Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

.ааа

Цитата: Planeta от 04 августа 2022, 22:41:28
Чистками убирается всё.
Доброго времени  суток  у меня вопрос если можно ....защита у меня руническая Но приходит инкуб страха он не приносит только жрёт энергию как его прогнать и можно ли не прогонять если нравится или в любом случае надо гнать? посоветуйте с Уважением

Элизабетта Гринмар

Цитата: .ааа от 04 августа 2022, 23:58:17
Доброго времени  суток  у меня вопрос если можно ....защита у меня руническая Но приходит инкуб страха он не приносит только жрёт энергию как его прогнать и можно ли не прогонять если нравится или в любом случае надо гнать? посоветуйте с Уважением

Здравствуйте. Попробуйте чисткой Вьетнам, она многое счищает. Хотя мне Розенрот нравится ещё. Ну мертвяков убирает, сущей тоже должна. Если нравиться, не чиститесь, пусть дальше жрет,  дело Ваше. Или ещё как вариант, попробовать с ним пообщаться, может он в помощники пойдёт, но только в том случае, если договоритесь. А если просто пожрать, то зачем Вам бесполезный бес,которого просто так кормить? Ещё он проблемы может дать в л/ж. И ещё нужно помнить, что сущь порченая может быть. В любом случае, только Вы решаете. С ув.

Мокша

Цитата: .ааа от 04 августа 2022, 23:58:17

Для начала диагностика: кто прислал, с какой целью, какой результат его деятельности, можно ли с ним договорится, можно ли его использовать для собственных целей...
Но могу сказать с уверенностью что защиту вашу тоже нужно смотреть. Хотя родовой может пробиться через защиты (даже рунические).

Гнать или не гнать, принимать решение нужно вам исключительно по результатам диагностики, а не основании чужих советов и мнений.

Р.s. Если нравится и можно договориться/ использовать в своих целей, то почему и не оставить, но опять таки условия нужно оговаривать, чтобы не жрал вас, а питался например вашими врагами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Федор

Доброе утро, подскажите пожалуйста.
Если человек сделал сам руны из дерева, взял дерево вырезал плашки и краской на рисовал руны и пользуется ними! Для себя. Но где-то здесь на форуме прочитал кто-то писал что типа так руны не будут работать нужно их активировать все руны по одной 4 стихиями! Так это или нет? Нужно активировать или можно пользоваться и без активации

Blu

Цитата: Федор от 05 августа 2022, 08:40:45
Доброе утро, подскажите пожалуйста.
Если человек сделал сам руны из дерева, взял дерево вырезал плашки и краской на рисовал руны и пользуется ними! Для себя. Но где-то здесь на форуме прочитал кто-то писал что типа так руны не будут работать нужно их активировать все руны по одной 4 стихиями! Так это или нет? Нужно активировать или можно пользоваться и без активации
Ув.Федор, у меня так было с Таро, изучала значения, гадала себе пару лет, сбывалось всегда, а потом спустя пару лет узнала, что надо было тоже вроде активировать 4-ма стихиями. И только тогда и активировала, но работали Карты идеально и до того. Ну, Рунам активация будет приятна, так что можете, в принципе сделать.
С уважением

Destructor

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 14:58:16
Ну в смысле с каких пор конфликтуют ? Не христианство и монотеизм огнем и мечем искореняли древнее верования наложив табу на все, что не связано с монотеизмом ? Не христианство ли эрилей и волхвов, ведающих за знания, которые несли люди ? И если Древние Богу посмотрят на ваше мнения и усмехнуться, ведь столько лжи и предательства видели, то ХЭ как раз таки и постучит) но вы пробуйте, пробуйте, вам никто не запрещает, но глубже вас руны не пустят, сути не познаете и тайн вам не поведают, да и возьмут с вас в три дорога за свои услуги, скажем так) А почему не должны взять ? это как зайти на кухню соседе и взять чужую сковородку, а потом так и не понять, почему с Вас требуют. Тот кто пользуется Рунами и не дает ничего взамен, тем тоже рано или поздно воспользуются)
Поддержаю мнение
Хотя я давно в мыслях отказалась от ХЭ, отдала всю атрибутику, но хоть и как старалась, руны у меня работали скажем 20 процент из 100. Только вот порчи работали хорошо. А лечение, даже чистки!!!, балансирование себя - ни как. Заработали по тихоньку только тогда, когда имела сон, что священник меня из церкви проважает к двери и говорит: Уходи, ты дьявол ;D Вот тогда думаю наша связь и долг перед ХЭ и скончился и слава Богам
Человек не Бог чтобы принадлежать 100 религиям :D

