Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Blacksmith

Боится Мастер к демону лезть без его согласия. За это можно такой откат получить, что мало не покажется.

ЦитироватьПервая причина это найти нормального мастера который знает что делать и сможет помочь вам,то что было сказано вам это полнейший бред, сочинительство на ходу они придумали.Такого,не может быть, там совсем иная ситуация и всему всегда должно быть объяснение,а не то что там вам наговорили.Нужна, Хорошая Диагностика и грамотный подход, все всегда решаемо, безвыходных ситуаций не бывает, скорее всего на вас много Негатива и есть сущи нескольких видов как часто это бывает.Стоит, проанализировать также всю свою жизнь, чтобы сложить воедино что к чему.
Негатива как раз и немного благодаря темной стороне, он только на светлую сторону души садится, и то до вмешательства темной. Проблема в том, что что-то держит темную, возможно ХЭ-привязка. Жизнь давно проанализировал, замечал за собой много чего не характерного для человека. Потому я и здесь.

Senza

Здравствуйте, ув. практики! Не могу найти решение, возможно сможете подсказать, что делать. Ситуация замкнутый круг(( Влюбилась в мужчину, первая(и тогда единственная) встреча - сильнейшее взаимное притяжение, встреча формально-дружеского характера, но он на ней же тактично лезет обниматься. затем перерыв год(не общались вообще, живем в разных странах), он сам знакомиться подошел, чему все наши знакомые были удивлены, он замкнутый очень, почти ни с кем не общается, но занимает высокую должность. Затем я приезжаю, он меня будто избегает/боится, при этом делает серьезный поступок для меня в рамках его работы, который исполнить довольно сложно. разница в возрасте 30+лет, инициативы не проявляет., хотя на встречах заметно пытается понравиться, ведет себя нетипично даже при моей подруге(он ее начальник). На контакт не идет(видимся редко, по делу, ~1р в мес., на встречах все прекрасно и комплименты итп), но вот дальше общение не идет, в сообщениях холодно, специально держит паузу в ответах. пыталась и так и сяк и через френдзону - ни в какую, будто заколдованный. Общих тем море, общение легкое, нам интересно вместе. У меня проблем нет ни с внешностью, ни с общением, ни с энергетикой, мужчины ко мне клеятся прилично, он это видит. Я не свободна,  об этом тоже знает. И сам по себе он не бабник, очень порядочный, добрый.  Заказала диагностику, и тут «сюрприз» - на нем приворот от его же жены, постоянно подделы делает, ребёнок у них болен очень серьезно. Что можно сделать, дабы не ввязываться в магическую войну? Скажем так, экологичными методами. Если снять приворот - она ведь увидит и будет делать опять + опой/окорм итп, я не очень разбираюсь, но ситуация заставляет изучать. Они живут вместе, по сути у неё все козыри((((((( А я влюбилась серьезно, забить не могу. Не понимаю как тут решить, пожалуйста помогите советом!

AVesna

Цитата: Rosaria от 30 марта 2023, 01:41:16
Доброго времени Уважаемые Практики.
Подскажите сколько допустимо активировать ставов в 1 день ? Я знаю что лучше 1, но иногда бывает ситуация когда надо два активировать. Если чувствуется прилив энергии, то можно больше одного активировать в 1 день ?
Сколько дней должен быть перерыв между активациями ставов ?

Доброго времени, вы можете активировать сколько хотите и сколько хватит сил, но на разных людей
На одного советую 1 в день

Добавлено: 30 марта 2023, 08:10:54

Цитата: Senza от 30 марта 2023, 03:16:43
Здравствуйте, ув. практики! Не могу найти решение, возможно сможете подсказать, что делать. Ситуация замкнутый круг(( Влюбилась в мужчину, первая(и тогда единственная) встреча - сильнейшее взаимное притяжение, встреча формально-дружеского характера, но он на ней же тактично лезет обниматься. затем перерыв год(не общались вообще, живем в разных странах), он сам знакомиться подошел, чему все наши знакомые были удивлены, он замкнутый очень, почти ни с кем не общается, но занимает высокую должность. Затем я приезжаю, он меня будто избегает/боится, при этом делает серьезный поступок для меня в рамках его работы, который исполнить довольно сложно. разница в возрасте 30+лет, инициативы не проявляет., хотя на встречах заметно пытается понравиться, ведет себя нетипично даже при моей подруге(он ее начальник). На контакт не идет(видимся редко, по делу, ~1р в мес., на встречах все прекрасно и комплименты итп), но вот дальше общение не идет, в сообщениях холодно, специально держит паузу в ответах. пыталась и так и сяк и через френдзону - ни в какую, будто заколдованный. Общих тем море, общение легкое, нам интересно вместе. У меня проблем нет ни с внешностью, ни с общением, ни с энергетикой, мужчины ко мне клеятся прилично, он это видит. Я не свободна,  об этом тоже знает. И сам по себе он не бабник, очень порядочный, добрый.  Заказала диагностику, и тут «сюрприз» - на нем приворот от его же жены, постоянно подделы делает, ребёнок у них болен очень серьезно. Что можно сделать, дабы не ввязываться в магическую войну? Скажем так, экологичными методами. Если снять приворот - она ведь увидит и будет делать опять + опой/окорм итп, я не очень разбираюсь, но ситуация заставляет изучать. Они живут вместе, по сути у неё все козыри((((((( А я влюбилась серьезно, забить не могу. Не понимаю как тут решить, пожалуйста помогите советом!

