Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Алеана

Цитата: Cy4kope3 от 28 марта 2023, 12:55:35
Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос такой. Можно ли активировать став и дыханием и огнем? Если да, то как это лучше указать в оговоре?

Ваши действия должны быть последовательны написанному.  Вы можете и четыре стихии применить.
Удачи.
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Николян

Здравствуйте уважаемые! Вопрос таков: можно ли, при воздействии на себя, использовать свои фото и свои волосы, при этом прикрепляя волосы к фото при помощи воска. Вот не могу понять, откуда у меня такая информация и действенный ли это способ, что скажите?
Делай, дерзай, удивляй!!!

oxidit

Цитата: Николян от 28 марта 2023, 21:45:33
Здравствуйте уважаемые! Вопрос таков: можно ли, при воздействии на себя, использовать свои фото и свои волосы, при этом прикрепляя волосы к фото при помощи воска. Вот не могу понять, откуда у меня такая информация и действенный ли это способ, что скажите?
Можно. Если вам так удобнее. Воск материал натуральный, тоже иногда так делаю.

Blacksmith

Был недавно у Мастера, причина была в том, что у меня сильный фантомный зуд в том, месте где у сущностей из тонкого мира бывают крылья.
Она сказала что внутри меня сидит демон. Очень сильный и с большими крыльями. Не подселение, а темная сторона моей души. Выгонять его нельзя - смерть. Многие другие Мастера от ХЭ пытались зачем-то его выгнать, что вызывало страшнейшие откаты как мне, так и им. Но он как-бы привязан, не может летать и действовать в полную силу. В чем может быть причина и что делать?

AVesna

Цитата: Николян от 28 марта 2023, 21:45:33

Здравствуйте , можно и так, но фото будет вполне достаточно

Helga_80

Цитата: Blacksmith от 29 марта 2023, 01:50:51
Был недавно у Мастера, причина была в том, что у меня сильный фантомный зуд в том, месте где у сущностей из тонкого мира бывают крылья.
Она сказала что внутри меня сидит демон. Очень сильный и с большими крыльями. Не подселение, а темная сторона моей души. Выгонять его нельзя - смерть. Многие другие Мастера от ХЭ пытались зачем-то его выгнать, что вызывало страшнейшие откаты как мне, так и им. Но он как-бы привязан, не может летать и действовать в полную силу. В чем может быть причина и что делать?
Мыслить здраво, даже веря в магию и посещая практиков.
Практик не сказала, что делать? Смысл тогда в ней..
Ничего не делать, раз это часть души, значит это Вы сами. Договоритесь со своим допельгенгером, как быть.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Destructor

Цитата: Anuta.light от 28 марта 2023, 04:23:19
Здравствуйте уважаемые практики.Проблемы с чистками возникают. Хожу по кругу, расковыриваю негатив все глубже. Дается тяжело но процесс идет. Практики как советуют не ставить в это время защиты, но Недавно  во сне мне сказали нужен Агисхьяльм!!!. Пока ищу нужный и диагностика не дала ответа. Собственно сам вопрос. Возможно ли вычиститься под такой защитой?
Здравствуйте,
может Силы видят что уже себя порвете. Ставьте защиту и прекратите уже эти чистки. Все равно вы не вычистите свое прошлое, лучше на будущее смотреть.
Не обязательно нужен именно Агисхьяльм. Для меня Силы бывают тоже так защиту называют во сне, но подходят вообще то другие ;)

Добавлено: 29 марта 2023, 09:46:14

Цитата: Angelina3 от 28 марта 2023, 17:20:55
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, при чистках третьих лиц , когда дело касается рун , нужны ли спец защиты от перехвата негатива? Как в ритуальной магии , почему спрашиваю, во многих ставах авторы пишут что негати уничтожает став и т.д какова вероятность что подхватишь что нибудь если например стоит защита Багирки, но , нет в оговоре от перехвата негатива при чистке другого человека? Просто в общем от негатива маг\колд
+++
+++
Здравствуйте
если у вас еще есть всякие сомнения и вопросы так еще рано работать для других

Добавлено: 29 марта 2023, 09:50:26

Так пусть этие мастера, которые на вас видят всякие демоны и дают вам дельные советы что делать. Увидеть могут, а помочь слабо? Так может там такие мастера и такие там видения ;)  Может вообще не надо на это обращять внимания?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kotey

Цитата: Vladimir1 от 27 марта 2023, 23:49:36
Приветствую, ув форумчане! Подскажите, какие ФИО использовать в обрядах, если усыновление/удочерение, замужество?
Используется официальное имя, как в документах. Смена имени, фамилии начинают новый этап в жизни человека с момента официального закрепления. Если не знаете - используйте то, что знаете. Даже ник в интернете подойдет. Добавьте всю точную информацию, которая есть по человеку, если нет имени. Номер телефона, эл. адрес, рост, дату рождения, цвет волос, номер машины, адрес и т.п.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

АgatаkonraD

Первая причина это найти нормального мастера который знает что делать и сможет помочь вам,то что было сказано вам это полнейший бред, сочинительство на ходу они придумали.Такого,не может быть, там совсем иная ситуация и всему всегда должно быть объяснение,а не то что там вам наговорили.Нужна, Хорошая Диагностика и грамотный подход, все всегда решаемо, безвыходных ситуаций не бывает, скорее всего на вас много Негатива и есть сущи нескольких видов как часто это бывает.Стоит, проанализировать также всю свою жизнь, чтобы сложить воедино что к чему.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nikoleta

Рисуйте человечка и подписываете муж Мани ,можно её данные - и всё)
Здравствуйте, уважаемая Morgo.
Благодарю за ссылки.
Скажите, можно ли эти ставы поставить на саму Маню, чтобы она невзначай проговорилась мужу о своих тайных отношениях, либо пренебрегла осторожностью и муж увидел её переписку с любовником?

Monica

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать рунический крадник с мужчины на женщину?
Или лучше искать донора своего пола?

Anna2018.di

Цитата: Monica от 29 марта 2023, 19:06:30Или лучше искать донора своего пола?

своего пола
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Monica

Аноли

Цитата: Monica от 29 марта 2023, 20:07:24
Ясно. А почему?
Здравствуйте,
потому что препятствий меньше при соблюдении такого правила.
Но можно и у М отбирать в пользу Ж. Воруют же сестры у братьев, жены у мужей, жены у братьев мужей, воруют женщины у мужчин—сослуживцев. Такое часто встречается.

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики.
Подскажите сколько допустимо активировать ставов в 1 день ? Я знаю что лучше 1, но иногда бывает ситуация когда надо два активировать. Если чувствуется прилив энергии, то можно больше одного активировать в 1 день ?
Сколько дней должен быть перерыв между активациями ставов ?
С Уважением и Благодарностью !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status