Добавлено: 05 августа 2022, 12:39:10

Цитата: Иннаф от 03 августа 2022, 13:38:52
У меня вопрос вот какого свойства:
Как Боги СТ выбирают или решают кому оказать поддержку, а кому нет?. Ну то есть, наверно, есть какие-то качества человека, которые им по душе и они помогают. Как вообще это происходит?
Дело вот в чем- был у меня дух в подселении( работа Санскита, с нашего форума), именно этот дух подсказал мне к какому богу мне обращаться и как - к Хеймдалю. Отклик был сразу-как волна энергии обрушилась. Еще не совсем правильно обратилась и преподнесла дары-чувствовала явное раздражение, но меня дослушали и помогли. Недавно, была ситация-я в войне, меня долбят-я огрызаюсь, не порчу никого(пока), но огрызаюсь чистками с возвратом. Честно скажу проигрываю-опыта маловато. И вот облажили - такая атака мощная, аж голова закружилась и дома все  не в порядке. Защиты послетали, плохо мне. Вобщем обратилась своими словами - услышали сразу. Ночью сон с подсказками, немного подчистили даже за ночь, потому что встала и сомочувствие весьма неплохое, с утра защита стоит крепкая( я вообще не ставила, плохо было капец вечером). Снилось, кроме прочего, как парень(до этого он меня чистил) раскладывает мое имя на слоги - 2-3-2-2, понимаю, что в итоге девять. Потом проснулась начала про 9 информацию копать. Это ж Хагалаз получается. Поняла так, что происходят мощные перемены, которые мне не подвласны.
Понятно дары сделаю.
Не понимаю почему одним они отвечают, а другим нет. Наверно вопрос философский...но мне важно услышать мнения других людей. Я в некоторой растерянности.. То есть когда-то давным давно я обращалась к богу ХЭ, просила, но ничего тишина... а тут сразу и с подсказками. Наверно нужно стараться соответствовать оказанному доверию, может какие-то качества характера в себе культивировать, поступки совершать.
Совсем не понятно что за война у вас, откуда и почему?
Вы ведь никого не портите
Вы кому то насолили очень в жизни, вас кто то проклинает или что тут творится?
Может вам только кажется что это война, а на яву вы просто сами себе портите био поле не понимая что делая :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ИринаМарина

Здравствуйте, хочу ставить работы на примерение и похожие ставы на МЧ,в теме ставов пишут что необходимо ставить чистки мозгов
Недавно применяла ставы на страсть в многие его сестра помирилась спустя пол года со своим мч,и моя подруга с мч.
Что ставить,чтобы помирились мы а не его родственники или подруги .
Думаю что обрыв привязок,защиту от них, может что-то ещё?!
С уважением

Dance

Почему-то в разделе рун нет темы «спросить опытных», а только «новичковые вопросы».

Нравятся мне внушения. Потому что внушить можно что угодно, если не удалось подобрать подходящий став. Но внушала раньше только людям с ослабленными защитами.

А тут читала как-то, что если внушать в ласковой форме и с обещанием «плюшек», то можно проскользнуть и через крепкие защиты. Интересно было бы услышать опыт такой. Я обычно так и внушаю, на самом деле - «как тебе будет хорошо, если ты подаришь мне....», и «ты самый счастливый вместе со мной, я - твой идеал, тебе так повезло со мной», «сделаешь то-то для меня - будешь гордиться и радоваться», ну и в таком духе.

Может такое прокатить при ни хрена не снимаемых защитах?)