Здравствуйте , я бы посоветовала сначала разобраться в нем с помощью таро, посмотреть его чувства к вам как минимум
А потом уже думать
Я так понимаю , что ему за 50 и его точно не только приворот держит в семье

Helga_80

Цитата: Senza от 30 марта 2023, 03:16:43
Здравствуйте, ув. практики! Не могу найти решение, возможно сможете подсказать, что делать.  И сам по себе он не бабник, очень порядочный, добрый.  Заказала диагностику, и тут «сюрприз» - на нем приворот от его же жены, постоянно подделы делает, ребёнок у них болен очень серьезно. Что можно сделать, дабы не ввязываться в магическую войну? Скажем так, экологичными методами. Если снять приворот - она ведь увидит и будет делать опять + опой/окорм итп, я не очень разбираюсь, но ситуация заставляет изучать. Они живут вместе, по сути у неё все козыри((((((( А я влюбилась серьезно, забить не могу. Не понимаю как тут решить, пожалуйста помогите советом!
могли сразу написать без предисловия - есть мужчина, уже явно не особо молодой, есть жена, которая по своим причинам (скорее всего деньги или положение, или власть) удерживает его всеми способами, возможно магией (что не факт), что делать, т.к. хочу быть с ним.
Он ведет себя так  именно потому что есть в наличии жена, тем более Вы пишите, что он порядочный (ойой) + больной ребенок. Даже если он хочет с вами роман, он думает прежде всего, что из этого выйдет и понимает, что лучше не надо, себе дороже.
Это не мораль (я сама на Вашей стороне, точнее таких, как Вы), а факты, которые нужно учитывать при подборе воздействий.
Тут и без диагностики ясно, почему он так себя ведет.
Снимать ее воздействия можно, но не факт, что они есть, плюс она если ходит к специалисту, то пойдет снова и Вы можете огрести; тянуть к себе - можно, но если Вы видитесь раз в месяц - результат будет минимальный..
поработайте с ним  - внушения, вызовы может быть, плюс на смену мыслей - жена/ребенок хорошо и я им нужен на противоположное, что ничего страшного не случится. если я заведу роман.. Ну и ссоры им с женой.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Hannahmuller

Добрый день!
Я созрела для порчельной работы. Вопрос: сначала став-торчу делать, а потом защиту на себя? Или наоборот?
Какие ещё нюансы для практика, что б проводить порчельные работы?

Helga_80

Цитата: Hannahmuller от 30 марта 2023, 10:03:16
Добрый день!
Я созрела для порчельной работы. Вопрос: сначала став-торчу делать, а потом защиту на себя? Или наоборот?
А Вы как сами думаете, что сначала?
нюансы такие, что сначала нужно хорошо разбираться в рунах, выяснить есть ли защита на объекте и какая, обеспечить защиту не  только себе, но и родным, особенно если живете вместе, сопоставить силы Ваши и объекта.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Senza

Цитата: AVesna от 30 марта 2023, 08:07:11

Здравствуйте , я бы посоветовала сначала разобраться в нем с помощью таро, посмотреть его чувства к вам как минимум
А потом уже думать
Я так понимаю , что ему за 50 и его точно не только приворот держит в семье
Здравствуйте! спасибо! С Таро тоже работали, чувства есть, из того, что показали таро - он бездействует по причине религиозных соображений и страха потерять свое положение/статус, и как еще объяснила таролог «он видит в Вас женщину, перед которой он не сможет устоять».

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2023, 09:55:51
Тут и без диагностики ясно, почему он так себя ведет.
Снимать ее воздействия можно, но не факт, что они есть, плюс она если ходит к специалисту, то пойдет снова и Вы можете огрести; тянуть к себе - можно, но если Вы видитесь раз в месяц - результат будет минимальный..
поработайте с ним  - внушения, вызовы может быть, плюс на смену мыслей - жена/ребенок хорошо и я им нужен на противоположное, что ничего страшного не случится. если я заведу роман.. Ну и ссоры им с женой.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Хорошо, буду писать более кратко. Почему не факт, что они(воздействия есть?) Смотрели тонкий план, диагностику на негатив делали, таро тоже показали наличие негатива. Но дело в том, что если я буду делать что-либо - я ведь получу откат? Ну, т.е любая программа на любовь будет ударятся о защиту? Дело в том, что моя таролог предложила поставить свечи программные, убрать негатив(не в смысле приворот, а именно бытовой тк там имели место сплетни), я согласилась, но после этого он начал меня избегать, а в итоге вообще серьезно поругались. Хотя от других мужчин пошло еще больше внимания, чем было, у меня прилив энергии итп). На счет ссор с женой - они и так есть, там не все в порядке у них, насколько я знаю, не выглядит он счастливым. Я вообщем-то ничего плохого не желаю его жене, но хотелось бы убрать с него этот приворот, а как - я не понимаю тк она будет делать снова и снова, она в нем заинтересована(минимум финансово).

