Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: TatianaNorv от 22 февраля 2021, 12:39:09
Именно,борюсь с одной дамой на работе,сил ноль.Благодарю,буду разбираться в рунах и трактовках!Послушных и покладистых кроликов!!!
тогда пробуйте восстановиться потому что не видно ваша победа еще. Делайте себе ставы чтобы энергетику поднять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

whitemirror

Добрый вечер!
1) Альгиз - сейчас защита и помощь ВС, хороший период (верной дорогой идете, товарищи).
2) Турисаз - нужна сила воли, умение принимать четкие решения? (сомнения и колебания долой?)
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Destructor

Цитата: whitemirror от 22 февраля 2021, 22:40:11
Добрый вечер!
1) Альгиз - сейчас защита и помощь ВС, хороший период (верной дорогой идете, товарищи).
2) Турисаз - нужна сила воли, умение принимать четкие решения? (сомнения и колебания долой?)
Добрый день
или нужна комплексная защита с которой сможете и сами нападать ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Приветствую, уважаемые практики. У меня вышло
1. Кано- открытость и любознательность, много мечтаю
2. Тейваз - не хватает лидерский качеств, внутренней силы, что ли?

Destructor

Цитата: Natali05 от 23 февраля 2021, 19:19:35
Приветствую, уважаемые практики. У меня вышло
1. Кано- открытость и любознательность, много мечтаю
2. Тейваз - не хватает лидерский качеств, внутренней силы, что ли?
Здраствуйте :)
может еще учитесь чего то нового или в поисках информации. Еще может страсти кипят :)
Да, того не хватает и еще может какой то жертвы от вас ждут блиские

Irma163

Доброго вечера)))1)Какая Руна доминирует у меня последнее время ?Ансуз пп- обман ,лицемерие и это правда .Я только три недели назад узнала правду такую что от неё кровь стынет в жилах
Какой Руны нам больше всего не хватает ?Одал
Не хватает времени больше времени проводить с детьми и супругом (постоянно работаю )
Поправьте меня +++
Очень интересный расклад )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Добрый вечер!

доминирует сейчас хагалаз

не хватает ингуз

узнала за последние  время, столько про негатив на себе, что голова идет кругом.
в прямом смысле одни разрушения на мне.

а вот ингус не хватает..это что отдыха?

Destructor

Цитата: Irma163 от 23 февраля 2021, 20:31:57
Доброго вечера)))1)Какая Руна доминирует у меня последнее время ?Ансуз пп- обман ,лицемерие и это правда .Я только три недели назад узнала правду такую что от неё кровь стынет в жилах
Какой Руны нам больше всего не хватает ?Одал
Не хватает времени больше времени проводить с детьми и супругом (постоянно работаю )
Поправьте меня +++
Очень интересный расклад )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго
да, вам виднее, может все так и есть и видимо верно, надо успокоения искать в семье, на них сейчас рассчитывать

Добавлено: 23 февраля 2021, 21:03:41

Цитата: Snezhik от 23 февраля 2021, 20:47:31
Добрый вечер!
доминирует сейчас хагалаз
не хватает ингуз
узнала за последние  время, столько про негатив на себе, что голова идет кругом.
в прямом смысле одни разрушения на мне.
а вот ингус не хватает..это что отдыха?
Добрый :)
ну значить негатив и правда есть :-X
А нужно конечно всего доброго вам. Нового начала, счастья, здоровья, любви, секса, денег и другово розкоша от Инга :)

Grey Cardinal

Здравствуйте! Интересный блиц. Доминирующая - пп Беркана - интерпретирую, как стагнацию, отсутствие роста. Больше всего не хватает - Турисаз, - толчка, позитивных перемен, уверенности в ближайшем будущем.
Склонен согласиться. Действительно есть ощущение, что топчусь на месте, и вроде все понятно, и надо бы двигаться, но пока не решаюсь, т.к. есть интуитивное понимание, что спешка ни к чему, и момент для рывка еще не созрел.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Каракуль

Интересный расклад.
У меня вышло что и доминирует и не хватает Перт.
По доминирующей части все понятно - сейчас в постоянных поисках работы, решения проблем, себя и т.п.
Не хватает в таком случае чего?
Либо руна и ее энергии находятся на рассвете и близится к зениту - поэтому и говорит что больше больше надо.
Или речь просто про разные ее качества. В доминирующем говорит о поисках, в нехватающем говорит что искать еще лучше надо.  :o

Odillia

Добрый день!

