Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Dzemper

Всем доброго времени, уважаемые практики! Хочу сделать  работу, чтобы быстро и прилично так похудеть.)

Вопрос знатокам:  какой оговор посоветуете?

Laplandia

Цитата: Dzemper от 15 марта 2023, 17:04:06
Всем доброго времени, уважаемые практики! Хочу сделать  работу, чтобы быстро и прилично так похудеть.)

Вопрос знатокам:  какой оговор посоветуете?

Здравствуйте!
Каждый оговор индивидуален, посмотрите эту тему..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg240511.html#msg240511
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

alla_rag

Прочла на форуме и видела не мало спора ,куда лучше деть пепел ,после активации става сожжением .
Живу в центре города ,где люди почти не спят . Даже ночью полно людей с собаками , рано утром бегуны и уже другие собачники ,днем я на работе в офисе ,даже если выйти на улицу ,полно людей . Сесть где то и сжечь став на улице очень проблематично .
Пустить по ветру :сожгла дома в специальной  подставке глубокой ,высыпала в пакет .
Вечером вышла и не заметно относительно высыпала в кусты ,на ветер пепел .
Ту подставку-посудину вымыла солью .Не много беспокоило ,что остатки того пепла могли попасть на меня или остаться в доме .
Тут видела мнение , что пепел можно смыть в раковине или в туалет . Не деактивация с благодарностью ,а именно запуск става сожжением.
Так и не поняла ,хорошо ли пепел смыть в раковине ?В туалете тоже не совсем понятно . Вредить себе или близким не хочу ,если обижу руны таким отношением .

Поделитесь ,те из вас кто в городе ,лес ,парк далеко ,а людей вокруг полно ,где  сжигаете став ,что делаете с пеплом ?

Благодарю

AVesna

Цитата: alla_rag от 15 марта 2023, 19:27:08
Прочла на форуме и видела не мало спора ,куда лучше деть пепел ,после активации става сожжением .
Живу в центре города ,где люди почти не спят . Даже ночью полно людей с собаками , рано утром бегуны и уже другие собачники ,днем я на работе в офисе ,даже если выйти на улицу ,полно людей .

Жгу все в квартире и смываю в раковине, деактивирую просто сожжением

Laplandia

Спойлер

Живу в центре города ,где люди почти не спят . Даже ночью полно людей с собаками , рано утром бегуны и уже другие собачники ,днем я на работе в офисе ,даже если выйти на улицу ,полно людей . Сесть где то и сжечь став на улице очень проблематично .
[свернуть]
Здравствуйте!
Собственно то что прочли ранее, тоже самое и сейчас будет в виде советов.
Я при активации пепел выношу и высыпаю под куст или если нет кустов, то на газон, главное что бы пепел позже соприкоснулся с землей. Смыть в раковину водой тоже не возбраняется т.к. вода это стихия. Другие методы для себя не рассматривала.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Аноли

Поделитесь ,те из вас кто в городе ,лес ,парк далеко ,а людей вокруг полно ,где  сжигаете став ,что делаете с пеплом ?
Здравствуйте,
На балконе сжигаю, в священной жестянке из под тушенки, пепел присыпать землицей, что бы не разлетался и потом просто высыпать где-то (под деревья, на цветник-газон), если погода благоприятная (направление ветра) и ночь, то можно сразу развеять с балкона.
В канализацию не смываю обычно. Хотя тоже встречала мнение, что с пеплом можно не заморачиваться, это уже не став и не носитель и куда бы ни отправили пепел, это утилизация, а не активация. Впринципе это логично. Но мне технически удобнее развеять, чем смывать.
Пепел иногда на меня попадал, ничего плохого от этого не было. Он (пепел после возжигания) же не запрограммирован как подклад. Вот если бы Вы сжигали с последующей целью подсыпать к объекту, тогда лучше избежать контакта Вас с пеплом.

