Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Astrokot от 01 апреля 2023, 04:39:41
Висы нужно читать такое огромное количество раз?
Здравствуйте,
если бы у Вас была наработана своя связь с Рунами и/или богами, то нет, не обязательно. Некоторые вобще без вис все делают.
А вот если Вы берете в работу чужой авторский обряд, то есть смысл соблюдать рекомендации.
Возможно, эти 200 прочтений единственный фактор срабатывания обряда именно в Вашем выполнении.

Destructor

Цитата: Белая королева от 30 марта 2023, 11:12:50
Благодарю 🙏🏻
Я могу поставить защиту и под этой зашитой чистить? Или сначала чистка и затем уже постановка защит?
Можете поставить защиты, но не факт что они будут работать, если есть негатив. Так что лучше начать с чисток
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cat_delaers

Правильно ли я понимаю!
если я знаю что на меня магичат чуть ли не каждый день, лучшим способом защититься будет просто каждый день ставить новую защиту ?

такую же как вчера? или разные?

есть какой то список для таких ситуаций?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cat_delaers от 01 апреля 2023, 20:54:39
Правильно ли я понимаю!
если я знаю что на меня магичат чуть ли не каждый день, лучшим способом защититься будет просто каждый день ставить новую защиту ?

Во-первых Здравствуйте!!!
В смысле каждый день новую защиту?
Чтож у вас за защиты такие , что вражина щёлкает их как семечки?
Ставьте одну мощьную защиту и время от времени смотрите пробита ли она. А то сил никаких не напасёшься каждый день защиты ставить🤣
И саму вражину закрывайте чтоб магичать не могла

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

AVesna

Правильно ли я понимаю!

Здравствуйте , если на вас магичат каждый день, а вы новичок, поставьте боевую защиту у практика

Helga_80

Правильно ли я понимаю!

Зависит от силы - Вашей и того, кто магичит на Вас. Если работы через практика, а у Вас сил или опыта мало - то ежедневные защиты не помогут.
В любом случае каждый день новая защита- это бесполезно, она не успеет подействовать, ее просто снесут.
Если знаете кто- закройте ее, лишите возможности колдовать.
И откуда информация, что прямо каждый день воздействия идут? Диагоностика, наверное🤦🏼‍♀️
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

alla_rag

Цитата: АgatаkonraD от 20 марта 2023, 14:04:24

Добавлено: 20 марта 2023, 14:51:17
А нужно все свои работы проводить с уверенностью, Ведь в первую очередь магия не любит тех, кто вечно чего то боится или сомневается в себе и своих силах, необходимо четко знать что и для чего вы делаете, чтобы добиться успеха на магическом поприще, нужно верить в себя и в свои силы, всегда и везде, тогда все удастся.Жалость,это чувство совершенно бесполезное, Ведь подумайте разве вас жалели те кто делал вам гадости? Конечно нет,вот когда будете кого-то жалеть из своих кроликов подумайте об этом.Вот,наберетесь опыта и про жалость, сразу забудете.

Работы делаю уверенно ,особенно если на что то хорошее ,или на эмоциях : и хороших ,и других .Вот именно на эмоциях и намерениях .
Вот про жалость ,Вы правы . Если речь о наглых взрослых ,жалости нет . А вот если у тех есть дети или животные ,то просыпается жалость .Или человек сделал гадость , а смотришь на его жизнь ,так сам одно сплошное несчастье ,уже наказан больше ,чем сделал гадость .
Вот с этим как быть не знаю . Хочу уточнить : если на эмоциях сделала ,не жалею и сожалею ,если день-два ,то уже другое ощущение .

Butterfly88

Цитата: Butterfly88 от 30 марта 2023, 18:30:07
Добрый вечер.
Уважаемые практики,подскажите какой обряд,формула,ритуал нужен чтобы вспомнил и появился человек спустя полтора года. За этот период вообще никакого общения и связи не было никак. Заранее благодарю.

Ответьте пожалуйста. Очень срочно нужно. Благодарю

Cat_delaers

Цитата: Люсечка от 01 апреля 2023, 21:27:36
Ставьте одну мощьную защиту

Здравствуйте. Это какую?

