Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Нимуэй

Боюсь что следующий вопрос слегка не в эту тему. Бесы могут скрывать что есть негативное воздействие?.

C@t666Bl@ck

Цитата: Нимуэй от 31 января 2016, 19:20:55
Боюсь что следующий вопрос слегка не в эту тему. Бесы могут скрывать что есть негативное воздействие?.
От них можно ожидать всего.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Сапфировая Пыль

Цитата: Нимуэй от 31 января 2016, 19:20:55Бесы могут скрывать что есть негативное воздействие?.
Существуют мороки и непрогляды на работу. Не обязательно бесовские. Хотя бесовские мороки хороши особо...

Нимуэй

Мороков с непроглядами не увидела, спрашиваю что мешает просмотреть, выпадают тролли, не один раз. Сегодня еще даже расклад делать не начала, сами при перемешивание. Отсюда и делаю вывод.  Просто первый расклад был такой четкий про родовой негатив, а остальные ну никак.

Ruta_UA

Цитата: Нимуэй от 31 января 2016, 19:20:55Бесы могут скрывать что есть негативное воздействие?.
От кого скрывать и на ком воздействие?
Цитата: Нимуэй от 01 февраля 2016, 14:30:55что мешает просмотреть, выпадают тролли, не один раз.
Дело в Вас. 
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

magik.ann

Добрый день.
Хочу освоить таро теней. Сейчас тяжелая фин. ситуация, что даже купить колоду нет денег. Я распечатала на цветном принтере колоду и рубашку к ней, клею это все на картон? У кого нибудь был такой опыт самостоятельного изготовления колоды? Я понимаю, что получаются, не идеальные, кривоватые...Вот думаю, будут ли работать.. Еще у меня сейчас очень тяжелая жизненная ситуация, часто плачу, бывает и во время изготовления карт, скажется ли это на картах, такой мой настрой? Когда еще не наклеила на картон, один раз сделала расклад, близко к реальности рассказали, но все равно есть немного сомнения, будут ли они рабочими?

kristabella

Цитата: magik.ann от 26 марта 2016, 10:28:10У кого нибудь был такой опыт самостоятельного изготовления колоды?
В теме писалось много раз об этом.
У меня моя без "рубашки" и даже не на картоне. )
Цитата: magik.ann от 26 марта 2016, 10:28:10часто плачу, бывает и во время изготовления карт, скажется ли это на картах, такой мой настрой?
При изготовлении вряд ли впитают )) а вот при раскладах очень даже могут эмоции/страхи/настрой считать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Счастье Есть

Скачивал изображения карт Таро Теней на листе, распечатывал на принтере, вырезал ножницами и аккуратно клеящим карандашом приклеивал на плотный альбомный лист. Хотел еще заламинировать, но в итоге забил. Получилась в итоге колода Таро Теней собственного изготовления) Но недолго я с ней работал. Уж очень много забирала у меня эта колода энергии. После каждой серии раскладов чувствовал себя как выжатый лимон. Пришлось сжечь. Такой вот опыт у меня взаимодействия с этой колодой.

glot

Добрый вечерок! Склярова говорила что пиратские колоды работать не будут с недавнего времени( см. видео про 9 черных туннелях) и при этом у людей будут несчастия, невезения. у меня самодельная. и призвала купить карты черных сил и демонят. Ваши мнения.....

Arafna

Ох уж эта злая ведьма Склярова  :P

Тьма

Цитата: glot от 03 мая 2016, 22:46:12Склярова говорила что пиратские колоды работать не будут с недавнего времени( см. видео про 9 черных туннелях) и при этом у людей будут несчастия, невезения.
Просто бизнес...

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

ovsyashka

Прошу прощения за глупый вопрос, как определять ответ да-нет в раскладе?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ruta_UA

Цитата: ovsyashka от 17 мая 2016, 11:48:51Прошу прощения за глупый вопрос, как определять ответ да-нет в раскладе?
Можно одной картой.
Загадываете-тяните-трактуете исходя из значения/наработок по аркану в значениях+/-
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Avallon

Я собираюсь поменять свою колоду на тени (классика мне не подошла).Тени это единственная колода,которая привлекает меня так сильно,однако я долго не решалась ее приобрести,но сейчас решилась и у меня вопрос.Связанны ли тени напрямую с ТС?Дело в том-что у меня напряг с этими силами в последнее время.

Ruta_UA

Цитата: Avallon от 25 мая 2016, 16:04:13Связанны ли тени напрямую с ТС?
Напрямую- это как))? При выпадении аркана Асмодей или Сатана, думаете они явятся к Вам собственной персоной)?
Колода заточена на ХЭ. ТС  существуют в его же поле, другой конец одной палки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status