Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техника отливок свинцом для снятия негативных программ

Автор Milena BV, 30 декабря 2020, 12:42:39

« назад - далее »

snajdan

Уважаемые практики, добрый день! Кто-нибудь пробовал отливать свинец в соль? Слышал про такой способ, но делать страшно - мало ли какие испарения могут дать соль и свинец, задохнуть еще нафиг, никакой негатив страшен не будет. Если кто-нибудь пробовал, поделитесь опытом.

Miranda8

Цитата: snajdan от 13 июля 2023, 15:02:46
Кто-нибудь пробовал отливать свинец в соль? Слышал про такой способ, но делать страшно - мало ли какие испарения могут дать соль и свинец, задохнуть еще нафиг, никакой негатив страшен не будет.
Приветствую  snajdan,
Я читала об отливках в соль, но не делала. А по испарениям: испарения свинца  вообще токсичны. Так что дома в любом случае делать отливки не рекомендуется. Тем более если вам серию отливок делать.
Я прикупила в интернете газовую горелку туристическую (стоимость копеечная). В ближайшей посадке делала, не привлекая внимания. Так испарения вообще не страшны.
Как-то так.
Практика - критерий истины. (с)

snajdan

Цитата: Miranda8 от 13 июля 2023, 19:52:53Приветствую  snajdan,
Я читала об отливках в соль, но не делала. А по испарениям: испарения свинца  вообще токсичны. Так что дома в любом случае делать отливки не рекомендуется. Тем более если вам серию отливок делать.
Я прикупила в интернете газовую горелку туристическую (стоимость копеечная). В ближайшей посадке делала, не привлекая внимания. Так испарения вообще не страшны.
Как-то так.

Добрый вечер! Дома уже сделал много отливок, где-то 2 кг. Никаких последствий для легких и организма пока что. Но я курил 16 лет, может у меня просто легкие изгажены и я не чувствую всей "прелести" испарений свинца. Я бы сказал, что дома не стоит делать, потому что энергетика жилья сильно загрязняется. Видимо, свинец очень глубокий и серьезный негатив тянет, поэтому и пространство загрязняется серьезно. Лучше делать подальше от дома, чтобы не приходилось постоянно квартиру чистить и можно было спать спокойно....

Смотрел видео, как делают в соль отливки. Ничего не взрывается и не испаряется. Сначала выливают в соль, а когда форму принимает - кидают в воду и уже в воде соль отваливается. Только я не совсем понимаю смысла такой процедуры. Знаю, что соль очень мощно впитывает информацию и вытягивает негатив. Может это такой усилитель работы?

татарка-удмуртка

Цитата: snajdan от 13 июля 2023, 20:20:15
Добрый вечер! Дома уже сделал много отливок, где-то 2 кг. Никаких последствий для легких и организма пока что. Но я курил 16 лет, может у меня просто легкие изгажены и я не чувствую всей "прелести" испарений свинца. Я бы сказал, что дома не стоит делать, потому что энергетика жилья сильно загрязняется. Видимо, свинец очень глубокий и серьезный негатив тянет, поэтому и пространство загрязняется серьезно. Лучше делать подальше от дома, чтобы не приходилось постоянно квартиру чистить и можно было спать спокойно....

Смотрел видео, как делают в соль отливки. Ничего не взрывается и не испаряется. Сначала выливают в соль, а когда форму принимает - кидают в воду и уже в воде соль отваливается. Только я не совсем понимаю смысла такой процедуры. Знаю, что соль очень мощно впитывает информацию и вытягивает негатив. Может это такой усилитель работы?
как это, никаких последствий, у вас в клочья разорванно ваше энерг поле, в лохмотья) вы банально пройдя не там и наступив не на то может подхватить все что угодно, скажем есть любители пересекать перекресток по диагонали чтобы быстрее было))) так они всю грязь что делали на том перекрестке на себя собирают, а вы считай без защит поля, тоже самое что без кожи, вы легко будете ловить и сглаз , и дурные пожелания и как я ранее выразилась даже на перекрестках (если они  рабочие разумеетется) словите грязь. Мне , кажется, вы очень переборщили, и лично я на время свинцовых чисток вообще из дома не выхожу, ни с кем не общаюсь тк знаю что я в этот период супер уязвима. Плюс вы 2 кг свинца через себя пропустили, это довольно много для начала, вам бы отдохнуть и восстановиться и вообще уйти в дзен)))
Я понимаю вы вошли в кураж, мне очень знакомо это чуваство, но вы просто можете слечь, конкретно и на долго и еще больше чиститься придется, пожалейте себя и остановитесь на время. Дело даже не куда отливать в соль или воду, дело в том что вам сейчас  нужно просто остановиться или чиститься легким БЕЗВРЕДНЫМ СПСОБОМ, например перекладами на соль (спать на ней а потом относить либо на перекресток , либо смыть , либо в реку) и на ЗЕРНО (пшеница , пшено, рис , хоть кукуруза - на сайте есть примерный обряд снятия порчи на пшено , его можно под другое зерно переделать с тем же оговором) и отдать птицам склевать - делать столько сколько хотите - тут хотябы безопасно!
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 13 июля 2023, 21:33:01
как это, никаких последствий, у вас в клочья разорванно ваше энерг поле, в лохмотья) вы банально пройдя не там и наступив не на то может подхватить все что угодно, скажем есть любители пересекать перекресток по диагонали чтобы быстрее было)))

