Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Malvina123 от 22 марта 2024, 20:10:37

А про могилу знаю лишь потому, что один из его потомков очень известен был в советское время и биографию его журналисты скрупулёзно собирали , а имя предка выяснить не смогли.
Цитата: Malvina123 от 22 марта 2024, 17:25:12
что имени не знаю, уже до Речи Посполитой род докапала, а про него так и пишут, мол имя не известно. Могила далеко в Сибири да без креста..
Здесь только подтверждение того , что я уже сказала выше .

Не совсем так, перерыв множество материалов и старых летописей, вбивали кол
Да ладно ! Видимо вы невнимательно или недостаточно  читали этнографические источники. А еще лучше не общались в деревнях со знающими стариками , жившими хотя бы лет сто назад.
Кол бывало в исключительных  редких случаях и в грудь и в гроб вбивали. Ну это когда вообще там , тушите свет .
А когда просто не мог уйти , прямой проход нужен был. Поэтому облегчали пробивая потолок.
То что вы называете «не передал силу «- это и есть не скинул  кому то сущь , которая и помогала в практике ,она и не дает уйти . 
При чем это не какая то труднодоступная инфа , это очевидные вещи , которые знает каждый опытный практик, понимающий механизмы работы Системы , в которой мы живем.
В юности  пару раз довелось лично поприсутствовать при таком , в разных деревнях моих стариков .
А чтобы лучше понять , проанализируйте , даже если осиновой палкой пробивали потолок . Почему это была именно осина  !

прям говорить о нем не хотели нету, наоборот максимум сведений найти по роду пытаемся.
Это вы пытаетесь найти , с возможно даже ныне живущей родной , это не суть . Род это структура сложней и обьемней, и умнее вас . Тут конечно могут быть вариации - либо род все так и избавился без особых последствий от проблемного деда . Это лучший вариант .
Либо все таки создался негатив , либо сущь пошла по роду и пошло набираться как снежный ком . Там надо смотреть широко и комплексно .
В любом случае нормального практика бы напрягло наличие деда , которого спроваживали осиновым колом. И я бы не к нему ломилась , че то там спрашивать , а к роду в целом комплексно обращалась ,  чтобы узнать инфу. Плюс анализ всего происходящего на физе в роду . Обращаться к роду просто своими словами , если есть ресурс , они услышат , ответят . Для этого не нужно специальных обрядов. Естественно чтобы был ресурс , род надо поддерживать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Руми

Цитата: Antoniya от 22 марта 2024, 21:29:45Кол бывало в исключительных  редких случаях и в грудь и в гроб вбивали. Ну это когда вообще там , тушите свет

Здравствуйте. Если позволите, и я свои 5ть копеек вставлю.
В моем регионе прорубали топором угол дома. При чём при моей же памяти, когда соседка умирала несколько месяцев. Когда прорубали крышу, то умерла в течении пары часов.
По рассказам стариков, которых я застала (20-30х гг рождения), кол в грудь умершего вбивали, но это когда прям совсем странно и сложно было.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Malvina123

Цитата: Antoniya от 22 марта 2024, 21:29:45
Здесь только подтверждение того , что я уже сказала выше .  Да ладно ! Видимо вы невнимательно или недостаточно  читали этнографические источники. А еще лучше не общались в деревнях со знающими стариками , жившими хотя бы лет сто назад.
Кол бывало в исключительных  редких случаях и в грудь и в гроб вбивали. Ну это когда вообще там , тушите свет .
А когда просто не мог уйти , прямой проход нужен был. Поэтому облегчали пробивая потолок.
То что вы называете «не передал силу «- это и есть не скинул  кому то сущь , которая и помогала в практике ,она и не дает уйти . 
При чем это не какая то труднодоступная инфа , это очевидные вещи , которые знает каждый опытный практик, понимающий механизмы работы Системы , в которой мы живем.
В юности  пару раз довелось лично поприсутствовать при таком , в разных деревнях моих стариков .
А чтобы лучше понять , проанализируйте , даже если осиновой палкой пробивали потолок . Почему это была именно осина  !Это вы пытаетесь найти , с возможно даже ныне живущей родной , это не суть . Род это структура сложней и обьемней, и умнее вас . Тут конечно могут быть вариации - либо род все так и избавился без особых последствий от проблемного деда . Это лучший вариант .
Либо все таки создался негатив , либо сущь пошла по роду и пошло набираться как снежный ком . Там надо смотреть широко и комплексно .
В любом случае нормального практика бы напрягло наличие деда , которого спроваживали осиновым колом. И я бы не к нему ломилась , че то там спрашивать , а к роду в целом комплексно обращалась ,  чтобы узнать инфу. Плюс анализ всего происходящего на физе в роду . Обращаться к роду просто своими словами , если есть ресурс , они услышат , ответят . Для этого не нужно специальных обрядов. Естественно чтобы был ресурс , род надо поддерживать .
Я не опытный практик, потому и спрашиваю. В вашем ответе очень много полезной информации, я искренне вам благодарна за это и думаю вы во многом правы. Все потомки так или иначе имели и имеют тягу к алкоголю и что показательно, у всех его внучек мужья по два года лежали после инсультов и долго умирали. Есть и утопленница (сама или нет не установлено) сейчас отец у меня второй год прикован к кровати и медленно мучительно угасает.. Вчера дядю схоронили с тем же .. Два года лежал.

