Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lia1

Цитата: Frina2 от 30 июля 2022, 17:38:58
Такой момент конечно не исключается. Но вы хотя бы Отменяющим не отменяйте действие става, а отмените продолжение чистки, действия.
Не нравятся мне лейкопластыри, и помятся могут и слететь. Лучше на себе рисовать
Согласна с вами) всегда либо на листке либо на себе - а тут решила почакрово на пластырь впервые) видимо не зря избегала такой способ на нанесения)

dobroe_slovo

Добрый день. Хочу поставить себе и ребенку 3,5 года чистку одновременно. Можно ли чистится одновременно? Или сначала ставить временную защиту на ребенка пока себя чищу, а потом уже переходить на чистку ребенка? И какой став подойдет на ребенка этого возраста от бесов(возможно родовых) и родового негатива, а также откатов, которые уже задели ребенка? С меня +
Цель: Мокша

Мартиша666

Подскажите еще, пожалуйста, кто-нибудь пользуется методом нанесения РС на фото в электронном виде в редакторе? Допустим ли такой способ нанесения?

Мицар

Цитата: Мартиша666 от 30 июля 2022, 19:33:34
Подскажите еще, пожалуйста, кто-нибудь пользуется методом нанесения РС на фото в электронном виде в редакторе? Допустим ли такой способ нанесения?
был такой эксперимент на заставку в телефоне.. но это баловство( даже сработало как ни странно) считаю что так делать не нужно)) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MettaBerg

Пользуюсь, работают только лаконичные ставы из трёх, максимум четырёх рун. Возможно, у кого-то и больше, у меня 3-4 руны не более должно быть в ставе и недолго по времени. Т е краткие задачи на короткие дистанции

Coolmascre25

Уважаемые практики, здравствуйте, помогите пожалуйста быстрый и простой обряд на привлечение денег и удачи, за ранее огромное спасибо.

Dark_Lilit

Нет, я не чувствую отклика. Для меня важно самой  начертить все

Viki138

Цитата: Gera2022 от 28 июля 2022, 02:07:37
Руны не конфликтуют с хэ. И Для работы с рунами  не нужно раскрещиваться, вы же не хулу делаете.
Единственное только в одно время не смешивайте традиции. А то из опыта подруги, она поставила свечу на алтаре с иконами и таро 🤦‍♀️, помолилась. А на кухне став запускать пошла пока там свеча горела.
Через пол часа дочь открывает дверь, а за ней клуб чёрного дыма.
Сгорели все карты, все дотла на алтаре. Чуть пожар квартиры не случился.

Говорит я знак сразу поняла))).

Добавлено: 28 июля 2022, 02:14:50

Сделайте диагностику на долг перед чм. К кому обращались во время обряда? Оплату делали?
Меня тоже от эгрегора отключали и я также сетовало. И крест снимала и потом снова надевала)
Возможно у вас долг висит перед чм. ( вы ж должны знать к кому обращались во время обряда для возврата долга, вот с этой ситуации покапайте, уточните диагностикой).
Ой, спасибо что ответили. Да вот именно что не знаю к кому обращалась, прочитала что-то и началось...вот текст: параим лаашта равиим, параим (имя должника) гар ла виим (ваше имя) Зот гара Лам анахну пулум параим , Аминь.
Иврит что ли...
Подскажите пожалуйста как можно дигностику сделать на жолг перед чм?

Felice

А в чём проблема распечатать или нанести хотя бы на огурец? Я так делала и как ни странно сработало. Дезактивация - удалением фото из галереи. Но это в крайнем случае, когда под рукой ничего другого нет.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Hiro

Здравствуйте. Только начала с рунами работать и потихоньку разбираться. Подскажите, что именно за энергию мы направляем на работу? И ещё, если во время нанесения рун мелок(я мелком восковым рисую) съезжает это ничего страшного? Допустимы ли такие косяки при работе? И как потом вести себя, стоит ли вспоминать про став, представлять его работу или просто забыть? Спасибо заранее за ответы