Руна, которая доминирует -- Перт. Занята мантикой, много запросов, доходы от этого. В принципе, мантика стала основой моей жизни, я достаточно сильно включена в этот эгрегор. Озабочена зарабатыванием денег, потому что да, нужно закрывать много статей расходов.

Руна, которой не хватает -- Уруз пп. Тут я не совсем поняла -- не хватает пассивности, бездействия?

Destructor

Цитата: Каракуль от 13 марта 2021, 19:03:50
Интересный расклад.
У меня вышло что и доминирует и не хватает Перт.
По доминирующей части все понятно - сейчас в постоянных поисках работы, решения проблем, себя и т.п.
Не хватает в таком случае чего?
Либо руна и ее энергии находятся на рассвете и близится к зениту - поэтому и говорит что больше больше надо.
Или речь просто про разные ее качества. В доминирующем говорит о поисках, в нехватающем говорит что искать еще лучше надо.  :o
Здраствуйте,
вы не правильно сделали :) не надо было первую руну возвращять в мешочек обратно. Переделайте. Возьмите Перто опять в руку как доминирующую и потом спросите какой не хватает и еще другую возьмите

Добавлено: 14 марта 2021, 13:52:23

Цитата: Odillia от 14 марта 2021, 12:55:46
Добрый день!
Руна, которая доминирует -- Перт. Занята мантикой, много запросов, доходы от этого. В принципе, мантика стала основой моей жизни, я достаточно сильно включена в этот эгрегор. Озабочена зарабатыванием денег, потому что да, нужно закрывать много статей расходов.
Руна, которой не хватает -- Уруз пп. Тут я не совсем поняла -- не хватает пассивности, бездействия?
Добрый день,
да, видимо много занимаетесь магией, смотрите на будущее и т.д.
и видимо да, нужен отдых, регенерация сил

Odillia

Цитата: Destructor от 14 марта 2021, 13:50:26

да, видимо много занимаетесь магией, смотрите на будущее и т.д.
и видимо да, нужен отдых, регенерация сил

Так получилось, что меня вынудили заниматься этим всем много и дали возможность получать за это деньги. Я такой цели не ставила. Но стараюсь не перетруждаться, да. Просто прокачиваю свои силы и не желаю пока больше, чем мне нужно для поддержания уровня жизни.

Каракуль

Цитата: Destructor от 14 марта 2021, 13:50:26Здраствуйте,
вы не правильно сделали  не надо было первую руну возвращять в мешочек обратно. Переделайте. Возьмите Перто опять в руку как доминирующую и потом спросите какой не хватает и еще другую возьмите

переделала, получается доминанта Перто, не хватает энергии Берканы.
Насколько я знаю, Беркана олицетворение чисто женской природы. Энергия которую она несет связана в том числе с продолжением рода.
Ну тут все понятно. Женской энергии во мне маловато. Сама это тоже чувствую и понимаю

Destructor

Цитата: Каракуль от 15 марта 2021, 01:55:59
переделала, получается доминанта Перто, не хватает энергии Берканы.
Насколько я знаю, Беркана олицетворение чисто женской природы. Энергия которую она несет связана в том числе с продолжением рода.
Ну тут все понятно. Женской энергии во мне маловато. Сама это тоже чувствую и понимаю
либо что то у вас со здоовьем еще может быть не в порядке. Мжет устали. Может в последнее время много ставов очень делаете по Перто?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status