Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Tata28

Добрый день, всем)
Возможно ли такое, что став запустился при репетиции става(училась наносить руны и проговаривала оговор, но никак не активировала)?

Мирный атом

Цитата: Tata28 от 01 апреля 2021, 10:57:54
Добрый день, всем)
Возможно ли такое, что став запустился при репетиции става(училась наносить руны и проговаривала оговор, но никак не активировала)?
Возможно, особенно в альфа-состоянии(полутранс). Это активация намерением) Не всегда нужно дуть, огнем жечь или водой полоскать формулу. Можно и перед мысленным взором нарисовать и она сработает.
Услуг не оказываю.

Artemisa

Здравствуйте,
Я уже обращалась за помощью в данной теме. К сожалению, сейчас обнаруживается, что я собиралась бороться с внешними проявлениями проблемы (в данном случае с шумом намеренно производимым соседкой снизу). Зрело подумав, решила что нужно копать глубже, и стоит обратить внимание на заявления соседки, сделанные правда не мне, что походу она есть потомственная ведьма, которая умеет наводить порчи и т.д. Хочу спросить знающих, вот я по рекомендации на сайте, делала расклад по Таро на магическое воздействие, часто выходили любовные привороты и бесы-подселенцы, что производило у меня смех. Сейчас про подселенцев думаю, есть что-то. Думаю это так, муж у нее собиратель животных, если проводить аналогию со всякими алкоголиками-наркоманами, собирательство это из той же серии, жена его, то бишь соседка, его не бросает, помогает, но как?! Перекинув решение проблемы на других. Ну теперь это другая я. До меня в квартире где я живу, люди не заживались. Продавали. Вполне может быть, что если она мужу сочувствует, или как минимум цепляется за него в его проблемах, подселенец-сущь-бес и в ней сидит. Потому что реально она производит впечатление неадекватной со своим маниакальным упорством вынудить таки меня в обмен на тишину кормить животных, чтобы иметь возможность подкидывать еще и еще. Прочитала про приворот, что это тоже программа принуждения. Может ли быть, в связи с этим вопрос, приворот быть нелюбовным, или как? Или по определению, приворот это значит любовный? Спасибо.

Darina_Lisa

Цитата: LEgranD от 31 марта 2021, 23:55:06

Добавлено: 31 марта 2021, 20:19:15
Я не опытный практик, но по своему опыту скажу, что лучше проверить диагностикой на негатив наличие приворота, особенно если кролик не свободный или есть потенциальные соперницы. Моя первая ошибка, глупая, что я не проверила и мои ставы работали в полсилы. Пока всё не сняла, желаемых мною результатов не было.
4жезлов перевернутая выходит второй раз. Можно ли как то убрать этот приворот не снимая свои работы?
Я на таро не гадаю, к сожалению. Я выясняла что за приворот на рунах. Надо выяснить, что за приворот, через что сделан, сама ли соперница делала или попросила кого-то, привязан ли к вольту. У меня первый раз вылез кладбищенский приворот на вольт, я его сняла. Затем вылез приворот на опой, и что есть еще подклады и присушки)) Тщательно надо диагностировать, чтобы понять каким ставом пользоваться и как работу распланировать. Тут торопиться нельзя. Чем качественнее уберёте чужое воздействие тем лучше, и потом главное вовремя защиту поставить на кроля, чтобы на него кроме вас никто не мог воздействовать  ;D а так, чтобы ваши воздействия остались (кроме приворотов, чистка это всё равно смоет), в оговор вставьте, чтобы ваши действия не трогала чистка. И ещё, я сомневаюсь, что если есть воздействие на подавление воли, что чистка это оставит. Я только на мысли воздействовала, и мои ставы остались работать после чистки.

