Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техника отливок свинцом для снятия негативных программ

Автор Milena BV, 30 декабря 2020, 12:42:39

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: adivinanza от 15 февраля 2025, 11:53:58
Да вот у меня такой же эффект и от чистки просто солью.
чтоб аж с угрозой для жизни тех, кого чистите солью??

adivinanza

Цитата: KanoBerkana от 15 февраля 2025, 13:27:09
чтоб аж с угрозой для жизни тех, кого чистите солью??
Ну как то так, да...типо так энергетику ослабляет. Чуть не убило человека. Несчастный случай

KanoBerkana

Цитата: adivinanza от 15 февраля 2025, 17:34:17
Ну как то так, да...типо так энергетику ослабляет. Чуть не убило человека. Несчастный случай
Ну это точно не от соли! Соль в чистках - слабенький инструмент! Там или что-то вы неправильно делаете, или делаете чистку без искреннего намерения, через силу.

Petra17229

Цитата: Рамира от 12 июля 2023, 22:59:45Если кому пригодится эта информация, для отливок свинцом я на ВБ покупаю свинцовые пломбы. Это удобно и надёжно.
Так же, грузики для шиномонтажа, на них и вес написан, тоже очень удобно

Чидем

Здравствуйте. Я тоже в первый раз собираюсь делать отливку свинцом, но не знаю - как сделать правильно. Подскажите пожалуйста

snajdan

Цитата: Чидем от 24 июня 2025, 18:22:12Здравствуйте. Я тоже в первый раз собираюсь делать отливку свинцом, но не знаю - как сделать правильно. Подскажите пожалуйста

Вечер добрый. Что конкретно интересует? В теме подробно все шаги описаны, посмотрите предыдущие сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status