: 31 мая 2024, 02:44:16

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 мая 2024, 17:32:14
Уважаемые Мастера, здравствуйте. Прошу вашего мнения и помощи. Пока ситуация не разогналась до критических размеров.
Если до этого я сомневалась о наличии магического негатива, по причине наличия ставленных защит(я практик), то теперь уверенна, что он есть.

Перечислю по порядку:

- знакомство с статусными мужчинами, не приводящее ни к чему хорошему (ни к отношениям, ни к интиму, ни к дружбе), просто я бы даже сказала - к конфликту; они хоть и статусные, но какие-то взбалмошные неадекваты, с проблемами на голову психологическими; и по причине нарушения моих границ - я их сливала спокойно, но жестко и уверенно; хотя понимала, что все кроме их характера и отношения меня устраивало;

-начались тёрки на работе, то ли в силу зависти в мою сторону, то ли в силу моего поля, которое этим негативом высвечивало и притягивало негатив; завуалированный буллинг не прямого действия;начальство в восторге от моей работы - коллеги на дыбах; очень обидно и дискомфортно;

- доход утекающий сквозь пальцы;

- ощущение одиночества и тоски, и одновременное отторжение от людей; четкое и уверенное состояние переменилось на робкость и краткость, отстраненность и неуверенность в себе;

- люди начали занимать мои места (опережая) и везде лезут вперед меня (несоблюдение очередей и т д).

- постоянно подходят спрашивать время и путь (!), - я конечно игнорю. В ответ одна дама даже расхохоталась.

Красным сигналом стало то, что я сделала чистку, поставила став «Безграничное уважение» с призывом под покровительством Одина, и через пару дней идя с работы по многолюдной улице меня попытался остановить пожилой полузек/полулюбитель выпить. Я ему в ответ - игнор. Он не ожидал, и такой мне уже в спину протяжно со злостью «Да кому ты нужна...»....я иду не оборачиваюсь, спустя 300 метров снова слышу, кричит прям «Да нах%* она мне нужна?!»...и далее что-то неразборчиво.

Хотя после става приснился сон, что нас ищут, а я с какими-то людьми. Ищут нас в том числе применяя квадрокоптеры. Мы спрятались в доме и кто-то не закрыл занавеску. Мы сообразили что нужно прятаться в подвал дома. Спрятались, нас не нашли. То есть как защита от врагов став встал.

Понимаю, что став не лег по своему назначению. Сегодня все буду сносить. Вопрос, что делать дальше? Снимать негатив комплексно или точечно ? Что делать? Похоже , что это не одиночное воздействие, а комплекс. На одиночество, социум, личку и т д. 

Буду признательна советам , работаю с Рунами и ЧМ

Такое на форуме случается не часто, но про Вас говорят, что обидели какого-то Духа. Кого именно не уточняют, кроме того, что Дух силён. Впервые такое, чтобы Духа обидели встречаю. Вспоминайте, где накосячили.

Добавлено: 31 мая 2024, 02:52:34

Цитата: Rexette от 25 мая 2024, 20:47:37
Уважаемые практики, благодарю за ответы.

"а если подойти с другого бока, не переложить на неё негатив, а наоборот забрать позитив,.." - увы, забирать нечего. Маман там не замужем, отношения кратковременные были только после непосредственного сделанного переклада. Вместо партнера у матери - дочь (классический полевой инцест). В семье ни денег нет, ни здоровья. У маман её, правда, бешеная жизненная энергия - но сопутствующее психическое расстройство. Позитивного нет ничего.

"Там негатива ведрами , если матери делают порчи на собственных детей . Разбирать и решать ситуацию нужно глубже..." - однозначно. Род деструктивный. Больше того - со способностями. Но работают не на клиентов, а лепят внутри рода разные пакости. Слабо представляю, как такие авгиевы конюшни чистят, и стоит ли оно того. Понятно, что тоже всё на диагностике смотреть. За направление мысли однозначно благодарю.
На воске, когда смотрели - с чего вообще началось, картинки получались четкие. Некий предок творил невообразимую дичь (людей сжигал с церквями вместе, с удовольствием, причем) - и оттуда пошло-поехало. У меня возникла единственная мысль, чтобы девка начинала приобщаться к магии сама - может, её через такой бедлам к этому и толкают.

