Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

CVADROMAG

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, где есть информация о значении рун в чакровом раскладе.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Iaken Hgar

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2022, 10:36:51
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, где есть информация о значении рун в чакровом раскладе.
С Уважением.
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18534.1455
В этой теме много информации по такому раскладу.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

lora_123

Подскажите на какой оуке рисовать руну при проживании каждой руны?

Iaken Hgar

Цитата: lora_123 от 04 августа 2022, 12:18:26
Подскажите на какой оуке рисовать руну при проживании каждой руны?
Добрый день! Могу поделиться своим опытом. Я представляла мысленно руну и слушала какая часть тела откликнется. Та, что дала о себе знать, на ту и наносила
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Planeta

Уважаемые практики, если делать переклад негатива, а после комплексую чистку, в том числе и от негатива , который перекладываем, то так можно? По каналу переклада не рванет всё счищаемое по чистке ?
С уважением.

Иннаф

Цитата: Аноли от 03 августа 2022, 21:33:56
Здравствуйте,  от человека ждут развития человека, его укрепления. Если продолжить тему частичек сознаний, то чем крепче частицы, тем крепче целое.
Если Руны будут частью Вашей жизни, то Вы будите частью Их мира. Узнавание других видов магии никак не может помешать, оно может оказаться полезным. Приветствуется владение разными видами оружия. Даже на обычной кухне держат несколько видов ножей, зачем ставить рамки в магии (их там и так домыслено масса).
У каждого Бога есть "темная" и "светлая" сторона, смотрите дальше/выше имен, данных людьми.

Добрый день.
Не, рамки уже ушли. Ну то есть в начале были типа "портить людей нехорошо", "черная магия-страшно и опасно" - теперь " а насколько сильно меня достал этот человек?", " имею ли я право мстить или достаточно щелкнуть по носу?" В темной магии смотрю по обряду - потяну ли по уровню развития, а то ж бесы могут и хитрануть. Не хочу рамки ставить. Мне интересно и то и то, а вот белая магия не привлекает, хотя при сильной надобности смогу и это, уверена.
Просто растерялась потому что отклик получила сразу, ведь многие нарабатывают контакт достаточный промежуток времени. Думаю ну раз откликнулись сразу - наверно виды свои имеют, просто я пока непонимаю какие. Чего хотят. Ведь ничего не требуют. Как-то напомнили о задолжности - унесла дары и все. И дальше работаю.
Активировала став для призыва духа : верила и неверила что придет, чувствовала рядом и неверила своему чутью. А когда позвал, вообще отличилась, говорю: ух ты ж бл..ть! Но ничего, не обиделся, наоборот пошутил.
Заметила что как маньяк начала охотиться за знаниями по рунам и темной магии. Пока не все понимаю, но стараюсь усвоить.
Вобщем вы меня успокоили  :) - если ждут развития, то я на правильном пути, я думаю.  ;)

А еще в последнее время появилось ощущение, что это не всё. Ну тоесть С. Боги, Славянские, Бесы - не верхушка. Есть силы выше, вроде тех, кто дал Одину руны. Пока мысль даже до конца не оформилась, но интуиция настойчиво бубнит свое :)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Аноли

Цитата: Иннаф от 04 августа 2022, 16:48:03
А еще в последнее время появилось ощущение, что это не всё. Ну тоесть С. Боги, Славянские, Бесы - не верхушка. Есть силы выше, вроде тех, кто дал Одину руны. Пока мысль даже до конца не оформилась, но интуиция настойчиво бубнит свое :)
Посмотрите обсуждения здесь:
Руническая магия > Личные наработки > Pracktick13 > Практический опыт > Комната обсуждений. Рунические силы.

Про рамки я сказала в ответ на то, что Вам написали, мол, "руны это космический разум, а бесы это мелкошкурно и только за нос водят"...
Водят того, кто ведется. Промахи бывают у всех, нет такого что бы чел сразу пришел в магию суперспецом, прогибающим реальности там всякие, воин такой без страха и упрека.
Начинать сложно, несломаться при неудачах и идти по этому пути еще сложнее.
И да, начинают с мелкого, а дальше кто-то продвигается, а кто-то нет, Это в любой традиции так.
Не традиции крупные или мелкие, это люди разные: кто-то идет дальше, а кто-то нет.
Ув. Иннаф, слушайте себя и своих Духов, не теряйте пойманную "ниточку".

lora_123

Подскажите пожалуйста кау проживать руну Одина, как это оговаривать?

odn.sn

Скажите, пожалуйста, использую тот или другой став, делаю амулет или талисман - сразу же после малого обряда дико хочется кушать, прям аж сводит желудок как хочется, через пару часов после обряда начинает ломать и крутит тело.
Очень часто, что сделаю амулет и положу его на ночь под подушку, утром просыпаюсь совсем обессиленный и очень сильно крутит все тело, после обеда отпускает. С чем это связано ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Мирный атом

Цитата: lora_123 от 04 августа 2022, 19:06:49
Подскажите пожалуйста кау проживать руну Одина, как это оговаривать?
Никак. Один ее не добывал.
Но если сильно желается, то можно обратиться к нему напрямую с просьбой уплотнить связь. Правда, вообще не факт, что он откликнется.

Цитата: Мицар от 04 августа 2022, 19:17:30
Доброго времени суток.. читала что стОит обращать внимания на карты , которые   " выпрыгивают" при тосовании колоды..  или все же не стоит? У меня это краине редко происходит, но вот сегодня чтото страдаю я "криворукостью"С ув
Я обращаю  внимание. Порой уже  и спрашивать далее не нужно, помощники подсказали через эти карты/руны.)

Добавлено: 04 августа 2022, 19:43:28

Цитата: odn.sn от 04 августа 2022, 19:23:30
Скажите, пожалуйста, использую тот или другой став, делаю амулет или талисман - сразу же после малого обряда дико хочется кушать, прям аж сводит желудок как хочется, через пару часов после обряда начинает ломать и крутит тело.
Очень часто, что сделаю амулет и положу его на ночь под подушку, утром просыпаюсь совсем обессиленный и очень сильно крутит все тело, после обеда отпускает. С чем это связано ?
С огромным оттоком энергии.
Услуг не оказываю.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, стал использовать финансовые формулы, очень сильно крутят ноги, вообще заметил, что на проживании Рун - на Беркано и на Ингуз очень сильно крутят ноги. С чем связано и что нужно сделать , возможно прочистить финансовый канал, правильно понимаю ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

kristabella

Напоминаю, что это раздел Рунической магии. Вопросы по картам обсуждаются в другом разделе.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Planeta

Цитата: odn.sn от 04 августа 2022, 19:47:28
Подскажите, пожалуйста, стал использовать финансовые формулы, очень сильно крутят ноги, вообще заметил, что на проживании Рун - на Беркано и на Ингуз очень сильно крутят ноги. С чем связано и что нужно сделать , возможно прочистить финансовый канал, правильно понимаю ?
Провертесь на закрытия  путей и дорог и на наличие подселенца покойника.

odn.sn

Цитата: Planeta от 04 августа 2022, 21:28:10
Провертесь на закрытия  путей и дорог и на наличие подселенца покойника.
чисткой это убирается, правильно же понимаю ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Planeta

Цитата: odn.sn от 04 августа 2022, 21:49:53
чисткой это убирается, правильно же понимаю ?
Чистками убирается всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status