Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мартиша666

Уважаемые практики, я стараюсь изучить тему подробно, но не могу найти информацию, к какому Богу обращаться для рассорки людей? Пришло в голову, что можно обратиться к Хель, но не чревато ли это будет порчельными последствиями?

MettaBerg

Цитата: Мартиша666 от 31 июля 2022, 21:24:14
Уважаемые практики, я стараюсь изучить тему подробно, но не могу найти информацию, к какому Богу обращаться для рассорки людей? Пришло в голову, что можно обратиться к Хель, но не чревато ли это будет порчельными последствиями?

Локи

Nika8

Цитата: Мартиша666 от 31 июля 2022, 21:24:14
Локи)) Можно и ни к кому не обращаться. Просто душевно провести обряд, и активацию) На своем намерении и на энергии стихии.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

MarinaTinker

Цитата: Ритуля от 31 июля 2022, 16:58:24
а у вас другая магия помимо рун работает? Если другое тоже не работает, то может быть негатив на вас, чакры закрыты/загрязнённы
Здравствуйте, какую чистку тогда лучше применить ?  Чистку для себя можно на растущую Луну делать ?

Ravil

Доброе утро всем. Производил чистку Аналог Ландыша, спустя сутки снял и начало колбасить, тошнит, аппетита нет, энергий ноль и живот крутило с правой стороны. Так я проходил 2 суток и поставил уже аналог ландыша на свечу, в течений 3 часов свеча сгорела, а эти непонятные симптомы в животе не пропали. Поставил Розентрон уже на 2,5 суток стало полегче, сверху поставил целящие от Прозерпины, как убрал Розентрон, поставил Активная защита от сема. Сейчас стоит только целящие и защита, а живот иногда покалывает и болит, то справа то с лева, редко но бросает в холодный пот.  Это процесс чистки так влияет или не дочистился я? Какую чистку использовать чтоб точно ударить по нечести? Диагностику делаю маятником(пока маятником). Прошу ответить без сарказма и желчи.

dobroe_slovo

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли чистить себя и ребенка 3,5 лет рунами одновременно? Себе хочу поставить ледяной щит(поэтому этот вопрос и возник), а ребёнку что-то мягкое, посмотрю по диагностике что именно.
Цель: Мокша

Madelyne

Доброе утро) Вопрос необычный😁
Понимаю,что ответ уважаемых практиков будет,скорей всего,отрицательный,но...
Можно ли оговаривать определённый РС матом? Например,внушение мыслей "Какой же я ххх, как я мог так с ней поступить,я настоящий ххх". Просто человек матерится,и это были бы его естественные мысли,внушённые мной. Спасибо)+
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Мицар

Цитата: Madelyne от 01 августа 2022, 12:16:02
Доброе утро) Вопрос необычный😁
Понимаю,что ответ уважаемых практиков будет,скорей всего,отрицательный,но...
Можно ли оговаривать определённый РС матом? Например,внушение мыслей "Какой же я ххх, как я мог так с ней поступить,я настоящий ххх". Просто человек матерится,и это были бы его естественные мысли,внушённые мной. Спасибо)+
я не великий практик , но на эмоциях и не т оскажешь.. оговаривала я матом( кратенько по типу да что б тебе .. ) если правильно помню  ув.Инсолейт писала тоже "кратенький мат" как оговор у нее)) главное посыл.. а там хоть танец с бубном лишь бы вам проще было результат и посыл в нужном направлении " выстрелить".. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

AnnIsa888

Здравствуйте.Может не в тот раздел пишу,простите.Никак не могу найти раздел ,где предлагали и просили кролей для оттачивания мастерства,тестирования ставов.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Манат

Цитата: AnnIsa888 от 01 августа 2022, 14:53:31
Здравствуйте.Может не в тот раздел пишу,простите.Никак не могу найти раздел ,где предлагали и просили кролей для оттачивания мастерства,тестирования ставов.
Здравствуйте,для Вас этот раздел ещё закрыт.Вот он.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17412.msg2318016.html#msg2318016

Unleash

Подкажите, снимать охрану бесовскую на негативе  ставами по типу Экзорцизма или чем -то отличается работа  с охраной? спасибо

Planeta

Уважаемые практики, многие пишут, что без чистки лж не пойдёт чистка фин канала. Так ли это?
С ув.

Frina2

Цитата: Planeta от 01 августа 2022, 16:21:18
Уважаемые практики, многие пишут, что без чистки лж не пойдёт чистка фин канала. Так ли это?
С ув.
Т.е. эти практики считают, что без мужиков зарабатывать никак? ;D или - почистите лж  и даже без партнера будет вам счастье в деньгах?
Сколько одиноких женщин зарабатывают прекрасно, ну да, а с М невезет и всё тут. Но деньги то у них есть!

Planeta

Цитата: Frina2 от 01 августа 2022, 16:42:45
Т.е. эти практики считают, что без мужиков зарабатывать никак? ;D или - почистите лж  и даже без партнера будет вам счастье в деньгах?
Сколько одиноких женщин зарабатывают прекрасно, ну да, а с М невезет и всё тут. Но деньги то у них есть!
Да нет, не в этом ключе🙂. У многих попса на лж легла порчей ещё и на фин . канал. А если охрана ещё в виде мертвяков, то бесовскими обрядами не счистить .
А ванна, полная воды во сне, символизирует лж или фин канал?
С уважением.

Лисица85

Уважаемые практикующие. Как в повседневной жизни сосредоточится на работе и поработать результативно, что Вам помогает особенно когда нехват времени, бытовые дела мешают, дети и просто не в ресурсе так сказать.Моет визуализируете какую то конкретную  руну?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status