Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

honey_fox

Цитата: Ланa от 21 марта 2024, 22:49:04
Закрытий дорог нет. И люди продолжают видеть и красоту, и ум, ценят её.
Подавление воли практически во многих порчельных воздействий. В рунике есть став Чмо, но там идёт больше восприятие человека другими.
Я же говорю, был проведён ритуал, мой вопрос в том, кто знает такой, когда самооценка рушится как я уже описала. Чисто для личного опыта интересно.
Любое воздействие это комплекс.
Спасибо за ответ
Добрый день.
Как закрытие от социума,только с обратной стороны.
Видела такое,тоже долго не могли найти корень зла.На социальное отторжение,где не социум отворачивается,а человек от социума.
С уважением.

Malvina123

Приветствую всех!
Такая ситуация, узнала, что прапрадед по материнской линии колдуном слыл. Прожил 105 лет, тяжело помирал, при смерти ему кол осиновый в крышу дома вбивали. Имени его не помнит никто. Среди потомков практиков нет( по крайней мере не нашла таковых, может просто не афишировалось)
Так вот вопрос, есть ли какие то обряды/способы наладить связь именно с этим родственником или может есть какие то обряды, с помощью которых можно узнать передалась ли сила от него? (сразу скажу, диагностикой не владею)
Благодарна за любые подсказки

Yulia87

Уважаемые практики, кто может провести качественную диагностику и самую правдивую? Что-то как то странно, сколько магов, столько и мнений

Duh

Цитата: Yulia87 от 22 марта 2024, 13:21:09
Уважаемые практики, кто может провести качественную диагностику и самую правдивую? Что-то как то странно, сколько магов, столько и мнений
А в чём Ваш вопрос? Что случилось?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Yulia87

Цитата: Duh от 22 марта 2024, 13:40:13
А в чём Ваш вопрос? Что случилось?
Здравствуйте, дух

А вы это не читали?

Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю куда написать, перенаправьте, если не в тему. Хотелось бы вашего мнения. Все началось с судорог ночью и на запястье на вене образовалась буква N, куда бы не обращалась из практиков, никто не смог помочь. После через 2 месяца, так же ночью образовались вот такие узлы в волосах. Мама расчесывала 8 часов, в салоне бы просто обрили на голо, но я так думаю. Через 4 мес появились страхи, по своей воле легла в психиатрию. Верила уже всему лишь бы помогли. Сейчас только понимаю, какая тут психиатрия, была правда, как опорная. Сказали, что на обследование. Которого не было. Психиатрам вообще нельзя ничего говорить. При этом с марта месяца ощущала запах кала от себя, постоянно мылась. Обращалась за диагностикой к практикам, одна сказала что порча, но я ее сняла сама, с помощью этого сайта. Ставила став себе и с откупом для ВС попросила снять с себя это все. Лила воск, по воску и сама вижу, что не все гладко. Практики говорят, что у меня сущь. Какая сущь не знаю. Другие практики говорили раньше , что я сама вижу, причем, когда это началось с волосами и запахами, лила воск и получались прямо настоящие картинки, сама была удивлена, но это было. Что мне сейчас делать посоветуете? Когда делала руны, была шишка на голове слева возле уха, с подушечку пальцев, прошла через 3 дня, то давление с рвотой, за этот год уже 4 раза рвота, в жизни такого не было. Но какой-то финансовый застой, занялась продажей вещей, все стоит. По физе ничего. А по воску, сущь так и не уходит.
Как я оказалась в этой психушке, до сих пор не могу понять, а я же к батюшке пошла, вымолить хотела. Батюшка сказал, ложись в больницу. Я как опоеная, послушала его. Причём гос. психолог не принимает, говорит здорова. Но не анекдот ли? Но в этом же кто-то замешан, и что-то же снять нужно.
Если карма существует, почему до сих пор эти люди не наказаны?  Почему у меня доход 11 года? Я занималась бизнесом. Я потолстела на 30 кг, кушаю не много. В зеркало себя не узнаю. Причём начала толстеть, когда ходила на тренировку.
Но не спроста же это все

Валентина Волна

Цитата: Yulia87 от 22 марта 2024, 13:21:09
Добрый день! Вам надо выбрать версию, которая больше нравится и двигаться в этом направлении.

Kukila

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто как думает. По обряду ЧЕРНОВЛАДЫЧИЦУ ЗАГОВОРИТЬ. Ранее делала этот обряд, отклик был, делала дома с зеркалом в прихожей. Сейчас дома сделать возможности нет (не могу, потому что одна в 12 ночи дома не нахожусь, наличие людей сбивает), но есть возможность провести обряд н а работе. Есть все условия :буду одна в смену ночью, никто не помешает, никаких икон нет, зеркало в полный рост, да и желание собственно с этим местом и работой связано. Можно ли там провести? Или обязательно дома?

Хацет

Цитата: lediMorgana от 21 марта 2024, 16:47:16
А как напоить «больного» если он  далеко?
То чтг я написала, это когда человек рядом. Не знаю как делать, когда далеко.

Добавлено: 22 марта 2024, 16:58:19

Цитата: Malvina123 от 22 марта 2024, 12:48:21
Приветствую всех!
Такая ситуация, узнала, что прапрадед по материнской линии колдуном слыл. Прожил 105 лет, тяжело помирал, при смерти ему кол осиновый в крышу дома вбивали. Имени его не помнит никто. Среди потомков практиков нет( по крайней мере не нашла таковых, может просто не афишировалось)
Так вот вопрос, есть ли какие то обряды/способы наладить связь именно с этим родственником или может есть какие то обряды, с помощью которых можно узнать передалась ли сила от него? (сразу скажу, диагностикой не владею)
Нужна его могила, или хотябы кладбище. Начните с архивов, узнайте как звали, где жил.

