Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техника отливок свинцом для снятия негативных программ

Автор Milena BV, 30 декабря 2020, 12:42:39

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Доброго дня Уважаемые Практики,
тут многие пишут что после свинцовых чисток Аура-поле рвется в клочья, стало быть сразу после свинцовых чисток ауру латать надо ? и как , простите, это сделать? не хочется начинать свинцовые чистки а потом подхватить еще большую заразу, скажем, пойдя на рынок или на работу((( С уважением
Ваши речи - вам на плечи

CVADROMAG

Цитата: татарка-удмуртка от 14 июня 2023, 12:35:10
Доброго дня Уважаемые Практики,
тут многие пишут что после свинцовых чисток Аура-поле рвется в клочья, стало быть сразу после свинцовых чисток ауру латать надо ? и как , простите, это сделать? не хочется начинать свинцовые чистки а потом подхватить еще большую заразу, скажем, пойдя на рынок или на работу((( С уважением
Начните работать с воском. Свинец замки снимает хорошо. Работает много жестче чем воск.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

I-ri

Добрый вечер, уважаемые практики. Отлив свинцом только начинаю осваивать, подскажите пожалуйста...отливка практически вся разбивается в мелкую пыль. Что это может означать?

Zumarut

Несоблюдение температурного режима. Перегрели металл  например. А вода холодная должна быть. Ледяная даже.
Сегодня мой день

тетя Мотя

Цитата: I-ri от 18 июня 2023, 22:36:25
Добрый вечер, уважаемые практики. Отлив свинцом только начинаю осваивать, подскажите пожалуйста...отливка практически вся разбивается в мелкую пыль. Что это может означать?
Или шлак, много добавок в свинце. Или так негатив выходит. Имеет смысл взят другой свинец и проверить, сравнить. У меня было такое, пара отливок песок, потом вышел крюк здоровый. Ещё могут быть сильные хлопки при выливании. В домашних условиях свинец не перегреть, если надолго оставить, то он как бы выгорает, его меньше становятся. Ещё могу посоветовать спать на куске свинца перед отливкой, не важно как отливать будете, но это работает.

Miranda8

Цитата: CVADROMAG от 15 июня 2023, 17:15:51
Свинец замки снимает хорошо. Работает много жестче чем воск.
Приветствую CVADROMAG и другие практики,
Любопытно, кто отливал свинцом отдельно замки на пакостных работах, с каким заговором это эффективно делали? И сколько раз отлить понадобилось?
Поделитесь опытом, если не затруднит.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

тетя Мотя

Замки и печати с заговором "За морем Сурожским". Отливала много раз. По опыту эффективнее сразу снимать. Мне нравится переклад на свинец, сплю на куске свинца, на следующий день отливаю. Делаю более одного переклада за день, 9-12 отливок, потом всё в один носок и ношу на шее 9 дней, бросаю с моста в реку. Эффективнее, особенно старые вросшие порчи быстрее выдирает.

Miranda8

Цитата: тетя Мотя от 30 июня 2023, 17:36:07
Замки и печати с заговором "За морем Сурожским". Отливала много раз. По опыту эффективнее сразу снимать. Мне нравится переклад на свинец, сплю на куске свинца, на следующий день отливаю. Делаю более одного переклада за день, 9-12 отливок, потом всё в один носок и ношу на шее 9 дней, бросаю с моста в реку. Эффективнее, особенно старые вросшие порчи быстрее выдирает.
Признательна за ответ, тетя Мотя,
Интересный подход, сразу возник ряд вопросов:
- Как отливки свинцом по 9-12 раз в день взаимодействуют с другими, уже запущенными работами, например чистками, например кладбищенскими? Бытует мнение, что сносят.
- Этот кусок свинца, что вы носите на шее, он сколько весит?
- 9 дней вы после отливки носите его не снимая?  Я бы после отливки, не прикасаясь руками, выкинула. В чем суть ношения на шее запечатанного в свинце негатива?  :-\
- Я читаю ваши посты на форуме и признательна за то, что делитесь наработками, ценным опытом.
Скажите, если на природе делать такие отливки, достаточно мощности у газовой горелки, чтобы растопить, или лучше на костре, как считаете?
Планировала свинцом поработать, но не дома.

Как появится возможность - плюсану за ответ обязательно. Сейчас плюсы закончились.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

тетя Мотя

- Я делала переклад на свинец на следующий день после универсальной на нож, нож на кладбище выбрасывается. Обе чистки нормально прошли. Через именно кладбище не совмещала.
- весит 9-12 отливок много, тяжело носить, верёвка, что на шее оставляет следы на коже. Примерно грамм 300-350, но эффективно,  быстро, никуда ходить не надо, работа не позволяет, поэтому готова терпеть, плюс у меня с одного раза не получилось перекладом свинцом убрать.
- ношу в носке, не снимая по условию переклада. Видимо свинец это время продолжает вытягивать.
- грею дома на газу с открытым окном. Если брать тонкостенную посуду и свинец мелкими кусочками, то быстро растопится.
Рада была помочь.

