Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Dellmare

Подскажите уважаемые Практики. Много ставов есть, не расписанных порунно, или даже с рекомендациями порунно не разбирать. Мне очень хочется понять механизм.

Если я не знаю, какие там руны и где именно, то получается в момент нанесения я наношу не РУНУ, а её часть, хвостик какой-нибудь, а потом хвостик другой руны, часть третьей, потом снова..
Меня только это и смущает, в общем.

Получается главное, что в итоге руна оказывается графически на месте? Не страшно, что наношу её по частям?
Молча плюсую +++

АgatаkonraD

Цитата: Sharlotte от 22 марта 2023, 01:44:15
Я не писала, что на нем нет вообще негатива. Я спрашивала именно про сущь. Там есть родовой негатив сильный в первую очередь. Но именно сущь не вижу, что меня и удивило. Потому и спрашиваю, встречал ли кто-то такие случаи, чтобы запойного беса не было.

И еще вопрос - если была чистка от сущей, и предположим она вычистила беса запойного, то человек после этого перестает пить? Или это нормально, что после убирания сущи, человек продолжает пить, а это уже надо снимать просто другими ставами?
На сильном родовом Негативе если таковой имеется, всегда висят грозди этих сущей,их там тьма,и 1штукой, это никогда не ограничивается.Если,вы именно про запойного беса,то там не только он но целая эпопея программ, подпрограмм,и ВОЗ всякой гадости впридачу, вычистить одного беса не достаточно, нужно убирать все вплоть до самых мелких причин что держит алкоголизм вплоть до желания алкоголика, если все это уберёте, Человек бросит пить,но убрать это все долго,нудно и тяжело,да и не всегда реально.

Добавлено: 22 марта 2023, 16:14:25

Цитата: Агена от 22 марта 2023, 07:54:36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
как смотреть какие каналы заблокированы и плохо работают?
Диагностикой в первую очередь,а во вторую если вы видите что у вас хромают финансы к примеру, то тут итак ясно, что и канал и фин сфера у вас у упадке, всё по факту Очень хорошо видно.

Добавлено: 22 марта 2023, 16:17:19

Цитата: Dellmare от 22 марта 2023, 15:56:05
Подскажите уважаемые Практики. Много ставов есть, не расписанных порунно, или даже с рекомендациями порунно не разбирать. Мне очень хочется понять механизм.

Если я не знаю, какие там руны и где именно, то получается в момент нанесения я наношу не РУНУ, а её часть, хвостик какой-нибудь, а потом хвостик другой руны, часть третьей, потом снова..

Получается главное, что в итоге руна оказывается графически на месте? Не страшно, что наношу её по частям?
Есть ставы которые рисуют единым знаком,там без разницы как и с какой стороны вы будете его рисовать.Ничего, страшного не произойдет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

AVesna

Цитата: Cy4kope3 от 22 марта 2023, 12:27:00
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Став активирован сожжением. Как часто можно данный став подновлять? Имею ввиду заново рисовать и сжигать.

Заново делайте став и сжигайте
Не нужны никакие подновления

dewilwings4

Подскажите пожалуйста порядок ставов на защиту в период магических атак завистников.
Как правильно? Защита?замок, морок? Или как?

adamm

Доброе время суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, никак не могу подобрать работы для ситуации. Родной человек, родственник, не желаю ничего ему плохого конечно но задолбал уже. Вот есть такие эгоистичные люди и тупые, которые живут и вобще не задумываются о последствиях, о том что создают другим дискомфорт своими действиями, о том что мешают другим жить и создают проблемы другим за счет своего счастья и думают что все им всем обязаны и что они правы во всем и делают все верно. Вот как мне отвадить от себя этого человека и все его действия косвенно касающиеся меня и моей жизни. Приведу пример, допустим заболел ктото из родных, этот человек с радостью и открытой душой вешает весь груз ответственности и перекладывает на меня и заботы о родственнике и советует тому остановиться пожить у меня. Он строит и делает все так что все проблемы и все последствия его действия вешаются на меня, он создал идею и повесил разгребание всего этого мне на голову. И это лишь один пример, всем вокруг он раздает советы либо свешивает на них свои проблемы, а сам чистенький и как бы не причем и не при делах, и плевать он хотел что комуто там некомфортно делает, он считает что так и нужно и что он делает верно.
Я не хочу ничего плохого для него, он родной человек, но я хочу чтобы все его действия и поступки никак больше меня не касались, чтобы все его советы другим и раздача им советов, никак не вешалось на мои плечи и не отражалось на моей личной жизни. Посоветуйте как поступить и что для этого применить, использовать?  :(

Туманная

Цитата: adamm от 24 марта 2023, 08:43:26
Доброе время суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, никак не могу подобрать работы для ситуации. Родной человек, родственник, не желаю ничего ему плохого конечно но задолбал уже.
Доброе утро! Всевозможные ставы на разрыв ровной связи. На человека став для пожилых. Есть такой у Хавкмун, черепаха Тортила называется, кажется. Ну и на себя любую защиту от контактов. Воронка от Кантаса подойдёт. И Отменяющий на каждый отдельный случай. Если человека не жалко, то можно от Хавкмун став для связывания.Совсем спокойно станет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Rikiel

Цитата: adamm от 24 марта 2023, 08:43:26
Доброе время суток! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, никак не могу подобрать работы для ситуации. Родной человек, родственник, не желаю ничего ему плохого конечно но задолбал уже.
Добрый день!
Ну я бы в вашей ситуации задала прежде всего вопрос себе "Почему он позволяет себе так себя со мной вести? Он считает меня слабым? Он считает, что я всё съем? Почему я не могу поставить его на место? Я стесняюсь? Почему я не высказываю все свои претензии ему прямо?" Ну и т.д. И дело не в психологии, а в том, что с собой проще работать и влиять на себя, чем пытаться изменить другого. Просто я зметила, что с началом практики, ни одна "мышь" ко мне близко не подходит. На форуме даже тема об этом есть. Может вам имеет смысл прокачать в себе качества, которые не позволят никому садиться вам на шею?

