Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Duh от 25 марта 2024, 13:01:12
Если Вам должны и Вы на 100% правы, обряд сработает гораздо лучше. Несмотря на то, что в Магии понятие справедливости очень абстрактно, как я Вам и писала до этого, но это так работает, это уже из Опыта Практического Вам говорю, а не из теории.

Рада, что объяснила Вам.

А почему было использовано слово "красть", так это только потому что системой крадника хотите воспользоваться. Есть и те, кто крадет (возмещает) по праву, я абсолютно без иронии.
Благодарю, не знала, что возврат это понятие крадника. Вы из практики возмещали? Крадущий получил наказание ?

Duh

Цитата: Grechanka от 25 марта 2024, 14:34:28
Благодарю, не знала, что возврат это понятие крадника. Вы из практики возмещали? Крадущий получил наказание ?
Возврат - это не понятие крадника. Методология, вот о чём я Вам пишу, если будете для возврата своего использовать крадник, то это всё равно крадник, правда, работать он будет по той же схеме, но немного по иным законам и правилам, с учетом того, что Вы в этой ситуации как бы в праве.

Возмещала. Там я была права на 100%. И своё возместила и наказать врагов удалось.
Но я не крадниками возмещала. Через Бесов. И через обряды из разряда наказать обидчика, отомстить врагу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что за обряд проводится с 13 каплями крови на перекрестке?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Roseofsea

Цитата: Ланa от 21 марта 2024, 22:28:39
Всем доброго времени.
Кто знает, что это за воздействие такое, что за порча? Делалось через бесов.
Суть такая, девушка, молодая красивая, голивуд отдыхает, умница, спортсменка и вдруг начала считать себя уродом настолько, что боялась выйти из дома.
Мне интересно, что за ритуал даёт такие симптомы.
Психически здорова. Воздействие именно стороннее, работа с психологом была.
С уважением Лана
Явное воздействие на голову. Было такое у одной знакомой , но там кстати так отразились оморочки + закрытия. А отрозились так потому что, девушка красивая и всегда считала себя "лучше всех"  и для нее скажем отсутствие укладки или макияжа было чем то невозможным. Говоря языком психологов, нарцисс с низкой самооценкой. И порча ударила именно по этому психологическому моменту. Вообще чем больше изучаю людей, тем больше понимаю что порча хорошо цепляет людей с психологическими проблемами, тригерами и тд.

Добавлено: 25 марта 2024, 23:05:56

Цитата: Ukibi от 23 марта 2024, 15:33:58
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять состояние:
Ложусь спать, на спине, расслабляюсь, иногда чувствую симптомы чистки, постепенно дохожу до состояния полусна и в этом "забытье" вижу "видеоролик", короткий секунды 1-2, но емкий - например, птица мертвая на спине превращается в скелет мыши, "бабка" в платке не добрая, что-то вроде фрагмента алтаря. Это не сон, скорее видЕние. Сразу после этого меня выкидывает в явь, сон проходит и дальше уснуть на спине невозможно, даже находиться в положение лежа на спине невозможно. И сразу проваливает в сон, если повернуться на бок.
Снов практически нет, и если что-то сниться - не информативно, размыто, не запоминается.
Что это может быть? Какая-то индивидуальная особенность или признак какого-то воздействия?
Есть ли у вас враги которые на вас колдуют ? Если да,  то вы видите скорее всего фрагменты наведения порчи.
У меня было так. Я много раз видела во сне обряды которые на меня проводили.
Но еще бывает так, что меня во сне выкидывает в астрал к какой нибудь ведьме. Всегда это какая нибудь старая женщина, хотя пару раз были лет под 50. Но в основном очень старые, при том выкидывает меня к ним в дом во время ритуала. В последний раз бабка хулу произносила, видать часть заговора была. И они всегда видят меня , но не выгоняют.
Может и у вас что-то подобное.

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Можете поделиться мнениями об эффективности разрушительных обрядов в коридоре затмений. (Отвороты, остуды, рассорки, обрывы привязок, наказание врагов) ? Есть нюансы проведения именно в такое время?