Мирный атом

Цитата: Artemisa от 01 апреля 2021, 11:04:10
...Может ли быть, в связи с этим вопрос, приворот быть нелюбовным, или как? Или по определению, приворот это значит любовный? Спасибо.
Приворот-это название воздействия(порчи), завязанного на любовную сферу. В вашем случае, помимо того, что бабка с дедкой со своими дружками-подселами, есть что-то в Вас самой. Какая-то негативная программа, которая привела Вас в эту квартиру и заставляет эту бабку выбрать Вас объектом  своих воздействий. Поищите причину в себе и уберите(чистка) ее и такие бабки-дедки потеряют к Вам интерес.
Услуг не оказываю.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня снова вопросы =D
1/ У меня есть знакомая, которая занимается исключительно рунами. Не скажу, что она опытный практик, но опыта у неё всё же больше, чем у меня. Она говорила, что если есть достаточно сильные чувства к кролю, то можно ненароком, во время ритуалов "подсесть" к нему на каналы. Что она, например, частично чувствовала его эмоции и желания по отношению к себе. Возможно ли вообще такое? Вопрос про защиты и остуды во время ритуалов на себя, я знаю, мимо сей пункт не прошла. Но может ли такое случится, даже если есть защиты?
2/ После чистки у меня появились проблемы с мантикой. В чём может быть проблема, если диагностика говорит, что негатива нет. Блоки? Что это может быть? Моя интуиция после чистки, через какое-то время, сильно заглохла, и иной раз я просто не понимаю, что гадание мне говорит (

DeMKristo

Доброго времени суток всем)

Пытался найти подробный цикл-последовательность действий (на форуме), но не нашёл. Проблема в чём: есть много сфер в жизни (финансы, отношения, здоровье + родные/друзья и тд), каналов, положительных и негативных установок, приворотов/отворотов, щитов, зарядок и тд. Но! Есть ли у кого какой-то такой порядок (я, кстати, считаю что это большой труд) действий? Чтобы ничего не забыть? Приведу пример (условный):

ЦитироватьСначала диагностика на здоровье (1, 2, 3)
Диагностика на негатив (1, 2, 3, 4)
Диагностика на финансы (1, 2, 3)
.....
Чистка этого
Чистка вот этого
Обрубание и блок третьего
....
Защита этого
Защита вот этого

И тд. Потому что натурально за всем не уследишь :) Так то можно собрать самому какую-то последовательность, но я спрашиваю именно тех, у кого она возможно есть

Спасибо  :P

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите как быть если я не знаю имя и прочие данные соперницы но 100% знаю о ее наличии. Нужно на неё став сделать а как оговорить не знаю! Заранее благодарю.

Илиада 1 1

прошу внимания, если став например абсолютик защита активирована сожжением чтоб не нашли из за сложных обстоятельств,
вопрос как подначивать сожженный став?

Darina_Lisa

Цитата: Cristalik от 01 апреля 2021, 13:40:33
Уважаемые практики, подскажите как быть если я не знаю имя и прочие данные соперницы но 100% знаю о ее наличии. Нужно на неё став сделать а как оговорить не знаю! Заранее благодарю.
По личному опыту, работало всё : в оговор вставляйте "ты которая девушка кролика" или "та, которая состоит в отношениях с кроликом".Обозначьте намерение,  что направляйте на человека, который в отношениях

Я же Леди

Цитата: Илиада 1 1 от 01 апреля 2021, 14:31:06
прошу внимания, если став например абсолютик защита активирована сожжением чтоб не нашли из за сложных обстоятельств,
вопрос как подначивать сожженный став?
ни как новый ставить если не работает, как накормить мертвого кота? никак. также у вас. нет носителя, нет става подновить его не выйдет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lina_

Добрый вечер ув.практики, сделала руиническую чистку, по диогностике отработала и дала хороший результат "огненная змейка" теперь вопрос,  перед постановкой приворота -нужно ли ломать защиту,после чистки?если да,на какой день после снятия защиты,можно ставить приворот? И может есть ещё какие-то рекомендации. Хочу вернуть обратно мч ,которому изначально нравилась без магии, но тут появилось куча мадам кто на него магичит  :-\