Laplandia

Цитата: Dellmare от 22 марта 2023, 15:56:05
Для начала, Здравствуйте!-это элементарное приветствие..
Мне тоже принципиально понимать из каких рун состоит став созданный не мной, по этому если не понимаю где какая руна просто отказываюсь от этой работы и ищу другой, понятный для меня, либо создаю свой, прорисовывая и оговаривая задачу каждой отдельной руны.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мицар

Доброго времени суток.. помогите разобраться. Руны не привязаны к луне это   понятно, но в обряде присутствует ритуальная часть с кладбищем.( став R.I.P. Автор: I.S.)
чисто по правилам( так как работа порчельная) нужна убыль.. но момент с кладбищем- дополнение к ставу ( а погост как известно активен не только на убыли). Решила что " паровоз" в этлй связке это став а уже обрядовая часть как дополнение-решила не обращать внимание на фазы луны.. права ли я? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Inna May

Цитата: Мицар от 24 марта 2023, 12:58:09
Доброго времени суток.. помогите разобраться. Руны не привязаны к луне это   понятно, но в обряде присутствует ритуальная часть с кладбищем.( став R.I.P. Автор: I.S.)
Доброго времени  суток.
Данная порча работает не только на убыли, я проводила без привязки к лунной фазе и разницы в результате не увидела. Основное и главное правило не прицепить себе друзей и не отхватить откат в случает косяков или помех ( правилами безопасности не нужно пренебрегать ) . Для исключения всех вопросов рекомендую обратится к мантике (как будет если?, а что будет если?)
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

ТОСИКА

Цитата: МАРИНА108 от 21 марта 2023, 09:17:04
Ув. Практики подскажите ста уничтожить действие вольта, куклы, саму программу, привязки (каналы), и саму сущь, мертвяка, беса охраняющего эту программу.
Отливки делаю свинцом и воском, что то посильнее нужно.

АgatаkonraD

Цитата: Мицар от 24 марта 2023, 12:58:09
чисто по правилам( так как работа порчельная) нужна убыль.. но момент с кладбищем- дополнение к ставу ( а погост как известно активен не только на убыли). Решила что " паровоз" в этлй связке это став а уже обрядовая часть как дополнение-решила не обращать внимание на фазы луны.. права ли я? С уважением
Вне зависимости от фазы Луны, этот Ритуал можно проводить в Любое Время,на результат это не повлияет.

Добавлено: 24 марта 2023, 16:08:45

Цитата: Irina_77 от 24 марта 2023, 14:52:39
Добрый день уважаемые практики. Мой вопрос может показаться странным...  может ли бес или иная сущь появиться в облике человека? Зашла я после работы в магазин. Уже почти вышла как из ниоткуда появился высокий худощавый довольно симпатичный парень и спросил .. а вы курите? Я ответила что нет. Он смотрел на меня прям в упор пару минут. Я отвернулась собралась уходить из магазина. А он все стоит и смотрит в упор и говорит.. молодец здоровья вам и ушёл. Очень странная ситуация.
Это не сущь, а обычный человек, не стоит искать сущей там где их реально нет!Да бывает бесы приходят к людям в обличье человека,но это очень редкие случаи,да и ситуация не та чтобы сущь вас поджидала в магазине.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Now

Здравствуйте. Помогите советом
В общем, случилось нечто странное. Встречалась с молодым человеком. У его рода карма негативная. И я не знаю, как так получилось, но его родовая карма и на меня вылилась. Это само по себе странно, ведь мы не были мужем и женой, при этом каким-то образом связь с его родом образовалась, хотя её по идее не должно было быть - ведь мы не состояли в браке.
С ним мы расстались. Но из-за его родовой кармы теперь и у меня неприятности тоже
Что можно применить, чтобы прекратить связь с его родом?

Туманная

Цитата: Now от 24 марта 2023, 16:11:18
Здравствуйте. Помогите советом
В общем, случилось нечто странное. Встречалась с молодым человеком. У его рода карма негативная. И я не знаю, как так получилось, но его родовая карма и на меня вылилась. Это само по себе странно, ведь мы не были мужем и женой, при этом каким-то образом связь с его родом образовалась, хотя её по идее не должно было быть - ведь мы не состояли в браке.
С ним мы расстались. Но из-за его родовой кармы теперь и у меня неприятности тоже
Что можно применить, чтобы прекратить связь с его родом?
Добрый вечер! Секс был - связь образовалась. Слово карма здесь запрещено. Поэтому буду обходиться без него. Откупиться. Узнать в чем их косяк и откупиться в процентном отношении за свою долю. Заложить другого человека, пусть его дерут. Вариантов много.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lady 666

Доброго времени суток. Я давно начала практиковать и знакомиться с рунами северной традиции в плане использовать формулы,ставы . Все успешно у меня получалось ,но я решила не останавливаться на потребительском пользовании рун и начала изучения системы в целом. Делаю свой набор личный рун ,прорабатываю каждую,изучаю ,проживаю ( свой набор со своими привязками конечно это очень важно
Покупные руны вообще не воспринимаю )
На 4 руна первого этта после медитации меня просто вырубило, очень в сон склонило и я уснула на часа два. Не помню что снилось,но проснулась очень уставшая
и выжитая . Что это может быть и почему такая реакция произошла ? Возможно более опытные практики с рунами подскажут со своего опыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status