Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Алоран от 27 июля 2022, 17:28:44
по логике тогда став работает в обратку
Нет. Став и Руны работают так, как Вы нарисовали и запрограммировали при нанесении.
Раньше Руны чертили например на оружии, в бою оно явно не находилось в покое в определенном положении.

Gera2022

Цитата: Viki138 от 26 июля 2022, 22:55:18
Добрый день уважаемые маги, начала заниматься рунами, сделала на камнях (просто нарисовала), сегодня начала проживать первую руну, не ожидала сразу реакции-читала Отче наш во сне много раз и  головная боль началась. Сейчас читаю по форуму, оказывается, многие раскрещиваются, кто был крещеный. Дело в том что  я очень редко в церковь ходила на протяжении жизни, все, чтобы не просила в церкви-становилось только хуже и хуже. Один раз в своей жизни причащалась и исповедовалась(лет 18 назад), после чего мне в тот же день приснился сон как я сижу в туалете извините писяю и вот это все льется мне на голову с потолка и вонь стоит неимоверная. Крестик то носила, то потом цепочка порвалась и не носила. Я вот думаю нет у меня связи с ХЭ, не слышат меня там, пользы от крешения никакой..

Руны не конфликтуют с хэ. И Для работы с рунами  не нужно раскрещиваться, вы же не хулу делаете.
Единственное только в одно время не смешивайте традиции. А то из опыта подруги, она поставила свечу на алтаре с иконами и таро 🤦‍♀️, помолилась. А на кухне став запускать пошла пока там свеча горела.
Через пол часа дочь открывает дверь, а за ней клуб чёрного дыма.
Сгорели все карты, все дотла на алтаре. Чуть пожар квартиры не случился.

Говорит я знак сразу поняла))).

Добавлено: 28 июля 2022, 02:14:50

Цитата: Viki138 от 26 июля 2022, 22:55:18Я вот думаю нет у меня связи с ХЭ, не слышат меня там, пользы от крешения никакой..если бы не одна ситуация-года два назад я сделала сдуру пару непонятных ритуалов на непонятном языке на возврат долга. В квартире у меня начала твориться чертовщина после этого. И стала мне сниться всякая чертовщина, то бесы обступают и кусают за руки,  читаю Отче наш а они только смеются надо мной. И приходил ко мне кто то во сне. В один вечер я про себя сказала ладно приходи кто ты там есть. И снится мне дьявол как он руки протягивает и хватает меня за шею а я читаю Отче наш,  и рубашка на шее у меня расходится и он говорит: аа так на тебе креста нет, то что ты Отче наш читаешь тебе не поможет , я к тебе завтра еще приду.

Сделайте диагностику на долг перед чм. К кому обращались во время обряда? Оплату делали?
Меня тоже от эгрегора отключали и я также сетовало. И крест снимала и потом снова надевала)
Возможно у вас долг висит перед чм. ( вы ж должны знать к кому обращались во время обряда для возврата долга, вот с этой ситуации покапайте, уточните диагностикой).
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Ameliaa

Вопрос касательно рун. Может ли руна хагалас в ставе снести часть воздействий на человеке (то есть став делается на одно, а сносится другое)? По логике вещей не должна, но мало ли, руна очень сильная.

Gungnir_Al

Цитата: Ameliaa от 28 июля 2022, 11:56:14
Вопрос касательно рун. Может ли руна хагалас в ставе снести часть воздействий на человеке (то есть став делается на одно, а сносится другое)? По логике вещей не должна, но мало ли, руна очень сильная.

И может и не может, все зависит от самого става. Учитывая то, что люди сейчас мудрят из рун-то да

Iaken Hgar

Цитата: Ameliaa от 28 июля 2022, 11:56:14
Добрый день! Все зависит от оговора при активации. Как оговорить ее действие, так работать и будет. Если очень сильно сомневаетесь, диагностируйте мантикой совместимость работы формул.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

PonchikVinni

Цитата: Ameliaa от 28 июля 2022, 11:56:14Вопрос касательно рун. Может ли руна хагалас в ставе снести часть воздействий на человеке (то есть став делается на одно, а сносится другое)? По логике вещей не должна, но мало ли, руна очень сильная.
все Руны сильные, но работают в ставе как оговорили. Проблемы могут быть если впключили несочетыемые ну например Иса+Соуло вместе, Хагалаз+Веркана...вот тут может налогися не так как хотелось бы
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Elena 666.

Цитата: Felice от 26 июля 2022, 00:22:40
Как же вы тогда имеете смелость проклинать людей

на что направлены порчи и сопоставте со свойствами животных.
Ув.Felice,руны только пытаюсь понять

И т.к новые особенности не знаю как трактовать
В чм бы картинка значила успех,а тут непонятно.
но рисунки явные.(второй проявился на свету- трещины носителя на "пятне" образуют явный рисунок и контур). ставы при этом целы.

