Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Каракуль

Destructor Благодарю за ответ!

Цитата: Destructor от 15 марта 2021, 11:28:57что то у вас со здоовьем еще может быть не в порядке.

а у кого оно в порядке))) И меня эта участь не обходит стороной.

Цитата: Destructor от 15 марта 2021, 11:28:57Мжет устали

от работы своей - о, да. Безусловно. До скрежета зубов и депрессий.

Цитата: Destructor от 15 марта 2021, 11:28:57Может в последнее время много ставов очень делаете по Перто?

Тут точно нет, руны очень древняя вещь. С ними нельзя так непочтительно. К ставам и помощи рун стараюсь прибегать когда других выходов не вижу.

Навка

Доминирующая руна - Тейваз. Агрессивность, конфликтность, желание "мочить в сортире" всех, кто перейдет мне дорогу.
Руна, которой не хватает - Альгиз. Не хватает осторожности, предусмотрительности. Или на данный момент слабый контакт с ВС.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Misteria777

Здравствуйте, выпала доминирующая руна Беркана (забота о здоровье, о красоте)?Не хватает для жизни руны Уруз(силы?)Подскажите пожалуйста

Destructor

Цитата: Misteria777 от 02 апреля 2021, 11:52:04
Здравствуйте, выпала доминирующая руна Беркана (забота о здоровье, о красоте)?Не хватает для жизни руны Уруз(силы?)Подскажите пожалуйста
Здравствуйте,
да, верно. При Беркано ище и забота детьми или деторождением, вообще забота семьей, каким нубудь ростом, включая тоже и карьеру на пример. А Уруз еще и упорства нужно побольше и такой больше мужской мощи :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

darik648

Добрый день! вышло эйваз и феху. Вроде как у меня всё в порядке, и ясность ума, и достижение цели и защита. А не хватает банально материальных благ/денег?
В начале темы был совет поносить с собой нехватающую руну, может можно на руке её просто нарисовать? Проблематично носить с собой, можно и утерять ненароком(

Destructor

Цитата: darik648 от 03 апреля 2021, 10:41:59
Добрый день! вышло эйваз и феху. Вроде как у меня всё в порядке, и ясность ума, и достижение цели и защита. А не хватает банально материальных благ/денег?
В начале темы был совет поносить с собой нехватающую руну, может можно на руке её просто нарисовать? Проблематично носить с собой, можно и утерять ненароком(
Добрый день :)
по моему сейчас у вас сложный период и вы как дерево, которого атакуют ветры из всех сторон и вам надо продержатся и проблема может быть в материальном плане или у вас может болит животные, если имеете, и вот потому вам необходима Феху. Да, конечно, можете нарисовать себе ее на руке. Может как будете носить ее, прийдут какие нибудь мысли про нужный став или нужное решение ситуации.
Извиняюсь если написала нелепо, я не русская, простите мне ошибки :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

darik648

Цитата: Destructor от 03 апреля 2021, 10:56:34
Добрый день :)
по моему сейчас у вас сложный период и вы как дерево, которого атакуют ветры из всех сторон и вам надо продержатся и проблема может быть в материальном плане или у вас может болит животные, если имеете, и вот потому вам необходима Феху. Да, конечно, можете нарисовать себе ее на руке. Может как будете носить ее, прийдут какие нибудь мысли про нужный став или нужное решение ситуации.
Извиняюсь если написала нелепо, я не русская, простите мне ошибки :)
Благодарю за ответ! Можно уточнение про Феху?? В данный момент у меня две проблемы.Денег действительно впритык. И соперница кинулась по бабкам-ведьмам бегать. В данном раскладе Феху о каких проблемах говорит? Денежные либо как дерево мотают меня бабки-ведьмы?

Destructor

Цитата: darik648 от 03 апреля 2021, 11:05:42
Благодарю за ответ! Можно уточнение про Феху?? В данный момент у меня две проблемы.Денег действительно впритык. И соперница кинулась по бабкам-ведьмам бегать. В данном раскладе Феху о каких проблемах говорит? Денежные либо как дерево мотают меня бабки-ведьмы?
вас атакуют ведьмы по Эйваз сейчас, а вам нужно и от этого избавится и свои денежные средства улучшить по Фэху. Деньги - это энергия, мало энергичный человек не имеет много денег, ну если только как то повезло по наследству на пример. Так что Фэху улучшает не только финансы, но и энергичные каналы, даже немного и здоровье. Это первая руна, первый ключ к Футарку

Lavand@

Добрый день . интересен расклад .у меня выпало
1 Сейчас Турс -  много сил и энергии трачу на кого-то , на конфликты
2 Нехватает  Соулу-  энергии не хватает для всего.

Darina_Lisa

Здравствуйте! ОЧень интересный расклад, решила попробовать и есть вопросы, конечно же)
Доминирующая руна Беркано - так и есть, сейчас я активно занимаюсь обретением своей утраченной женственности, заботой о семье и после переезда, особенно - общим бытом)
Чего не хватает  ппЛАгуз
Вот тут вопросы) Мне не хватает энергии? Или какого-то движения по жизни? Я в застое, я так понимаю.

