Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Федор от 30 марта 2023, 13:14:40
Добрый день, у меня возник такой вопрос)
Триплет показывает магическое воздействие.
А когда решив проверить точнее, диагностика чакр все чисто, диагностика ауры какие энергии окружают человека все чисто!
Я так понимаю в этой ситуации возможно магическое воздействие еще не осело на чакрах.... Или  все таки триплет мало информации дал ....
Здравствуйте!
Магическое воздействие не всегда оседает на чакрах. Что то сподвигло вас на диагностику этого вопроса, видимо в чем то есть проблема..
Если здоровье или другая сфера, тяните конкретно на то что вас беспокоит.., надеюсь что на конкретно поставленные вопросы вы получите вразумительные ответы..
P.S. Обычно, когда начинаются проблемы, задают первый вопрос "Кто(что) является причиной....?" и далее по ходу..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Butterfly88

Добрый вечер.
Уважаемые практики,подскажите какой обряд,формула,ритуал нужен чтобы вспомнил и появился человек спустя полтора года. За этот период вообще никакого общения и связи не было никак. Заранее благодарю.

Ka Ter

Здравствуйте, нужны документы от  организации для суда. Ставила ускорители и на суд и на другую организацию, но не помогает (( без них суд не может вынести решение , а у меня командировка стопорится. Организация тянет с выдачей , т.к. они виноваты. А из-за них мне приставы арест на выезд наложили((
Кто сталкивался, чем можно ускорить процесс выдачи документов сторонней организацией для суда? Пожалуйста, очень нужно!
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

taro13

Доброго времени, уважаемые практики!
Немного странный вопрос. Как работают рунические чистки с обраткой и как без обратки?
При чистке без обратки весь негатив выжигается?
А при чистке с обраткой негатив отправляется обратно вражине, после чего сжигаются каналы и привязки?
Или как это работает в обоих случаях? Интересны механизмы. Может где-то есть статья или тема на форуме с обсуждением данного вопроса?
Благодарю!+

АgatаkonraD

Цитата: Ka Ter от 30 марта 2023, 19:37:36
Здравствуйте, нужны документы от  организации для суда. Ставила ускорители и на суд и на другую организацию, но не помогает (( без них суд не может вынести решение , а у меня командировка стопорится. Организация тянет с выдачей , т.к. они виноваты. А из-за них мне приставы арест на выезд наложили((
Кто сталкивался, чем можно ускорить процесс выдачи документов сторонней организацией для суда? Пожалуйста, очень нужно!
Ускорителями или усилителями вы ничего не добьётесь, нужно ставить работы чтобы повлиять на нужные инстанции/ людей и на то чтобы добиться желаемого, нужного результата.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

AVesna

Цитата: taro13 от 30 марта 2023, 19:39:10
Доброго времени, уважаемые практики!
Немного странный вопрос. Как работают рунические чистки с обраткой и как без обратки?
При чистке без обратки весь негатив выжигается?
А при чистке с обраткой негатив отправляется обратно вражине, после чего сжигаются каналы и привязки?
Или как это работает в обоих случаях? Интересны механизмы. Может где-то есть статья или тема на форуме с обсуждением данного вопроса?
Благодарю!+

Здравствуйте , все зависит от конкретного става и оговора
Если вы чистите негатив магический, то обратка вернет вражине, но Каналы нужно обрывать самостоятельно потом
Если чистите без обратки, то оговаривайте на разрушение негатива

paloma_mas

Цитата: Anuta.light от 28 марта 2023, 04:23:19
Здравствуйте уважаемые практики.Проблемы с чистками возникают. Хожу по кругу, расковыриваю негатив все глубже. Дается тяжело но процесс идет. Практики как советуют не ставить в это время защиты, но Недавно  во сне мне сказали нужен Агисхьяльм!!!. Пока ищу нужный и диагностика не дала ответа. Собственно сам вопрос. Возможно ли вычиститься под такой защитой?

Здравствуйте.

Мнения у разных практиков разные, по моему личному опыту у меня получалось чиститься из-под защиты. Вообще защиты снимать в "мирное время" - плохая идея, но это тоже личный опыт.
По Агисхьяльму мнения опять же могут быть разные, тут вам уже говорили. Может, вам просто говорят почиститься из-под любой защиты, а может, вам говорят про буквально Агисхьяльм в его традиционном виде, а может, вам говорят об этой защите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15379.0.html

Попробуйте уточнить диагностикой, какой из этих вариантов ваш.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Vladimir1

Приветствую, форумчане! Подскажите, когда можно говорить о проделанной работе/о результатах става? (в чм, знаю, не раньше, чем появился результат)

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые практики.
Поставила став на снятие закольцовки и т.д.,диагностика сказала гуд.На мне есть ставленная защита,я ее не снимала.Через несколько дней решила проверить как работает став на снятие закольцовки и мне показали ,как я поняла что став на чистку действует как защита,но вроде автор про хто ничего не указывал.Сделала диагностику своей защиты и оказалось,что защиту мою пытаются пробить в том числе чтобы почиститься )))получается став не может выполнить свою задачу из-за защиты и я накосячила ? Как быть ?
Можно не снимая ,просто заново оговорить чистящий ,чтобы работал под защитой ставленной? Не могу именно сейчас снимать иначе потом ещё год буду чиститься ((((

Заранее благодарю +++

Helga_80

Цитата: Vladimir1 от 31 марта 2023, 19:34:35
Приветствую, форумчане! Подскажите, когда можно говорить о проделанной работе/о результатах става? (в чм, знаю, не раньше, чем появился результат)
И здесь также. А лучше вообще не говорить)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vladimir1 от 31 марта 2023, 19:34:35
Здравствуйте
Магия и в Африке магия.
В рунике так же как ив других "видах" магии языком молоть не желательно , хотябы пока не проявится рез-т
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vladimir1

Цитата: Люсечка от 31 марта 2023, 20:57:46
Здравствуйте
Магия и в Африке магия.
В рунике так же как ив других "видах" магии языком молоть не желательно , хотябы пока не проявится рез-т
Может не всё так печально, результат проявился в течение 15 минут.
+++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vladimir1 от 31 марта 2023, 21:43:35
Может не всё так печально, результат проявился в течение 15 минут.
+++
Ну раз за 15 мин получили рез-т, то на 16 уже можете рассказывать😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ka Ter

Цитата: АgatаkonraD от 30 марта 2023, 21:52:24
   повлиять на нужные инстанции/ людей и на то чтобы добиться желаемого, нужного результата.
Небеса, как я могла с испугу так затупить?!? Точно! Благодарю за направление!
И пока я в себе уточняющий- я же верный вектор выбрала : работа и на орг-цию и на суд одновременно?
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Astrokot

Недавно работала с одним автором формул и в инструкции по проведению ритуала было написано, что после оговора нужно 200 раз прочитать вису благодарности Одину (вису написали) это действительно так? Висы нужно читать такое огромное количество раз?
Озеленяю Марс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status