Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Hiro

Здравствуйте, подскажите как наработать связь с рунами? Знаю только, что через обращение к вс, но это же уже во время работы и без связи они не ответят наверное

Sephora

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 19:13:48
Здравствуйте, подскажите как наработать связь с рунами? Знаю только, что через обращение к вс, но это же уже во время работы и без связи они не ответят наверное
Добрый вечер, если вам руны интересны просто как мантика и использование их в своих целях, то просто изучайте эту систему, делайте расклады, советуйтесь с практиками в соответствующих темах, пробуйте рисовать ставы и активировать их через дыхание, через стихии можно.
Если вам интересна северная традиция непосредственно, то изучайте именно традицию. Читайте легенды про богов, мифы, сказания, оды ещё вроде бы есть. Если вам какой-то бог прям по душе, то попробуйте начать приносить ему дары. Естественно наработка связи с ними и не будет быстрой, поэтому идти сразу и требовать что-то от них, при этом не делая самому абсолютно ничего-не получится. Ставы активируют через богов, когда с ними налажена связь.
Впрочем, одно другое дополняет.
На заборе тоже написано

Hiro

Цитата: Sephora от 01 августа 2022, 19:35:53
Добрый вечер, если вам руны интересны просто как мантика и использование их в своих целях, то просто изучайте эту систему, делайте расклады, советуйтесь с практиками в соответствующих темах, пробуйте рисовать ставы и активировать их через дыхание, через стихии можно.
Нет, мне нужно конкретное действо, вернуть к себе человека. Это можно осуществить лишь изучением механики ставов и их пробованием?

Alexa1508

Цитата: Planeta от 01 августа 2022, 16:57:14
Да нет, не в этом ключе🙂. У многих попса на лж легла порчей ещё и на фин . канал. А если охрана ещё в виде мертвяков, то бесовскими обрядами не счистить .
А ванна, полная воды во сне, символизирует лж или фин канал?
С уважением.
Доброго времени суток, Planeta.
Ванна с водой во сне - сделайте диагностику на родовой негатив. Если на ЛЖ есть именно родовой негатив да еще и с живностью (покойники, бесы и пр.), то да, он может перекрывать фин.сферу. И пока не уберете основную программу с подселами, чистки смежных сфер будут давать временные лайтовые улучшения.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Planeta

Цитата: Alexa1508 от 01 августа 2022, 19:53:29
Доброго времени суток, Planeta.
Ванна с водой во сне - сделайте диагностику на родовой негатив. Если на ЛЖ есть именно родовой негатив да еще и с живностью (покойники, бесы и пр.), то да, он может перекрывать фин.сферу. И пока не уберете основную программу с подселами, чистки смежных сфер будут давать временные лайтовые улучшения.
Да чистила я уже и негатив и подселов. Откуда мертвяк, лежащий на чистой воде ванны ванны, взялся непонятно >:( Причём сказали про него «распаренный» :o
С уважением.

Alexa1508

Цитата: Planeta от 01 августа 2022, 21:10:52
Да чистила я уже и негатив и подселов. Откуда мертвяк, лежащий на чистой воде ванны ванны, взялся непонятно >:( Причём сказали про него «распаренный» :o
С уважением.
Программу могли подчистить, а подсел остался (канал с ним мог остаться, он и вернулся).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