Matteti

Я обычно в раковине жгу, смываю потом. Иной раз заморочусь(если принципиально) сожгу в спец пепельнице, а пепел с балкона на газон, люди не ходят уличная сторона. Не до конца сожженый лист просто выбрасываю. Бывает став сгорит, а немного остается не тронутым огнём, второй раз не поджигаю.
Молча ставлю ❤️

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если на одном человеке из пары - закрытие дорог на личную жизнь, может ли это послужить тем, что все воздействия на гармонизацию - оказывают негативное воздействие?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

alla_rag

Цитата: AVesna от 15 марта 2023, 19:31:10
Жгу все в квартире и смываю в раковине, деактивирую просто сожжением
Спасибо . Т.е. в раковину пепел ,под проточную воду и всё ?
Ничего никак не аукнулось из за того ,что пепел в раковину я так понимаю ?

Serpantin

Цитата: alla_rag от 15 марта 2023, 19:27:08Поделитесь ,те из вас кто в городе ,лес ,парк далеко ,а людей вокруг полно ,где  сжигаете став ,что делаете с пеплом ?

Я делаю так: кладу фольгу в 2 слоя на железный поддон, края приподнимаю, получаются как бы бортики из фольги. Прям на фольге сжигаю, потом пепел развеиваю аккуратно с балкона. Смотря какие воздействия были, иногда тоже в проточную воду прямо в раковине, особенно если чистки были, то так делаю.

alla_rag

Цитата: Laplandia от 15 марта 2023, 19:39:37
Здравствуйте!
Собственно то что прочли ранее, тоже самое и сейчас будет в виде советов.
Я при активации пепел выношу и высыпаю под куст или если нет кустов, то на газон, главное что бы пепел позже соприкоснулся с землей. Смыть в раковину водой тоже не возбраняется т.к. вода это стихия. Другие методы для себя не рассматривала.
Спасибо .
Я понимаю ,но там были не сколько советы ,сколько мнения : хорошо или плохо так делать с пеплом става ,смыв его в раковину или в туалет .
Тут же мне хотелось бы услышать из личного опыта ,особенно тех ,кто живет в большом городе ,в дали от леса ,парков и постоянно ходят люди .
Также хотелось услышать из личного опыта практиков ,что смыв например пепел ,всё работало как нужно и никто :ни сам практик ,ни его близкие не получили "по голове" .

Так и буду делать смывать в раковину водой . Под куст тоже попробую ,но слишком много людей и слишком много любопытных .

Добавлено: 16 марта 2023, 02:44:03

Цитата: Serpantin от 16 марта 2023, 02:31:02
Я делаю так: кладу фольгу в 2 слоя на железный поддон, края приподнимаю, получаются как бы бортики из фольги. Прям на фольге сжигаю, потом пепел развеиваю аккуратно с балкона. Смотря какие воздействия были, иногда тоже в проточную воду прямо в раковине, особенно если чистки были, то так делаю.
Спасибо за Ваш опыт.
Про фольгу не подумала! Тогда не нужно заморачиваться как пепел пересыпать из посудины /банки в пакет .
Как то развеяла на балконе ,часть улетело ,а часть осели на землю цветочных горшков. Что то и на меня попало .
Этаж высокий ,ветер переменчивый .Одежду сразу постирала ,цветы к тому время итак отцвели .Потом на их месте ,стало расти что то другое ,новое ,то что я даже не сажала .
У меня многие ставы хорошо работают ,если сжигаю . Будь то на благо себе ,детям ,своим близким или наоборот ,пару негативных ставов .
Наверное буду под проточную воду пепел после сжигания .Тут уже некоторые ответили ,что тоже можно ,вода стихия и ничего плохого с ними не было . Это один из важных моментов для меня .
Как и то ,работала ли формула или никак ,но это уже зависит и от других факторов .

