Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Оксана/27

Цитата: alla_rag от 19 марта 2023, 17:41:59
Благодарю за ответ , интуитивно это ощущала , особенно когда дело касалось ставов деструктив,порча и всё из этой области .
Если не секрет ,как Вам удавалось вводить себя в ярость и другие вот такие эмоции ?
Я как из того анекдота " когда дед бабку вдруг по лбу стукнул ложкой ,потому как вспомнил что там было лет 60 назад "
У меня не 60 лет назад ,а относительно "свежее" максимум 2 года .

Когда же работаю над ставом на омоложение ,здоровья ,денежная прибыль ,то даже ставлю приятную музыку .Чтобы попытаться погрузиться и сосредоточится ,что же на самом деле нужно мне оговорить ,что именно мне нужно . А вот на деструктив: там всё на автомате ,как бывает часто на эмоциях и "пожелания " разные "добрые " и всё остальное .

Я всегда за то ,чтобы и учиться чему то новому и узнать опыт других в таких же делах .С уважением
Здравствуйте, прошу прощения у уважаемых модераторов что пишу в разделе рун свое сообщение,но это насчёт настройки (как войти в состояние такое-то- человек интересуется), вот у Вас, alla_rag, 50 сообщений, есть в закрытом разделе тема про возможно ли испортить человека при отсутствии информации о объекте воздействия- и там Kotey писал что "хорошо работает месть- когда есть за что",вот почитайте,я в его том посте нашла ответ на свой давно интересующий меня вопрос,искусственно такой настой не выйдет. Я понимаю, конечно,что нужно находиться в ресурсном состоянии на момент обряда, если что- можно и попытаться "взбодрить" себя,но не выйдет такого эффекта практического.
С уважением 💖

alla_rag

Цитата: Люсечка от 19 марта 2023, 18:22:22
С помощью дыхания ,полные достаточно резкие выдохи с расширенными ноздрями, чтото на подобе как быки в ярости 🤣 немогу обьяснить , ну понятно вспоминаю моменты в которых разорвать обьект охота.
Так же у меня есть для этих целей один порчельный заговор из ЧМ, иногда преред работой читаю его , он на меня как озверин действует 😆😆😆
Здесь не могу сылку кинуть (запрещено правилами форума).
Если нужно могу в личку кинуть или в "ищу обряд"

С уважением

Уже понятнее .Спасибо . Т.е. Вы вспоминаете те моменты за что тот человек должен понести наказание +некого рода медитация ,вот это очень даже понятно .
Буду рада ,если пришлете тот самый озверин в лс .То что нужно порой .А то иногда проявляется жалость к кролю ,крольчихе и это мне мешает и я откладываю и откладываю . Благодарю .
С уважением

Добавлено: 19 марта 2023, 21:50:58

Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 18:47:05
Лучше всего ко всему подходить профессионально,а именно без лишних эмоций,так как вы делаете свою работу, правильно, четко и без лишних деталей.Эмоции,на результат не влияют, главное нужный настрой.

У меня бывают моменты жалости к кролям . И я откладываю и откладываю . А потом видя их ,как они продолжают жить и портить жизнь и другим людям ,но жалею ,что пожалела и не сделала на них некий став .Заслуженно ,а не потому что у нее туфли красивее .Эмоции =злость некая =настрой .Или я ошибаюсь ? Вполне допускаю и это.

Вот без лишних эмоций ,спокойствие полное я ставлю став для хороших целей .При чем делаю это с полной уверенностью, что хочу .
С уважением
* все плюсики на сегодня у меня закончились ,поставлю уже в новый день .

Добавлено: 19 марта 2023, 22:04:38

Цитата: Оксана/27 от 19 марта 2023, 19:57:40
Здравствуйте, прошу прощения у уважаемых модераторов что пишу в разделе рун свое сообщение,но это насчёт настройки (как войти в состояние такое-то- человек интересуется), вот у Вас, alla_rag, 50 сообщений, есть в закрытом разделе тема про возможно ли испортить человека при отсутствии информации о объекте воздействия- и там Kotey писал что "хорошо работает месть- когда есть за что",вот почитайте,я в его том посте нашла ответ на свой давно интересующий меня вопрос,искусственно такой настой не выйдет. Я понимаю, конечно,что нужно находиться в ресурсном состоянии на момент обряда, если что- можно и попытаться "взбодрить" себя,но не выйдет такого эффекта практического.
С уважением 💖

Спасибо за информацию ,да сообщений не много, я не волшебник ,а только учусь (с ) .Тихо читаю форум ,практикую , задаю вопросы .Поэтому сообщений всего ничего :)
Очень интересную тему Вы подняли .Даже несколько :
* Как вообще можно что то сделать на человека или человеку при отсутствии информации о объекте воздействия?
Есть пару кролей , живут закрытой жизнью ,очень закрытой ,но аферы и гадости творят и не выходя из дома .
Даже если я поставлю став ,без сомнений , но всё таки интересно как этот став себя проявит . Как узнать то ?Ведь каждый став себя проявляет по разному .

