Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Аноли от 26 марта 2024, 10:05:48
Вобще, люди часто когда им что-то удается, всегда считают это чьей-то сторонней заслугой, за которую надо кому-то побежать поклАняться, заплатить, отплатить, возблагодарить.
- О, великий  _наименование бога_  , ты послал мне деньги! хвала тебе! Фсё, я твой жрец!!

А бог вобще не в курсе,  кто там сколько денег наколдовал, он вобще поток энергии.(Персонификации и вестовых сейчас рассматривать не будем, много слов создастся).
согласна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili5588657253524

Здравствуйте. Делаю диагностику нескольких чисток для денежного канала а они все показывают что пойдет чистка по личной жизни :(  в каждом раскладе муж выпадает, хоть бы не сбежал после чисток  ;D

Darkgod

Здравствуйте ув. практики ! Подскажите пожалуйста, рабочие ли эти формулы, если знаете. Спасибо за ранее.
1. Руны: лагуз-йера-лагуз
2.руны: лагуз-пертро-йера-пертро-лагуз

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 26 марта 2024, 13:41:58
Здравствуйте. Делаю диагностику нескольких чисток для денежного канала а они все показывают что пойдет чистка по личной жизни :(  в каждом раскладе муж выпадает, хоть бы не сбежал после чисток  ;D
Доброго времени. Ну вы задайте вопрос косвенно и со стороны, какой эффект будет от чисток который применялся для денежного канала. Так более точно даст ответ, или с каким результатом отработаю чистки для денежного канала, которые были поставлены мной. Чистки смотреть на результативность по очередно или в комплексе таких то чисток, какой эффект я получу.  Если конечно вы чистите и себе и мужу может перебиваться ответ, или вы финансово зависите от мужа в плане муж больше зарабатывает. И ещё один есть нюанс обычно, девушка может наполнять своего мужа этой энергией денежной, или проще напишу муж может за счёт вашей энергии притягивать хороший заработок, то же на этот момент обратите внимание.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Lili5588657253524 от 26 марта 2024, 13:41:58
Здравствуйте
так может негатив на его фин. канале, не на вашем

Добавлено: 26 марта 2024, 15:35:07

Цитата: Darkgod от 26 марта 2024, 14:43:01
Здравствуйте ув. практики ! Подскажите пожалуйста, рабочие ли эти формулы, если знаете. Спасибо за ранее.
Здравствуйте
кому то может работают, кому то нет. В магии все индивидуально и разнообразно. Иначе не нужно было сосдовать 10000 ставов, если бы 20 ставов на все случаи жизни для всех бы работало
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: Darkgod от 26 марта 2024, 14:43:01
Доброго времени, у всех индивидуально, смотрите диагностикой или заказывайте и смотрите на результат применения формул. Так будет правильнее. Просто формулы есть двух видов:
1.Заточенные под определённую энергетику, если вы не обладаете этой энергетикой, результат будет нулевой.
2. Есть формулы которые составляют специально для масс. И работают у всех.

VelvetTeese

Цитата: Alan_MS от 26 марта 2024, 10:19:19
Доброго времени. Лучше и правильнее применять не к знакомым, а к животным, знакомый и сам в силах себе заработать или преобрести. Если вы делаете, обряды на фарт или удачу, блага, тогда вы можете Силам, потратив часть энергии пришедшей к вам в виде благ, вы можете купить вложив определённое количество этой энергии на свой выбор и вкус. Если исходить из личного опыта, когда мне приходят через обряды блага и мной прошенное, я отдаю дань силам через животных, покупаю корм и везу в приют, животным которые нуждаются или бездомных кормлю, опять же вложив часть энергии для покупки, корма в благодарность.
Да,я и имела ввиду люди ,животные.
Просто хотелось узнать про десятину тк много где упоминалось про неё. Значит не важно сколько,главное отблагодарить как захочешь.как чувствуешь

Благодарю всех за ответы

Zacharia

Цитата: Harper от 26 марта 2024, 05:29:32
Я не обращаюсь к божествам,только руны
В моем понимании дары это и есть помощь,подношения.

Понятно,благодарю. Писала о том можно ли помочь людям и этим самым через них отблагодарить ВС?! Вы мне ответили что можно.

А через руны с вами кто по-вашему общается ?  Или кто дает ответы ?))))
Руны - это интрумент , хотя в них и живет собственный дух - но он проводник . 
2 . В вашем понимании может быть что угодно - и как правило это удобное подтверждения собственного видения , но деятельная помощь это не дары .  ( если  вам про  это не дали знать отдельно - во сне или подсказкой специально ) .
То есть одно тут не заменяет другого .
В конце концов получается спор вместо понимания , а жаль .
Удачной практики ))))
Две ведьмы - восемь мнений

Velund

Здравия всем практикующим.
Поделитесь плиз опытом.
Ситуация следующая. По диагностике у вражины довольно сильная защита от мусульманского эгра, и родовая. Родовая скорее всего с подселом . Агрессивный он слишком и наглый )).
По другой диагностике на слабые места по здоровью - мочеполовая сфера и кишечник. Возможно есть расположенность к раковым образованиям. По этому и буду бить чтоб добить.  По деньгам у него все нормально, но зависим от каких то покровителей. Тоже можно попробовать подпортить отношения.
Через лазутчика диагностика добро не дает. Ломать защиты напрямую порчами руны не советуют, могу огрести в обратку.
Вообщем нужно как то снимать или блокировать этот его эгрегор и родовую защиту с сущью в нем. Посоветуйте из вашего опыта. Работа предстоит довольно долгая с ним.
Как считаете, может сущь с него сначала чисткой убрать, а потом закрыть от эгрегора и рушить защиту рода?