prn.sn

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 19:13:48

Пока будете думать - время идет. Вы должны ответить сами себе на вопрос "А зачем вам эта связь, для чего Вам Руны и связь с ними" только честно, не лгите себе. Богов не обманешь, Руны не обманешь, видят суть вашу и знать, кто есть Вы. Руны не терпят лжи, как и Боги Севера, в этой системе чтят Правду, Порядочность, Честность, а строится Система вся Северного Величия на Доблести и Чести, на Храбрости, там Воинов взращивают! И вы также должны отработать долги в ХЭ, закрыть их и быть свободным от его контроля. Нельзя сидеть на двух стульях) и в церковь ходить и крестик носить и Руны познавать) Быстроненько вам ХЭ по шапке настучит, испугаетесь и откажетесь от Рун, а как откажетесь, тогда считай все - путь закрыть)
Не нужно бояться. Руны - инструмент война, а воин всегда в действии, такова Традиция Севера. Лучше что то сделать, споткнуться, упасть и снова встать, сделать выводы и идти дальше, чем сидеть и думать.
Берет намерение, идете на природу с хорошим, догорим пивом, ищите Ель или Сосну, лучше конечно Ясен, держите все это время намерение внимание, четко знаете зачем пришли в лес и для чего. Огонь развели, к Огню обратились: " Ты огонь всем огням Огонь! Гори от Великого Асгарда до Мидгарда, от Мидгарда до Аскагрда ( так вы устанавливаете связь между мирами)! и потом Одина взяли вниманием, для начала так как его представляете и взываете, лучше конечно по своему, как по душе идет Вам, Например так можете : Один! Один! Один! Мудрейший из мудрейших! На древе висел! Руны в себя загружал! Мир познавала! На Слейпнире мирами Ты путешествие! Ведешь таинства тайные! Мудрый учитель, Скальд да Эриль! Приглашаю тебя к костру, пиво тебе подаю!" И льете пиво на дерево, медленно, смакую каждую секунду процесса и говорите то, что хотите, мысленно! А дальше по ощущениям.
Всех благ

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 19:40:10
Нет, мне нужно конкретное действо, вернуть к себе человека. Это можно осуществить лишь изучением механики ставов и их пробованием?

чтобы так руны использовать, нужно познать их) отдать время на изучения, стать своим для Канала и получить Право трансформировать реальность, себя трансформировать рунами и потом уже делать дела)
Глядишь, под трансформацией Рунами и человек не так станет дорог, осмыслите и осознаете, что все мы тут путешественники, учителя и учители. Человек пришел, научил вас чему то, вы его и разошлись, оставив теплые воспоминания и пошли дальше)
Я вижу, как вдали горит отчаянно маяк
Я вижу океан, он есть в твоих глазах
А в океане шторм и тонут корабли
Но не перебивай меня, мы можем их спасти...

❤️Люсечка❤️

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 10:26:24
Быстроненько вам ХЭ по шапке настучит,
Здравствуйте 🌺
С каких это пор руны с ХЭ конфликтуют?
Если только имете в виду ,что ХЭ  против магии в целом, тк это грех?
В остальном полностью согласна, в рунах (как и в любой другой магии) , без труда - не вытянешь и рыбку из пруда.
Необходимо как минимум изучать/практиковать итд...  только в этом случае будет результат, а баловство и лень руны не любят (не только руны - любой вид магии)

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 10:26:24Нельзя сидеть на двух стульях)
это кто сказал?)) Простите но очень многие практикуют ЧМ и Руны.. прекрасные результаты..Есть тема отдельная о совмещении..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 19:40:10
Можно, но смотря какая у вас ситуация.
Попробуйте найти подходящий став себе или несколько попробовать, но прежде чем наносить, углубитесь в него. Какие руны туда входят, что значат, желательно диагностику провести.
Конечно у кого связь с богами наработана, намного лучше это будет получаться. Но это не значит, что если этой связи нет, руны бесполезны.
Пробуйте. В любом случае вы получите опыт.
Цитата: Люсечка от 02 августа 2022, 11:27:21
Здравствуйте 🌺
В остальном полностью согласна, в рунах (как и в любой другой магии) , без труда - не вытянешь и рыбку из пруда.
Необходимо как минимум изучать/практиковать итд...  только в этом случае будет результат, а баловство и лень руны не любят (не только руны - любой вид магии)

С уважением 🌺
Здравствуйте, да, ХЭ против магии в целом, и если не ошибаюсь, даже гадания запрещены.
Руны с ХЭ нельзя совмещать, но это имеет место быть, если вы реально ходите в церковь, ставите свечки там или ещё что-то. Молитесь, креститесь, а потом приходите домой и начинаете ставы наносить.
Если вы крещеный, то лучше конечно это все снять, прежде чем магией заниматься.
Но я вот тоже крещеная с детства, но про ХЭ вообще забыла. Имею свой взгляд на мир, не молюсь, не покланяюсь Христам или кто там у них, по церквям не слоняюсь. Считаю, что это был не мой выбор, поэтому для меня это ничего не значит.
С рунами работаю спокойно, и не только с ними. Никаких казусов ещë ни разу не было.

