Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Luna_Sun_and

Доброго времени суток ,уважаемые практики. Я- новичек ,поэтому прошу помощь. Чистили девушку около 20 лет руническими ставами. Во время 
чистки начало болеть горло и скулы сводило. Она рассказала,что в детстве немного заикалась. Диагностика показала, что одна из бабушек пыталась магией привлечь к себе внучку (  с мамой девочки она была в ссоре). У девушки конфликты с мамой ,с друзьями проблеммы ,словно куда-то рвется,нигде место себе не нагреет, с парнями не складывается. Подскажите с чего начать ?

Amalkiri

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть у меня глубоко зарытая обида на бывшего, который мне по-жесткому изменял. Попрошу сразу без моралфажества, знаю на какие риски иду. Иначе бы здесь не сидела.
Подскажите пжл, каковы примерно сроки исполнения работ на нестоячку-импотенцию? как часто нужно подновлять, и самое главное -  где найти специалиста в этой области - не шаралатана и не кидока)) всех заранее благодарю за ответ.. Тянет почему-то к рунологам именно..

Anna2018.di

Цитата: Amalkiri от 25 марта 2023, 15:27:55Здравствуйте, уважаемые практики. Есть у меня глубоко зарытая обида на бывшего, который мне по-жесткому изменял. Попрошу сразу без моралфажества, знаю на какие риски иду. Иначе бы здесь не сидела.

Раскрутка зависит через какие силы работаете и, в целом от 2х недель до месяца

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html практики форума
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_80

Цитата: Amalkiri от 25 марта 2023, 15:27:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть у меня глубоко зарытая обида на бывшего, который мне по-жесткому изменял. Попрошу сразу без моралфажества, знаю на какие риски иду. Иначе бы здесь не сидела.
Подскажите пжл, каковы примерно сроки исполнения работ на нестоячку-импотенцию? как часто нужно подновлять, и самое главное -  где найти специалиста в этой области - не шаралатана и не кидока)) всех заранее благодарю за ответ.. Тянет почему-то к рунологам именно..
Зависит от защит человека, его собственной энергетики ( есть люди слабо поддающиеся воздействию), от Ваших сил, если сами, от сил практика..
Может и через месяц побежать к врачам, а может и через пол оода только понять что что- то не так.
На счет того, где найти - кто Вам поручится, что вот этот вот практик - действительно практик, а этот шарлатан? У всех есть промахи и успешные работы.
Сами не хотите для начала попробовать?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Amalkiri

Цитата: Helga_80 от 25 марта 2023, 17:35:31
Зависит от защит человека, его собственной энергетики ( есть люди слабо поддающиеся воздействию), от Ваших сил, если сами, от сил практика..
Может и через месяц побежать к врачам, а может и через пол оода только понять что что- то не так.
На счет того, где найти - кто Вам поручится, что вот этот вот практик - действительно практик, а этот шарлатан? У всех есть промахи и успешные работы.
Сами не хотите для начала попробовать?
Здравствуйте. Благодарю за ответ. пробовала много раз, то ли руки кривые, то ли силы нет. и к практикам обращалась разным - все игнорят и кидают..
там же целый комплекс надо делать - защиты снимать, волю подавлять, правильно оговоры составить. И сколько времени понадобится, чтобы это изучить? годы...

Helga_80

Цитата: Amalkiri от 25 марта 2023, 17:52:52
Здравствуйте. Благодарю за ответ. пробовала много раз, то ли руки кривые, то ли силы нет. и к практикам обращалась разным - все игнорят и кидают..
там же целый комплекс надо делать - защиты снимать, волю подавлять, правильно оговоры составить. И сколько времени понадобится, чтобы это изучить? годы...
Ну сразу и быстро ничего не бывает. То, что не получилось - возможно ставы не подходят или не работают, а может Силы не дают. Если бы у всех все получалось , мужчин бы не осталось))
Надо не только изучать, а понимать что делаете и для чего. Раз и готово - это в отдел фантастики.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Cristalik

Уважаемые практики подскажите дельную мысль, как поступить и с чего начать. Заранее прошу прощения вопрос деликатный.
Предистория:
На протяжении примерно года начались сбои в МЦ. Крайние 2 месяца ситуация усугубилась, по мимо сбоев, было кровотечение, обнаружили болячки по женски. Решила попробовать для начала ставы на восстановления МЦ. В эту же ночь мне снились сны с моей матерью. Предполагаю что проблемы идут либо по женской родовой линии либо напрямую от матери. У нас с ней плохие отношения, как будто не мать она мне а соперница. Вижу с ее стороны зависть и ревность граничащую с ненавистью. Вижу как у нее поднимается настроение когда у меня дела не идут и так же вижу как она беситься когда у меня все налаживается. Были мысли попробовать поставить став Антивампир или что то подобное, но боюсь ей навредить. Так как неоднократно ставила на себя чистку и мать сваливается с ужасным давлением, уже неоднократно наблюдала это. Плюс еще проблема, мы живем с ней вместе, мне деваться некуда. Она цепляет меня переодически и выводит на конфликт, естественно после этого я как выжатый лимон а ей хорошо. Как оградить себя от нее при условии что мы живем вместе и она родная мать, несмотря не на что я не хочу ей вредить но и что бы она уничтожала мою женскую энергию тоже не хочу.

