Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Hiro

Здравствуйте, УВ. Практики. Подскажите, почему став может не сработать? Например став на подавление воли. Сколько ставов можно направлять за один раз?

Dark_Lilit

Цитата: Hiro от 31 июля 2022, 14:35:56
Здравствуйте, УВ. Практики. Подскажите, почему став может не сработать? Например став на подавление воли. Сколько ставов можно направлять за один раз?

Добрый день. Да может быть сотни причин: не правильно подобранный став, не хватило сил вам, ваш кроль сильнее вас, сработала защита. Бывает, что в ситуации нужен всего один став, а бывает и несколько, но они должны дополнять друг дурга и не перебивать работу. Лучше подбирать диагностикой

Hiro

Цитата: Dark_Lilit от 31 июля 2022, 14:55:29
Добрый день. Да может быть сотни причин: не правильно подобранный став, не хватило сил вам, ваш кроль сильнее вас, сработала защита. Бывает, что в ситуации нужен всего один став, а бывает и несколько, но они должны дополнять друг дурга и не перебивать работу. Лучше подбирать диагностикой
У меня по диагностике став должен был сработать (делала вызов), но или диагностика подвела, или время не вышло. А можно чьей нибудь силой заручиться, кроме своей, я понимаю,что я слабее кроля

MarinaTinker

Здравствуйте , скажите пожалуйста , почему руны могут не срабатывать , в чем может быть  причина ?

MettaBerg

Цитата: Hiro от 31 июля 2022, 14:57:56
У меня по диагностике став должен был сработать (делала вызов), но или диагностика подвела, или время не вышло. А можно чьей нибудь силой заручиться, кроме своей, я понимаю,что я слабее кроля

Активируйте ставы с призывом Богов и дарами. Врядли ваш субъект сильнее Высших Сил

Gungnir_Al

Цитата: MarinaTinker от 31 июля 2022, 15:54:39
Здравствуйте , скажите пожалуйста , почему руны могут не срабатывать , в чем может быть  причина ?

Причина в недостатке знаний, и как правило замена настоящих знаний современными бредовыми иллюзиями. Они работают всегда. Если хоть раз руны «не сработали»-то конкретно руны никогда у человека не работали, что угодно в таком случае работало, но точно не руны

Alenushka150

Цитата: MettaBerg от 31 июля 2022, 15:54:45
Активируйте ставы с призывом Богов и дарами. Врядли ваш субъект сильнее Высших Сил

Добрый день! ВС, безусловно, сильнее объектов  наших воздействий. И ВС могут помогать, но для этого недостаточно активировать ставы с призывом Богов и дарами. Нужно наработать контакт, как правило, с одним или двумя  Богами, знать, что они вас слышат и приходят на помощь. А наработка контакта с Богами не "сиюминутное дело", нужны месяцы кропотливой работы и знаний.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ритуля

Цитата: MarinaTinker от 31 июля 2022, 15:54:39
а у вас другая магия помимо рун работает? Если другое тоже не работает, то может быть негатив на вас, чакры закрыты/загрязнённы

Hiro

Цитата: MettaBerg от 31 июля 2022, 15:54:45
Подскажите какой призыв и какие дары, не могу найти в теме...

Цитата: Ритуля от 31 июля 2022, 16:58:24
а у вас другая магия помимо рун работает? Если другое тоже не работает, то может быть негатив на вас, чакры закрыты/загрязнённы
Можете подсказать расклад для диагностики?

MettaBerg

Цитата: Alenushka150 от 31 июля 2022, 16:50:30
Добрый день! ВС, безусловно, сильнее объектов  наших воздействий. И ВС могут помогать, но для этого недостаточно активировать ставы с призывом Богов и дарами. Нужно наработать контакт, как правило, с одним или двумя  Богами, знать, что они вас слышат и приходят на помощь. А наработка контакта с Богами не "сиюминутное дело", нужны месяцы кропотливой работы и знаний.

Добрый день. Это очевидно, разве нет?если не очевидно, то благодарю за дополнения.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hiro от 31 июля 2022, 17:09:03
Подскажите какой призыв и какие дары, не могу найти в теме...
Здравствуйте 🌺.
Выж роде в магию вот только недавно пришли , связь ещё не наработанна у вас ни с кем? я конечно понимаю , что хочется всего и сразу , но вы ведь хотите как можно быстрее связь наработать - ИМХО лучше все свои силы приложить чтоб связь с кем-то одним установить Чем в короткий промежуток времени скакать туда-сюда....
Или вы думаете вам рвонут помогать по первому вашему свисту?
А так можете к Богине Фрейе обратится , она очень хорошо в любовных делах помогает. Я лично к Одину и по любовным делам оброщаюсь  , но у меня просто связь с ним Лучше , поэтому так....

Добавлено: 31 июля 2022, 18:31:31

Цитата: Hiro от 31 июля 2022, 17:09:35
Можете подсказать расклад для диагностики?
Рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg721913.html#msg721913
Таро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25913.msg1404884.html#msg1404884
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Blu

Добрый вечер, ув.Практики!
Есть одна кровница, жалко ее, врагов у нее хватает, сама она вроде в ХЭ, но больше мне как просто мирская, немного колдунья, но больше бытовое колдовство, вроде белосвет. Но я ее люблю и хочу поставить на нее руническую боевую защиту, с призывом ТС, станет ли вообще, или будет конфликт и я еще по шапке получу - риски я понимаю. Но вот в чем вопрос:
1) если станет, то боевые защиты обычно придают характера, а там итак хоть отбавляй его есть у нее, можно ли сгладить ставом на убирание агрессии, одновременно поставив?
2) не начнут ли ее вражины слать ей порчи посильнее, раз у нее такая защита появится? Не хочу наражать ее на опасность, но ничего лучше боевой защиты придумать не могу, за отвод думаю, но отвода будет маловато
С уважением

MettaBerg

Цитата: Blu от 31 июля 2022, 19:51:53
Добрый вечер, ув.Практики!
Есть одна кровница, жалко ее, врагов у нее хватает, сама она вроде в ХЭ, но больше мне как просто мирская, немного колдунья, но больше бытовое колдовство, вроде белосвет. Но я ее люблю и хочу поставить на нее руническую боевую защиту, с призывом ТС, станет ли вообще, или будет конфликт и я еще по шапке получу - риски я понимаю. Но вот в чем вопрос:
1) если станет, то боевые защиты обычно придают характера, а там итак хоть отбавляй его есть у нее, можно ли сгладить ставом на убирание агрессии, одновременно поставив?
2) не начнут ли ее вражины слать ей порчи посильнее, раз у нее такая защита появится? Не хочу наражать ее на опасность, но ничего лучше боевой защиты придумать не могу, за отвод думаю, но отвода будет маловато
С уважением

Вам никто не сможет ответить на эти вопросы не диагностируя и на просматривая ситуацию, вашу родственницу и ее вражину.  Все моменты по конфликту защиты и личности - диагностика

Без диагностики могу сказать, что наличие большого количества врагов больше говорит о необходимости  ей чистоки ставить перед постановкой защит

Мицар

Доброго дня. возник вопрос- при  рунических крадникахи перекладах соблюдаем те же правила что и при чм? нужный мне об"ект чуть старше меня-хотела " покушать" а потом отдать ей пару презентов" С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MettaBerg

Цитата: Мицар от 31 июля 2022, 20:14:41
Доброго дня. возник вопрос- при  рунических крадникахи перекладах соблюдаем те же правила что и при чм? нужный мне об"ект чуть старше меня-хотела " покушать" а потом отдать ей пару презентов" С ув.

Аналогично ЧМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status