А так со всем согласна, руны действительно нужно изучать и познавать в первую очередь, если вам это нужно.
Цитата: Мицар от 02 августа 2022, 11:52:02
это кто сказал?)) Простите но очень многие практикуют ЧМ и Руны.. прекрасные результаты..Есть тема отдельная о совмещении..
Так автор же писал не про ЧМ, а про ХЭ и руны.
Но если вы подразумеваете ХЭ в том плане, чтобы церкви хулить, ну тому подобное, то да, многие совмещают.
На заборе тоже написано

Ravil

Повторюсь ещё раз, т.к мой вопрос остался без ответа.

Доброе утро всем. Производил чистку Аналог Ландыша, спустя сутки снял и начало колбасить, тошнит, аппетита нет, энергий ноль и живот крутило с правой стороны. Так я проходил 2 суток и поставил уже аналог ландыша на свечу, в течений 3 часов свеча сгорела, а эти непонятные симптомы в животе не пропали. Поставил Розентрон уже на 2,5 суток стало полегче, сверху поставил целящие от Прозерпины, как убрал Розентрон, поставил Активная защита от сема. Сейчас стоит только целящие и защита, а живот иногда покалывает и болит, то справа то с лева, редко но бросает в холодный пот.  Это процесс чистки так влияет или не дочистился я? Какую чистку использовать чтоб точно ударить по нечести? Диагностику делаю маятником(пока маятником).

Hiro

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 10:26:24
Пока будете думать - время идет. Вы должны ответить сами себе на вопрос "А зачем вам эта связь, для чего Вам Руны и связь с ними" только честно, не лгите себе. Богов не обманешь, Руны не обманешь, видят суть вашу и знать, кто есть Вы.
Я вроде и не принадлежу ХЭ, если правильно понимаю о чем вы. Отреклась, знаю, что это так просто не сделать, но делала черные замолы, в призывах тс отреклась от бога, не знаю работало ли, но по шапке пока не получила.
Спасибо за помощь. Но вот меня смущает то, что все таки это обращение к богам, пусть и другим, тем более Один, мудрейший и справедливейший, разве может он благословить на чёрное дело? То есть в темах очень много ставов на снесение защиты, на подчин, на порчи даже, разве в этом помогает Один?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hiro от 02 августа 2022, 12:58:52
Я вроде и не принадлежу ХЭ, если правильно понимаю о чем вы. Отреклась, знаю, что это так просто не сделать, но делала черные замолы, в призывах тс отреклась от бога, не знаю работало ли, но по шапке пока не получила.
Спасибо за помощь. Но вот меня смущает то, что все таки это обращение к богам, пусть и другим, тем более Один, мудрейший и справедливейший, разве может он благословить на чёрное дело? То есть в темах очень много ставов на снесение защиты, на подчин, на порчи даже, разве в этом помогает Один?
Если у вас с Одином хорошие отношения то разумеется поможет.
Он даже в порчах помогает , правда только в том случае если это "заслуженно" (в наказание , за реально плохие деяния)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

prn.sn

Цитата: Люсечка от 02 августа 2022, 11:27:21
Здравствуйте 🌺

Ну в смысле с каких пор конфликтуют ? Не христианство и монотеизм огнем и мечем искореняли древнее верования наложив табу на все, что не связано с монотеизмом ? Не христианство ли эрилей и волхвов, ведающих за знания, которые несли люди ? И если Древние Богу посмотрят на ваше мнения и усмехнуться, ведь столько лжи и предательства видели, то ХЭ как раз таки и постучит) но вы пробуйте, пробуйте, вам никто не запрещает, но глубже вас руны не пустят, сути не познаете и тайн вам не поведают, да и возьмут с вас в три дорога за свои услуги, скажем так) А почему не должны взять ? это как зайти на кухню соседе и взять чужую сковородку, а потом так и не понять, почему с Вас требуют. Тот кто пользуется Рунами и не дает ничего взамен, тем тоже рано или поздно воспользуются)