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!!
Как оговорить чистку, чтобы грязь не летела на окружающих и домашних питомцев?
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Inna May

Цитата: Matteti от 03 апреля 2023, 00:27:41
С меня ❤️
Доброго времени суток
Да так и оговоривайте без вреда для окружающих и домашних питомцев. А вообще не плохо бы защиту сначала поставить питомцам и тем кто дорог вам.
Изучите оговоры в темах :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.0
С уважением

Добавлено: 03 апреля 2023, 00:45:15

Цитата: Inna May от 03 апреля 2023, 00:32:35
А вообще не плохо бы защиту сначала поставить питомцам
Сразу иду на опережение
Очень крутые защиты :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45223.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45222.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35568.0.html

Выбирайте по диагностике, какая именно вашим подойдёт.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Anuta.light

Цитата: Destructor от 29 марта 2023, 09:42:43
Здравствуйте,
может Силы видят что уже себя порвете. Ставьте защиту и прекратите уже эти чистки. Все равно вы не вычистите свое прошлое, лучше на будущее смотреть.
Не обязательно нужен именно Агисхьяльм. Для меня Силы бывают тоже так защиту называют во сне, но подходят вообще то другие ;)
Да,я так и подумала так как Агисхьялмы по диагностике не подходят,главное защита!А бросить все не могу так как товарисчей)  убираю своими силами и жить с ними уже совсем не вмоготу. Я не прошлое чищу,а настоящее дабы в будущем жить)))Благодарю всегда за внимание++++

4Feniks

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если став нанесенный на руку не стерся до конца ( фломастер хороший))) А удаляла его по всем правилам, с благодарностью. Могу ли на это место другой наносить или ждать пока окончательно исчезнет? ( уже только кожу осталось стереть)

AVesna

Цитата: 4Feniks от 03 апреля 2023, 07:34:19
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если став нанесенный на руку не стерся до конца ( фломастер хороший))) А удаляла его по всем правилам, с благодарностью. Могу ли на это место другой наносить или ждать пока окончательно исчезнет? ( уже только кожу осталось стереть)

Здравствуйте , не советую оговаривать деактивацию на момент «с благодарностью»
А по поводу вашего вопроса, обязательно на тоже место наносить? Нанесите на другое

АgatаkonraD

Цитата: alla_rag от 02 апреля 2023, 00:38:16
Работы делаю уверенно ,особенно если на что то хорошее ,или на эмоциях : и хороших ,и других .Вот именно на эмоциях и намерениях .
Вот про жалость ,Вы правы . Если речь о наглых взрослых ,жалости нет . А вот если у тех есть дети или животные ,то просыпается жалость .Или человек сделал гадость , а смотришь на его жизнь ,так сам одно сплошное несчастье ,уже наказан больше ,чем сделал гадость .
Вот с этим как быть не знаю . Хочу уточнить : если на эмоциях сделала ,не жалею и сожалею ,если день-два ,то уже другое ощущение .
Ну если у вас Такое отношение к вашим врагам,что тут скажешь, тогда наверное вообще лучше ничего не делать в их адрес, раз вам жалко там чью то семью, детей и ТД.Жалость,не должна быть свойственна колдунам и тем кто хочет добиться успеха в магии.А,проявлять жалость к своим врагам,и всему что с ними связано,так это совсем последнее дело.

Добавлено: 03 апреля 2023, 14:48:47

Цитата: 4Feniks от 03 апреля 2023, 07:34:19
Думаю это не единственное место на вашем теле, Можно Ведь нарисовать где угодно.

Добавлено: 03 апреля 2023, 14:55:30

Цитата: Matteti от 03 апреля 2023, 00:27:41
С меня ❤️
До чисток нужно поставить защиты, различной направленности чтобы защищали на всех уровнях и планах бытия вашего,на всех домочадцев, животных и прочих обитателей дома.Как,бы вы не оговаривали, если что-то полетит,то оно полетит, поэтому стоит предусмотреть многие факторы заранее.С, бухты барахты ничего хорошего никогда не выходит, все хорошо продумать Надо.Те, же защиты стоят на всех людях по разному, главное Ведь кто их ставит и кто под ними.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status