Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Karina202020 от 31 марта 2021, 18:43:56так вопрос можно ли все таки совмещать руны и таро?
а при чем магия с помощью рун и гадание с помощью таро? чем оно может быть не совместимо по вашему? у вас раз возник вопрос значит есть аргументы верно? так какие? даже если мы говорим что гадать и на рунах и на таро так что может быть здесь плохим?
Цитата: Karina202020 от 31 марта 2021, 18:43:56могу ли сделать посвящение в  рунический эгрегор?
а смысл? ни одно посвящени не даст больше опыта и наний это все с практикой приходи, я знаю многих ни во что не посвященный но практикующих и оно гораздо грамотнее тех кто прошел кучу посвящений и ждет озарения
Цитата: Karina202020 от 31 марта 2021, 18:43:56Или вобще каким образом внедрить руны в свою жизнь, с чего начать?
просто брать их и работать с ними на ту сферу своей жизни куда вам нужно в данный момент
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LEgranD

Здравствуйте,  ситуация такая что начала воздействие на объект (не приворот) , сделала диагностику проверить как успехи,процесс пошёл, но так же выпала карта что на объекте приворот. Не мой. Как быть? Начать снимать приворот если ,моё воздействие тоже снимется? Или подождать пока сработает моя цель и потом его почистить? Конечно моя цель пролонгированного действия и снимать я работу не собиралась. Или не факт что эта карта обозначает именно приворот? Забыла какая карта была то ли 4 кубков, то ли 5 пентаклей.
Еще на защите вышла карта влюблённые. Может это как то связано? До моих манипуляций такого небыло.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Меня интересует довольно глупый вопрос, и наверное, его не раз задавали. Что вы думайте о способе нанесения става через телефон? Я читала, в некоторых отзывах, что некоторые так делают. Мне интересно узнать мнение опытных практиков по этому поводу. С благодарностью =)

Добавлено: 31 марта 2021, 20:19:15

Цитата: LEgranD от 31 марта 2021, 20:02:39
Здравствуйте,  ситуация такая что начала воздействие на объект (не приворот) , сделала диагностику проверить как успехи,процесс пошёл, но так же выпала карта что на объекте приворот. Не мой. Как быть? Начать снимать приворот если ,моё воздействие тоже снимется? Или подождать пока сработает моя цель и потом его почистить? Конечно моя цель пролонгированного действия и снимать я работу не собиралась. Или не факт что эта карта обозначает именно приворот? Забыла какая карта была то ли 4 кубков, то ли 5 пентаклей.
Еще на защите вышла карта влюблённые. Может это как то связано? До моих манипуляций такого небыло.
Я не опытный практик, но по своему опыту скажу, что лучше проверить диагностикой на негатив наличие приворота, особенно если кролик не свободный или есть потенциальные соперницы. Моя первая ошибка, глупая, что я не проверила и мои ставы работали в полсилы. Пока всё не сняла, желаемых мною результатов не было.

Snezhik

доброго времени.
подскажите пожалуйста. не помню задавала или нет данный вопрос.
но как бороться с перекладами негатива на меня? отсекать каналы и чистится от переклада хлама текущего ?
и можно ли переклады сбросить ? например ставов с меня на якова?

спасибо.

Galtak

Добрый вечер.
Где можно научится диагностике?

обычный

Цитата: Galtak от 31 марта 2021, 20:26:24
Добрый вечер.

а диагностики чего вы хотите научиться?
всё иллюзорно

Helga_80

Добрый вечер.
Изучите значение рун в мантике. Попробуйте с самого простого, какой- нибудь простой вопрос, интуитивно или согласно значению рун попробуйте понять, и выложите в соответствующую тему - написав как видите это Вы.
Руны или др методы диагностики нужно чувствовать, поэтому только опыт поможет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 31 марта 2021, 20:24:09
доброго времени.
подскажите пожалуйста. не помню задавала или нет данный вопрос.
но как бороться с перекладами негатива на меня?
После чистки сразу защиты ставить по типу Дефензора Джани.

Добрый вечер.
В школе нашего форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10619.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Darina_Lisa от 31 марта 2021, 20:16:42
Доброго времени суток, уважаемые практики. Меня интересует довольно глупый вопрос, и наверное, его не раз задавали. Что вы думайте о способе нанесения става через телефон? Я читала, в некоторых отзывах, что некоторые так делают. Мне интересно узнать мнение опытных практиков по этому поводу. С благодарностью =)
Добрый вечер. Здесь  важнее тот момент, какой у Вас будет в этом опыт, получится ли, а получите ли сами результат. Вот на это обратите внимание т.к. личный опыт - это личный опыт каждого практика. Кому он подходит, все получается и работает, а как у Вас с этим будет, не знает никто. Так, что пока сами не испробуете, не узнаете, как у Вас лично будет работать с таким способом! :)

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 31 марта 2021, 20:46:56
После чистки сразу защиты ставить по типу Дефензора Джани.

В школе нашего форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10619.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

защита уже стоит. или тут целенаправленную  от перекладов?

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я нанесла став на кожу, когда я мылась, он немного стёрся, для его работы нужно заново оговаривать и обводиьь.?
Оговорила, что став работает до тех пор,пока не сотру его с благодарностью

Darina_Lisa

Цитата: Кассандра 111 от 31 марта 2021, 21:29:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я нанесла став на кожу, когда я мылась, он немного стёрся, для его работы нужно заново оговаривать и обводиьь.?
Оговорила, что став работает до тех пор,пока не сотру его с благодарностью
Если так оговаривали, значит, став перестал работать. Все ставы, которые я ношу на себе, после душа, подрисовываю заново с оговором. Но, я так поняла, все эти вещи тоже индивидуальны. Но, мне кажется, если рисунок рун потерял целостность, то они либо криво работать будут, либо вообще не будут работать.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 31 марта 2021, 21:28:23
защита уже стоит. или тут целенаправленную  от перекладов?
От вредоносных каналов, которые программы переклада/крадника по-любому образовывают в силу своей специфики, но не смогут укрепить в Вашем поле из-за такой защиты и соответственно сама программа переклада не закрепится и не исполнится.
Услуг не оказываю.

LEgranD

Цитата: Darina_Lisa от 31 марта 2021, 20:16:42Я не опытный практик, но по своему опыту скажу, что лучше проверить диагностикой на негатив наличие приворота, особенно если кролик не свободный или есть потенциальные соперницы. Моя первая ошибка, глупая, что я не проверила и мои ставы работали в полсилы. Пока всё не сняла, желаемых мною результатов не было.
4жезлов перевернутая выходит второй раз. Можно ли как то убрать этот приворот не снимая свои работы?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

Alenushka150

Цитата: Darina_Lisa от 31 марта 2021, 20:16:42Что вы думайте о способе нанесения става через телефон?

Добрый день! Ничего невозможного в этом нет, если у вас визуализация и намерение хорошо срабатывают. Но, по моему опыту, начинаются проблемы с телефоном, видимо идёт "конфликт" энергий разных планов. Почитайте тут отзывы                    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40153.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status