Добавлено: 22 марта 2024, 17:04:05

Цитата: Ланa от 21 марта 2024, 22:28:39
Всем доброго времени.
Кто знает, что это за воздействие такое, что за порча? Делалось через бесов.
Суть такая, девушка, молодая красивая, голивуд отдыхает, умница, спортсменка и вдруг начала считать себя уродом настолько, что боялась выйти из дома.
Мне интересно, что за ритуал даёт такие симптомы.
Психически здорова. Воздействие именно стороннее, работа с психологом была.
С уважением Лана
Морок с этими мыслями, или подсел духа, который внушает эти мысли.

Lina5

Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваш совет. Снятся сны, которые указывают на то, что ломают родовую защиту , судя по всему для того чтобы напакостить. Подскажите пожалуйста, что в таком случае можно применить, дабы защитить себя и свою семью от негатива? И если ломают родовую защиту, как вновь наладить этот момент?

Валентина Волна

Приветствую всех!
Добрый вечер! А зачем узнавать передалась сила кому-то или нет. Выходите напрямую на связь и спрашивайте его о том, что Вас интересует. Во сне,во время проведения обряда с вызовом. Таких полно на форуме. Самое простое - посиделки за столом. Среднее между трансом, спиритом и медитацией. Взять фото самого ближайшего потокамка или его, в обстановке соответствующей беседе по душам, можно со спиртным, хотите со свечами надо начать беседовать. Есть один очень полезный приём, его нужно обязательно использовать. Вода. Так как вода является самым сильным проводником, то надо налить воды в тазик и поставить его под стол, а ноги поставить в воду. И начинать беседовать. Если уж не сразу выйдут на связь, то во сне точно явятся. И что спросите во время сеанса, то могут во сне показать/сказать. Метод простой, доступен всем. Без особых условий и выучиваний текстов заговоров. Настойчивость и смелость действий дают результаты.

Malvina123

Простите, за назойливость, я никогда не делала обрядов по роду, если у вас есть ссылка на подобные обряды, ткните носом пожалуйста 🙏проблема еще в том, что имени не знаю, уже до Речи Посполитой род докапала, а про него так и пишут, мол имя не известно. Могила далеко в Сибири да без креста.. Т. Е. Призвать того, сама не знаю кого...

WildOrhidea

Цитата: Lina5 от 22 марта 2024, 17:06:55
что в таком случае можно применить, дабы защитить себя и свою семью от негатива? И если ломают родовую защиту, как вновь наладить этот момент?
Дать энергию Роду: поездка к родовым могилам, помины, свечи (на могилах/дома с фото умерших как можно больше и чаще), если Вы в хэ - то церковные службы, парастас за умерших и т.д. Кормление птиц зерном, блинами в честь умерших кровников.
Вот тут есть ещё на эту тему обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42774.0#lastPost
Сейчас вообще очень хороший поток для вкладывания энергии в Род. Давайте энергию и силу Роду пока не почувствуете, что опасность миновала. Вам дадут понять через подсказки, знаки и сны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

что прапрадед по материнской линии колдуном слыл. Прожил 105 лет, тяжело помирал, при смерти ему кол осиновый в крышу дома вбивали.
Так вот вопрос, есть ли какие то обряды/способы наладить связь именно с этим родственником или может есть какие то обряды, с помощью которых можно узнать передалась ли сила от него?
Обычно если колдун не может уйти , разбирают крышу ,  чтобы дать проход .
А происходит так , если у практика была сущь ,оно  не отпускает , колдун мучается , не может уйти.
Что уже не есть норма . Норма это когда Мастер умирает спокойно , в назначенный час , в окружении близких .
Далее . Если вы уже восстановили родовое древо , а имя этого прадеда скрывается, это говорит о том , что род как бы защищается от такого предка , типа по принципу в семье не без урода.
И скорей всего поэтому и вам не дает инфу о нем , в целях вашей же безопастности.
И теперь встречный вопрос - о какой передаче силы вы хотите у него спросить узнать? Куда делась сущь , которая скорей всего была и его держала ? И зачем вам это ? Скучно ?
Хотите силу , нарабатывайте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Malvina123

Цитата: Antoniya от 22 марта 2024, 20:00:57
Обычно если колдун не может уйти

Не совсем так, перерыв множество материалов и старых летописей, вбивали кол (а именно вбивали кол, а не разбирали крышу) именно тогда, когда колдун не передал силу и ему тяжело уйти.
Уж какие у него были/не были сущи не могу знать. А имя его попросту не помнят, так как жил он почти 150 лет назад и свидетелей его жизни в живых не осталось, много поколений, да и время было ссыльных, имена меняли особенно те, кто национальность скрыть хотел. Такого, что бы прям говорить о нем не хотели нету, наоборот максимум сведений найти по роду пытаемся. А про могилу знаю лишь потому, что один из его потомков очень известен был в советское время и биографию его журналисты скрупулёзно собирали , а имя предка выяснить не смогли. Как то так)
Ни то, что бы цель была именно прям силу его получить, просто много вопросов есть, многое понять хочется. Вот и решила совета спросить, может есть какие то практики к призыву родственника, чье имя не известно.

Ланa

Цитата: Grechanka от 21 марта 2024, 22:57:43
У меня так программа на одиночество сработала. Вообще не хотелось никогг видеть и сидеть сутками дома, молчу про самооценку.
Интересно, Благодарю. Буду в этом направлении  копать
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status