Добавлено: 16 марта 2023, 03:03:46

Цитата: Аноли от 15 марта 2023, 20:03:41
Здравствуйте,
На балконе сжигаю, в священной жестянке из под тушенки, пепел присыпать землицей, что бы не разлетался и потом просто высыпать где-то (под деревья, на цветник-газон), если погода благоприятная (направление ветра) и ночь, то можно сразу развеять с балкона.
В канализацию не смываю обычно. Хотя тоже встречала мнение, что с пеплом можно не заморачиваться, это уже не став и не носитель и куда бы ни отправили пепел, это утилизация, а не активация. Впринципе это логично. Но мне технически удобнее развеять, чем смывать.
Пепел иногда на меня попадал, ничего плохого от этого не было. Он (пепел после возжигания) же не запрограммирован как подклад. Вот если бы Вы сжигали с последующей целью подсыпать к объекту, тогда лучше избежать контакта Вас с пеплом.
Спасибо за Ваш совет .
Попробую вот так ,хотя у нас полно любопытных людей ,которые вполне могут спросить " а что такое я делаю " .
С балкона уже опасаюсь развеять, верхний этаж ,ветер переменчив даже если жара .
Было ,что и на меня попадал ,не весь ,но что то попадало ,или в квартиру залетало ,или оседало в цветочных горшках .Почему то было не по себе .
Ничего не было потом такового ,но было просто неприятно .То что и хотела услышать из личного опыта : что делать с пеплом и что было ,если пепел попадал на человека .
Став был не подклад ,чтобы его подсыпать кроликам ,но он был из негативных .Может поэтому предпочитаю или рискнуть и высыпать на землю ,в кусты ,развеять но подальше от дома или смыть в раковину .
Как то в пепел от става с подкладом ,просто обмакнула некоторые вещи внутренней стороной .

Добавлено: 16 марта 2023, 11:16:45

Цитата: Matteti от 15 марта 2023, 21:57:22
Я обычно в раковине жгу, смываю потом. Иной раз заморочусь(если принципиально) сожгу в спец пепельнице, а пепел с балкона на газон, люди не ходят уличная сторона. Не до конца сожженый лист просто выбрасываю. Бывает став сгорит, а немного остается не тронутым огнём, второй раз не поджигаю.

Спасибо за Ваш совет .
Я тоже обычно сжигаю в раковине ,но в посудине небольшой и специально для этих целей ,вроде пепельницы. Потом уже пересыпаю пепел и тут как получится .
В прошлый раз пару людей спросила ,что это я делаю .Было ,что живя на высоком этаже ,ветер резко переменился и часть пепла осела в цветочных горшках на моем балконе .
Вы затронули тут интересную тему ,которая меня тоже интересует : став сгорел не полностью ,со всех сторон тронут огнем ,но часть бумаги,картона видны .
Вы выбрасываете вместе с пеплом такой недосожженный лист или как /куда ?

Vasler

Уважаемые практики, сначала идет оговор потом активация става или наоборот, сначала активация, потом оговор?

AVesna

Цитата: odn.sn от 16 марта 2023, 00:04:30
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если на одном человеке из пары - закрытие дорог на личную жизнь, может ли это послужить тем, что все воздействия на гармонизацию - оказывают негативное воздействие?

Доброго времени, ну конечно же, кто ставит гармонизацию на людей под негативом?

odn.sn

Цитата: AVesna от 16 марта 2023, 11:38:17
Доброго времени, ну конечно же, кто ставит гармонизацию на людей под негативом?

Тот кто учится и набивает шишки, анализирует и делает свои выводы)) благодарю за ответ, с уважением))
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

MilkaSnowy

Цитата: Vasler от 16 марта 2023, 10:48:58
Уважаемые практики, сначала идет оговор потом активация става или наоборот, сначала активация, потом оговор?

Добрый день.
Рисуете став, оговариваете, активируете как привыкли. Многие без оговора работают, только на намерении.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status