Destructor

Цитата: Lavand@ от 03 апреля 2021, 13:38:33
Добрый день . интересен расклад .у меня выпало
1 Сейчас Турс -  много сил и энергии трачу на кого-то , на конфликты
2 Нехватает  Соулу-  энергии не хватает для всего.
Добрый день
верно по моему

Добавлено: 11 апреля 2021, 22:29:04

Цитата: Darina_Lisa от 11 апреля 2021, 14:07:21
Здравствуйте! ОЧень интересный расклад, решила попробовать и есть вопросы, конечно же)
Доминирующая руна Беркано - так и есть, сейчас я активно занимаюсь обретением своей утраченной женственности, заботой о семье и после переезда, особенно - общим бытом)
Чего не хватает  ппЛАгуз
Вот тут вопросы) Мне не хватает энергии? Или какого-то движения по жизни? Я в застое, я так понимаю.
Здравствуйте, спасибо :)
я бы сказала что тут какое то противоречие :-\ Такое бывает когда спрашивающий человек очень усталый, с негативом, либо на чистках. Еще так может быть, если на него стоит ему не подходящий став. Ведь Лагуз пп очень коварная руна. Я могу себе представить что кто то может сейчас в жизни стоять как стоящяя вода, не видеть выхода и т.д. И тогда ему на пример нужна Райдо. Но что бы кому то было нужно Лагуз пп? Тяжело представить как то :-\ Если только вы в своей жизни в каком то деле за мощно копаетесь и вам нужно перестать?

Darina_Lisa

Цитата: Destructor от 11 апреля 2021, 22:21:46
Добрый день
верно по моему

Добавлено: 11 апреля 2021, 22:29:04
Здравствуйте, спасибо :)
я бы сказала что тут какое то противоречие :-\ Такое бывает когда спрашивающий человек очень усталый, с негативом, либо на чистках. Еще так может быть, если на него стоит ему не подходящий став. Ведь Лагуз пп очень коварная руна. Я могу себе представить что кто то может сейчас в жизни стоять как стоящяя вода, не видеть выхода и т.д. И тогда ему на пример нужна Райдо. Но что бы кому то было нужно Лагуз пп? Тяжело представить как то :-\ Если только вы в своей жизни в каком то деле за мощно копаетесь и вам нужно перестать?
Точно, я сейчас уже 5й день на чистке дорог и путей от Сэма :D Я честно, сказать, забыла про чистку))  Тогда точно надо сделать после чистки и восстановления))  Спасибо за трактовку, потому ппЛагуз у меня тоже вызвало много вопросов))

Cthulhu

Здравствуйте!
Интересный расклад, решил попробовать.

Беркана - если рассматривать Беркану как рост, например, карьерный, то действительно в некотором роде он имеет место. Забота о семье и деторождении - точно нет, т.к. неженат.

Райдо-пп (выпала сама) - хм, получается, мне не хватает разведения дорог с кем-то? Закрытия пути? Или осознавания того, что нынешний путь не тот, ведет не туда?
.

Darina_Lisa

Здравствуйте, решила повторить расклад)
Доминирующая - Эйваз
Сейчас я в подвешенном состоянии, в застое, и это правда. Я не могу определиться, как поступить с одним человеком. Вроде бы ответ очевиден, но поставить точку не могу =с и это влияет на все остальные аспекты моей жизни.
Чего не хватает - как ни странно Лагуз. =) Оно и понятно. Не хватает осознанности, не слушаю внутренний голос, и не слышу его.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 21 апреля 2021, 18:16:04
Здравствуйте!
Интересный расклад, решил попробовать.

Беркана - если рассматривать Беркану как рост, например, карьерный, то действительно в некотором роде он имеет место. Забота о семье и деторождении - точно нет, т.к. неженат.

Райдо-пп (выпала сама) - хм, получается, мне не хватает разведения дорог с кем-то? Закрытия пути? Или осознавания того, что нынешний путь не тот, ведет не туда?
Здравствуйте,
такой вариант по моим наблюдением указывает на что то негативное в вашой жизни. Вам нужна чистка или у вас какой то став уже делает сбои и работает не правильно, нужно срочно снять. Еще можете проверить свои чакры по раскладе Insolate и увидите ситуацию глубже.
В нормальной ситуации не может быть такое что доминирует хорошая руна как Беркано и ничего больше не надо только какое там закрытие нужно. Ведь и по логике так не бывает. Даже если сейчас хорошо в какой то области, у нас всегда будет еще какая нибудь область в которой нужен успех.

Добавлено: 22 апреля 2021, 12:02:33

Цитата: Darina_Lisa от 22 апреля 2021, 10:37:55
Здравствуйте, решила повторить расклад)
Доминирующая - Эйваз
Сейчас я в подвешенном состоянии, в застое, и это правда. Я не могу определиться, как поступить с одним человеком. Вроде бы ответ очевиден, но поставить точку не могу =с и это влияет на все остальные аспекты моей жизни.
Чего не хватает - как ни странно Лагуз. =) Оно и понятно. Не хватает осознанности, не слушаю внутренний голос, и не слышу его.
Здравствуйте,
да, Эйваз - тяжелые времена, жизнь атакует наш внутренний стержень и мы либо выдержим либо нет.
Еще Лагуз - успокоение, гармония, плавание по течении, а не против его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status