Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: Лисица85 от 03 августа 2022, 17:23:32
я пока Альгиз и Райд тестила,отлично зашло
Если есть желание, попробуйте от Феху до Дагаз пройти, берите по 1-2 недели на руну
советую создать мешочек, нарезать плашки и вырезать, освящая кровью и погружаться
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

odn.sn

Цитата: Иннаф от 03 августа 2022, 18:55:03
Вам указали вашу работу - стихи, хоть какая-то конкретика  :) у меня пока никакой. Без острой надобности тоже не беспокою, считаю что это недопустимо - сама сначала буду биться, пробовать и только когда совсем аут - попрошу. Может потому я и в растерянности, что пока непонимаю зачем я им, какую я функцию должна нести и должна ли. Ну тоесть, что я могу им дать.

Возможно вы частичка разума Бога Хеймдаля и потому идет отклик, или пришли в этот мир узнать себя через Хеймдаля
в любом случае - вопросы это хорошо, но не то, чтобы они вас стопорили. Если идет отклик, сразу скажу, что это не просто так. Это очень важно, вы должны придать сильное значение этому отклику и пойти на него! СОВЕТУЮ!
Тут два варианта, либо ваш Родитель Хеймдалль либо сейчас вы должны набраться у него качеств нужных вам для дальнейшей жизни. У меня так было с двумя Богами в Славянстве, с одним поработал, с другим поработал - при чем сам не особо выбирал, шел на то, что манило, что тянуло. Потом пришли Руны и вообще все перевернулось, но понимаю, что если бы не работал с первыми двумя Богами - трудно было бы, возможно даже и не возможно, так как первый вообще провел между мирами и открыл ворота в мир Колдовства и Магии, второй научил стойкости, целеустремленности - идти до конца! Без этого, я бы не смог пойти дальше и пройти Руны. Потому - идите на отклик и работайте с Хеймдалем, мой вам совет. Далее будет видно. Но знайте, если он не ваш Родитель Бог, а вы с ним работаете как с тем, кто учит вас опредеонным качествам, вам потом выставят счет. Не бойтесь, нужно будет отработать, в хорошем смысле. Я например славил одного в процессе работы с ним, проводил обряды славления ( это тоже как бы и процесс отработки был и процесс учебы-учил меня обрядовости и службе через обряды), второму Отцу - тоже нес службу, параллельно учился дисциплине и  стойкости, строить реальность и раздвигать события для моей службы. Но поверьте - хуже вам точно не будет! Во первых научит вас тому. что вам нужно! это 100%, во вторых - если вам Отец - начнете очень быстро и сильно нарабатывать бытийную массу и расти расти расти. Если нет - то в любом случае научит - раз, два - установите и наработаете с ним связь-канал и заручитесь в дальнейшем поддержкой Разума Покровителя) это вам не бесы какие то там мелкие, которые решают мелкошкурные делишки и водят вас за нос. Вот тянет людей к мелкому, к чему то такому маленькому.. не сравнивайте работу с Разумом космического масштаба и какого-то там бесенка)) 
задайте вопрос себе перед сном, советую взять бумажку и прописать - "вопрос перед сном" и ниже " Чем я могу быть полезна СТ ? " или что я могу дать СТ" что-то в таком духе, придумаете и будьте внимательны, ответ утром или на протяжении дня получите и тогда будет яснее

Добавлено: 03 августа 2022, 19:53:15

Цитата: Hiro от 03 августа 2022, 18:51:25
Здравствуйте, УВ. Практики, стали меня покидать силы, стремительно, буквально за два дня, и вот вопрос, к чему это? У меня два варианта, подскажите какой верный
1. Это может быть связано с тем, что последние дни я делала несколько ставов на человека, возможно все силы ушли на это
2. Делала себе отжиг негатива, в обсуждениях там говорилось, что сил отбирает много, но на первый день, а я со ставом хожу уже три дня
Так что это все же?
Скорее всего вы новичок, начали только, еще не научилось ваше сознание пропускать большой объем энергий и потому Потянуло сразу и много. У кого один день тянет у кого неделю.
Наблбюдейте
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Liliаnna

