Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Queen89 от 19 марта 2023, 11:11:23
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, хочу нанести став на фотографию на телефоне МЧ для его вызова. Возможен ли такой вариант? И как потом деактивировать став? Просто удалить фото? И возможно активировать став просто дыханием?
Не годится такой способ, хоть якобы у некоторых и работает. Лень в магии не помощник.
Распечатайте фото и сделайте нормально.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Queen89

Цитата: Helga_80 от 19 марта 2023, 12:57:08
Не годится такой способ, хоть якобы у некоторых и работает. Лень в магии не помощник.
Распечатайте фото и сделайте нормально.

Спасибо за ответ!
А можно сделать огурец, если нет возможности напечатать фото? Просто рядом укажу его имя фамилию и дату рождения.

Inna May

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, хочу нанести став на фотографию на телефоне МЧ для его вызова. Возможен ли такой вариант? И как потом деактивировать став? Просто удалить фото? И возможно активировать став просто дыханием?
Спасибо
Доброго времени суток.
Смотрите в Век технологий действительно существует понятие такое как "Кибермагия" но оно используется не во всех ставах и не во всех рунических и не рунических работах. По опыту скажу вызовы, присушки и прочая "любятина" в Кибермагии не работает ( по крайней мере по практике говорю - у меня не работает ) может у кого-то срабатывает. Если хотите результата рекомендую все таки фото или как минимум вольт (огуречик с полными данными)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Туманная

Добрый день,

Добрый день! Нанесите, потом расскажете о действенности использования такого способа. Практик он от того практиком и зовется, что все пробует на практике. На зуб так сказать.
Глупости лучше писать с большой буквы

Queen89

Цитата: Inna May от 19 марта 2023, 13:06:15
Доброго времени суток.
Смотрите в Век технологий действительно существует понятие такое как "Кибермагия" но оно используется не во всех ставах и не во всех рунических и не рунических работах. По опыту скажу вызовы, присушки и прочая "любятина" в Кибермагии не работает ( по крайней мере по практике говорю - у меня не работает ) может у кого-то срабатывает. Если хотите результата рекомендую все таки фото или как минимум вольт (огуречик с полными данными)
С уважением

Спасибо!
И еще такой вопрос, нужно обязательно наносить став красным цветом? Или значения не имеет?

alla_rag

Всем здравие.
По вашему личному опыту когда лучше работать со ставом от самого составление става ,до оговора ,активации : когда спокоен как удав или на эмоциях ?
Будь то ставы ради добра : здоровья , благополучия ,поддержание красоты или будь то ставы порчи ,переклады и т.д.?
Я понимаю,что это всё индивидуально ,это всё равно как спросить как быстро запускается став . Но тут же на форуме и опытом делятся ,разве нет ?
Благодарю за ответы .

❤️Люсечка❤️

Цитата: alla_rag от 19 марта 2023, 14:20:22
Всем здравие.
По вашему личному опыту когда лучше работать со ставом от самого составление става ,до оговора ,активации : когда спокоен как удав или на эмоциях ?
Будь то ставы ради добра : здоровья , благополучия ,поддержание красоты или будь то ставы порчи ,переклады и т.д.?
Я понимаю,что это всё индивидуально ,это всё равно как спросить как быстро запускается став . Но тут же на форуме и опытом делятся ,разве нет ?
Благодарю за ответы .
Здравствуйте.
По моему личному опыту (это не означает что у всех так) , деструктив лучше делать на эмоциях , иногда "искуственно" ввожу себя в состояние ярости чтоб в всё получилось как надо😉 . Все остальные работы лучше запускать будучи спокойным и максимально сосредоточенным на деле....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

alla_rag

Цитата: Люсечка от 19 марта 2023, 14:59:50
Здравствуйте.
По моему личному опыту (это не означает что у всех так) , деструктив лучше делать на эмоциях , иногда "искуственно" ввожу себя в состояние ярости чтоб в всё получилось как надо😉 . Все остальные работы лучше запускать будучи спокойным и максимально сосредоточенным на деле....

С уважением

Благодарю за ответ , интуитивно это ощущала , особенно когда дело касалось ставов деструктив,порча и всё из этой области .
Если не секрет ,как Вам удавалось вводить себя в ярость и другие вот такие эмоции ?
Я как из того анекдота " когда дед бабку вдруг по лбу стукнул ложкой ,потому как вспомнил что там было лет 60 назад "
У меня не 60 лет назад ,а относительно "свежее" максимум 2 года .

Когда же работаю над ставом на омоложение ,здоровья ,денежная прибыль ,то даже ставлю приятную музыку .Чтобы попытаться погрузиться и сосредоточится ,что же на самом деле нужно мне оговорить ,что именно мне нужно . А вот на деструктив: там всё на автомате ,как бывает часто на эмоциях и "пожелания " разные "добрые " и всё остальное .