татарка-удмуртка

Цитата: тетя Мотя от 21 июня 2023, 22:32:15
Или шлак, много добавок в свинце. Или так негатив выходит. Имеет смысл взят другой свинец и проверить, сравнить. У меня было такое, пара отливок песок, потом вышел крюк здоровый. Ещё могут быть сильные хлопки при выливании. В домашних условиях свинец не перегреть, если надолго оставить, то он как бы выгорает, его меньше становятся. Ещё могу посоветовать спать на куске свинца перед отливкой, не важно как отливать будете, но это работает.
Уважаемая Тетя М, я обычно сплю 3 суток на свинце, плюс ношу дополнительно на частях тела чтобы свинец запомнил меня и мои проблемные зоны так сказать, вот что меня смущает, я заговор сказать не успеваю в течении 10 сек он застывает и мне снова нужно ставить его на огонь и я так раз 3-4 делаю тк ооооочень быстро застывает свинец, и по поводу утилизации как быть? просто зарыть в землю под деревом  или лучше в реку бросить? как утилизировать свинец чтоб обратка пошла?

С уважением!

Добавлено: 03 июля 2023, 23:28:20

Цитата: Miranda8 от 30 июня 2023, 21:32:05
Признательна за ответ, тетя Мотя,
Интересный подход, сразу возник ряд вопросов:
- Как отливки свинцом по 9-12 раз в день взаимодействуют с другими, уже запущенными работами, например чистками, например кладбищенскими? Бытует мнение, что сносят.
- Этот кусок свинца, что вы носите на шее, он сколько весит?
- 9 дней вы после отливки носите его не снимая?  Я бы после отливки, не прикасаясь руками, выкинула. В чем суть ношения на шее запечатанного в свинце негатива?  :-\
- Я читаю ваши посты на форуме и признательна за то, что делитесь наработками, ценным опытом.
Скажите, если на природе делать такие отливки, достаточно мощности у газовой горелки, чтобы растопить, или лучше на костре, как считаете?
Планировала свинцом поработать, но не дома.

Как появится возможность - плюсану за ответ обязательно. Сейчас плюсы закончились.

С уважением.
уважаемый практик, я на костре делаю, норм топится, можно помимо дров углей еще для шашлыка кинуть, с уважением
Ваши речи - вам на плечи

тетя Мотя

Уважаемая татарка-удмуртка, чтобы не застывал надо хорошо разогреть, не сразу снимать с огня как расплавился. Если заговор длинный можно взять свинца больше и читать быстрее. Утилизация зависит от заговора, либо есть указание в технике, например обычно в реку бросать, а отливка от беса только закапывается.

татарка-удмуртка

Цитата: тетя Мотя от 03 июля 2023, 23:52:30
Уважаемая татарка-удмуртка, чтобы не застывал надо хорошо разогреть, не сразу снимать с огня как расплавился. Если заговор длинный можно взять свинца больше и читать быстрее. Утилизация зависит от заговора, либо есть указание в технике, например обычно в реку бросать, а отливка от беса только закапывается.
Уважаемая Тетя М,  благодарю за ответ! я так понимаю отливка свинцом - это чистка без обратки, снял и простил)))) по вашему мнению, можно ли отлить на свинец кладбищенские работы на личку и деньги?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

тетя Мотя

Уже который раз не могу ответить, перекидывает на другую вкладку🙂 если силы хватит, то снимете. Обратка от способа снятия зависит. Совмещайте с соляным столбом, если кладбище надо снять, хорошо идёт, прям лучше, но не за раз; с 7 слезных, с любой чисткой помещения во время чистки себя. На пороге отливать в таком комплексе довольно эффективно. Можно через нож лить, тоже интересно. А обратка не знаю, не общаюсь ни с кем давно, не могу сказать.

татарка-удмуртка

Цитата: тетя Мотя от 05 июля 2023, 12:07:28
Уже который раз не могу ответить, перекидывает на другую вкладку🙂 если силы хватит, то снимете. Обратка от способа снятия зависит. Совмещайте с соляным столбом, если кладбище надо снять, хорошо идёт, прям лучше, но не за раз; с 7 слезных, с любой чисткой помещения во время чистки себя. На пороге отливать в таком комплексе довольно эффективно. Можно через нож лить, тоже интересно. А обратка не знаю, не общаюсь ни с кем давно, не могу сказать.
Уважаемая Тетя М, то есть по мимо чистки себя еще нужно будет чистить усиленно  и дом где я живу, то есть погостник который на мне он может быть и "на доме" ? я раньше об этом никогда не задумывалась... всегда чистила только либо себя либо другого порченного а помещения не трогала :o :o :o

С уважением!
Ваши речи - вам на плечи

Рамира

Если кому пригодится эта информация, для отливок свинцом я на ВБ покупаю свинцовые пломбы. Это удобно и надёжно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status