Прошу помощь и подсказку !
Вчера первый раз активировала руны на помощь в устройстве на конкретную  работу в которой ч очень заинтересована. На старой не сложилось . Пахала как лошадь, обманули по зарплате . После активации был прилив сил , а потом упадок сил . Ночью приснился сон что я в поезде забыла багаж, чемодан ,вернее не забыла а оставила наверное  и очень сердилась , пыталась искать . А потом стала с земли подбирать * простите за подробности * гав..но , которое под ногами было . Помогите понять что все это ? Или я зря связываю сон с рунами ?
Я ещё не волшебник   Я только учусь *золушка*

Hiro

Цитата: odn.sn от 03 августа 2022, 19:51:43
Возможно вы частичка разума Бога Хеймдаля и потому идет отклик, или пришли в этот мир узнать себя через Хеймдаля
в любом случае - вопросы это хорошо, но не то, чтобы они вас стопорили. Если идет отклик, сразу скажу, что это не просто так. Это очень важно, вы должны придать сильное значение этому отклику и пойти на него! СОВЕТУЮ!
Да, новичок, но по диагностике ставы работают хорошо. То, что сейчас происходит со мной это не опасно? Можно ли поставить руны на восстановление энергии?

odn.sn

Цитата: Hiro от 03 августа 2022, 20:32:05
Да, новичок, но по диагностике ставы работают хорошо. То, что сейчас происходит со мной это не опасно? Можно ли поставить руны на восстановление энергии?

Знаете) Все опасно, но если опасность останавливает Вас - тогда не лезьте в колдовство вообще) Если опасть вас не страшит - добро пожаловать в иной мир) Знаете, как говорят в моих родных краях- "Бздишь- не лезь, а если лезешь - не бзди"
Попробруйте Дагаз-Ингуз на восстановление сил
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 03 августа 2022, 19:51:43
! это 100%, во вторых - если вам Отец - начнете очень быстро и сильно нарабатывать бытийную массу и расти расти расти. Если нет - то в любом случае научит - раз, два - установите и наработаете с ним связь-канал и заручитесь в дальнейшем поддержкой Разума Покровителя) это вам не бесы какие то там мелкие, которые решают мелкошкурные делишки и водят вас за нос. Вот тянет людей к мелкому, к чему то такому маленькому.. не сравнивайте работу с Разумом космического масштаба и какого-то там бесенка)) 
Вот читаю Ваши слова (или всеже не Ваши, потому что сложно неузнать откуда они) вцелом конечно правильно излагаете.
Но  хотелось бы услышать Ваше мнение, как определить "мелкошкурность" вопроса/цели, ведь не у всех же покровители с Севера.
Могу ошибаться, но разве не может быть в мире, таком обширном, частичек сознаний других представителей Сил, кроме Северных Богов?

Hiro

Цитата: odn.sn от 03 августа 2022, 20:47:50
Знаете) Все опасно, но если опасность останавливает Вас - тогда не лезьте в колдовство вообще) Если опасть вас не страшит - добро пожаловать в иной мир) Знаете, как говорят в моих родных краях- "Бздишь- не лезь, а если лезешь - не бзди"
Попробруйте Дагаз-Ингуз на восстановление сил
Опасности не боюсь, на самом деле, потому что уверена в том, что за результат готова заплатить любую цену. Пугает другое, пугает то, что я не получу результат, но огребу)

Аноли

Цитата: Иннаф от 03 августа 2022, 18:55:03
что пока непонимаю зачем я им, какую я функцию должна нести и должна ли. Ну тоесть, что я могу им дать. Дары - это великолепно, но нам помогают не из-за них, есть нечто другое, что мы выполняем, может даже неосознанно из-за чего выстраивается крепкий контакт и
Здравствуйте,  от человека ждут развития человека, его укрепления. Если продолжить тему частичек сознаний, то чем крепче частицы, тем крепче целое.
Если Руны будут частью Вашей жизни, то Вы будите частью Их мира. Узнавание других видов магии никак не может помешать, оно может оказаться полезным. Приветствуется владение разными видами оружия. Даже на обычной кухне держат несколько видов ножей, зачем ставить рамки в магии (их там и так домыслено масса).
У каждого Бога есть "темная" и "светлая" сторона, смотрите дальше/выше имен, данных людьми.

