Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

AlesyaM

Доброго времени суток) интересный расклад! У меня доминирует игуз- руна интуиции, благополучия, спокойствия,  не хватает вуньо- радости, удовлетворения, исполнения задуманного.
Если проанализировать текущее состояние, то не много не согласна с руной ингуз, или я ее не правильно истолковала? Ув. Практики, прошу помочь в толковании!
Заранее благодарю!+

Destructor

Цитата: AlesyaM от 22 апреля 2021, 22:57:02
Доброго времени суток) интересный расклад! У меня доминирует игуз- руна интуиции, благополучия, спокойствия,  не хватает вуньо- радости, удовлетворения, исполнения задуманного.
Если проанализировать текущее состояние, то не много не согласна с руной ингуз, или я ее не правильно истолковала? Ув. Практики, прошу помочь в толковании!
Заранее благодарю!+
Доброго,
Ингуз для меня руна больше телесных чем духовных благ. Как по мне так вы заняты больше ежедневной жизни. Вы хорошая жена или партнерша, хорошая мать, хорошо готовите и пока что вам больших достижении в духовном плане и не нужно, потому что нужна Вунье, т.е. продолжать ваше благополучие и просто иметь уютные выходные :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Инга Кадрайт

Доброго времени.  А у меня доминирует Кано, а не хватает энергии Эваз.
   Вроде с одной стороны как бы энергия то есть и в тоже время какой-то застой получается. Не хватает свежих идей. Нет движения вперед.
    Я правильно поняла. Поправьте если ошибаюсь,пожалуйста.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Irma163

Доброго вечера)))Спросила какая Руна у меня сейчас доминирует?
Турисаз - нахожусь на настоящей магической войне трачу много сил и энергии
Честно устала уже (((
Какой Руны мне не хватает в жизни на данный момент ?
Эйваз - магии ?
Поправьте пожалуйста)))
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: Инга Кадрайт от 23 апреля 2021, 21:03:53
Доброго времени.  А у меня доминирует Кано, а не хватает энергии Эваз.
   Вроде с одной стороны как бы энергия то есть и в тоже время какой-то застой получается. Не хватает свежих идей. Нет движения вперед.
    Я правильно поняла. Поправьте если ошибаюсь,пожалуйста.
Доброго
как то магически все выглядит :) Может вы изучаете магию и просто нужно двигатся вперед еще глубже?
или вы имеете молодого человека с которым тоже хотите двигатся вперед и руны вам говорят что это хорошая идея.
Или речь идет о творчестве, которому тоже нужны подвиги дальше

Добавлено: 23 апреля 2021, 22:33:15

Цитата: Irma163 от 23 апреля 2021, 22:10:01
Доброго вечера)))Спросила какая Руна у меня сейчас доминирует?
Турисаз - нахожусь на настоящей магической войне трачу много сил и энергии
Честно устала уже (((
Какой Руны мне не хватает в жизни на данный момент ?
Эйваз - магии ?
Поправьте пожалуйста)))
С Уважением +++
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго,
нужно вам тогда еще больше крепости, поддержки из всех 9 миров и не поддавайтесь. Так вам руны советуют. Бейтесь до конца :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Добрый день! Решила сделать очередной контрольный срез.

Какая руна у меня сейчас доминирует? Гебо. Настроена на сотрудничество, есть круг единомышленников, которые могут поддержать, склонная договариваться, работают с клиентами опять же.

Чего мне сейчас не хватает? Ансуз. Не хватает знаний, информации. Есть идея, что пора начинать обучение других и тем самым учиться самой.

N E M E S I S

Спасибо. Теперь нужен совет. Преобладает зер. Беркана. Я так понимаю и согласен с тем, что у меня все встало колом. Нет движения дальше. Но что делать пока не знаю. А нужна мне руна йера прям. Сбор плодов. Помогите растолковать

Destructor

Цитата: Odillia от 01 мая 2021, 11:14:46
Добрый день! Решила сделать очередной контрольный срез.
Какая руна у меня сейчас доминирует? Гебо. Настроена на сотрудничество, есть круг единомышленников, которые могут поддержать, склонная договариваться, работают с клиентами опять же.
Чего мне сейчас не хватает? Ансуз. Не хватает знаний, информации. Есть идея, что пора начинать обучение других и тем самым учиться самой.
Добрый :)
думаю верно все