Мне это, с одной стороны, интересно - не каждый день встретишь. С другой - объективно оцениваю свой уровень. И некоторое несовпадение масштабов.

Род идеально свицом отливать и не один раз. От трех месяцев до полугода легко, в особо тяжёлых случаях дольше. Но такой случай я лишь единожды встречала, когда делалась порча Род извести (чёрная месса  служилась) и мёрли там, как мухи.
Можно воском, но это ещё дольше будет.
А, вообще, я за комплексный подход. Главное, чтобы в одном направлении.

Добавлено: 31 мая 2024, 03:00:14

Цитата: Retta от 25 мая 2024, 21:12:23
Уважаемые коллеги. Столкнулась с таким практическим впросом.
Перед приворотом по классике подавляем волю.
Как может потом в результате приворота чел воспылать чувствами, если воля то отнята (ну да, отномаем волю к сопротивлению, но сработать настолько ювелирно, чтоб отнчть нкжную "часть воли" ? Логически после подавления ведь депрессняк (разной степени). А чувства требуют энергии.

Так приворот сам по себе и есть отнятие силы воли. И особой нужды в отдельном волеподавлении нет. Если сделан приворот хорошо и грамотно - потом не будете знать, как избавиться от привороженного "подарка".

И имейте ввиду - за всё надо платить! Воля - это право данное по рождению на планете Свободного Выбора. Отнимая волю - нарушаешь Вселенский Закон. И платой будет Ответственность. Сила Воли (именно в такой формулировке) всегда идёт в комплекте с Ответственностью за свершённые деяния. Отнимая волю, вы автоматом отнимаете и ответственность. Человек без воли не может нести ответственность за свои деяния - эта ответственность перейдёт вместе с волей к тому, кто её забрал.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Retta

"Так приворот сам по себе и есть отнятие силы воли. И особой нужды в отдельном волеподавлении нет. Если сделан приворот хорошо и грамотно - потом не будете знать, как избавиться от привороженного "подарка".

И имейте ввиду - за всё надо платить! Воля - это право данное по рождению на планете Свободного Выбора. Отнимая волю - нарушаешь Вселенский Закон. И платой

будет Ответственность. Сила Воли (именно в такой формулировке) всегда идёт в комплекте с Ответственностью за свершённые деяния. Отнимая волю, вы автоматом отнимаете и ответственность. Человек без воли не может нести ответственность за свои деяния - эта ответственность перейдёт вместе с волей к тому, кто её забрал.
Это примерно как на форуме Православия ратовать за бога Кришну.
Вся ЧМ  строится на отнятии воли у того, на кого воздействуем.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Сила Милы

Уважаемые практики.
Сегодня из полки выпала свеча церковная,новая,незаженная.
Покупала я ее что бы на день рождение покойного знакомого  в августе на кладбище свечу поставить. А она вечером на ровном месте падает на пол.
Что это значит? За упокой в церкви всегда ему ставлю,на прошло неделе даже ходила свечу ему в церкви ставила.купила даже подарки чтобы отнести ему в августе на могилу.

Nika55

Здравствуйте! Прошу ответить опытных. Сколько обрядов можно проводить в день? И какие последствия могут быть, если я делала по 2 ставка и 3 обряда?
Просто сильно прижало, надо срочно и чистится и воздействовать на врагов.
С уважением +++

Аквилон

Цитата: Nika55 от 31 мая 2024, 08:45:38
Здравствуйте! Прошу ответить опытных. Сколько обрядов можно проводить в день? И какие последствия могут быть, если я делала по 2 ставка и 3 обряда?
С уважением +++

Во-первых, это ваша энергия и делать можно столько, на сколько сил хватит. Я не сильно опытная, но у меня было за день 3 ритуала, спать я ложилась чувствуя, что 3-ий явно был лишним. А было, что от одной отливки я устала так, что стояла из последних сил.
Во-вторых, смотря какие ритуалы, важно, чтобы они не перебивали работу друг друга
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Nika55

