Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Regina di Fuoco от 27 марта 2023, 17:11:25
Добрый день. Вопрос: может ли человек с рунической защитой венчаться? Защита поставлена была до венчания.
Зависит от того, что для Вас важнее.
И говорить тут что лучше или хуже - непрофессионально, каждому свое.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Vladimir1

Приветствую, ув форумчане! Подскажите, какие ФИО использовать в обрядах, если усыновление/удочерение, замужество?

KillerNight

здраствуйте. можно ли носить кулон с изображением Валькнут? в инете рознятся мнения и я не очень понял. з ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: KillerNight от 28 марта 2023, 00:47:57
здраствуйте. можно ли носить кулон с изображением Валькнут? в инете рознятся мнения и я не очень понял. з ув.
Здравствуйте
Вот тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27303.msg1523668.html#msg1523668
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

KillerNight

Цитата: Люсечка от 28 марта 2023, 00:52:08
Здравствуйте
Вот тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27303.msg1523668.html#msg1523668
здраствуйте спасибо за ответ но я о Валькнут интересовался)

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики.Проблемы с чистками возникают. Хожу по кругу, расковыриваю негатив все глубже. Дается тяжело но процесс идет. Практики как советуют не ставить в это время защиты, но Недавно  во сне мне сказали нужен Агисхьяльм!!!. Пока ищу нужный и диагностика не дала ответа. Собственно сам вопрос. Возможно ли вычиститься под такой защитой?

Аноли

Цитата: KillerNight от 28 марта 2023, 00:47:57можно ли носить кулон с изображением Валькнут?
Здравствуйте,
мнения разные, потому что и люди применявшие его  и изображения Валькнута разные, если присмотреться.
Вот тема о нем:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13114.0

АgatаkonraD

Цитата: Anuta.light от 28 марта 2023, 04:23:19
Здравствуйте уважаемые практики.Проблемы с чистками возникают. Хожу по кругу, расковыриваю негатив все глубже. Дается тяжело но процесс идет. Практики как советуют не ставить в это время защиты, но Недавно  во сне мне сказали нужен Агисхьяльм!!!. Пока ищу нужный и диагностика не дала ответа. Собственно сам вопрос. Возможно ли вычиститься под такой защитой?
Так и будете ходить по кругу,круголять уже не раз обсуждалась данная тема,и все Мастера это знают,что все Чистки особенно долговременные нужно проводить под защитами,так как на новое чистое место Тут же следом липнет грязь Новая,а если вас ещё и долбают так вовек не вылезете, прежде чем к чисткам приступать нужно всё хорошо бы узучать.Да,и старое вам снять просто не дадут,и не факт что оно тут же ещё и не вернётся обратно, Ведь Путь назад открыт.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Cy4kope3

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос такой. Можно ли активировать став и дыханием и огнем? Если да, то как это лучше указать в оговоре?

Laplandia

Цитата: Cy4kope3 от 28 марта 2023, 12:55:35
Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос такой. Можно ли активировать став и дыханием и огнем? Если да, то как это лучше указать в оговоре?
Здравствуйте!
Какую последовательность оговорите, в той и активируйте..
Для кого то это не важно, я делаю как написала..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

AVesna

Цитата: Cy4kope3 от 28 марта 2023, 12:55:35

Здравствуйте , я оговариваю и подношу близко ко рту руны, вдыхая в них жизнь
Потом уже даю им силы стихий

Anuta.light

Цитата: АgatаkonraD от 28 марта 2023, 11:35:13
Так и будете ходить по кругу,круголять уже не раз обсуждалась данная тема,и все Мастера это знают,что все Чистки особенно долговременные нужно проводить под защитами,так как на новое чистое место Тут же следом липнет грязь Новая,а если вас ещё и долбают так вовек не вылезете, прежде чем к чисткам приступать нужно всё хорошо бы узучать.Да,и старое вам снять просто не дадут,и не факт что оно тут же ещё и не вернётся обратно, Ведь Путь назад открыт.
Я под такими мороками была что ппц.Кто б знал.Даже сны свои не понимала,а вижу их с детства без всякой магии,все сбываютя.С начала практики  ставила защиты,после отливок и отжигов снесла себе все защиты сама,криворукая видать)))). Да и практики как таковой маловато.Эти твари морочат до сих пор,зато + каждого вижу,вылавливаю по одному.Так они что творят,сгруппировались уже против меня.Не успею одного отогнать,остальные вылазят.Стала выгребать только и ясность приходит постепенно. Пишу сумбурно))))Благодарю Вас!!!!

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, при чистках третьих лиц , когда дело касается рун , нужны ли спец защиты от перехвата негатива? Как в ритуальной магии , почему спрашиваю, во многих ставах авторы пишут что негати уничтожает став и т.д какова вероятность что подхватишь что нибудь если например стоит защита Багирки, но , нет в оговоре от перехвата негатива при чистке другого человека? Просто в общем от негатива маг\колд
+++
+++

AVesna

Цитата: Angelina3 от 28 марта 2023, 17:20:55
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, при чистках третьих лиц , когда дело касается рун , нужны ли спец защиты от перехвата негатива? Как в ритуальной магии , почему спрашиваю, во многих ставах авторы пишут что негати уничтожает став и т.д какова вероятность что подхватишь что нибудь если например стоит защита Багирки, но , нет в оговоре от перехвата негатива при чистке другого человека? Просто в общем от негатива маг\колд
+++
+++

Здравствуйте , если вы работаете как практик на вас в любом случае должна быть защита + советую еще отводы они как раз защищают от обраток, откатов
Ну и плюс раскачивать свою энергетику и никакой негатив не страшен)

Laplandia

Цитата: Angelina3 от 28 марта 2023, 17:20:55
+++
+++
Здравствуйте!
В вашем случае, надежнее, лучше делать диагностику для себя той чистки которую планируете проводить на "третье лицо", "как отразится на мне работа этого става?". Защита, которую не надо подновлять -это родовая а все остальные, обрядовые, кладбищенские и пр. надо проверять периодически их рабочее состояние.. Относительно Багиркиных защит, эти тоже нуждаются в диагностике.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status