Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Nika89

Здравствуйте, только начинаю работать с рунами, почитала форум, я правильно понимаю порядок действий при нанесении рунических ставов:
1. Берём фото, наносим став;
2. Читаем оговор, проговаривая способ активации и деактивации;
3. Активируем огнем, например. То есть проносим фото над пламенем свечи;
4. Убираем пока не подействует
5. Сжигаем когда подействует.
Верно?
А если не подействует, то когда сжигаем?
И можно ли оговорить срок в конкретных днях?

Duh

Цитата: Nika89 от 27 марта 2024, 13:47:32
Здравствуйте, только начинаю работать с рунами, почитала форум, я правильно понимаю порядок действий при нанесении рунических ставов:
3. Активируем огнем, например. То есть проносим фото над пламенем свечи;
4. Убираем пока не подействует
5. Сжигаем когда подействует.
Верно?
А если не подействует, то когда сжигаем?
И можно ли оговорить срок в конкретных днях?
Здравствуйте,

1. Да, если Автор става строго не указал иное - например, наносить на себя.
2. Да
3. Да. Либо другие способы активации
4. Да. И "забываем", отпускаем работу, даем ставу спокойно раскрутиться и начать работу
5. Если оговаривали такой способ, то да

Верно.

Если не подействует и Вы это выяснили наверняка, то сжигаете тут же и либо переделываете, либо другой став используете на эту проблему. Смотрите диагностикой.

Срок в конкретных днях оговорить можно и нужно, если это не противоречит самой логике и структуре става, а также рекомендациям от Автора конкретного става, в некоторых работах рунам лучше давать свободу и они выполнят работу сами быстрее и лучше, чем Вы ожидали, некоторым же ставам наоборот требуется четко задать сроки - дни, недели, или месяц, это уже оцениваете сами трезво и смотрите по ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Цитата: Nika89 от 27 марта 2024, 13:47:32
Доброго времени.
1. Руны можно наносить не только на фото, можно наносить на Вольт, если делаете себе работы, то вы можете вообще на свое фото не наносить, можно наносить на чистый лист бумаги и привязывать своей кровью или через кровь. Методов в работе Рун, много.
2. Можно оговаривать по рунно, можно нанести став одним знаком и оговорить, полностью.
3. Активируем огнём, проносим над пламенем, брызгаем водой, проносим над благовониями, посыпаем солью/землёй, работа со стихиями, можно подключать, что покровительство Богов, богам Требы. Методов и в этом случае много.
4. Оговариваем став, что после того, как став сработал, он прекращает свою работу, автоматом. Так проще. Потому иногда нужно много иногда мало, времени на раскрутку и работу става в общем. В большинстве случаев, временные рамки лучше не ставить Рунам. Дабы не вставлять палки в работе рун, руны отработали и отключились. Это самый надёжный вариант.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Федор

Доброго времени
Подскажите пожалуйста, в каком направление нужно работать.
Человек в другой стране нужно чтобы он вернулся? Внушение одного думаю мало будет... подскажите с чего начинать

Bal_Sagoth

Здравствуйте !

Есть ли у вас разница, рисовать сложные ставы полностью от руки или распечатать и обвести ? Имею ввиду по результатам: лег/не лёг, лучше/хуже сработал.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать восковые отливки рассорок
с пары и ставы на примирение и гармонизацию?
Не перебьет ли одно другое?

Destructor

Цитата: Bal_Sagoth от 27 марта 2024, 16:49:47
Здравствуйте !

Есть ли у вас разница, рисовать сложные ставы полностью от руки или распечатать и обвести ? Имею ввиду по результатам: лег/не лёг, лучше/хуже сработал.
Здравствуйте
сложные только обвoжу так как я 'художник' как 5-летний ребенок ;D
Все работает. Авторы даже сами пишуть обводить и все

Добавлено: 27 марта 2024, 17:54:53

Цитата: Tay-Tay от 27 марта 2024, 17:43:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать восковые отливки рассорок
Подождите, сперва чистки только тогда гармонизация
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bal_Sagoth

Добрый вечер!

Видел в теме "Лазутчик" от Galchaf упоминание про "фантомную защиту", через которую лазутчик не смог протащить один став. Стало интересно, что это такое.

В чем специфика фантомной защиты, как она работает?