Lunaa

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто как боролся с завистью кровников?
У меня много кто стягивает блага из родственников завистью и тем самым ещё фин.канал блокируется, появляется застой в жизни и финансах. Изначальная вина моя,конечно, много языком треплю про свою жизнь, деньги... теперь буду умнее, но все же возможно ли от этого защитится?
Благодарю за ответ.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
У нас появились новые соседи, африканцы. Не знаю на каком языке говорят, так как с ними еще не общалась.  Какие-то странные. Двери входная часто приоткрыта. Раз мужик стоял за приоткрытой дверью и смотрел в глазок, вроде как что-то шептал. Женщина утром, прежде чем выйти выливает полукругом за порог жидкость (похоже на воду). Не знаю ритуал ли или поверье у них такое. Кто-то с таким сталкивался?
С уважением,
Foxi

Магдалена

Цитата: Foxi от 27 марта 2024, 16:05:10
У нас появились новые соседи, африканцы. Не знаю ритуал ли или поверье у них такое. Кто-то с таким сталкивался?
Здравствуйте.
Сталкивалась в том плане, что чистила девушку от очень сильных приворотов + воздействий на голову, парень африканец приворожил девочку из очень хорошей семьи, кстати у них достаточно сильная магия и воздействия. Все окружение было в изумлении от этого романа, и ее решений.

В Вашем случае лучше заблаговременно побеспокоиться о хороших защитах себе и своей семьи, а также защите дома.
Впрочем, не думаю что без прямого конфликта или интереса, они будут сильно Вам пытаться что-то сделать, но лучше бдительность не терять, защиты, еще можно продиагностировать на опасность - идут ли эти воздействия от них на Вас, или все ок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Lunaa от 27 марта 2024, 15:23:57
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто как боролся с завистью кровников?
У меня много кто стягивает блага из родственников завистью и тем самым ещё фин.канал блокируется, появляется застой в жизни и финансах. Изначальная вина моя,конечно, много языком треплю про свою жизнь, деньги... теперь буду умнее, но все же возможно ли от этого защитится?
Благодарю за ответ.
да. В зеркала закройте. Если не практикуют, то долго не снимут.

Foxi

Цитата: Магдалена от 27 марта 2024, 18:10:11В Вашем случае лучше заблаговременно побеспокоиться о хороших защитах себе и своей семьи, а также защите дома.
Добрый день, ув. Магдалена
Спасибо+.
Буду искать защиты подходящие.
Чуйка моя не спокойна, вроде не подводила никогда.
Тут проходила я мимо, за почтой, и она моментально дверь открыла, что-то "смотрела в даль"...не знаю, может погоду смотрела она, а мне всё кажется уже. Ощущение, что они всегда стоят за дверью у себя.
По картам, если сейчас правильно трактовала, то не такие и простые соседи-то у нас.
С уважением,
Foxi

Antoniya

У меня много кто стягивает блага из родственников завистью и тем самым ещё фин.канал блокируется, появляется застой в жизни и финансах.
Признаки родового . У меня так было ,с двоюродным братом.Ни в коем случае  не портила их в ответку ,чтоб еще больше не отягащать родовые проблемы. При родовых чистках произошла перенастройка в роду. Теперь хвост поджал ,все больше проблем и тяжелее жизнь в его семье.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lunaa

Цитата: Antoniya от 27 марта 2024, 21:40:35
Признаки родового . У меня так было ,с двоюродным братом.Ни в коем случае  не портила их в ответку ,чтоб еще больше не отягащать родовые проблемы. При родовых чистках произошла перенастройка в роду. Теперь хвост поджал ,все больше проблем и тяжелее жизнь в его семье.
У нас немного другое, там не нужны чистки. Но блaгодaрю за ответ.

Antoniya

Цитата: Lunaa от 27 марта 2024, 22:29:26
У нас немного другое, там не нужны чистки. Но блaгодaрю за ответ.
Даже если родня не магича это делает , а не осознанно ,это говорит о негативе. Не есть норма, что родня блокирует вас , вплоть до закрытия финансов .  Не важно специально или нет .
Причину надо понимать. Конечно проще всего начитки сделать на родню ,прикрыть их , но правильнее найти корень проблемы.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная кошка 777

Благодарю за ответ.

Доброй ночи.
Оградите себя от них защитами.
Ставы типа антивампир, зеркальная защита и др.

Добавлено: 28 марта 2024, 00:19:37

Цитата: nail от 27 марта 2024, 13:03:47
Здравствуйте, уважаемые практики.
Можете поделиться мнениями об эффективности разрушительных обрядов в коридоре затмений. (Отвороты, остуды, рассорки, обрывы привязок, наказание врагов) ? Есть нюансы проведения именно в такое время?

Доброй ночи.
По логике должны ложиться лучше, тк такие вещи и делают на убыль, а тут не просто убыль, а затмение, тьма.
Но я настолько не заморачиваюсь, не знаю, может нужды у меня такой не было.
Больше верю в силу мастера и связь с ВС

Lucretia21

Доброе утро, скажите, пожалуйста, пульсация по всему телу в основном во время чистки о чём свидетельствуют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status