Добрый вечер! Думаю, что все индивидуально. Самочувствие неплохое, от отливок откажусь на неопределенный срок – по диагностике весь крупный негатив и подселенцы вычищенны. Сейчас дочищаюсь солью и огнем. То что поле разорвано – вполне возможно. Слабость, сплю долго, сил мало, потихоньку восстанавливаюсь. Энергетические практики, еда, здоровый сон и медитация с камнями помогают поле восстановить после отливок. Насчет зерна и перекладов на соль не слышал, попробую, спасибо)) Защита у меня всё-таки есть в виде камней амулетов. На бытовом уровне они точно защищают, но их тоже надо регулярно чистить, хотя бы водой.

angel777

Здравствуйте, уважаемые практики . Подскажите пожалуйста, собираюсь отливать свинцом себя и МЧ . На личную силу почему-то не особо рассчитываю. Т.к. все чистки и обряды проводила исключительно с призывом. Вопрос вот в чём,если в течении дня планируется несколько серий отливок. Призыв перед каждой серией? И откуп соответственно тоже?  Скажите кто как делает? С уважением

татарка-удмуртка

Цитата: angel777 от 13 июля 2023, 22:30:15
Здравствуйте, уважаемые практики . Подскажите пожалуйста, собираюсь отливать свинцом себя и МЧ . На личную силу почему-то не особо рассчитываю. Т.к. все чистки и обряды проводила исключительно с призывом. Вопрос вот в чём,если в течении дня планируется несколько серий отливок. Призыв перед каждой серией? И откуп соответственно тоже?  Скажите кто как делает? С уважением
Ув Практик, с МЧ негатив вы точно словите, тогда уж лучше сначала чистить его, а потом себя,  почему, тк если чистить сначала себя то сильно рвется био поле+все защиты мгновенно слетают, все равно что содрать с себя кожу и вот такой беззащитной идти чистить др человека . Свинец можно отливать без призывов, я отливала без либо обращение к свинцу : Свинец, батюшка, сними с рабы () порчи, уроки , призоры....и тд либо Свинец-молодец, много на форуме заговоров при отлитии свинца, без обращений к кому либо, тут работает просто ваше намерение+свинец+вода -соль смотря куда отливаете и ваша сила.
Сделайте так , заранее поставьте хорошую защиту себе и отливайте своего МЧ, начните с 100-120 гр за 1 отливку, за 1 день отливайте 3р, перерыв 3-4 дня (чтобы Мч восстановился  и чтобы ВЫ тоже) и  снова 3 раза отливайте, опять перерыв и еще 3 р. После каждых отливок мыться полностью, желательно с солью и заговором, потом можно еще свечкой отжиг себя сделать чтобы не перехватить негатив - все это в постарайтесь уместить в 1 обыв луну. Далее отливайте себя примерно по такой же схеме. с уважением

ПЫСЫ: пусть МЧ и вы поспите на свинце хотябы 3 суток прежде чем отливать, можно держать свинец на больных местах, чтобы он запомнил вашу энергетику, я сувала свинец в свою обувь, ношеную одежду -грязную))) спала тоже на нем, в белье пихала- вобщем чтобы он вас запомнил
Ваши речи - вам на плечи