обычный

Цитата: Аноли от 03 августа 2022, 20:59:18
Вот читаю Ваши слова (или всеже не Ваши, потому что сложно неузнать откуда они) вцелом конечно правильно излагаете.
Но  хотелось бы услышать Ваше мнение, как определить "мелкошкурность" вопроса/цели, ведь не у всех же покровители с Севера.
Могу ошибаться, но разве не может быть в мире, таком обширном, частичек сознаний других представителей Сил, кроме Северных Богов?

верно излагаете и вопрос правильный задаёте, частиц сознания других богов и не только богов в мире много-) у всех свой путь-)
а вот мнение вашего визави по поводу  "мелкошкурности" действительно интересно увидеть
если же примете мнение от меня, то  "мелкошкурность" вопроса/цели определяется очень просто, если этот самый вопрос/цель идёт в разрез с изначальной целью Творца (не путать с Богом), то он является мелким по сути
всё иллюзорно

odn.sn

Цитата: Аноли от 03 августа 2022, 20:59:18

конечно могут, кто сказал, что не может) в каждом пантеоне можно на найти себя) но если человека тянет изначально к СТ то почему же не начать с нее и далее продолжить, в чем проблема ?
мелкошкурность определяется, как по мне желанием наживы только себе и только для себя, эго эго эго и раскачка своего эго и восхваления себя.
заканчивается там, где человек начинает Силу прилагать на развитие, усовершенствования Мира
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

odn.sn

Цитата: Люсечка от 03 августа 2022, 18:46:12
Здравствуйте 🤗🤗🤗
Ну как тут не помочь - если и красивые и хорошие🥰

Ой, накидали так накидали, огромная Вам благодарность! Будем пробовать!

Я так понимаю, ведьмочка вы опытная, подскажите мне, пожалуйста, коль не трудно будет)
Заметил такую особенность, бывает став запущу - прострастно трансформируется и получаю желаемый результат, приходит само по себе)
А в очень частых случаях использую Ставы и ставы работают, но очень инверсным образом, а именно - или Руны говорят мне и объясняют, что нужно сделать конкретно для того, чтобы я получил желаемое  или в конкретной ситуации, которая складывается я действую так, что мои действия приводят к желаемому результату, тобишь направляют мое сознание на получение результата.
Это особенность става того или другого или Руны считают, что проще направить меня чем переписывать пространство ?

Цитата: Sephora от 03 августа 2022, 22:54:21
Здравствуйте, помогите найти несложный защитный став, поставить дней на 10.
Сейчас нахожусь под чистками, но через пару дней иду на важное мероприятие, людей будет много. Нужен став не прям убойный, что-то лëгкое от сглаза и негатива.
Подскажите, пожалуйста, а когда действует Чистка, нужно ставить защиту, да ?
А то я заметил, что как проведу чистку - день - два и сложится какая то ситуация абсолютно скверная, которая вызовет очень сильно негативные эмоции и я потом хожу очень недовольный  :( >:(
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

kristabella

Цитата: AnnIsa888 от 03 августа 2022, 17:20:01Чувствую,что накопилось столько дерьма и надо чиститься... прям  тянет сделать чистку,но как дело доходит до выбора става или даже чтении об этом ,всякое желание пропадает,руки опускаются..
Есть такое, когда сопротивление негатива идёт, и делать лень, и времени нет, и много других причин находится, лишь бы не делать. Но надо ) Переборите себя и через не хочу/не могу делайте.
Цитата: AnnIsa888 от 03 августа 2022, 17:20:01Я к тому же новичек ,сложные чистки делать боюсь,а легкие боюсь не помогут. Что вы мне посоветуете?
Поставьте Ротор, не сложная чистка, должна помочь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sephora