Noren

Цитата: Cristalik от 26 марта 2023, 07:04:42
Уважаемые практики подскажите дельную мысль, как поступить и с чего начать. Заранее прошу прощения вопрос деликатный.
Добрый день уважаемая Cristalik! Здесь конечно же диагностика но много говорит что есть таки негатив по материнской линии. Рекомендую у уважаемой Багирки став Родня на отсечение от родового негатива потом защита Глаз Фрейра от Хавкмун и Антивампир. Но эти же симптомы по женски могут быть и от работ на Вас лично рассорки, порчи на женское здоровье у меня например сбои при кладбищенской порче и привязаном покойнике были! Даже банальный сглаз может сбить цикл у уважаемой Славены есть отличный став Скорая помощь из разряда быстрого снятия бытового негатива ;)

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, было ли у вас по диагностике что, лучше принести дары в реку Богини Фреи ? Не чего понять не могу , что Таро , что Руны показывают на воду  :o может это как-то связано с прошедшим праздником, т.к стихия воды проснулась?
Хочу принести медовуху и хорошие конфеты, как-то в реку странно, ладно браслет золотой, но не конфеты  :o
+++

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 26 марта 2023, 10:22:27
Доброго дня, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, утром шла в магазин мимо церкви, у ворот стояла бабка, увидела меня, аж побежала за мной и спрашивает- а когда тут колокола звонят, утром или вечером?
Я молча промчалась.  Что она хотела от меня?
И ещё вопрос, прицепился мужчина, видно, что что то делает, начала о нём думать круглосуточно, сам видя, что снимаю , подделывает ещё, и параллельно активно пытается наладить ЛЖ , но не со мной, это он мои ресурсы пытается реализовать? И меня закрывает?

Буду признательна!
С уважением!
Утро Доброе! Бывает Такое когда бабки или деды цепляются языком к мимо проходящим людям, именно в приделах церкви,с целью скинуть на них какую то свою мелочь, грубо говоря или наоборот по мелочи подкрепиться от них, Здесь Либо скид, либо подпитка от вас ей была, что именно лучше проверить диагностикой,и чистануться от свежего негатива.

Добавлено: 26 марта 2023, 11:27:28

Цитата: Cristalik от 26 марта 2023, 07:04:42
Предистория:
На протяжении примерно года начались сбои в МЦ. Крайние 2 месяца ситуация усугубилась, по мимо сбоев, было кровотечение, обнаружили болячки по женски. Решила попробовать для начала ставы на восстановления МЦ. В эту же ночь мне снились сны с моей матерью. Предполагаю что проблемы идут либо по женской родовой линии либо напрямую от матери. У нас с ней плохие отношения, как будто не мать она мне а соперница. Вижу с ее стороны зависть и ревность граничащую с ненавистью. Вижу как у нее поднимается настроение когда у меня дела не идут и так же вижу как она беситься когда у меня все налаживается. Были мысли попробовать поставить став Антивампир или что то подобное, но боюсь ей навредить. Так как неоднократно ставила на себя чистку и мать сваливается с ужасным давлением, уже неоднократно наблюдала это. Плюс еще проблема, мы живем с ней вместе, мне деваться некуда. Она цепляет меня переодически и выводит на конфликт, естественно после этого я как выжатый лимон а ей хорошо. Как оградить себя от нее при условии что мы живем вместе и она родная мать, несмотря не на что я не хочу ей вредить но и что бы она уничтожала мою женскую энергию тоже не хочу.
Утро Доброе!Она ваша Мать,от неё никуда не дется,в любом случае чтобы вы не делали, можно только грубо говоря смягчить ситуацию,а именно поработать над ней в положительном ключе,что и вам принесет само собой пользу, здесь нужна хорошая комплексная работа,почистить маме голову,мозги хорошо, убрать все то,что создаёт между вами конфликты, непонимание,вражду итд, сделать что то на Любовь к вам и заботу,и работать, работать не покладая рук, также защиты ей, себе на все каналы,от общего негатива,от родового,и смотреть как будет дальше.Маме, нужно полностью вам поменять мышление и её отношение к вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

dewilwings4

скажите пожалуйста, во время чисток защиту ставить можно?
а формулы на привлечение благ? или чистка все снесет?

Helga_80

Цитата: dewilwings4 от 26 марта 2023, 12:26:45
скажите пожалуйста, во время чисток защиту ставить можно?
а формулы на привлечение благ? или чистка все снесет?
Все снесет, ставить бесполезно.

oxidit

Цитата: Angelina3 от 26 марта 2023, 08:50:22
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, было ли у вас по диагностике что, лучше принести дары в реку Богини Фреи ? Не чего понять не могу , что Таро , что Руны показывают на воду  :o может это как-то связано с прошедшим праздником, т.к стихия воды проснулась?
Хочу принести медовуху и хорошие конфеты, как-то в реку странно, ладно браслет золотой, но не конфеты  :o
+++
Можно на берегу реки поставить. Только откройте все, уберите упаковку. Медовуху я бы тоже просто вылила в реку.

Alenushka150

Цитата: Luna_Sun_and от 24 марта 2023, 23:29:40Подскажите с чего начать ?

Добрый день! Начните с теории - изучите руны, их свойства, сочетания, работу, посмотрите как они у вас будут работать, чем лучше активировать...   Судя по вашему запросу, вы хотите помочь девушке в налаживании личной жизни? Задайте себе вопрос - справитесь? На себя ничего не перетяните? Свою жизнь не сломаете, если полезете туда, где ничего не знаете и вас не просят помогать? Не обижайтесь, но работа с рунами требует как теоретических знаний, так и практических, особенно, если вы будете работать на для себя.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

4Feniks

Добрый день! Пробовала найти на форуме информацию про виды рунических раскладов ( ни с какой формулировкой) Ответ не выдал.
Подскажите пожалуйста, где это можно посмотреть.
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status