Destructor

Цитата: Velund от 27 марта 2024, 02:21:16
Поделитесь плиз опытом.
Ситуация следующая. По диагностике у вражины довольно сильная защита от мусульманского эгра, и родовая. Родовая скорее всего с подселом . Агрессивный он слишком и наглый )).
По другой диагностике на слабые места по здоровью - мочеполовая сфера и кишечник. Возможно есть расположенность к раковым образованиям. По этому и буду бить чтоб добить.  По деньгам у него все нормально, но зависим от каких то покровителей. Тоже можно попробовать подпортить отношения.
Через лазутчика диагностика добро не дает. Ломать защиты напрямую порчами руны не советуют, могу огрести в обратку.
Вообщем нужно как то снимать или блокировать этот его эгрегор и родовую защиту с сущью в нем. Посоветуйте из вашего опыта. Работа предстоит довольно долгая с ним.
Как считаете, может сущь с него сначала чисткой убрать, а потом закрыть от эгрегора и рушить защиту рода?
здравствуйте
а не проще сделать ставы Месть, если он точно враг и вы не притягиваете за уши? И вы целый останетесь, не нужно будет потом годами спасаться и точно получит за свое

Duh

Цитата: Velund от 27 марта 2024, 02:21:16
Поделитесь плиз опытом.
Здравствуйте, раз знакомы с Лазутчиком, но диагностика не дает на него добро, то советую всё же подобные методы все равно пробовать в данном случае, есть ещё подобные ставы такой же направленности. В данном случае это будет более рационально.

Вот, например:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52508.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Есть у меня пару должников, ставила на одного из них пару месяцев назад став на снятие защиты. Все это время диагностика показывала, что став работает хорошо, а результата ноль. Ну думаю, буду деактивировать. Сегодня достаю его, а оказывается я, думая, что работаю с первым должником, взяла фотку второго должника и нанесла на нее став и плюс еще подписала именем первого должника. Я вообще не понимаю, как я такое учудила. Это защита такая крепкая на том, на кого я собиралась работать?
Еще вопрос: если свеча сожгла часть фото, на котором нарисован став, но сам став остался целым, можно оставить или деактивировать?

Duh

Цитата: Viki138 от 27 марта 2024, 10:11:31
Есть у меня пару должников, ставила на одного из них пару месяцев назад став на снятие защиты. Все это время диагностика показывала, что став работает хорошо, а результата ноль. Ну думаю, буду деактивировать. Сегодня достаю его, а оказывается я, думая, что работаю с первым должником, взяла фотку второго должника и нанесла на нее став и плюс еще подписала именем первого должника. Я вообще не понимаю, как я такое учудила. Это защита такая крепкая на том, на кого я собиралась работать?
Еще вопрос: если свеча сожгла часть фото, на котором нарисован став, но сам став остался целым, можно оставить или деактивировать?
Здравствуйте, точнее диагностики не скажет Вам никто. Так как много причин может быть. Но в Магии такие "случайности" не случайны вовсе, так может отыгрываться сильная защита объекта, иные помехи при работе, например, став не подходит под Вашу задачу или под данный объект и Вам так намекнули на это и т.д. и т.п. Но вообще, очень сильно похоже на сопротивление защиты объекта.

То, что свеча сожгла часть фото - вообще не криминал и не показатель чего-то плохого. Значит став хорошо запустился и пошел в работу. У меня однажды загорелось фото во время активации става, причем место такое..., у меня сначала паника, неприятные мысли и ассоциации, но взяла себя в руки и отпустила это все, оставила став работать и он прекрасно отработал и выполнил свою задачу.
Оставьте, пусть работает спокойно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Доброго времени. Как вариант с должниками работают примерно в таком ключе и забывают о них. Так правильнее, можете поубирать все свои работы с них и воспользоваться этой работой и все. Суть что бы на правомерных обстоятельствах они были должны вам, а не так вы сами дали по своей воле и тут вас дальше Жаба задушила. Если они по факту должны, Летс Гоу к тому, кто любит заключать сделки с людьми не только. )))  Да и зачем себе усложнять жизнь, поверьте если к нему придёт Дьявол долги взымать, там не одна защита не поможет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.255.html

Destructor

Здравствуйте
есть много ставов для должников. Выберайте, делайте, там и снятие защиты предусмотренно и все что надо. Зачем идите более сложным путем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status