Цитата: odn.sn от 03 августа 2022, 23:12:45
Подскажите, пожалуйста, а когда действует Чистка, нужно ставить защиту, да ?
А то я заметил, что как проведу чистку - день - два и сложится какая то ситуация абсолютно скверная, которая вызовет очень сильно негативные эмоции и я потом хожу очень недовольный  :( >:(
Нет, скорее наоборот. При чистках, особенно сильных, ослабляются все ваши магические действия, в том числе и ваши защиты. Некоторые вообще слетают. Лично я на время чистки защиты снимаю, как работы закончу, так поставлю обратно.
А на счëт скверных ситуаций, при чистках это обычное дело. Вас как бы провоцируют на конфликт, чтобы вы выплеснули эмоции. У меня это на следующий день случается.
На заборе тоже написано

Садко

Цитата: Hiro от 03 августа 2022, 18:51:25
Здравствуйте, УВ. Практики, стали меня покидать силы, стремительно, буквально за два дня, и вот вопрос, к чему это? У меня два варианта, подскажите какой верный
1. Это может быть связано с тем, что последние дни я делала несколько ставов на человека, возможно все силы ушли на это
2. Делала себе отжиг негатива, в обсуждениях там говорилось, что сил отбирает много, но на первый день, а я со ставом хожу уже три дня
Так что это все же?

А вы как давно и много практикуете? Я когда только начинала у меня был потолок ставов 4, ну 5.
Помню ставлю руны, а мне минут через тридцать так голову "повело", я уж присела на пол на кухне, просто сил нет.
Как сейчас это помню.

Еще были дни когда я лежала плашмя в кровати, даже сил встать не было.
К слову, я считаю, что это не норм. Сейчас бы я себя поберегла.

А потом тело привыкает как будто его способность пропускать энергию увеличивается. У меня сейчас больше 30 ставов в работе. Вообще легко идет. Сейчас тоже бывают такие состояния когда голову немного поведет, чувствуется энергию откачивают. Но это легко и быстро проходит. Не ставнить с тем, что было в начале.
Я бы поставила энергетик. Мне от Сэма очень нравятся. Но смотрите по диагностике.

С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: odn.sn от 03 августа 2022, 23:12:45А в очень частых случаях использую Ставы и ставы работают, но очень инверсным образом, а именно - или Руны говорят мне и объясняют, что нужно сделать конкретно для того, чтобы я получил желаемое  или в конкретной ситуации, которая складывается я действую так, что мои действия приводят к желаемому результату, тобишь направляют мое сознание на получение результата.
Это особенность става того или другого или Руны считают, что проще направить меня чем переписывать пространство ?
Да прям уж опытная , я ещё новичёк😆😉

Ну руны вообще частенько выбирают путь наименьшего сопротивления ,так сказать.
Им ведь явно проще вам "пинка дать" и подтолкнуть в нужном направлении , чем к вам "на блюдечке с голубой коёмочкой" притащить запрашиваемое😉. 
Но это ведь тоже не плохо , и они довольно часто дают "удочку" вместо запрашиваемой "рыбки" 😊.
И между прочим руны на много умнее нас и иногда Лучше нас знают , что нам нужно.  Был у меня случай :
приспичило мне собачку определенной породы , один мужчина как раз продавал , но постоянно переносил встречу , я  запустила став (чтоб наконец то с ним встретиться и купить собачку) , а на утро меня чёрт дёрнул залезть на *вито  и там сабачку этой породы мне отдали бесплатно , а потом уже узнала , что тот мужик всех обманул и продавал помесь .

С уважением 🌺

Добавлено: 04 августа 2022, 02:34:05

Цитата: Hiro от 03 августа 2022, 20:32:05
Здравствуйте 🌺
Так вы уже запущенные ставы подзаряжаете хоть?
Вы им наверное не даёте доп.питания , вот они и работают только на вашей энергии . Так энергии не напосёшся на все работы😂
Ну или бесы вас кушают , выж  ЧМ что-то делали вроде?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status