Destructor

Добрый день!
Добрый день
нет, вы еще не созрели.
Helga_80 вам ответила и это все в теории, а на практике всего может случится, что потом годами будете себя восстанавливать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белая королева

Цитата: Destructor от 29 марта 2023, 10:12:50
Здравствуйте
подбита, но отбивает негатив? А такое вообще бывает? :) Защиты нету вообще по Альгиз пп и тогда другие вопросы вообще лишние
И по Хагалаз у мужа скорее всего нету защиты, разрушена
Можете кидать как поставите защиты. Тогда и просмотрите встали ли

😀
Благодарю 🙏🏻

Я могу поставить защиту и под этой зашитой чистить? Или сначала чистка и затем уже постановка защит?

oxidit

Цитата: Rosaria от 30 марта 2023, 01:41:16
Доброго времени Уважаемые Практики.
Подскажите сколько допустимо активировать ставов в 1 день ? Я знаю что лучше 1, но иногда бывает ситуация когда надо два активировать. Если чувствуется прилив энергии, то можно больше одного активировать в 1 день ?
Сколько дней должен быть перерыв между активациями ставов ?
Смотрите по силам. Можно и 2 и больше, насколько хватит энергии. Хоть ежедневно.
И, периодически, богам носить откуп (по правилам) +с ними "общаться" .

Добавлено: 30 марта 2023, 11:37:39

Добрый день!
Наоборот.
Сначала защита себе, отводы-потом порча. Порча часто наносится против часовой жертвенной (не своей) кровью.
И, для начала, неплохо бы с  богами познакомиться.

Федор

Добрый день, у меня возник такой вопрос)
Триплет показывает магическое воздействие.
А когда решив проверить точнее, диагностика чакр все чисто, диагностика ауры какие энергии окружают человека все чисто!
Я так понимаю в этой ситуации возможно магическое воздействие еще не осело на чакрах.... Или  все таки триплет мало информации дал ....

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!! Как поставить чистку, чтобы не пуляла по кровникам и окружающим? Есть хороший варриант, но брызги зацепят близких, как быть?
С уважением.
Молча ставлю ❤️

KillerNight

привет всем. мне нужно сделать розклад имеются ли долги перед Силами, если да, то какие и как их отдать лучше и легче для вас. Если нет долгов, что что за ошибки были допущены  в какой сфере и как их проработать. направте в тему или как щделать. может кто хочет помочь пишите в личку. з ув.

Hannahmuller

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2023, 10:15:06
А Вы как сами думаете, что сначала?
нюансы такие, что сначала нужно хорошо разбираться в рунах, выяснить есть ли защита на объекте и какая, обеспечить защиту не  только себе, но и родным, особенно если живете вместе, сопоставить силы Ваши и объекта.
Я не собиралась в могилу сводить
Я живу с 8 летним сыном
Порча планировалась социального характера типа пыльное чмо
Возможно я не созрела
Но хочется очень

Добавлено: 30 марта 2023, 14:02:55

Цитата: Destructor от 30 марта 2023, 11:11:10
Добрый день
нет, вы еще не созрели.
Helga_80 вам ответила и это все в теории, а на практике всего может случится, что потом годами будете себя восстанавливать
От любятины тоже можно долго себя восстанавливать
Все же я очень хочу это сделать
Возможно не завтра это сделать но тем не менее

Helga_80

Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 13:45:34
привет всем. мне нужно сделать розклад имеются ли долги перед Силами, если да, то какие и как их отдать лучше и легче для вас. Если нет долгов, что что за ошибки были допущены  в какой сфере и как их проработать. направте в тему или как щделать. может кто хочет помочь пишите в личку. з ув.
Есть раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
или обратитесь к любому понравившемуся практику.

Добавлено: 30 марта 2023, 14:10:27

Цитата: Hannahmuller от 30 марта 2023, 14:01:31
Я не собиралась в могилу сводить
Я живу с 8 летним сыном
Порча планировалась социального характера типа пыльное чмо
Возможно я не созрела
Но хочется очень

Добавлено: 30 марта 2023, 14:02:55
От любятины тоже можно долго себя восстанавливать
Все же я очень хочу это сделать
Возможно не завтра это сделать но тем не менее
Понятно тогда. Это не порчи), можете делать, но защиту себе и сыну сначала, потом воздействия.

Добавлено: 30 марта 2023, 14:11:26

Цитата: Matteti от 30 марта 2023, 13:35:57
Моё почтение Уважаемым Практикам!! Как поставить чистку, чтобы не пуляла по кровникам и окружающим? Есть хороший варриант, но брызги зацепят близких, как быть?
С уважением.
Поставить защиту всем, кто в зоне риска.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status