* Тема мести : да, именно месть делает вот этот настрой . Но иногда вдруг наступает приступ жалости .Ведь став может перейти например на невинное домашнее животное .
Животное ,то в чем виновато ? Или жалею ,что кроли сами себя наказали ,тем что сидят в своей берлоге и выходят только если есть надобность например в магазин и потом быстро обратно в берлогу . В самой берлоге грязно ,запущенно и много другое . Вот эти приступы жалости и мешают мне .А когда делаю на эмоциях и сразу ,то ох ,идет не плохо .
Да и ощущения свои совсем другие .Некое удовлетворение что ли .
С уважением 💖

Zacharia

Доброго здоровья , практики !
Наверное , это больше вопрос о становлении колдуна - но с местью  то все просто .
Тут мотивация железная .
А вот как « настроить» себя на чистку ? Я имею в виду обряд не себе .
И как избавиться от невроза - мне все мешают , я на всех срываюсь . Как человек который без сна дергается если муха  пролетит ...
То кто то дверью хлопнет , то собака залает , то люди какие то кричат ...
Может и знаки « не делай сейчас» но тогда их уж слишком много .
Ага . « не делай вообще )))))
Две ведьмы - восемь мнений

AVesna

Цитата: Zacharia от 20 марта 2023, 02:25:18
Наверное , это больше вопрос о становлении колдуна - но с местью  то все просто .
Тут мотивация железная .
И как избавиться от невроза - мне все мешают , я на всех срываюсь . Как человек который без сна дергается если муха  пролетит ...

Вы про чистку рунами? Так поставить став не долгое дело.
Я чищу много и часто, даже не задумывалась о таком
Думайте что вы делаете человеку благо

Туманная

Тут мотивация железная .
Добрый день! Принцип мага : помоги себе сам. А потом за других беритесь. А то это напоминает хирурга с похмелья.
Глупости лучше писать с большой буквы

Juliana888

Уважаемые практики! Делала воздействия на МЧ любовного характера, а он стал прохладнее. Часто встречаю совет "сделайте диагностику почему не получилось/что не так", а есть ли специальный расклад? или нужно перебирать вопросы и делать диагностику "да/нет"?

Туманная

Цитата: Juliana888 от 20 марта 2023, 13:07:57
Уважаемые практики! Делала воздействия на МЧ любовного характера, а он стал прохладнее. Часто встречаю совет "сделайте диагностику почему не получилось/что не так", а есть ли специальный расклад? или нужно перебирать вопросы и делать диагностику "да/нет"?
Доброе утро! Как умеете. Чем больше самостоятельных манипуляций, тем больше опыта и глубже познания.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Juliana888 от 20 марта 2023, 13:07:57
А как вы хотели, конечно стоит перелопатить гору всего чтобы понять ответ на свой вопрос! Другое дело если вопрос не слишком важен и может подождать,а если не может тогда делайте что умеете,в вашем случае, понадобится не одна Диагностика, чтобы понять причину, придется освоить и другие методы диагностики,не только на картах к примеру, диагностируйте, на камнях,воске,песке,на чём угодно, главное чтобы результат получить и понятный ответ.Возможно,ритуалы на вашего МЧ были проведены с ошибками,на это тоже стоит обратить внимание.

Добавлено: 20 марта 2023, 14:08:38

Тут мотивация железная .
Не совсем понятно что вы хотите, если не можете совладать с собой тогда стоит этим заниматься,и направить свою агрессию в нужное русло, Либо её выжечь, Если она вам мешает.Вы,смотрели причины откуда взялась или появилась ваша агрессия,начать нужно как раз с этого.

Добавлено: 20 марта 2023, 14:51:17

Цитата: alla_rag от 19 марта 2023, 21:44:30
Уже понятнее .Спасибо . Т.е. Вы вспоминаете те моменты за что тот человек должен понести наказание +некого рода медитация ,вот это очень даже понятно .
Буду рада ,если пришлете тот самый озверин в лс .То что нужно порой .А то иногда проявляется жалость к кролю ,крольчихе и это мне мешает и я откладываю и откладываю . Благодарю .
С уважением

Добавлено: 19 марта 2023, 21:50:58

У меня бывают моменты жалости к кролям . И я откладываю и откладываю . А потом видя их ,как они продолжают жить и портить жизнь и другим людям ,но жалею ,что пожалела и не сделала на них некий став .Заслуженно ,а не потому что у нее туфли красивее .Эмоции =злость некая =настрой .Или я ошибаюсь ? Вполне допускаю и это.

