Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 31 марта 2021, 07:53:31Что могли сделать?
что угодно и если работали то явно не одно воздействие, вам в теме просто накидают догадок - не более, если мужа вернуть нужно и привести в чувство ищите нормального диагноста, тут есть раздел "практикующих специалистов" я сторонник работать зная диагноз а не на угад, порой правильно подобранные точечные чистки намного еффективнее общих. Никто не скажет вам правду здесь так как никто вашего мужа не видит и не знает где там что и как. Займитесь выяснением диагноза и подбирайте чистки. То что пил - говорит о комплексной работе и чаще всего ЧМ и погост и бесы дают такой результат, а все остально что можно предположить - это будет не более чем вода и полет фантазий.
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 22:00:59что за порча и так ясно. Как сделана не интересовалась. Я не планировала ее сама снимать, но обстоятельства складываются таким образом, Что и мастеру за снятием не могу обратиться.
Если вам ясно что за порча - поверьте вы и снять ее можете, и возможно лучше любого мастера, попробуйте с чистки общей направленности такой как вьетнам к примеру, подержите дня 3-5 что бы она раскачалась и вы  ней привыкли и добавляйте уже комплексно постепенно чистку именно точечную направленную на саму порчу и если есть зверушки то и про них не забывайте. Руны отлично работают с помощью свечей, часто густо своих сил при чистке себя не хватает, на несколько упаковок столовых свечей горение по 6-10 часов каждая вы думаю сможете денежку найти, кормите ставы первые дни свечами каждый день, далее раз в 3-4 дня уже по диагностике как работает? как справляеться? а там и видно будет куда дальше двигаться.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Oksana2021

Добрый день, хочу первый раз попробовать рунический вызов. Возникли вопросы:
1. Как их активировать?
2. Надо ли откуп нести?
3. Как почистить вызываемый объект, чтобы став лучше лёг? Так как ранее на нем пробовала фагот и он не подействовал.

Helga_80

Цитата: Conner22 от 30 марта 2021, 23:25:23
Теперь вы говорите можно, хоть куда наносит. Ладно. Спорить, больше с вами смысла нет. Лучше, услышать ответ. Опытных более практиков.
вы не слышите или не читаете - я говорю, что став, указанный Вами можно нанести куда угодно - на фото, на огурец, на бумажку, там про  чакры разве что-то сказано?
Если Вам принципиально нанести именно на чакры, только потому, что Вы это увидели на ютубе - я вам написала на какую именно. В чем вопрос?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Destructor

Теперь вы говорите можно, хоть куда наносит. Ладно. Спорить, больше с вами смысла нет. Лучше, услышать ответ. Опытных более практиков.
Я у одного учителя слышала, что на область самых чакр вообще лучше рун не наносить. Хотя если эта область на фотографии, не на теле, видимо тогда можно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_80

Цитата: Oksana2021 от 31 марта 2021, 09:08:35
Добрый день, хочу первый раз попробовать рунический вызов. Возникли вопросы:
1. Как их активировать?
2. Надо ли откуп нести?
3. Как почистить вызываемый объект, чтобы став лучше лёг? Так как ранее на нем пробовала фагот и он не подействовал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html - можно почитать эту тему для начала
Если вызов не подействовал, зачем чистить-то? Тем более от от вызова чистить вообще не нужно.
Откуы в рунике не носят, только дары Богам за помощь.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Малифесента

Здравствуйте, Уважаемые практики подскажите пожалуйста, почему после постановки рунический защиты, ставы перестали работать, у меня диагностика хромает.

Helga_80

Цитата: Малифесента от 31 марта 2021, 11:18:40
Здравствуйте, Уважаемые практики подскажите пожалуйста, почему после постановки рунический защиты, ставы перестали работать, у меня диагностика хромает.
ставы перестали работать , направленные на Вас? Если да, значит защитой перекрыли все воздействия, в том числе и свои, или защита "считает", что эти воздействия Вам во вред.

DeMKristo

Здравствуйте)

Несколько сообщений назад я писал, что отданные мне руны я планирую утилизировать, а новые уже делаются. Но возникли после нескольких раздумий вопросы:
Есть смысл (ну и вообще) о чём то задумываться, когда и как изготовитель (или мастер) называет свой набор? Названия связаны с судьбой, нитями, Норн, Одином, названы в честь кого-то или чего-то и тд
Может/должен кто видеть сам рунический набор мой? А на фото? А если 1 руну?
Может ли (в теории) мастер сделать какой-то оговор на руны (когда делает или передаёт их заказчику)? Благие/плохие намерения?
Можно ли (и нужно ли) вообще кому-то говорить о том, чем и с чем ты работаешь? Я не говорю о мнении людей об этом, а именно сам факт информации

С уважением

Destructor

Цитата: DeMKristo от 31 марта 2021, 11:38:34
Здравствуйте)
Несколько сообщений назад я писал, что отданные мне руны я планирую утилизировать, а новые уже делаются. Но возникли после нескольких раздумий вопросы:
Есть смысл (ну и вообще) о чём то задумываться, когда и как изготовитель (или мастер) называет свой набор? Названия связаны с судьбой, нитями, Норн, Одином, названы в честь кого-то или чего-то и тд
Может/должен кто видеть сам рунический набор мой? А на фото? А если 1 руну?
Может ли (в теории) мастер сделать какой-то оговор на руны (когда делает или передаёт их заказчику)? Благие/плохие намерения?
Можно ли (и нужно ли) вообще кому-то говорить о том, чем и с чем ты работаешь? Я не говорю о мнении людей об этом, а именно сам факт информации
С уважением
Здравствуйте,
если у вас столько сомнении, почему вы сами не делаете рун? Вы же можете себе плашки из дерева купить и простой ручной выжигатель, и через день или два себе выжечь на плашки все руны.
Конечно что магия это тайна. Рекламировать себя можете, если вы мастер и ни как иначее не хотите зарабатывать как только из магии. А если вы просто практикующий человек, так конечно никому кроме жены и матери не говорите про это. И не показывайте рун или карт. Избежаете так множество неприятностей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kristo

