Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: glot от 03 мая 2016, 22:46:12Добрый вечерок! Склярова говорила что пиратские колоды работать не будут с недавнего времени( см. видео про 9 черных туннелях) и при этом у людей будут несчастия, невезения. у меня самодельная. и призвала купить карты черных сил и демонят. Ваши мнения.....

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 18:37:29Скачивал изображения карт Таро Теней на листе, распечатывал на принтере, вырезал ножницами и аккуратно клеящим карандашом приклеивал на плотный альбомный лист. Хотел еще заламинировать, но в итоге забил. Получилась в итоге колода Таро Теней собственного изготовления) Но недолго я с ней работал. Уж очень много забирала у меня эта колода энергии. После каждой серии раскладов чувствовал себя как выжатый лимон. Пришлось сжечь. Такой вот опыт у меня взаимодействия с этой колодой.
Может кому-то будет полезен мой опыт- купите 3 колоды обычных игральных карт, и наклейте на эти карты Тени. У меня так прекрасная аккуратненькая колода получилась- как оригинал)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Maxx

Кто как активировал колоду? Именно Тени.
Иногда частично говорит. Иногда шута выбивает в характеристике расклада.
Кто, как активировал? После чего "диалог" нормальный получается?

antyanetta

Цитата: Maxx от 11 июля 2016, 21:27:06
Кто как активировал колоду? Именно Тени.
Иногда частично говорит. Иногда шута выбивает в характеристике расклада.
Кто, как активировал? После чего "диалог" нормальный получается?
берите и работайте, нарабатывайте значения! Вот она у вас и активируется! у меня 10 колод и не одну из них я не активировала, все работают прекрасно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Avallon

Так как я иностранка и в нашей стране теней нету,я решила распечатать их.Отнесла в соотвецтвующее место и сказала распечатать размером со стандартные карты.Но видимо эти идиоты всю жизнь играли мини картами.Вопрос-влияет ли на работоспособность размер карт?Я разумеется распечатаю еще но скоро мне уезжать надолго и нету времени переделывать.

Сапфировая Пыль

Цитата: Avallon от 15 июля 2016, 18:38:07.Вопрос-влияет ли на работоспособность размер карт?
нет. Главное,чтобы рисунок было отчетливо видно.

Ruta_UA

Цитата: Avallon от 15 июля 2016, 18:38:07играли мини картами.Вопрос-влияет ли на работоспособность размер карт?
Моя любимая колода- редкое Таро Теней в покет (мини) формате).
Более чем рабочая колода)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Цитата: Avallon от 15 июля 2016, 18:38:07Вопрос-влияет ли на работоспособность размер карт?

Абсолютно нет. Специально заказывала размером с визитку - мне так удобнее.
Все говорят. Если я чего-то не понимаю, то это не в скартами проблема, а со мной.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Наталья1809

Купила наконец Тени. Восторгу нет предела...в комплекте шла книга Скляровой. Мельком просмотрела и...не впечатлилась вообще. Стоит ли вообще придерживаться её трактовок? На большинство предполагаемых вопросов карты своими рисунками всё говорят, мне кажется.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

трактор

Доброе утро, обязательно ли печатать карты в цветном варианте? Будут ли работать в черно-белом?

Черная Леди

Уважаемые вопрос такой. Есть возможность приобрести тени 90- х годов, достались внуку по наследству от умершей бабки/ ведьмы. Как считаете есть ли смысл брать раритетный экземпляр? Разница там в общем лишь в размере. Но меня смущает энергетика предыдущего владельца, хотя очень потянуло за этой колодой, даже запланировала поездку в другой город за ними. К слову сказать данный экземпляр дороже обычных в 2 раза.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Harley

Цитата: Черная Леди от 27 сентября 2016, 20:26:33
Уважаемые вопрос такой. Есть возможность приобрести тени 90- х годов, достались внуку по наследству от умершей бабки/ ведьмы. Как считаете есть ли смысл брать раритетный экземпляр? Разница там в общем лишь в размере. Но меня смущает энергетика предыдущего владельца, хотя очень потянуло за этой колодой, даже запланировала поездку в другой город за ними. К слову сказать данный экземпляр дороже обычных в 2 раза.
В любом случае это Ваше решение приобретать либо нет, но вот в журнале "Феломена" было сказано, что впервые  авторскую колоду "Теней" напечатали в 2003 году. Я не вижу смысла покупать в три дорога карты, учитывая, что они были в употреблении, плюс способ изготовления этих карт был какой? Если они не существовали в тираже на тот момент. Энергетика уж кому как, ведь некоторые с чистыми новыми колодами не могут найти контакт, тут сугубо индивидуально.

Черная Леди

Цитата: Harley от 27 сентября 2016, 20:37:04
В любом случае это Ваше решение приобретать либо нет, но вот в журнале "Феломена" было сказано, что впервые  авторскую колоду "Теней" напечатали в 2003 году. Я не вижу смысла покупать в три дорога карты, учитывая, что они были в употреблении, плюс способ изготовления этих карт был какой? Если они не существовали в тираже на тот момент. Энергетика уж кому как, ведь некоторые с чистыми новыми колодами не могут найти контакт, тут сугубо индивидуально.

Ну я в подробности не вдавалась когда их первые выпустили. Внук сказал видимо навскидку. Карты большие пластиковые коробка чёрная мешок с белой пентаграммой, самые первые скорее всего

kristabella

Цитата: Черная Леди от 27 сентября 2016, 20:26:33Как считаете есть ли смысл брать раритетный экземпляр?
Для чего?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 28 сентября 2016, 01:47:20
Для чего?

Не для чего то,, а для себя, меня прям тянет отчего то именно эту колоду купить.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 01 октября 2016, 19:14:49
Понравиься ли мужчине мой новый цвет волос ?
Шут(Отречение)-Обжорство (Ложка)-Сладо (Мазь)
Итог-Вульгарная магия
Понравится.

Для раскладов вообще то есть отдельные темы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status