Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Amalkiri

Здравствуйте. А в среднем сколько раскручиваются порчельные ставы ( на ослабление воли). Или все зависит от силы оператора и кролика ? Есть же какая средняя температура по палате ?

Ksu542278

Цитата: Amalkiri от 16 марта 2023, 19:49:17
Здравствуйте. А в среднем сколько раскручиваются порчельные ставы ( на ослабление воли). Или все зависит от силы оператора и кролика ? Есть же какая средняя температура по палате ?
Здравствуйте. Много зависит от вашей силы, и смотря какой подопытный кроль, какая энергетика, у меня иногда бывает что срабатывают ставы когда я только на них смотрю и составляю тщательный оговор,а бывает что дня через 3-5 только первые результаты. Так что все индивидуально.

АgatаkonraD

Цитата: Amalkiri от 16 марта 2023, 19:49:17
Нельзя ответить на такие вопросы однозначно, все зависит от того кто делает работу, как эта самая работа проведена,со всеми её нюансами и насколько оператор опять же силен во всех смыслах.Также, зависит от самого става,и что в Него было изначально заложено при его составлении.Если, делает профессионал,то не имеет значения какой будет кролик,но эффект все равно в большей или меньшей степени будет разнится.А, вообще стоит вам посмотреть, чтобы анализировать как у вас раскручиваются другие ставы, чтобы этот самый срок отследить лично у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мицар

Доброго дня. Хочу в  дар  испечь сама хлеб( вот прям оч хочется) но все нутро  против  ставить\ложить его под дерево обычное свое- ощущение раскиснет хлеь все это будет в неприглядном виде и мне самой бы не понра если б так принесли мне.. можно ли птицам скормить( к сожалению с воронами у нас туго) какой то прям ступор из за этого момента ..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anuta.light

Цитата: Alexanderx от 17 марта 2023, 19:58:52
а если несколько сделать с разностью в день, или нельзя?
Почему нельзя, можно.Но возможно у вас не хватит сил их запустить или формула не сработает как нужно. Или они могут мешать работе друг друга и тогда все снова переделывать.Все подбирается диагностикой или другими способами(сны об обряде,чуйка у кого то даже,но это практики многолетние).Не пугайтесь слова Диагностика.Купите руны, зажгите свечу или то что поможет вам настроиться,почитайте славления богам и попросите ответить на ваши вопросы.Хотя бы простым вопросом да и нет. Ну это то с чего начинала я сама.

Laplandia

Цитата: Мицар от 17 марта 2023, 10:37:51
Доброго дня. Хочу в  дар  испечь сама хлеб( вот прям оч хочется) но все нутро  против  ставить\ложить его под дерево обычное свое- ощущение раскиснет хлеь все это будет в неприглядном виде и мне самой бы не понра если б так принесли мне.. можно ли птицам скормить( к сожалению с воронами у нас туго) какой то прям ступор из за этого момента ..С ув.
Здравствуйте!
Не совсем понятно кого вы намерены отблагодарить своим хлебом. Возможно у вас есть контакт с тем богом который вам дает установку именно на такой дар. У меня тоже так было от контакта с Одином, не оговаривая конкретно чем отблагодарю, вдруг очень захотелось принести в дар живую рыбу, так и сделала.., работа благополучно занялась и завершилась.
Не заморачивайтесь о том что хлеб потом раскиснет, боги это не едят а видят, просто продумайте все оформление, ведь вы не будете его класть на голую землю на перекрестке.

Добавлено: 18 марта 2023, 15:34:57

Цитата: Nikoleta от 18 марта 2023, 00:45:16
Доброго времени.
Может, у кого-то был опыт рассорить сына с отцом? Сыну 13 лет. Надо, чтобы он перестал общаться с папашей и выгнал его, дабы тот не приезжал ежедневно в дом, где живут бывшая с сыном. Хочу сделать комплекс, ритуалистика+руны. Посоветуйте, пожалуйста, подходящий под ситуацию став.
Здравствуйте!
Продублируйте ситуацию, возможно тут вам быстрее ответят..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg32947.html#msg32947
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мицар

Цитата: Laplandia от 18 марта 2023, 15:31:45У меня тоже так было от контакта с Одином,
Да призывала именно Его) Просила помощи - очень захотела отнести пышную булку хлеба белого сдобного и медовухи ( тем более хлеб пеку сама) Благодарю вас
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Laplandia

Цитата: Vaal от 18 марта 2023, 02:04:55
Здравствуйте, подскажите где найти став что бы человек не заселился. (Общежитие) у человека есть место где жить и не хотелось бы что бы он был в общежитии. Сначала жил там но потом его временно выселилили, нужен став что б обратно не взяли. И могу ли я данный став держать у себя дома? Если он проживает у меня. Не уйдёт ли он от такого из моего дома
Здравствуйте!
Продублируйте просьбу в этой теме..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg32947.html#msg32947 и прочтите внимательно первый пост от Banshi
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Федор

Доброй ночи, подскажите пожалуйста  будет ли защита от магического негатива защищать от сглаза? Если оговорить! Или все-таки от сглаза нужно отдельно ставить защиту?

Helga_80

Цитата: Федор от 18 марта 2023, 22:31:39
Доброй ночи, подскажите пожалуйста  будет ли защита от магического негатива защищать от сглаза? Если оговорить! Или все-таки от сглаза нужно отдельно ставить защиту?
А сглаз это не негатив? Оговорите от всех негативных воздействий, в том числе - энергетических, магических, колдовских, от сглаза, самосглаза и пр.оговорите, от чего еще.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Cat_delaers

Цитата: Федор от 18 марта 2023, 22:31:39

меня не защищает. постоянная людская зависть приносит куда больше проблем чем разовая порча

Алоран

Здравствуйте. Где вы храние активные рунические ставы?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Алоран от 19 марта 2023, 00:10:08
Здравствуйте. Где вы храние активные рунические ставы?
Здравствуйте
Дома , гдеж ещё)))
В нескльких отдельных "конвертах" , по тематике
Порчи в одном конверте , на благо в другом итд....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Queen89

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, хочу нанести став на фотографию на телефоне МЧ для его вызова. Возможен ли такой вариант? И как потом деактивировать став? Просто удалить фото? И возможно активировать став просто дыханием?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status