Добавлено: 02 мая 2021, 20:48:55

Цитата: N E M E S I S от 02 мая 2021, 08:39:54
Спасибо. Теперь нужен совет. Преобладает зер. Беркана. Я так понимаю и согласен с тем, что у меня все встало колом. Нет движения дальше. Но что делать пока не знаю. А нужна мне руна йера прям. Сбор плодов. Помогите растолковать
и со здоровьем могут быть проблемы
Пробуйте что то с Йерой

tsss

Добрый день. Я тоже решила попробовать этот интересный расклад.

У меня доминирует сейчас Перт - появление того, что было скрыто раньше, открытие тайн, может быть связано с магией.
Думаю, речь о рунах. У меня был долгий перерыв, а в последнее время я снова начала работать с рунами. И каждый день изучаю, читаю, делаю расклады.

Не хватает для улучшения жизни Хагалаз (доп. Дагаз - Соуло). Необходимо разрушить старое, чтобы наступил новый светлый этап. Чтобы уточнить, что именно пора разрушать, я задала дополнительный вопрос об этом. И выпала Манназ - человек как часть социума и отношения с людьми.
Думаю, что мне нужно ограничить общение и побыть в одиночестве. В последнее время очень много внимания уделяю чужим проблемам, их обсуждению и решению. И совершенно не хватает времени на свои личные дела и цели.

Буду благодарна за советы и подсказки с прочтением, всё ли верно я поняла.
Everyone sees the world
in one's own way.

ALEX_KISS

Здравствуйте уважаемая, Destructor!
Сделал два расклада:
1. Лагуз пп, Наут пп - был сделан на скорую руку. Но прошу Вашей трактовки для наполнения знаний моих и форума.
2. Более концентрированно. Вуньо - радость от достигнутых целей. Ансуз - не хватает знаний, только не знаю. Использовать став для налаживания связи с родом или благославления получения знаний от Богов?
С уважением,
ALEX

welfareman

Приветствую вас, Destructor, и всех остальных.

И я заглянул в вашу тему, хотя почему-то считал, что я уже давно ее видел и читал всю ветку. Но нет, я ошибался.
У меня расклад сложился такой:
1. Эваз пп - мало шевелишься, не можешь себя замотивировать? - Вот тебе волшебный пендель от внешних обстоятельств и людей.
2. Перт - эх, везения бы побольше, или знал бы прикуп, жил бы в Сочи, так сказать хочется знать, что там ждет впереди.
Вот такое мое видение. Согласны?
С уважением

Цитата: ALEX_KISS от 21 мая 2021, 18:53:42
Сделал два расклада:
1. Лагуз пп, Наут пп - был сделан на скорую руку. Но прошу Вашей трактовки для наполнения знаний моих и форума.
2. Более концентрированно. Вуньо - радость от достигнутых целей. Ансуз - не хватает знаний, только не знаю. Использовать став для налаживания связи с родом или благославления получения знаний от Богов?
С уважением,
ALEX

Если позволите, я свое видение выскажу. Вам, конечно, виднее в вашей жизни, но Вуньо может быть и просто удовольствия и даже грубее - пьянки и веселье, а не только от достигнутых целей. А Ансуз вообще руна многоплановая и может обозначать, что не хватает серьезности и ответственности. Сугубо мое личное мнение.
С уважением

tsss

Цитата: welfareman от 21 мая 2021, 21:23:40
1. Эваз пп - мало шевелишься, не можешь себя замотивировать? - Вот тебе волшебный пендель от внешних обстоятельств и людей.

Добрый день. С вашего позволения поделюсь своим видением.
Для меня Эваз это не просто движение, а движение благодаря помощи внешних сил. Эваз пп - когда поддержка и помощь необходима, но ее недостаточно или вовсе нет. Отсюда застой и затруднения в дальнейшем движении.
Т.е. сейчас недостаточно поддержки для движения вперед.
Цитата: welfareman от 21 мая 2021, 21:23:402. Перт - эх, везения бы побольше, или знал бы прикуп, жил бы в Сочи, так сказать хочется знать, что там ждет впереди.

