Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Иннаф

Цитата: Люсечка от 02 августа 2022, 15:16:35
Не спорю - магия/гадания это грех , но разве люди не совершают других грехов ?
Прошу прощения,что в клиниваюсь, но на этом форуме запрещено использование таких понятий как "грех - негрех" и обсуждение этого.
Полагаю, из-за того, что они не существуют, это просто навязанные ХЭ понятия для контроля над массами. ;)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

prn.sn

Цитата: Люсечка от 02 августа 2022, 15:16:35
Я то на данный момент раскрещённая (3 года) , но когда начинала позновать руны , не побежала сразу раскрещеваться(в церкви правда не ходила , крест не носила, не молилась итд) и ни кто мне по голове не настучал , и СБ ттт меня хорошо приняли.
Друг друга не правильно поняли) никто не говорит о раскрещенивании, но ведь и ЧМ это не другая организация, а ведь всего лишь другая сторона ХЭ, а возможно открою тайну, но и раскрещевание не поможет, от слова совсем когда внутри компьютера, тобишь человека, стоит христианская матрица и забит человек христианскими программами как поведения, так и миропостроения. Потому тут нужно систему перестанавливать

Добавлено: 02 августа 2022, 15:37:38

Цитата: Лисица85 от 01 августа 2022, 18:53:26
Уважаемые практикующие. Как в повседневной жизни сосредоточится на работе и поработать результативно, что Вам помогает особенно когда нехват времени, бытовые дела мешают, дети и просто не в ресурсе так сказать.Моет визуализируете какую то конкретную  руну?

Мой вам совет, начните просто вкачивать Силу Духа и Сила Воли, тогда будет легко держать вниманием поставленную задачу и достигать нужного вам результат и никакие помехи во вне не дадут вам сбиться с намерения.
Вообще, если вы хотите Рунами, тогда могу посоветовать: Тейваз - поможет молниеносно достигнуть цели, даст энергии и проломит все на своем пути ибо стрела всегда достигает цели.
Иса - поможет сконцентрировать на момента здесь и сейчас, время остановится слегла, легче будет анализировать и понимать что к ему происходит
Кеназ- тут будет идти систематизация получено опыта и всех необходимых знаний, чтобы легко выдать суть на бумагу или же в реальность.

Есть много путей как себя качать и как взаимодействовать с миром, но база это путь воина и путь колдуна. Воин решает все задачи сам, с помощью своего сознания и качает себя сам, Колдун - использует костыли. Решать вам.
Всех благ

Добавлено: 02 августа 2022, 15:42:03

Цитата: Hiro от 02 августа 2022, 12:58:52
Я вроде и не принадлежу ХЭ, если правильно понимаю о чем вы. Отреклась, знаю, что это так просто не сделать, но делала черные замолы, в призывах тс отреклась от бога, не знаю работало ли, но по шапке пока не получила.
Спасибо за помощь. Но вот меня смущает то, что все таки это обращение к богам, пусть и другим, тем более Один, мудрейший и справедливейший, разве может он благословить на чёрное дело? То есть в темах очень много ставов на снесение защиты, на подчин, на порчи даже, разве в этом помогает Один?

может и поможет, у Один много сторон, лик его многогранен как и у самой Вселенной)
Главное не боятся и пробовать, все зависит от намерения и от того зачем вам это нужно, если ваши интересы с Одином сойдутся и вы сможете предложить ему инверсное дело взамен - все выйдет)
Один - маг, а маг не делит мир на белое и черное, маги ставят эксперименты и наблюдают плоды своей деятельности)
Я вижу, как вдали горит отчаянно маяк
Я вижу океан, он есть в твоих глазах
А в океане шторм и тонут корабли
Но не перебивай меня, мы можем их спасти...