Добавлено: 02 августа 2022, 15:05:36

Цитата: Мицар от 02 августа 2022, 11:52:02

ну, каждому свое и свое далеко не каждому)
Может скажу грубо, но скажу как есть, без обид, пожалуйста: кто то идет путем Трота и все у него получается и имеет прекрасные результаты, живет по принципам Северного Канала и реальность вокруг себя раскладывает по принципам Традиции, и Силы Севера с ним, кто-то изучает высшую математику и достигает звания Мастер и Миру помогает выздороветь, а кто то выбирает сидеть на двух стулья и далеко из своего огорода не выходит и решает только свои мелкие бытовые вопросы.
Просто вопрос в том, чего вы хотите, заручиться поддержкой Высшего Плана и помогать развивать Реальность, а кто то  делает что делает. На людей  практикующих ЧМ и Руны Канал Севера посмотрит искоса, потому каждому свое.
Можно по всякому, вопрос зачем и для чего и какого уровня хотим достичь и что потом со всем этим делать
Всех благ

Добавлено: 02 августа 2022, 15:12:37

Цитата: Ravil от 02 августа 2022, 12:12:24
Повторюсь ещё раз, т.к мой вопрос остался без ответа.

Доброе утро всем. Производил чистку Аналог Ландыша, спустя сутки снял и начало колбасить, тошнит, аппетита нет, энергий ноль и живот крутило с правой стороны. Так я проходил 2 суток и поставил уже аналог ландыша на свечу, в течений 3 часов свеча сгорела, а эти непонятные симптомы в животе не пропали. Поставил Розентрон уже на 2,5 суток стало полегче, сверху поставил целящие от Прозерпины, как убрал Розентрон, поставил Активная защита от сема. Сейчас стоит только целящие и защита, а живот иногда покалывает и болит, то справа то с лева, редко но бросает в холодный пот.  Это процесс чистки так влияет или не дочистился я? Какую чистку использовать чтоб точно ударить по нечести? Диагностику делаю маятником(пока маятником).
Склонен человек много себе надумывать) я о необходимости постоянно делать чистки и боятся, что кто то там, где то там к нему прессовал) Но могу посоветовать хорошую чистку - Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера с обращением к Рунами и висой - "Убрать все негативные эффекты", после дары. Не знаю, на самом деле, тут недавно, читаю многих людей и много кто работает по факту без подключения к Северному каналу. Сначала наработать связь стоит, чтобы кто то из Выше стоящих взял в ученики, потом уже делать, чтобы таких казусов не возникало. По этому еще обращаюсь к Одину и вам советую. Если занимаетесь Рунами, контакт с ним советую нарабатывать, ему чтобы сильно это надо было - нет, совсем нет, это нужно скорее всего вам, чтобы подобного не было такого, как у вас случилось)
Я вижу, как вдали горит отчаянно маяк
Я вижу океан, он есть в твоих глазах
А в океане шторм и тонут корабли
Но не перебивай меня, мы можем их спасти...

❤️Люсечка❤️

Цитата: prn.sn от 02 августа 2022, 14:58:16
Ну в смысле с каких пор конфликтуют ? Не христианство и монотеизм огнем и мечем искореняли древнее верования наложив табу на все, что не связано с монотеизмом ? Не христианство ли эрилей и волхвов, ведающих за знания, которые несли люди ?
Я то на данный момент раскрещённая (3 года) , но когда начинала позновать руны , не побежала сразу раскрещеваться(в церкви правда не ходила , крест не носила, не молилась итд) и ни кто мне по голове не настучал , и СБ ттт меня хорошо приняли.
Даже кто в ЧМ приходят -- сразу не бегут раскрещиваться , и ни чё нормально работают , хоть там уж явный конфликт между ТС и ХЭ.

Вообще ИМХО глупо сразу бежать раскрещиваться.

С уважением 🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status