Destructor

Цитата: DeMKristo от 01 апреля 2021, 11:55:58
Доброго времени суток всем)
Пытался найти подробный цикл-последовательность действий (на форуме), но не нашёл. Проблема в чём: есть много сфер в жизни (финансы, отношения, здоровье + родные/друзья и тд), каналов, положительных и негативных установок, приворотов/отворотов, щитов, зарядок и тд. Но! Есть ли у кого какой-то такой порядок (я, кстати, считаю что это большой труд) действий? Чтобы ничего не забыть? Приведу пример (условный):
И тд. Потому что натурально за всем не уследишь :) Так то можно собрать самому какую-то последовательность, но я спрашиваю именно тех, у кого она возможно есть
Спасибо  :P
Доброго
не знаю про это ли вы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32602.0.html

Добавлено: 01 апреля 2021, 21:55:51

Цитата: Lina_ от 01 апреля 2021, 19:53:20
Добрый вечер ув.практики, сделала руиническую чистку, по диогностике отработала и дала хороший результат "огненная змейка" теперь вопрос,  перед постановкой приворота -нужно ли ломать защиту,после чистки?если да,на какой день после снятия защиты,можно ставить приворот? И может есть ещё какие-то рекомендации. Хочу вернуть обратно мч ,которому изначально нравилась без магии, но тут появилось куча мадам кто на него магичит  :-\
Добрый,
если защита есть, тогда конечно ломать
сразу когда защита снята можно действовать
а когда все это случится вы должны диагностировать для себя или как то иначее увидить, если имеете способности
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DeMKristo

Цитата: Destructor от 01 апреля 2021, 21:52:53
Доброго
не знаю про это ли вы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32602.0.html

Да, похоже на то, что я имел ввиду. Но это снятие негатива (как я понимаю Полностью снятие Всего Возможного Негатива). А есть ли такая же, но наоборот? Укрепление здоровья, финансов, личной жизни и тд :)

LEgranD

Цитата: Darina_Lisa от 01 апреля 2021, 11:07:35
Я на таро не гадаю, к сожалению. Я выясняла что за приворот на рунах. Надо выяснить, что за приворот, через что сделан, сама ли соперница делала или попросила кого-то, привязан ли к вольту. У меня первый раз вылез кладбищенский приворот на вольт, я его сняла. Затем вылез приворот на опой, и что есть еще подклады и присушки)) Тщательно надо диагностировать, чтобы понять каким ставом пользоваться и как работу распланировать. Тут торопиться нельзя. Чем качественнее уберёте чужое воздействие тем лучше, и потом главное вовремя защиту поставить на кроля, чтобы на него кроме вас никто не мог воздействовать  ;D а так, чтобы ваши воздействия остались (кроме приворотов, чистка это всё равно смоет), в оговор вставьте, чтобы ваши действия не трогала чистка. И ещё, я сомневаюсь, что если есть воздействие на подавление воли, что чистка это оставит. Я только на мысли воздействовала, и мои ставы остались работать после чистки.
а как рунами определить ? Нигде информации о значениях рун на эту тему не нашла или плохо искала)

Добавлено: 02 апреля 2021, 01:20:01

Цитата: Darina_Lisa от 01 апреля 2021, 11:22:55

2/ После чистки у меня появились проблемы с мантикой. В чём может быть проблема, если диагностика говорит, что негатива нет. Блоки? Что это может быть? Моя интуиция после чистки, через какое-то время, сильно заглохла, и иной раз я просто не понимаю, что гадание мне говорит (
у меня такое было 12 лет назад когда я на радостях успешного ритуала похвасталась подруге каким образом я этого добилась, тогда у меня связь потерялась совсем и не только с рунами, как будто наказали меня что ли . Брала а руки руны,свою книгу теней и такое ощущение было пустоты и я не понимаю что в ней написано.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status