Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Farida756

Цитата: Morgo от 02 апреля 2023, 12:58:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39687.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21066.0

Вот я чищусь отливаю фин канал , ничего страшного не выходит . Деньги тоже идут . Но уходят непонятно куда . Долги могут быть от крадников ?
За любой ответ Благодарность ++++

AVesna

Цитата: Farida756 от 03 апреля 2023, 17:08:12
Вот я чищусь отливаю фин канал , ничего страшного не выходит . Деньги тоже идут . Но уходят непонятно куда . Долги могут быть от крадников ?
Да , могут быть
Сделайте диагностику

4Feniks

Здравствуйте , не советую оговаривать деактивацию на момент «с благодарностью»
Объясните пожалуйста. Если я неправильно поняла правила. Что значит " на момент"

AVesna

Цитата: 4Feniks от 03 апреля 2023, 20:16:24
Здравствуйте , не советую оговаривать деактивацию на момент «с благодарностью»
Объясните пожалуйста. Если я неправильно поняла правила. Что значит " на момент"

Здравствуйте , для всех разное понимание благодарности и это усложняет деактивацию, ставьте условие деактивации просто сожжением носителя допустим , если став ставите на фото, без всяких благодарностей и прочего
Пишу так, потому что был момент в практике , что руны не заканчивали свою работу на самом деле из за этого

НочиТатель

Здравствуйте, спасибо за став ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ, а какая луна, куда наносить и как часто подновлять. Спасибо

Капс на форуме запрещен:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg295.html#msg295

Shadysol

Здравствуйте.
Использовал руническую формулу "Удачный выход из ситуации" Соуло-Дагаз-Вуньо. Решил нанести на руку, но чтобы быстро не стёрлась, наклеил на руку кусочек белого лейкопластыря и нанёс РФ ручкой на него. Активировал дыханием, в оговоре деактивацией указал уничтожение РФ (предполагал сжечь этот лейкопластырь). Спустя несколько дней, начались подвижки в работе РФ.
Ещё пару дней спустя, лейкопластырь отклеился и был утерян.

Как быть в такой ситуации? РФ отработала не до конца, однако ещё не уничтожена. Будет ли она продолжать работать?

Helga_80

Цитата: НочиТатель от 03 апреля 2023, 22:45:57
Здравствуйте, спасибо за став ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ, а какая луна, куда наносить и как часто подновлять. Спасибо
Уж сколько раз твердили миру.
Руны и луна не взаимосвязаны! Но, если рост луны помогает и дает лучший результат, то придерживайтесь роста в делах любовных.
Куда и как - есть тема для новичков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Актуальна для всех ставов.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

alla_rag

Цитата: АgatаkonraD от 03 апреля 2023, 14:47:20
Ну если у вас Такое отношение к вашим врагам,что тут скажешь, тогда наверное вообще лучше ничего не делать в их адрес, раз вам жалко там чью то семью, детей и ТД.Жалость,не должна быть свойственна колдунам и тем кто хочет добиться успеха в магии.А,проявлять жалость к своим врагам,и всему что с ними связано,так это совсем последнее дело.
Наверно не так себя пояснила .
Если я делаю что то на эмоциях ,тогда 2 раза не думаю и не жалею что сделано .
Сделала ,забыла и даже ощутила спокойствие и некое удовлетворение .
Вот если делаю не на эмоциях , или ожидаю пока никто мешать не будет ,тут уже начинаются мысли :
она и так себя уже наказала , сидя дома и всего боясь ,всего подозревает или сотрясение получучила ,после ссоры со мной.
Бывают мысли ,а что будет если перепадет их детям , животным ,они то не виноваты ,что их родители или хозяева сволочи последние .Т.е. получается лучше не думать несут ли дети и животные за своих родителей ,хозяев ответственность: т.е. делать и не думать кому что перепадет ?
Они то не думали ,не жалели каково будет мне и моим близким ,которые видят как я страдала ?
Да уже сама поняла ,что лучше делать на эмоциях , сила что ли сильнее .

AVesna

Цитата: Shadysol от 03 апреля 2023, 23:47:44
Здравствуйте.
Использовал руническую формулу "Удачный выход из ситуации" Соуло-Дагаз-Вуньо. Решил нанести на руку, но чтобы быстро не стёрлась, наклеил на руку кусочек белого лейкопластыря и нанёс РФ ручкой на него. Активировал дыханием, в оговоре деактивацией указал уничтожение РФ (предполагал сжечь этот лейкопластырь). Спустя несколько дней, начались подвижки в работе РФ.
Ещё пару дней спустя, лейкопластырь отклеился и был утерян.

Как быть в такой ситуации? РФ отработала не до конца, однако ещё не уничтожена. Будет ли она продолжать работать?

Здравствуйте, а что вы уже сделаете? Надо быть внимательнее к таким вещам
В том то и дело, что формула будет работать и руны будут тянуть энергию с вас, можно применить став отменяющий

И к слову, надо чётче указывать деактивацию, уничтожить чем? Сожжением например

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам! На кого ставить Антивампир, если М донимает Ж?
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Sephora

Цитата: Matteti от 04 апреля 2023, 12:28:58
Моё почтение Уважаемым Практикам! На кого ставить Антивампир, если М донимает Ж?
С меня ❤️
Если М вампир, то став ставим на Ж
На заборе тоже написано

.....

Здравствуйте знатоки ! Хочу поставить став на открытие дорог и финансов . Подскажите пожалуйста , как деактивировать  данный став в дальнейшем ?  Так же указать активацию огнем , а диактивация сожжением РФ  с благодарностью к рунам  ?  Со ставами не было опыта работы .

И еще такой вопрос лучше самому нарисовать  став от руки или будет достаточно распичатать его , оговорить и  активировать ?

С уважение !

AVesna

Цитата: ..... от 04 апреля 2023, 15:00:08
Здравствуйте знатоки ! Хочу поставить став на открытие дорог и финансов . Подскажите пожалуйста , как деактивировать  данный став в дальнейшем ?  Так же указать активацию огнем , а диактивация сожжением РФ  с благодарностью к рунам  ?  Со ставами не было опыта работы .

И еще такой вопрос лучше самому нарисовать  став от руки или будет достаточно распичатать его , оговорить и  активировать ?

С уважение !

Здравствуйте , если не работали рунами, то начинать сразу с такой работы не стоит, сделайте ритуал лучше
По поводу ваших вопросов , дезактивация любым способом, как став отработает
Обязательно наносить от руки и разобрать перед этим каждую руну

Leshii

Здравствуйте. Какие руны лучше всего подходят для снижения уровня стресса ?

Destructor

Цитата: Leshii от 04 апреля 2023, 16:59:13
Здравствуйте. Какие руны лучше всего подходят для снижения уровня стресса ?
Здравствуйте
как кому
может быть Лагуз, Ингуз, Вунье, Гебо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status