Вот без лишних эмоций ,спокойствие полное я ставлю став для хороших целей .При чем делаю это с полной уверенностью, что хочу .
С уважением

Добавлено: 19 марта 2023, 22:04:38

Спасибо за информацию ,да сообщений не много, я не волшебник ,а только учусь (с ) .Тихо читаю форум ,практикую , задаю вопросы .Поэтому сообщений всего ничего :)
Очень интересную тему Вы подняли .Даже несколько :
* Как вообще можно что то сделать на человека или человеку при отсутствии информации о объекте воздействия?
Есть пару кролей , живут закрытой жизнью ,очень закрытой ,но аферы и гадости творят и не выходя из дома .
Даже если я поставлю став ,без сомнений , но всё таки интересно как этот став себя проявит . Как узнать то ?Ведь каждый став себя проявляет по разному .

* Тема мести : да, именно месть делает вот этот настрой . Но иногда вдруг наступает приступ жалости .Ведь став может перейти например на невинное домашнее животное .
Животное ,то в чем виновато ? Или жалею ,что кроли сами себя наказали ,тем что сидят в своей берлоге и выходят только если есть надобность например в магазин и потом быстро обратно в берлогу . В самой берлоге грязно ,запущенно и много другое . Вот эти приступы жалости и мешают мне .А когда делаю на эмоциях и сразу ,то ох ,идет не плохо .
Да и ощущения свои совсем другие .Некое удовлетворение что ли .
С уважением 💖
А нужно все свои работы проводить с уверенностью, Ведь в первую очередь магия не любит тех, кто вечно чего то боится или сомневается в себе и своих силах, необходимо четко знать что и для чего вы делаете, чтобы добиться успеха на магическом поприще, нужно верить в себя и в свои силы, всегда и везде, тогда все удастся.Жалость,это чувство совершенно бесполезное, Ведь подумайте разве вас жалели те кто делал вам гадости? Конечно нет,вот когда будете кого-то жалеть из своих кроликов подумайте об этом.Вот,наберетесь опыта и про жалость, сразу забудете.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

DenyBeet

Здравствуйте, как лучше всего спасти себя обратки? Защита, Защита от обратки, переклад, порча, чистка, такая схема подойдет?

Helga_80

Цитата: DenyBeet от 20 марта 2023, 22:43:53
Здравствуйте, как лучше всего спасти себя обратки? Защита, Защита от обратки, переклад, порча, чистка, такая схема подойдет?
Лучшая защита от обратки - не думать о ней. А также, снять защиту с того, на кого собираетесь воздействовать и проверить его энергетику ( слабее/сильнее Вашей).
То, что Вы написали- винегрет. Особенно последнее -чистка.., от чего и для чего?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Weigel

Цитата: DenyBeet от 20 марта 2023, 22:43:53
Отвод

Kowa1908

Цитата: Helga_80 от 20 марта 2023, 23:03:09
Лучшая защита от обратки - не думать о ней. А также, снять защиту с того, на кого собираетесь воздействовать и проверить его энергетику ( слабее/сильнее Вашей).
То, что Вы написали- винегрет. Особенно последнее -чистка.., от чего и для чего?
Уважаемая, Helga_80! Подскажите как проверить энергетику? Строка поиска не дала результатов.

Helga_80

Цитата: Kowa1908 от 21 марта 2023, 06:29:24

Уважаемая, Helga_80! Подскажите как проверить энергетику? Строка поиска не дала результатов.
Если не умеете «смотреть» фантомы, то обычным прорицанием на таро или рунах, можно.
Также, можно по фото руками определить энергетику - тяжело держать и хочется руку скорее убрать - человек либо имеет склонность к сопротивлению, либо просто обладает биополем сильным.
Но это все я примитивно рассказала, самые простые варианты, доступные, скажем так.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ТОСИКА

Ув. Практики подскажите ста уничтожить действие вольта, куклы, саму программу, привязки (каналы), и саму сущь, мертвяка, беса охраняющего эту программу.

Kowa1908

Цитата: Helga_80 от 21 марта 2023, 08:44:43
Если не умеете «смотреть» фантомы, то обычным прорицанием на таро или рунах, можно.
Также, можно по фото руками определить энергетику - тяжело держать и хочется руку скорее убрать - человек либо имеет склонность к сопротивлению, либо просто обладает биополем сильным.
Но это все я примитивно рассказала, самые простые варианты, доступные, скажем так.
Helga_80, извините за бестолковость, только учусь. Если смотреть на рунах, есть какой то расклад или просто задаём вопрос и выкладываем ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status