Лисица85

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 15:30:39Мой вам совет, начните просто вкачивать Силу Духа и Сила Воли, тогда будет легко держать вниманием поставленную задачу и достигать нужного вам результат и никакие помехи во вне не дадут вам сбиться с намерения.
Вообще, если вы хотите Рунами, тогда могу посоветовать: Тейваз - поможет молниеносно достигнуть цели, даст энергии и проломит все на своем пути ибо стрела всегда достигает цели.
Иса - поможет сконцентрировать на момента здесь и сейчас, время остановится слегла, легче будет анализировать и понимать что к ему происходит
Кеназ- тут будет идти систематизация получено опыта и всех необходимых знаний, чтобы легко выдать суть на бумагу или же в реальность.
Благодарствую, вопрос такой это поможет в обычной жизни?В обычной работе . Не в магическом плане я имею ввиду? я кстати думала о Тейваз)))) И тут как раз Вы пишите что ее и  можно.
Вкачивать СИлу Духа Это как?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Ravil

Склонен человек много себе надумывать) я о необходимости постоянно делать чистки и боятся, что кто то там, где то там к нему прессовал) Но могу посоветовать хорошую чистку - Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера с обращением к Рунами и висой - "Убрать все негативные эффекты", после дары. Не знаю, на самом деле, тут недавно, читаю многих людей и много кто работает по факту без подключения к Северному каналу. Сначала наработать связь стоит, чтобы кто то из Выше стоящих взял в ученики, потом уже делать, чтобы таких казусов не возникало. По этому еще обращаюсь к Одину и вам советую. Если занимаетесь Рунами, контакт с ним советую нарабатывать, ему чтобы сильно это надо было - нет, совсем нет, это нужно скорее всего вам, чтобы подобного не было такого, как у вас случилось)

Нет я не фанат зачислиться до основания, я в рунах та пару дней и такой конфуз(буду учится в дальнейшем). Мне сейчас только восстановить здоровье, а то я ночью плохо сплю, живот крутит, голова болит, тренировки пропускаю

Desperate86

Добрый день. Можно ли работать рунами в одном направлении на несколько человек одновременно? Например, ставить одновременно два одинаковых вызова на два разных человека и т.д.?
Нет ничего невозможного

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 14:58:16заручиться поддержкой Высшего Плана и помогать развивать Реальность, а кто то  делает что делает. На людей  практикующих ЧМ и Руны Канал Севера посмотрит искоса, потому
- вот к эгрегорам еще теперь каналы смотрящие добавились
Чью реальность развивать, кому помогать.. ?
Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 15:30:39но ведь и ЧМ это не другая организация, а ведь всего лишь другая сторона ХЭ,
Прям все ЧМ?
Вы переоценили хрюсовлияние, похоже ..

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 15:30:39начните просто вкачивать Силу Духа и Сила Воли, тогда будет легко держать вниманием поставленную задачу и достигать нужного вам результат и никакие помехи во вне не дадут вам сбиться с намерения
- откуда их "вкачать" можно, вот бы посоветовали обрядец, али став какой-нить,
а то все общие фразы, прям как на ютуб: пафосно, но не практично

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 15:30:39Воин решает все задачи сам, с помощью своего сознания и качает себя сам, Колдун - использует костыли.
Мир не может состоять только из воинов.
Как "качать себя" без костылей?
Кстати, что за костыли появились у колдунов, новомодная классификация инструментов ?

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 15:30:39Потому тут нужно систему перестанавливать
Угу, и начало перезагрузки как раз раскрест/отречение, выход из хэшной паутины, на всех уровнях, так сказать, бытия и сознания.
Поэтому раскрещивание и отречение важно и полезно для дальнейшей магической работы, особенно по Рунам.

Все имхо.

Добавлено: 02 августа 2022, 16:49:41

Цитата: Desperate86 от 02 августа 2022, 16:29:43Можно ли работать рунами в одном направлении на несколько человек одновременно?
Можно так работать.

Мицар

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 14:58:16Севера посмотрит искоса, потому каждому свое.
добрая часть форума, судя по Вашему  мнению, подвержены этому косому взгляду со стороны СТ.. помимо того что жизнь( а для многих практика это и есть жизнь, по краиней мере весомая ее часть)состоит из мелочей , в том числе и бытовых.. и это не мешает служить( жречество) о пределенным богам.. или вы считаете или вы развиваетесь чисто жречеством пафосом( простите) или вы колдунишка на костылях?  ну право слово- проще нужно.. проще..И звания Мастер так никто из  всеми уважаемых практиков , так и не достиг..без обид)) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лисица85

Ребят, подскажите пожалуйста чем можно посмотреть замки, защиты на работе и непрогляды как их вскрыть так сказать? Инструмент у меня руны.

