Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 28 марта 2024, 08:05:38Я,наверное, немного недопонимаю, изначально поставила Вьетнам, на второй день делала отливку.Понимаю, что " более менее " это не результат ,побоялась  помешать работе става.
Т.е. получается, при работе става я могу полностью отливать, не будет перебора?
Поверьте если вы в начале ставите руны и через 3 дня или на третий день подключаете воск, там все сниматься, потому, как Став очень изрядно потерпит негатив и потом его просто нужно, отодрать от Ауры при помощи отливок, но если начали то до полного очищения, бомбите отливками, потом уже защиты. Рунические и т д.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черника56

Цитата: Alan_MS от 28 марта 2024, 08:11:31
Поверьте если вы в начале ставите руны и через 3 дня или на третий день подключаете воск, там все сниматься, потому, как Став очень изрядно потерпит негатив и потом его просто нужно, отодрать от Ауры при помощи отливок, но если начали то до полного очищения, бомбите отливками, потом уже защиты. Рунические и т д.

Я не про защиту, я про руническую чистку  + воск.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 28 марта 2024, 08:14:59Я не про защиту, я про руническую чистку  + воск.
Ну я вам и написал, ставите став на 3 день тяжолая артелерия, тяжолую артелерию можно размешать , отжигами с помощью свечки и квертов плюс на квеорты кровь. После такого правильного комплекса, все поотсекаеться, тем более в личку я вам давал, где в теме было полностью с оговором расписано, что вы отсекаете и снимаете в целом.

Черника56

Цитата: Alan_MS от 28 марта 2024, 08:22:19
Ну я вам и написал, ставите став на 3 день тяжолая артелерия, тяжолую артелерию можно размешать , отжигами с помощью свечки и квертов плюс на квеорты кровь. После такого правильного комплекса, все поотсекаеться, тем более в личку я вам давал, где в теме было полностью с оговором расписано, что вы отсекаете и снимаете в целом.

Да,спасибо огромное.
По снам всё дерусь, дерусь....ни как не укокошу  ;D
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 28 марта 2024, 08:29:27
Да,спасибо огромное.
По снам всё дерусь, дерусь....ни как не укокошу  ;D
Показывает во сне, чистку, если такое идёт во сне информацией, снимайте полностью. Когда вы снимаете целиком во сне знаком может быть, что вы орете и перед вами человек с опущенной головой стоит, это хороший сон, знак. А так у вас сейчас перетягивание каната.

Nika89

Здравствуйте!
Возможно ли совмещать одновременно на одного МЧ рассорки с одной дамой и тоску и гармонизацию к другой даме?

Alan_MS

Цитата: Nika89 от 28 марта 2024, 08:48:41
Здравствуйте!
Возможно ли совмещать одновременно на одного МЧ рассорки с одной дамой и тоску и гармонизацию к другой даме?
Доброго нет. Всё поэтапно. Добиться одного результата, потом добиваться другова.

Уайт_Кроу

Добрый день, Уважаемые Мастера и Практики! У меня возник вопрос по составу данного рунического става от Ув. Вяземского. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
В данном ставе ингуз рисуется ромбом и отдельно рисуется каждый турисаз или сначала рисуется полный ингуз, но в горизонтальном положении? Заранее благодарю за помощь!

Alan_MS

Цитата: Уайт_Кроу от 28 марта 2024, 11:19:39
Добрый день, Уважаемые Мастера и Практики! У меня возник вопрос по составу данного рунического става от Ув. Вяземского. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
В данном ставе ингуз рисуется ромбом и отдельно рисуется каждый турисаз или сначала рисуется полный ингуз, но в горизонтальном положении? Заранее благодарю за помощь!
Доброго времени. Рисуется одним Символом. Без разницы, как вы его будете наносить. Автор не указывает последовательность, нанесения. Если вы об этом имеете в виду.

Ffenix

Цитата: Alan_MS от 28 марта 2024, 11:21:38Автор не указывает последовательность, нанесения. Если вы об этом имеете в виду.

указывает :)
"Наносить нужно так:

Ингуз, затем Турсы по краям, потом Соль в которую вписываем З Хагала и в самом конце ставим точку.
Эта точка своеобразный пусковой механизм, активация формулы."

Добавлено: 28 марта 2024, 12:14:10

Цитата: Уайт_Кроу от 28 марта 2024, 11:19:39В данном ставе ингуз рисуется ромбом и отдельно рисуется каждый турисаз или сначала рисуется полный ингуз, но в горизонтальном положении? Заранее благодарю за помощь!

И так ингуз, и так ингуз. Тут, имхо, рисуйте его так, чтоб у вас не было лишних мыслей. Смущает горизонтальный ингуз? Значит, пусть он будет ромбом с турсами по краям.

Alan_MS

Цитата: Ffenix от 28 марта 2024, 12:10:55
указывает :)
"Наносить нужно так:

Ингуз, затем Турсы по краям, потом Соль в которую вписываем З Хагала и в самом конце ставим точку.
Эта точка своеобразный пусковой механизм, активация формулы."

Добавлено: 28 марта 2024, 12:14:10

И так ингуз, и так ингуз. Тут, имхо, рисуйте его так, чтоб у вас не было лишних мыслей. Смущает горизонтальный ингуз? Значит, пусть он будет ромбом с турсами по краям.
Тогда я не заметил, а написал, как сам наносил став и, он у меня отлично работал. Так я ещё делаю по свойму, в плане нанесения работ. Тогда по описанию я вообще не выполняю его. Так, как я в начале рисую стан в стане все необходимые закольцовки, закрепы, предзащиту и потом начинаю рисовать Соль, как основа става от которой он питается энергией. 🙂🙂🙂

Rodoslavno

Доброго времени всем! Вопрос знатокам - возможна ли блокировка способностей на определенной территории, скажем в комнате магия не работает, выходишь на улицу, работа пошла? Возможно вопрос немного идиотский, но дела обстоят как то так). Если возможно такое, то как с таким бороться с помощью рун?
"Зовете меня Гадким? Да! Я готов на гадости. Эх! Я готов на гадости!..)" Если Сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

Анна-Мария

Цитата: Nika89 от 28 марта 2024, 08:48:41
Здравствуйте!
Здравствуйте! Конечно можно, а иначе как М.заполучить? Всё правильно-с одной ссорится, к другой тянется :D
Не делай людям добра, не получишь зла.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Что подразумевает под собой черная энергетика человека и есть ли разница приобретенная она или от рождения черная?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 28 марта 2024, 14:55:29
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Что подразумевает под собой черная энергетика человека и есть ли разница приобретенная она или от рождения черная?
Доброго времени. Чёрная энергия может быть от рождения только. Хотя энергия по факту не имеет не какого цвета. Зависит от самого человека. Как, он ей пользуется. Чёрная это скорее Дейструктивая и порчельного характера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status