Nika8

Цитата: Hiro от 31 июля 2022, 00:30:33
Здравствуйте. Только начала с рунами работать и потихоньку разбираться. Подскажите, что именно за энергию мы направляем на работу? И ещё, если во время нанесения рун мелок(я мелком восковым рисую) съезжает это ничего страшного? Допустимы ли такие косяки при работе? И как потом вести себя, стоит ли вспоминать про став, представлять его работу или просто забыть? Спасибо заранее за ответы
От себя мы направляем энергию намерения для желаемого, оговариваемого результата. Вкладываем ее в формулу. А запускаем, включаем в работу став энергией стихий. Того же огня,скажем. (или той стихии, что оговорена в применении формулы. Может это воздух, тогда, например, ароматическая палочка, как вариант, дым от нее)
Вложится в формулу, запустить, и одно из золотых правил-абстрогироваться, в идеале забыть вообще, убрать в конверт, и в укромное место с глаз долой. Если думаете, ждете результат, то это как возжушный шарик.. Он не полетит в небо пока за веревочку держите. Так и посыл дальше вас не пойдет, если будете думать и ждать.
И еще-никому ничего не рассказывать. Ну до достижения результата уж точно.
Если у вас "сьезжают" мелки пользуйтесь тем же маркером, оградите себя от косяков) или не придавайте значения особого, если уж именно мелком вы хотите. Должна быть уверенность в действиях. Или потренеруйтесь))
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Hiro

Цитата: Nika8 от 31 июля 2022, 01:30:57
От себя мы направляем энергию намерения для желаемого, оговариваемого результата. Вкладываем ее в формулу. А запускаем, включаем в работу став энергией стихий. Того же огня,скажем. (или той стихии, что оговорена в применении формулы. Может это воздух, тогда, например, ароматическая палочка, как вариант, дым от нее)
Вложится в формулу, запустить, и одно из золотых правил-абстрогироваться, в идеале забыть вообще, убрать в конверт, и в укромное место с глаз долой. Если думаете, ждете результат, то это как возжушный шарик.. Он не полетит в небо пока за веревочку держите. Так и посыл дальше вас не пойдет, если будете думать и ждать.
И еще-никому ничего не рассказывать. Ну до достижения результата уж точно.
Если у вас "сьезжают" мелки пользуйтесь тем же маркером, оградите себя от косяков) или не придавайте значения особого, если уж именно мелком вы хотите. Должна быть уверенность в действиях. Или потренеруйтесь))
С уважением.
А как же активация дыханием или кровью? Это хороший способ активации?

Nika8

Цитата: Hiro от 31 июля 2022, 01:39:55
А как же активация дыханием или кровью? Это хороший способ активации?
Дыханием-да.(по сути тот же воздух) Но и произносите тогда-активирую дыханием.
Если не указан четкий способ активации автором формулы, то на ваше усмотрение, что вам ближе.
По моему разумению огонь самый мощный. Но тут что кому по душе, как говорится. Нет плохих и хороших способов, есть вам или формуле подходящие. Что касается крови, слюны то они в основном используются как индификатор. Что вы-это вы, а ни кто иной. Ну, к примеру тоску у обьекта вызвать.. Чтобы по вам тосковал, а не просто так.
В большинстве работ кровь своя просто вообще неуместна, или опасна.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Unleash

Здравствуйте,  если использовать наказатели, а у меня прямых конфликтов с врагом не было, были конфликты у предков, буду ли я отвечать за род в таком случае?
И видимся крайне редко, случайно,  но каждый раз испытывала сильный страх на ровном месте. Откуда это?  Спасибо

MettaBerg

Цитата: Unleash от 31 июля 2022, 04:26:43
Здравствуйте,  если использовать наказатели, а у меня прямых конфликтов с врагом не было, были конфликты у предков, буду ли я отвечать за род в таком случае?
И видимся крайне редко, случайно,  но каждый раз испытывала сильный страх на ровном месте. Откуда это?  Спасибо

Почитайте все темы в четырёх наказателях. Там во всех были похожие вопросы. Это ставы для возмездия, но несправедливость должна быть допущена только лично к оператору, а ни какому-то третьему лицу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status