А еще Перт может обозначать женщину. Но здесь вам виднее, конечно же)
Everyone sees the world
in one's own way.

welfareman

Цитата: tsss от 21 мая 2021, 23:19:04
Добрый день. С вашего позволения поделюсь своим видением.
Для меня Эваз это не просто движение, а движение благодаря помощи внешних сил. Эваз пп - когда поддержка и помощь необходима, но ее недостаточно или вовсе нет. Отсюда застой и затруднения в дальнейшем движении.
Т.е. сейчас недостаточно поддержки для движения вперед.
А еще Перт может обозначать женщину. Но здесь вам виднее, конечно же)

Благодарю за мнение. Да, вы правы на счет Эваз. Мне первое прочтение Эваз пп пришло, что это внешняя мотивация, и может не столь поддержка, как в прямом значении, а стимул.

И Перт я хотел написать, что одним из значений может быть женщина, но таковая есть и все здесь отлично. Даже еще можно глубже взять - беременность или зачатие (Перт, как утроба, матка или "сосуд для вынашивания плода"). Но не склонен так рассматривать. Это все же указатели, если спрашивает женщина. Хотя все может быть :)

С уважением

Destructor

Цитата: tsss от 21 мая 2021, 15:22:53
Добрый день. Я тоже решила попробовать этот интересный расклад.

У меня доминирует сейчас Перт - появление того, что было скрыто раньше, открытие тайн, может быть связано с магией.
Думаю, речь о рунах. У меня был долгий перерыв, а в последнее время я снова начала работать с рунами. И каждый день изучаю, читаю, делаю расклады.
Не хватает для улучшения жизни Хагалаз (доп. Дагаз - Соуло). Необходимо разрушить старое, чтобы наступил новый светлый этап. Чтобы уточнить, что именно пора разрушать, я задала дополнительный вопрос об этом. И выпала Манназ - человек как часть социума и отношения с людьми.
Думаю, что мне нужно ограничить общение и побыть в одиночестве. В последнее время очень много внимания уделяю чужим проблемам, их обсуждению и решению. И совершенно не хватает времени на свои личные дела и цели.
Буду благодарна за советы и подсказки с прочтением, всё ли верно я поняла.
Здраствуйте
согласна :)

Добавлено: 22 мая 2021, 09:37:41

Цитата: ALEX_KISS от 21 мая 2021, 18:53:42
Сделал два расклада:
С уважением,
ALEX
Здравствуйте :)
не очень поняла почему два расклада. По первым я бы сказала что чистка нужна.

Добавлено: 22 мая 2021, 09:47:04

Цитата: welfareman от 21 мая 2021, 21:23:40
Приветствую вас, Destructor, и всех остальных.

И я заглянул в вашу тему, хотя почему-то считал, что я уже давно ее видел и читал всю ветку. Но нет, я ошибался.
2. Перт - эх, везения бы побольше, или знал бы прикуп, жил бы в Сочи, так сказать хочется знать, что там ждет впереди.
Вот такое мое видение. Согласны?
С уважением

Если позволите, я свое видение выскажу. Вам, конечно, виднее в вашей жизни, но Вуньо может быть и просто удовольствия и даже грубее - пьянки и веселье, а не только от достигнутых целей. А Ансуз вообще руна многоплановая и может обозначать, что не хватает серьезности и ответственности. Сугубо мое личное мнение.
С уважением
Здраствуйте :)
вы все верно написали, только Эваз пп может быть и ситуация что вы хотите куда то двигатся, но не можете по некоторым причинам. И Перто может помоч узнать глубже про ситуацию либо помоч найти нужный став, выход.

ALEX_KISS

Цитата: Destructor от 22 мая 2021, 09:34:12

Добавлено: 22 мая 2021, 09:37:41
Здравствуйте :)
не очень поняла почему два расклада. По первым я бы сказала что чистка нужна.

Добавлено: 22 мая 2021, 09:47:04

Два расклада, потому, как первый был сделан без концентрации.
Второй был сделан с внутренним успокоением.
По чем вы определили, что необходима чистка? И чистка чего, чакр, негатива или прочего. Или для этого необходим другой расклад. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status