Черника56

Здравствуйте, подскажите....нахожусь под чисткой 4-ый день. Став Вьетнам, так же  два дня делала отливки ,став пока ещё стоит. То что во сне я дерусь с человеком, но на моменте кто кого, я просыпаюсь и не вижу итог.....это мне подсказвают, что нужно к ставу ещё добавить, или сам став подпитать?На физе работу става чувствую. Благодарю заранее за ответ.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Черная кошка 777

Цитата: Черника56 от 27 марта 2024, 23:10:47
Здравствуйте, подскажите....нахожусь под чисткой 4-ый день. Став Вьетнам, так же  два дня делала отливки ,став пока ещё стоит. То что во сне я дерусь с человеком, но на моменте кто кого, я просыпаюсь и не вижу итог.....это мне подсказвают, что нужно к ставу ещё добавить, или сам став подпитать?На физе работу става чувствую. Благодарю заранее за ответ.
Итог не определён ещё. Подпитайте став и если отливки были на ту же тему, я бы продолжила отливки. Либо добавила в помощь ставу ещё какой ритуал для комплекса

Добавлено: 28 марта 2024, 00:11:23

Здравствуйте !

Не имеет разницы. Сложные ставы даже предпочтительнее распечатывать и обводить во избежание ошибок.
Работа зависит от силы намерения оператора и контакта с рунами

Duh

Здравствуйте !

Здравствуйте, можно и так и так. Глобально на работу става не повлияет и на то, как он ляжет. У некоторых и от руки не ложатся.
От руки плюс в том, что Вы больше вкладываетесь, свою энергию вкладываете, поэтому результат может быть сильнее.
В любой Магии этот закон работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Здравствуйте !

Доброго времени. Желательно все рисовать по возможности. Если для себя или на себя ставы отпринтовав став , то я обычно капаю немного крови в центр или Маназ обвожу и дополняю допустим став закольцовками, помещаю в стан, добавляю замки и уселители, активирую, как привык и все работает.

Добавлено: 28 марта 2024, 01:13:06

Цитата: Tay-Tay от 27 марта 2024, 17:43:47
Доброго времени, в начале восковыми  отливками вы все вычещаете, а потом уже ставите на горманизацию и примерение пары.

Добавлено: 28 марта 2024, 01:16:02

Цитата: Bal_Sagoth от 27 марта 2024, 21:51:36
Добрый вечер!

Видел в теме "Лазутчик" от Galchaf упоминание про "фантомную защиту", через которую лазутчик не смог протащить один став. Стало интересно, что это такое.

В чем специфика фантомной защиты, как она работает?
Фантомная защита это скорее личная сила оператора, энергия его через которую с помощью Лазутчика не смогли пронести программу, сил может у там не хватило, может нужно Лазутчика поменять на другую работу. Работает скорее таким способом, что вибрации и энергетика человека, высокие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52508.0.html

Добавлено: 28 марта 2024, 01:18:58

Цитата: Черника56 от 27 марта 2024, 23:10:47
Доброго времени. Борьбу вы видите. Лучше на оборот, вначале став, потом на 3 день отливки и потом, когда по отливкам все будет чисто, то защиту. Но видимо вы не очистили отливками все.

Черника56

]Доброго времени. Борьбу вы видите. Лучше на оборот, вначале став, потом на 3 день отливки и потом, когда по отливкам все будет чисто, то защиту. Но видимо вы не очистили отливками все.
[/quote]

Добрый день, по отливкам добилась более менее чисто, сегодня обновила став. Подскажите, стоит ли диагностику отливкой сделать, или пару дней дать ставу самому поработать?
И ещё вопрос, целесообразно ли в помощь поставить что-то по принципу отречение каналов, крадников?

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 28 марта 2024, 07:56:58
]Доброго времени. Борьбу вы видите. Лучше на оборот, вначале став, потом на 3 день отливки и потом, когда по отливкам все будет чисто, то защиту. Но видимо вы не очистили отливками все.
Доброго времени. Более менее не, кактит такая чистка. Она должна быть чистой без слова, более менее, да я понимаю вытаскивать себя, это тяжело, но нужно. Когда полностью будете вычещенной отливками под ноль, тогда ставьте, а так толку ставить? Пока вы только учитесь, не мешайте и не создавайте Кашу в своих работах. В плане не дочистились и защиту ставите. Полностью вычеститесьи и потом спокойно ставьте.
Насчет, отливок пишите пожалуйста в Теме отливок. Тут тематика, Рун. Модераторы и Админы будут ругаться. Общее понятие,, Отливки в комплексе,, это подсказка, обсуждение в тематических темах.
Темы касаемые отливок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=419.0

Черника56

Цитата: Alan_MS от 28 марта 2024, 08:00:54
Доброго времени. Более менее не, кактит такая чистка. Она должна быть чистой без слова, более менее, да я понимаю вытаскивать себя, это тяжело, но нужно. Когда полностью будете вычещенной отливками под ноль, тогда ставьте, а так толку ставить?

Я,наверное, немного недопонимаю, изначально поставила Вьетнам, на второй день делала отливку.Понимаю, что " более менее " это не результат ,побоялась  помешать работе става.
Т.е. получается, при работе става я могу полностью отливать, не будет перебора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status