angel777

Цитата: татарка-удмуртка от 13 июля 2023, 23:35:39
Ув Практик, с МЧ негатив вы точно словите, тогда уж лучше сначала чистить его, а потом себя,  почему, тк если чистить сначала себя то сильно рвется био поле+все защиты мгновенно слетают, все равно что содрать с себя кожу и вот такой беззащитной идти чистить др человека . Свинец можно отливать без призывов, я отливала без либо обращение к свинцу : Свинец, батюшка, сними с рабы () порчи, уроки , призоры....и тд либо Свинец-молодец, много на форуме заговоров при отлитии свинца, без обращений к кому либо, тут работает просто ваше намерение+свинец+вода -соль смотря куда отливаете и ваша сила.
Сделайте так , заранее поставьте хорошую защиту себе и отливайте своего МЧ, начните с 100-120 гр за 1 отливку, за 1 день отливайте 3р, перерыв 3-4 дня (чтобы Мч восстановился  и чтобы ВЫ тоже) и  снова 3 раза отливайте, опять перерыв и еще 3 р. После каждых отливок мыться полностью, желательно с солью и заговором, потом можно еще свечкой отжиг себя сделать чтобы не перехватить негатив - все это в постарайтесь уместить в 1 обыв луну. Далее отливайте себя примерно по такой же схеме. с уважением

ПЫСЫ: пусть МЧ и вы поспите на свинце хотябы 3 суток прежде чем отливать, можно держать свинец на больных местах, чтобы он запомнил вашу энергетику, я сувала свинец в свою обувь, ношеную одежду -грязную))) спала тоже на нем, в белье пихала- вобщем чтобы он вас запомнил
Здравствуйте, благодарю за быстрый ответ. К сожалению МЧ не поспать на свинце ни как ,нет контакта. Там на нас отвороты-рассорки , на нем приворот,дороги закрытые. Перекладами,отжигами ,рунами не получается снять ни как. Вроде идёт дело, но как-то слабо очень.  Да и защиту мне сейчас ни как. Я тоже под чистками

Miranda8

Цитата: angel777 от 14 июля 2023, 06:55:39
К сожалению МЧ не поспать на свинце ни как ,нет контакта. Там на нас отвороты-рассорки , на нем приворот,дороги закрытые. ... Да и защиту мне сейчас ни как. Я тоже под чистками
Приветствую angel777,
По вашему описанию у вас идеальная ситуация для работы свинцом/оловом. Как раз когда нужно все понавешаное  "добро" взорвать и сорвать к хренам. ;D Заготовьте лечилки ауры только заранее.
Фото то МЧ у вас есть? Свинец на фото хотя бы на ночь. Себе - защиту (можно руническую, если вам Ок ) или любую сильную, но легко подновляемую. В идеале если есть контакт с Богами. Но объясните Божеству на берегу для чего защита и что вероятно будете часто подновлять. Можно дать обет какой-нибудь Богу/ам, выразив почтение и благодарность. Совсем в идеале и отливки свинцовые проводить, заручившись поддержкой конкретных Богов. (но это в случае, если вы 100% правы, а вражины вероломны).
Все правильно вам объяснили, сначала чистите МЧ, затем себя. Я бы еще рассмотрела чистку пары в финале. А про любые текущие (мягкие, как я понимаю) чистки забудте. Свинец сорвет все подчистую. И предыдущие работы, и защиты и ритуалы на позитив.  Не верите - проверьте диагностикой.  ;) Единственно, чтобы не было недопонимания с Силами, через которые сейчас чиститесь - может перед свинцом как-то вежливо чистки свернуть, отпустить. Еще не плохо бы заранее план работ по дням расписать, максимально подготовиться, чтобы быть уверенной, что сорвав с себя полностью все, не останетесь надолго с разодранной аурой и без защит.

Желаю удачи, вобщем).
Практика - критерий истины. (с)

татарка-удмуртка

Цитата: angel777 от 14 июля 2023, 06:55:39
Здравствуйте, благодарю за быстрый ответ. К сожалению МЧ не поспать на свинце ни как ,нет контакта. Там на нас отвороты-рассорки , на нем приворот,дороги закрытые. Перекладами,отжигами ,рунами не получается снять ни как. Вроде идёт дело, но как-то слабо очень.  Да и защиту мне сейчас ни как. Я тоже под чистками
уважаемый практик, если остались его личные вещи  (лучше одежда)- полижите на дней 3-7 в вещи, если нет то на фото его положите  свинец и тоже мин 3 дня держите лучше 7 дней и отливайте. Когда отливать будете фото (или его одежду) поставьте под сосуд с водой куда будете отливать.