С уважением и признательностью!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Мицар

Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 17:03:48
Ребят, подскажите пожалуйста чем можно посмотреть замки, защиты на работе и непрогляды как их вскрыть так сказать? Инструмент у меня руны.

С уважением и признательностью!
если отливки практикуете, то ими чудно и посмотреть и расковырять)) Более знающие  мб еще подскажут. с ув

Лисица85

Цитата: Мицар от 02 августа 2022, 17:04:52если отливки практикуете, то ими чудно и посмотреть и расковырять)) Более знающие  мб еще подскажут. с ув
Нет не пробовала ни разу, я не в плане расковырять а посмотреть именно есть ли такие вещи как замки, непрогляды, защита какая то на работе

Мицар

Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 17:06:19
Нет не пробовала ни разу, я не в плане расковырять а посмотреть именно есть ли такие вещи как замки, непрогляды, защита какая то на работе
мб мантикой( я  не сильна в рунных раскладах), любым прорицанием. а просто отливками диагностическими тоже показать должно..с ув

prn.sn

Цитата: Аноли от 02 августа 2022, 16:48:49
Здравствуйте,
- вот к эгрегорам еще теперь каналы смотрящие добавились
Чью реальность развивать, кому помогать.. ? Прям все ЧМ?
Вы переоценили хрюсовлияние, похоже ..
- откуда их "вкачать" можно, вот бы посоветовали обрядец, али став какой-нить,
а то все общие фразы, прям как на ютуб: пафосно, но не практично
Мир не может состоять только из воинов.
Как "качать себя" без костылей?
Кстати, что за костыли появились у колдунов, новомодная классификация инструментов ?
Угу, и начало перезагрузки как раз раскрест/отречение, выход из хэшной паутины, на всех уровнях, так сказать, бытия и сознания.
Поэтому раскрещивание и отречение важно и полезно для дальнейшей магической работы, особенно по Рунам.

Все имхо.

Добавлено: 02 августа 2022, 16:49:41
Можно так работать.

уважаемый, вы правильно делаете, что ставите все под сомнение мое мнение, вы большой молодец)
у кажлого свой путь и каждый пришел сюда пройдёт свою череду событий, я лишь говорю свое мнение

есть канал, а есть эгрегор и дальнейшие ответы на вопросы ваши, вытекают из этого - чью реальность развивать и кому помогать и по каким принципам жить и кому это нужно)
развивать силу Духа и Силу Воли довольно таки легко, нужно лишь захотеть и задаться вопросом как это сделать без каких либо вспомогательных инструментов и вперед)
как то люди качают себя без костылей) просто если у кого то не как у вас, это не значит, что у других  не правильно, как и не значит, что у других не правильно. просто по другому и все, главное результат))
я считаю, что ЧМ и вышло из ХЭ, ибо является другой стороной ХЭ, ведь если бы не было ХЭ, то и не было  ЧМ как такого) даже сама терминология используется в ХЭ, ведь ни в рунах ни в славянстве нет такого понятия, я лично не встречал, так как любое действие в колдовстве древности не имеет окраса и оттенка, оно просто есть, есть Сила, а оттенками и делением на черное и белое уже идет от оценки.
а начать перезагрузки.. видимо вы еще на научились верно использовать инструменты, которым вам даны, возможно еще рано
так вы нормально спросите, возможно и будет вам какой то дельный совет)
Я вижу, как вдали горит отчаянно маяк
Я вижу океан, он есть в твоих глазах
А в океане шторм и тонут корабли
Но не перебивай меня, мы можем их спасти...

Planeta

Уважаемые практики, при перекладе подселенцев на неодушевленные предметы, куда подселенцы в перспективе деваются?
С уважением.

RobinG

Цитата: Planeta от 03 августа 2022, 00:55:16
Уважаемые практики, при перекладе подселенцев на неодушевленные предметы, куда подселенцы в перспективе деваются?
С уважением.
А вы разобрались с понятием поселенцы? Это энергия в поле человека, куда она "девается"? ЗапечатываетсЯ в неодушевлённый предмет.
Если вы хотите использовать РС от ув. Hawkmoon, то она подробно расписывает, что во первых это трудно, а в прочих всё подробно расписывает автор.

Frina2

Цитата: Planeta от 03 августа 2022, 00:55:16
С уважением.
Живут там видимо. Есть же обряды черта-помощника в камне держать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status