Ланa

Цитата: honey_fox от 22 марта 2024, 12:10:25
Добрый день.
Как закрытие от социума,только с обратной стороны.
Видела такое,тоже долго не могли найти корень зла.На социальное отторжение,где не социум отворачивается,а человек от социума.
С уважением.
Вот да. Первый раз с таким столкнулась.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Efemerika

Цитата: Yulia87 от 22 марта 2024, 13:48:40

Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю куда написать, перенаправьте, если не в тему. Хотелось бы вашего мнения. Все началось с судорог ночью и на запястье на вене образовалась буква N, куда бы не обращалась из практиков, никто не смог помочь. После через 2 месяца, так же ночью образовались вот такие узлы в волосах. Мама расчесывала 8 часов, в салоне бы просто обрили на голо, но я так думаю. Через 4 мес появились страхи, по своей воле легла в психиатрию. Верила уже всему лишь бы помогли. Сейчас только понимаю, какая тут психиатрия, была правда, как опорная. Сказали, что на обследование. Которого не было. Психиатрам вообще нельзя ничего говорить. .. Что мне сейчас делать посоветуете?
доброго времени! Во первых осознайте, что вы психически здоровы, и физически вам ничто не угрожает. По моему это вполне не плохо! Так что успокойтесь.   Далее, на  вас сделали порчу.  Не паникуйте, маги не боги, а такие же люди и ещё неизвестно кто кого. Вы живы и здоровы,  а дальше начинайте читать и изучать и не останавливайтесь. ... Я проходила подобное, но что интересно, психиатр мне попался продвинутый,  я ему так и сказала- думаю на мне порча, а он сказал- да. И важно поддерживать здоровье на физическом уровне. Судороги- нехватка магния, курение. Для начала снимите очевидное-социальную порчу ( запах)

Antoniya

Цитата: Malvina123 от 22 марта 2024, 22:37:56
потомки так или иначе имели и имеют тягу к алкоголю и что показательно, у всех его внучек мужья по два года лежали после инсультов и долго умирали. Есть и утопленница (сама или нет не установлено) сейчас отец у меня второй год прикован к кровати и медленно мучительно угасает.. Вчера дядю схоронили с тем же
Ну вот,видите , это тот второй вариант про снежный ком , о котором я говорила.
Это еще рез доказывает , что вам точно не к этому деду с обращениями   . Работайте в целом с родом.
Есть темы на форуме по чисткам рода и тема  обсуждения родовых ситуаций .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Maxat83

Добрый ень, форумчане!

Как-то для одного обряда использовал 3 желтых свечи, надо был их скрутить, но у меня не получилось. 3 свечи не зажег. Вопрос: можно ли их использовать для другого обряда, или они считаются уже использованными?  Просто у меня запаса не осталось, а в обряде указано желтые. Есть 3 зеленых, а вот черных очень предостаточно.

заранее спасибо

Ukibi

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять состояние:
Ложусь спать, на спине, расслабляюсь, иногда чувствую симптомы чистки, постепенно дохожу до состояния полусна и в этом "забытье" вижу "видеоролик", короткий секунды 1-2, но емкий - например, птица мертвая на спине превращается в скелет мыши, "бабка" в платке не добрая, что-то вроде фрагмента алтаря. Это не сон, скорее видЕние. Сразу после этого меня выкидывает в явь, сон проходит и дальше уснуть на спине невозможно, даже находиться в положение лежа на спине невозможно. И сразу проваливает в сон, если повернуться на бок.
Снов практически нет, и если что-то сниться - не информативно, размыто, не запоминается.
Что это может быть? Какая-то индивидуальная особенность или признак какого-то воздействия?

oxidit

Цитата: Maxat83 от 23 марта 2024, 15:01:21
Добрый ень, форумчане!