если снимаете рассорку - то можете совместное фото использовать, 3 дня свинец на нем подержать, потом фото под тарелку с водой и отливать, и еще заговоры тогда нужны именно от рассорок.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Золотой Дракон

Приветствую! Ув. Практики, хочу использовать свинец в отливках  и использовать Заговор на открытие дорог, слом замков - За морем Сурожским , во городе Кудесе. Там про ключ Оловянный - менять на Ключ Свинцовый ? Или оставлять как есть ?

snajdan

Цитата: Золотой Дракон от 14 июля 2023, 21:00:06
Приветствую! Ув. Практики, хочу использовать свинец в отливках  и использовать Заговор на открытие дорог, слом замков - За морем Сурожским , во городе Кудесе. Там про ключ Оловянный - менять на Ключ Свинцовый ? Или оставлять как есть ?

Здравствуйте! Я оставлял "ключ оловяный", но использовал свинец. Все нормально работает, замки снимаются.

тетя Мотя

Цитата: татарка-удмуртка от 05 июля 2023, 18:46:22

Уважаемая Тетя М, то есть по мимо чистки себя еще нужно будет чистить усиленно  и дом где я живу, то есть погостник который на мне он может быть и "на доме" ? я раньше об этом никогда не задумывалась... всегда чистила только либо себя либо другого порченного а помещения не трогала :o :o :o

С уважением!
На форуме читала, что после воска надо мыть пол. Тогда не понимала, попробовала и брякнул, дал звуком о себе знать, подклад когда уже порог мыла. А чистки жилья ставлю до чистки себя в тот же день или чуть раньше, они работают как ловушки для пытающегося увильнуть негатива. Например когда отливала воском, ещё чуть не вначале, снились чёрные котята, с обожжеными носами и глазами (отливала через раскалённый нож). Потом делала отливки через нож свинцом на пороге, на этом же пороге половинки луковиц из чистки 7 слезных. Лук сразу после, уже как раз утро раннее, отнесла. Приснилось, что у меня в руках пакет отрезанных чёрных голов котят и иду избавляться от него. Может это лично для меня, но очень наглядно по снам показали разницу между отливкой и комплексным подходом. Жизнь после тоже изменилась. Поэтому я теперь всегда за комплекс, хорошо стратегически продуманный. Дальнейшие чистки тоже проводила с чисткой жилья и научилась улучать момент и сливать по каналам крадников разные недуги и негатив. По времени дорого мне обошлось самообучение, если бы сразу меня кто-то направил что и как, то наверное всё было бы уже так, как будет через какое-то время. Но я чищусь дома, поэтому вам это может и не в кассу.
Кстати, я отливала когда зимой, то окно не открывала совсем, свинца я уже извела приблизительно килограмм 6-7 и не почуяла ухудшения здоровья. Но все разные, кто-то мнительный и накрутит себе реальные проблемы, поэтому соблюдать правила безопасности надо.

Mariam-SF

Всем доброго времени суток. Ситуация такая: активизировалась бывшая жена моего мужа, причем конкретно. Она и раньше на него все 10 лет магичила, чтоб под каблуком держать. Потом я его малость подчистила, поставила защиту, но продержалась она недолго. Сейчас она опять наделала нам рассорок, отворотов, на меня отдельно пакостит, на него привороты и мороки ставит. Он вообще в невменяемом состоянии ходит. От восковой отливки результат даже суток не держится. Вроде голова у него проясняется, но потом опять всё по новой. Неделю назад я начала отливать его свинцом. Поначалу дало хороший эффект, они разругались по телефону, он ее заблокировал. Мы с ним помирились. Но проблема в том, что она вчера опять что-то сделала, и опять по новой всё. Скажите пожалуйста, есть ли возможность закрыть его какой-либо защитой, а уже образно говоря "под куполом" этой защиты продолжать вычищать с него всё оставшееся? А то получается замкнутый круг: я чищу, она сразу по новой делает...
P.S. С мантикой не дружу, все работы всегда только на интуиции / ощущениях / подсознании...
Я не зря приходила на плаху,
Просто я влюблена в палача.

snajdan

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2023, 04:12:07половинки луковиц из чистки 7 слезных

Я обычно полы с солью мою и квартиру окуриваю полынью, чтобы вообще все в дыму было и ничего не было видно, а потом заговор (когда открываю окна, чтобы вся гадость сбежала). Как считаете, чистка 7 слезных намного сильнее, чем окуривание?

После свинцовых отливок в квартире странности были и находиться было жутковато по вечерам. Чистки помогли все это убрать. Теперь после отливок СРАЗУ же делаю чистку.

Кстати, что интересно - отливки свинцом больше не отнимают силы, после того как весь тяжеленный негатив отковырял. Мне кажется, что чем тяжелее негатив, тем сильнее "отходняк" после чистки, потому что у порченного человека поле слабое и пробитое, а отливки дополнительно поле рвут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status