Ну а похожи они пожалуй на текущее поведение самих тех людей.такая вот аналогия

Потому неясно в чью пользу картинка,и какие силы могут "рисовать"

А также может ли став добирать сам активность таким образом или же это сопротивление

Добавлено: 28 июля 2022, 17:19:48

Цитата: Elena 666. от 25 июля 2022, 21:42:36

Добавлено: 26 июля 2022, 00:14:59

Подскажите пожалуйста, годится ли один и тот же кусочек земли для активации нескольких ставов подряд,или же необходимо брать на каждую формулу свежий
Аналогичный момент, можно ли ставить свечу для зарядки двух и более ставов одновременно,или же огонь должен питать исключительно каждый по отдельности?
тоже актуально ((

Felice

Цитата: Elena 666. от 28 июля 2022, 17:06:21
Ув.Felice,руны только пытаюсь понять

И т.к новые особенности не знаю как трактовать
В чм бы картинка значила успех,а тут непонятно.
Успех действия порчи. И тут такая же аналогия. Порчельные воздействия в любых традициях остаются таковыми. Но бесы бы вряд ли стали давать знаки изображениями животных, а стихия огня умеет рисовать. Как и вода ввиде инея на окнах.
Я имела ввиду, на какую сферу направлены сам порчи? Что упоминали в оговоре? Собака способна внести мелкие, но неприятные моменты, а медведь так вообще заломать. Так как животные все хищные, я бы сказала это знак, о том, что воздействия будут успешные. Идут ассоциации, что порчи приняли образ животных и пришли к тем людям. Их поведение возымело схожесть от того, что порча вошла в действие.

Добавлено: 28 июля 2022, 17:40:08

годится ли один и тот же кусочек земли для активации нескольких ставов подряд
Берете кусочек, высыпаете на носитель со ставом. Земля, таким образом, отдала свою энергию, силу. Пересыпать на другой носитель её уже нельзя. Либо свернуть и оставить носитель с землей или же землю пустить по текущей воде.
можно ли ставить свечу для зарядки двух и более ставов одновременно,или же огонь должен питать исключительно каждый по отдельности?
Я обычно ставлю отдельную свечу для каждого става. Если на несколько сразу поставить энергии на каждый из ставов будет распространяться меньше.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Мартиша666

Уважаемыа практики, у меня уже который раз рунические вызовы работают не на тех людей. Визуализация есть, все делаю правильно, но о себе дают знать люди, которых я не слышала долгое время, сами признающиеся впоследствие, что «не понимают, почему, но захотели написать». С чем это может быть связано?

Felice

Цитата: Мартиша666 от 28 июля 2022, 23:05:56
Уважаемыа практики, у меня уже который раз рунические вызовы работают не на тех людей. Визуализация есть, все делаю правильно, но о себе дают знать люди, которых я не слышала долгое время, сами признающиеся впоследствие, что «не понимают, почему, но захотели написать». С чем это может быть связано?
Скорее всего это простое совпадение. Но всё же подумайте, может в оговоре ошибка. Если делаете на визуализации - значит метод вам не подходит. Нужно делать с оговором.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Садко

Здравствуйте, работаю по кролю:

1) Снятие защит, потом став "Молния" от уважаемой Ловушки.
Оговор: "став провоцирует ссоры между кролем и крольчихой, с ярким выяснением отношений, скандалами и взаимными оскорблениями и делает это так, чтобы я видела".
Результат: кроль на следующий день начинает цепляться к разным людям, даже их унижать, выставлять их глупыми, а так же  выкладывает  у себя на стене скрины диалогов с ними. Раньше такого не делал. С кроличихой они друг друга лайкают. С крольчихи тоже сняты защиты.

2) Тот же кроль. Делаю внушение через "делай, что я скажу".
Оговор: "сделай данное сообщество "Х" отрытым" (мне оно нужно для наблюдения за моими воздействиями).
Результат: Кроль на следующий день открывает свой старый канал(тоже неплохо, но не совсем удобно).

С чем может быть связано то что кроль, конечно, пробивается, но не совсем согласно оговору?
Еще момент: когда ставила эти работы я сама находилась под довольно сильными чистками.
Может это как-то сказываться на работе?

boogi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли применить РС на возврат от крадника для маленьких детей (1; 4 годика)?

Добавлено: 29 июля 2022, 14:08:21

Или же можно поставить РС от крадника на маму деток и сработает ли он тогда?

Redsanset

Добрый день,  уважаемые. Планирую комплекс приворотов и вызовов. Став для снятия защиты и подавления воли выбран диагностикой. Вопрос такой  - когда этот став деактивировать?  Сразу как диагностика покажет снятие защиты или он должен работать на протяжении всего комплекса приворотных работ? Не восстановиться ли защита в перерыве  между первым и вторым приворотом (2-3 дня)? Благодарю.

Ботва

Подскажите пожалуйста. Надо ли ставы как то подзаряжать? Например свечу на него ставить?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Мицар

Цитата: Ботва от 29 июля 2022, 16:05:54
Подскажите пожалуйста. Надо ли ставы как то подзаряжать? Например свечу на него ставить?
в оговор включаете чем подзаряжаете,  и все)) энергия огня( на мои взгляд) самая мощная.. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status