Frina2

Цитата: Переменная облачность от 05 августа 2022, 13:14:26Почему-то в разделе рун нет темы «спросить опытных», а только «новичковые вопросы».

Есть. Просто вы ищете его в подразделе для начинающих, а тема находится в подразделе Руны  общие положения. Тема - Вопрос к опытным практикам -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg2429072.html#new

❤️Люсечка❤️

Цитата: Переменная облачность от 05 августа 2022, 13:14:26

А тут читала как-то, что если внушать в ласковой форме и с обещанием «плюшек», то можно проскользнуть и через крепкие защиты. Интересно было бы услышать опыт такой. Я обычно так и внушаю, на самом деле - «как тебе будет хорошо, если ты подаришь мне....», и «ты самый счастливый вместе со мной, я - твой идеал, тебе так повезло со мной», «сделаешь то-то для меня - будешь гордиться и радоваться», ну и в таком духе.

Может такое прокатить при ни хрена не снимаемых защитах?)
Здравствуйте 🌺.
Я тоже слышала об этой уловке.
Я внушаю , что человек сам нуждается в этом , сам хочет это сделать для меня и испытывает радость от сделанного. это позволяет избежать сопротивления.
А вот защиты так надурить если честно, если они совем крепкие и даже не потрёпонные , то не всегда прокатывает, прокатывает если  только - внушаемое действительно может пойти на пользу .
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

odn.sn

Заметил такую особенность. Сделаю амулет, активирую кровью, проведу малый обряд - работает, все хорошо, но работает только тогда и дает результаты, когда ношу с собой, ночью кладу под подушку, как только положу в коробочку специальную ( каждый амулет отдельно храню) или просто положу на алтарь - эффекта ноль. Скажите, пожалуйста, в чем мой косяк ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Redsanset

Добрый день,  уважаемые. Два разных става одной направленности (приворот) можно ли на одно фото наносить, или на разные лучше? Благодарю за подсказки.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Redsanset от 05 августа 2022, 17:01:23
Добрый день,  уважаемые. Два разных става одной направленности (приворот) можно ли на одно фото наносить, или на разные лучше? Благодарю за подсказки.
Здравствуйте 🌺
Вообще  в принципе можно от 1 - 3 става одной напр-ти, но крайне НЕ желательно.
Вдруг один из ник нужно будет деактивыровать - вы его отрезать будете?

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

.ааа

Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 августа 2022, 00:16:23
Здравствуйте. Попробуйте чисткой Вьетнам, она многое счищает. Хотя мне Розенрот нравится ещё. Ну мертвяков убирает, сущей тоже должна. Если нравиться, не чиститесь, пусть дальше жрет,  дело Ваше. Или ещё как вариант, попробовать с ним пообщаться, может он в помощники пойдёт, но только в том случае, если договоритесь. А если просто пожрать, то зачем Вам бесполезный бес,которого просто так кормить? Ещё он проблемы может дать в л/ж. И ещё нужно помнить, что сущь порченая может быть. В любом случае, только Вы решаете. С ув.
Я с ним разговариваю хочу его в помошники может подскажите как?

Цитата: Мокша от 05 августа 2022, 01:01:09
Для начала диагностика: кто прислал, с какой целью, какой результат его деятельности, можно ли с ним договорится, можно ли его использовать для собственных целей...
Но могу сказать с уверенностью что защиту вашу тоже нужно смотреть. Хотя родовой может пробиться через защиты (даже рунические).

Гнать или не гнать, принимать решение нужно вам исключительно по результатам диагностики, а не основании чужих советов и мнений.

Р.s. Если нравится и можно договориться/ использовать в своих целей, то почему и не оставить, но опять таки условия нужно оговаривать, чтобы не жрал вас, а питался например вашими врагами.
сама призвала (он на контакт идет делает так как говорю имя даже сказал хочу чтобы помошником был как сделать??

Roxans

здравствуйте ув практики )
где-то видела тему с примерными оговорами на рун ставы
подскажите пожалуйста)
и если есть про активации ) не помню входили ли они в те оговоры )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status