Я всегда за то ,чтобы и учиться чему то новому и узнать опыт других в таких же делах .С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: alla_rag от 19 марта 2023, 17:41:59

Если не секрет ,как Вам удавалось вводить себя в ярость и другие вот такие эмоции ?
С помощью дыхания ,полные достаточно резкие выдохи с расширенными ноздрями, чтото на подобе как быки в ярости 🤣 немогу обьяснить , ну понятно вспоминаю моменты в которых разорвать обьект охота.
Так же у меня есть для этих целей один порчельный заговор из ЧМ, иногда преред работой читаю его , он на меня как озверин действует 😆😆😆
Здесь не могу сылку кинуть (запрещено правилами форума).
Если нужно могу в личку кинуть или в "ищу обряд"

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Inna May

Цитата: Queen89 от 19 марта 2023, 13:31:38
Спасибо!
И еще такой вопрос, нужно обязательно наносить став красным цветом? Или значения не имеет?
Доброго времени.
Если в описании четко указано, наносить красным цветом то наносить красным цветом (как правило автор при создании закладывает в став свою программу), а уж если чёткого указания нет по цветовой палитре, делайте как вашей душе угодно.
По своему скромному опыту (я человек творческий) делаю так : деньги - зелёный, любовь - красный, порчильные работы - чёрный и так далее. Хотя и в моей практике есть исключения, когда нужно здесь и сейчас, то уж какой цвет будет, не принципиально.
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: alla_rag от 19 марта 2023, 14:20:22
Всем здравие.
Благодарю за ответы .
Лучше всего ко всему подходить профессионально,а именно без лишних эмоций,так как вы делаете свою работу, правильно, четко и без лишних деталей.Эмоции,на результат не влияют, главное нужный настрой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

makflame

Ув. Практики, подскажите пожалуйста.
У меня на мч целый приворотный комплекс стоит. Его мотает настолько.. Он может час быть самым нежным , говорить как приедет, какое я чудо и как я пленю его, помочь во всем, второй час - ты мне не нужна, у меня ничего к тебе нет, надоела и так по кругу. И я в прямом смысле имею ввиду про часы. Это в день может быть несколько раз. Воля подавлена, агрессия подавлена. Я вижу, что комплекс работает, но идет сопротивление с его стороны.. как это можно подавить? Это невыносимые эмоциональные качели
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alla_rag

Цитата: Queen89 от 19 марта 2023, 13:05:40
Спасибо за ответ!
А можно сделать огурец, если нет возможности напечатать фото? Просто рядом укажу его имя фамилию и дату рождения.
Я скажу только по своему опыту :
смотря какие ставы ,какой оговор при каких условиях став деактивируете .
Тут внимание , такое было как и у меня , так у других моих знакомых ,которые занимаются рунами не годами -годами ,но пару лет .
Было что техника ,на которой было фото и став на порчу ,выходили из строя .
Лучше нанести на "огурец " представив что это он , можете даже нанести какие его примеры ,например родинка на левой щеке .
Можете подписать И.Ф.О ,можно добавить дату рождения . "Огурец" это чтобы лучше войти в настрой .Так и фото .Порой хватает огурца . Нанести став ,оговорить намерения ,активировать ,не забыть проговорить при каких обстоятельствах став перестает действовать и удачи .

Inna May

Цитата: makflame от 19 марта 2023, 18:54:39
Ув. Практики, подскажите пожалуйста.
У меня на мч целый приворотный комплекс стоит.
Доброго времени суток.
Я конечно дико извиняюсь, а чего вы ожидали от приворотных воздействий? Это логично подавление воли человека и в виде побочки может быть и зависимости и качели в виде перепадов чувств и эмоций - это норма. Если хотите полную амебу из него сделать то рекомендую работы на внушение мыслей вам нужных знаю только рунику https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=220.0
С уважением

makflame

Цитата: Inna May от 19 марта 2023, 19:16:59
Доброго времени суток.
Я конечно дико извиняюсь, а чего вы ожидали от приворотных воздействий? Это логично подавление воли человека и в виде побочки может быть и зависимости и качели в виде перепадов чувств и эмоций - это норма. Если хотите полную амебу из него сделать то рекомендую работы на внушение мыслей вам нужных знаю только рунику https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=220.0
С уважением
Доброго!
Понимаю конечно же и знала что так будет. Но все же , разве нельзя ему подавить все это? На внушение у меня стоит , как раз из руники два става, благодарю , посмотрю еще. Я вот думала про кнут и пряник... Что думайте? Мч для меня ненужный совсем. Приворот из мести. Хочется чтоб он просто боялся делать что либо негативное в отношении меня. Все равно если честно, будь он амебой

С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status