Цитата: Destructor от 31 марта 2021, 12:13:52
Здравствуйте,
если у вас столько сомнении, почему вы сами не делаете рун? Вы же можете себе плашки из дерева купить и простой ручной выжигатель, и через день или два себе выжечь на плашки все руны.
Конечно что магия это тайна. Рекламировать себя можете, если вы мастер и ни как иначее не хотите зарабатывать как только из магии. А если вы просто практикующий человек, так конечно никому кроме жены и матери не говорите про это. И не показывайте рун или карт. Избежаете так множество неприятностей

Нет, это не сомнения. Это всего лишь размышления. Моих рук и умений не хватит сделать работу качественно, а абы как на хотелось бы)

P.S: зашёл с браузера девушки по небольшой привычке, извиняйте. Конечно же я отвечал за себя
Можно тут как-то сообщения удалять?

Lili Flower

Цитата: Kristo от 31 марта 2021, 12:22:54
Нет, это не сомнения. Это всего лишь размышления. Моих рук и умений не хватит сделать работу качественно, а абы как на хотелось бы)

P.S: зашёл с браузера девушки по небольшой привычке, извиняйте. Конечно же я отвечал за себя
Можно тут как-то сообщения удалять?
Здравствуйте.
Сообщения здесь удалять не получится, их могут удалять только модераторы.
Браузеры желательно не путать, что бы не запутывать практиков которые вам отвечают, ну и как вариант не получить бан.
Руны как вам написала ув. Деструктор желательно сделать самому лично, здесь неоднократно отвечали как их можно сделать и на плашках и на морских/речных камнях и даже на косточках персика или абрикоса. Что касается заказать у практика)) лично я бы не заказывала, кто знает, что там он напрограммирует и как он назовет набор, уж лучше купить его в магазине, почистить и освятить(но это мое мнение, оно может отличаться от вашего).
Насчет рассказывать и показывать чем вы занимаетесь, спорный вопрос)) а зачем это кому то знать? если вы на первых порах будете практиковать только для себя. то и знать кому то об этом не обязательно. Естественно если уже практик выходит на другой уровень и работает с клиентами, принимает их лично, тогда придется и при них работать и конечно они узнают и увидят ваши работы/руны.

Добавлено: 31 марта 2021, 13:37:57

Даже если вас чем то не удовлетворил ответ Практика Helga_80 , который вам отвечал, пытался помочь и объяснить писать в таком тоне свои недовольства, как минимум некрасиво. Здесь не состязание кто кому больше колкостей напишет и надо быть благодарным, что вам люди отвечают добровольно! Здесь никто никому ничего не должен!
Став который вы дали ссылку на форуме, авт. Арвест, где он писал о чакрах?? Там написано, наносить на фото, на себя или можно сделать аммулет. А кого вы смотрели на Ютубе, нам не известно, правильно вам ответили надо было задать там вопрос, а не предъявлять здесь свои претензии.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в одном вопросе. Есть одна вещь, которую я хочу продать. Когда-то мне ее подарили, хотя об этом никто не просил, а обратно принимать не захотели. Тот человек давно женат уже и намерений никаких ко мне нет. Но став на продажу не работают на фото этой вещи. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В том, что это подарок был, хоть и нежеланный...?

Lili Flower

Цитата: Darina_Lisa от 31 марта 2021, 14:33:10
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в одном вопросе. Есть одна вещь, которую я хочу продать. Когда-то мне ее подарили, хотя об этом никто не просил, а обратно принимать не захотели. Тот человек давно женат уже и намерений никаких ко мне нет. Но став на продажу не работают на фото этой вещи. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В том, что это подарок был, хоть и нежеланный...?
Здравствуйте.
Возможно не подходит именно этот став и есть смысл попробовать другой, вариантов несколько: применить другой став, не хватает энергии для активации, попробуйте освятить став 4-мя стихиями, так энергии будет больше, проверить саму вещь на негатив и проверить свой канал на приход денег.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ник8864

Цитата: Darina_Lisa от 31 марта 2021, 14:33:10Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в одном вопросе. Есть одна вещь, которую я хочу продать. Когда-то мне ее подарили, хотя об этом никто не просил, а обратно принимать не захотели. Тот человек давно женат уже и намерений никаких ко мне нет. Но став на продажу не работают на фото этой вещи. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В том, что это подарок был, хоть и нежеланный...?

Добрый день. Иногда проще утилизировать нежеланный подарок . Единственное , выбрасывать нельзя , или спалить , или закопать. Можно провести мантику , и понять , что Вас тяготит в этом предмете, но по опыту , все равно прийдется утилизировать в 9 случаях из 10.

Karina202020

Здравствуйте, темы читаю, прошу тапки не кидать)) Но есть немного непонимания.
С рунами пока не связана совсем, ничего не пробовала, не ставила, но захотела, так вопрос можно ли все таки совмещать руны и таро? Руническую магию и обряды (в основном использую нейтральные чистки, вызовы, гармонизации и кое что изредка немного посерьёзнее, но без кладбища, бесов и тд.
Также если сейчас идет углубленное изучение таро и некоторые магические воздействия могу ли сделать посвящение в  рунический эгрегор?
Или вобще каким образом внедрить руны в свою жизнь, с чего начать? Как наладить, не навредя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status