Здравствуйте! Ещё такой вопрос, скандалим с соседом, Я пытаюсь на него воздействовать, делала зеркальное закрытие, и от врагов и злых языков , и другое, порчи конечно не наводила, но обряд от злых языков раньше у меня всегда работал. Но соседу хоть бы хны..не берет, свеж,  полон сил, и продолжает скандалить.
Что это может значить? Он сильнее меня? У него защита?
С уважение ! +

LizRush

Цитата: Nika55 от 31 мая 2024, 11:03:21
Здравствуйте! Ещё такой вопрос, скандалим с соседом, Я пытаюсь на него воздействовать, делала зеркальное закрытие, и от врагов и злых языков , и другое, порчи конечно не наводила, но обряд от злых языков раньше у меня всегда работал. Но соседу хоть бы хны..не берет, свеж,  полон сил, и продолжает скандалить.
С уважение ! +
Добрый день.
1. На соседе могут быть защиты, которые банально не пропускают Ваши воздействия.
2. У соседа в наличии его персональный магнегатив на отношения в социуме, рассорки и т.п., также может быть у него подселеныш порчельный, который провоцирует его на скандалы и питается энергией от этих скандалов. При таком раскладе указанные проводимые Вами работы так же будут безрезультативны.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

RobinG

С уважение ! +
А себе защиты поставили?
что с наличием личного негатива, зачем скандалите?
Такого вида воздействия как "от злых языков" имеет природу короткого воздействия и ваших магических способностей просто может не хватать на "всё".
Если хотите наказать соседа, магически, я имею ввиду, ну дайте той же зеркалке раскрутиться, негатив не так быстро срабатывает.

Пачка

Цитата: Nika55 от 31 мая 2024, 08:45:38
Здравствуйте!
С уважением +++
Здравствуйте!
В таком случае почему бы не взять чистку с возвратом и чистку- переклад?
Совместите 2 в одном- и себя почистите и врага накажете

Antoniya

Что это может значить? Он сильнее меня?
Гляньте прежде всего себя. Ненормально что вас выводят на негатив всякие личности с подселами . Подъедают , даже тем моментом что приходится оборонятся , обряды , порчи делать лишние .
Цитата: Irina GR от 31 мая 2024, 02:37:38

Добавлено: 31 мая 2024, 02:52:34

Род идеально свицом отливать и не один раз. От трех месяцев до полугода легко,
Род чистят обрядово и только через Богов. У них есть допуск на такие масштабные глобальные изменения . Самостоятельно  одними только отливками можно  хоть годами лить , толк будет около нулевой.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу сменить свое имя в паспорте на имя с таким же корнем, но оно уже не из православных святцев. Например, Алёну меняем на Селену. Как вы думаете, если тетки будут заказывать мне в церкви всякие "радости"  и насылать порчи, называя меня старым именем, то будет  это уменьшать силу негатива или нет? Естественно, я их не собираюсь ставить в известность насчет имени. Напало жгучее желание после раскрещивание сменить мирское имя и фамилию взять из материнского рода.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Aleeks

Приветствую всех !
Подскажите что может быть - купил дом среди построек баня , начал разбирать баню чтобы перенести и нашел в укромном местечке табличку кладбищенскую с именем и тд , и две фотографии на овальном металлическом носителе как на памятниках на фотографиях лица стерты как будто напильником стирали  - и в комплекте крыса дохлая сушеная со всем этим богатством
Говорят старушка была набожная в дом никого не пускала только избранных )
И что с этим делать

Bella_

Цитата: Aleeks от 31 мая 2024, 18:39:53
Приветствую всех !
Подскажите что может быть - купил дом среди построек баня , начал разбирать баню чтобы перенести и нашел в укромном местечке табличку кладбищенскую с именем и тд , и две фотографии на овальном металлическом носителе как на памятниках на фотографиях лица стерты как будто напильником стирали  - и в комплекте крыса дохлая сушеная со всем этим богатством
Говорят старушка была набожная в дом никого не пускала только избранных )
И что с этим делать
Здравствуйте! Почитайте эту тему :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg2542055.html#msg2542055
И эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27266.0.html

Они на тему подкладов, но, думаю Вам подойдёт т.к. данные чужие вещи, оставленые непонятно кем/для чего ,допустимо рассматривать как подклад.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status