Как-то для одного обряда использовал 3 желтых свечи, надо был их скрутить, но у меня не получилось. 3 свечи не зажег. Вопрос: можно ли их использовать для другого обряда, или они считаются уже использованными?  Просто у меня запаса не осталось, а в обряде указано желтые. Есть 3 зеленых, а вот черных очень предостаточно.

заранее спасибо
Можно. Спокойно используйте

Добавлено: 23 марта 2024, 15:55:05

Цитата: Kukila от 22 марта 2024, 14:30:57
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто как думает. По обряду ЧЕРНОВЛАДЫЧИЦУ ЗАГОВОРИТЬ. Ранее делала этот обряд, отклик был, делала дома с зеркалом в прихожей. Сейчас дома сделать возможности нет (не могу, потому что одна в 12 ночи дома не нахожусь, наличие людей сбивает), но есть возможность провести обряд н а работе. Есть все условия :буду одна в смену ночью, никто не помешает, никаких икон нет, зеркало в полный рост, да и желание собственно с этим местом и работой связано. Можно ли там провести? Или обязательно дома?
Можно и на работе

Мирослава Лунная

Цитата: Ukibi от 23 марта 2024, 15:33:58
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять состояние:
Ложусь спать, на спине, расслабляюсь, иногда чувствую симптомы чистки, постепенно дохожу до состояния полусна и в этом "забытье" вижу "видеоролик", короткий секунды 1-2, но емкий - например, птица мертвая на спине превращается в скелет мыши, "бабка" в платке не добрая, что-то вроде фрагмента алтаря. Это не сон, скорее видЕние. Сразу после этого меня выкидывает в явь, сон проходит и дальше уснуть на спине невозможно, даже находиться в положение лежа на спине невозможно. И сразу проваливает в сон, если повернуться на бок.
Снов практически нет, и если что-то сниться - не информативно, размыто, не запоминается.
Что это может быть? Какая-то индивидуальная особенность или признак какого-то воздействия?
Это воздействие. Фрагментами перед сном вам показывают детали воздействия. Попробуйте осознать себя в этот момент и взять ситуацию в свои руки: разрушить алтарь или произвести на нем свои действия, набить бабке морду и тд.

Хацет

Для начала надо спросить кто ты, или что это. Набить морду всегда успеется.

Ukibi

Цитата: Хацет от 23 марта 2024, 16:31:31
Для начала надо спросить кто ты, или что это. Набить морду всегда успеется.
Цитата: Мирослава Лунная от 23 марта 2024, 16:25:21
Это воздействие. Фрагментами перед сном вам показывают детали воздействия. Попробуйте осознать себя в этот момент и взять ситуацию в свои руки: разрушить алтарь или произвести на нем свои действия, набить бабке морду и тд.

Я не успеваю ни бить, ни разбираться кто есть что) резко выбрасывает в состояние бодрствования и тут либо идти чай пить, либо на бок и тогда можно уснуть, но уже без видений и ощущений.
Получается картинка выдается на уровне бессознательного. Есть ли смысл "общаться и рушить" уже на уровне сознательного? Или воспринимать как инфо для чистки - убирать не только кладбище, но и церковь?

Grechanka

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у опытных практиков механизм крадников. Если после снятия взыскать с крадущего другой энергией, например не денег, а здоровья и т д, крадущий сможет это как то оспорить или снять? Или пока не рассчитается в причиненном ущербе , снять не сможет?

Lucretia21

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, методы по избавление от демонической одержимости? Или та же схема что и при бесовской?

Заранее благодарю

Duh

Цитата: Grechanka от 23 марта 2024, 18:59:39
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у опытных практиков механизм крадников. Если после снятия взыскать с крадущего другой энергией, например не денег, а здоровья и т д, крадущий сможет это как то оспорить или снять? Или пока не рассчитается в причиненном ущербе , снять не сможет?
Здравствуйте, если Вас интересует вопрос справедливости в Магии, так кто сильнее, тот и прав.
Если Вы хотите вернуть свое или взять другим, восполнить причиненный ущерб, так делайте, имеете полное право. Снять крадник сможет с себя объект, как только заметит проблему и решит это сделать, если он окажется сильнее, хитрее, умнее Вас или обратится к такому Практику за помощью. Плюс, вопрос защит ещё. Если на объекте крутые защиты и он сильнее Вас, можете получить только проблемы и ничего более, при попытке вернуть своё. Кто сильнее, тот и прав.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status