Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Техника отливок свинцом для снятия негативных программ

Автор Milena BV, 30 декабря 2020, 12:42:39

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте! Прочитала тему, остался один вопрос...насколько громкий хлопок когда свинец выливаешь? Не прям звук взрыва,?
Просто в наше время можно перепутать соседей, стены тонкие.
С уважением +

Mysen

Цитата: Nika55 от 01 июля 2024, 08:25:39
Здравствуйте! Прочитала тему, остался один вопрос...насколько громкий хлопок когда свинец выливаешь? Не прям звук взрыва,?
С уважением +
здравствуйте.Ни разу не лила так, чтобы хлопало и взрывалось.Свинец очень быстро остывающий ингредиент.Плавиться именно  поэтому достаточно долго.Главное-очерь агрессивный запах.Лучше открыть форточки и попросить людей покинуть квартиру.А вообще очень удобно такие отливки делать на улице.Разумеется в хорошую погоду и не на морозе

Angelina3

Доброго времени суток, скажите пожалуйста какой свинец покупать? На маркетплейсах огромный выбор, глаз упал на пломбы из свинца, подойдёт? +++

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

999

Цитата: Nika55 от 01 июля 2024, 08:25:39
С уважением +

Хлопок может быть только если передержать свинец на плите, если лить сразу после того как увидели что он растаял то никаких хлопков не будет, исключение (но очень редкое, в моей практике от силу два-три раза было, когда мороки и много мыслей у человека, ментал прям сильно перегружен или воздействуют на мысли человека, тогда может произойти хлопок и голова прям раскрывается как цветок на отливке

Alieva

Цитата: тетя Мотя от 01 июля 2023, 06:25:54
- Я делала переклад на свинец на следующий день после универсальной на нож, нож на кладбище выбрасывается. Обе чистки нормально прошли. Через именно кладбище не совмещала.
- весит 9-12 отливок много, тяжело носить, верёвка, что на шее оставляет следы на коже. Примерно грамм 300-350, но эффективно,  быстро, никуда ходить не надо, работа не позволяет, поэтому готова терпеть, плюс у меня с одного раза не получилось перекладом свинцом убрать.
- ношу в носке, не снимая по условию переклада. Видимо свинец это время продолжает вытягивать.
- грею дома на газу с открытым окном. Если брать тонкостенную посуду и свинец мелкими кусочками, то быстро растопится.
Рада была помочь.
Здравствуйте.  Можете подсказать как делали чистку на нож? Хочу сделать,но боюсь что попаду в какую-то могилу. Вы в воду для отливок добавляете какие-то травы? Полынь?

Добавлено: 05 октября 2024, 19:06:32

Цитата: snajdan от 25 марта 2024, 18:06:00
Добрый вечер. Говорит о том, что сняли огромный пласт негатива. Либо отогнали на время от себя сущность, которая вас жрет. Ну либо сняли с себя эту сущность - мертвяка, например. У меня после чисток помимо прилива сил и прекрасного настроения был еще дикий аппетит, буквально опустошил весь холодильник.
Я после отливок постоянно хочу жрать))))))

Ульянка

доброго времени, скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал лить свинец в кипяток? недавно увидела в одном из выпусков бэ, через серп читался заговор "за морем сурожским" на плавящийся свинец, потом в кипяток выливали, удивилась)
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

тетя Мотя

Цитата: Alieva от 05 октября 2024, 19:01:59
Здравствуйте.  Можете подсказать как делали чистку на нож? Хочу сделать,но боюсь что попаду в какую-то могилу. Вы в воду для отливок добавляете какие-то травы? Полынь?
Через нож делала как написано, кидала через забор нож, рядом сторожевая будка, так подгадывала время чтобы никого не было. Если с вечера не могла съездить, то рано утром бросала, работает не хуже. Что принципиально это надо свечу дожигать, а я не подумала, взяла толстую из вощины. Просто ее одну использую специально для этой чистки. Как закончу сожгу полностью. Это уже не ваши проблемы куда упадет нож, главное через забор перекинуть. И идти по своим делам.

crazy-midnight

Добрый день! Подскажите, какую посуду для отливки свинцом брать? Я боюсь, что стеклянная, которую для воска использую, может лопнуть от свинца. Что обычно используете?

Ульянка

Цитата: crazy-midnight от 04 ноября 2024, 16:11:00
Добрый день! Подскажите, какую посуду для отливки свинцом брать? Я боюсь, что стеклянная, которую для воска использую, может лопнуть от свинца. Что обычно используете?
доброго времени, у меня обычная чаша-салатник из ашана, прозрачное стекло
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
В каких случаях/для каких целях делается отливки свинцом с использованием ножа? Для усиленяи эффекта?
Заранее спасибо за ответ!

CVADROMAG

Цитата: Maxat83 от 04 декабря 2024, 20:46:57В каких случаях/для каких целях делается отливки свинцом с использованием ножа? Для усиленяи эффекта?
Да, для усиления эффекта чистки и разрыва негативной программы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Maxat83

А можно ли делать отливки свинцом на детей в возрасте от 1-3 лет? Ребенок часто болеет и родители обращаются за помощью, а на детей до этого я не делал отливки свинцом

Лафей

Цитата: Maxat83 от 06 декабря 2024, 21:50:34
А можно ли делать отливки свинцом на детей в возрасте от 1-3 лет? Ребенок часто болеет и родители обращаются за помощью, а на детей до этого я не делал отливки свинцом
таким маленьким свинцом не надо. родителей чистите...
с уважением...

CVADROMAG

Цитата: Maxat83 от 06 декабря 2024, 21:50:34
Проблемы на ребенке от родителей. Ребенок болеет вместо родителей. Потому и надо отливать не ребенка, а взрослого. ПОясните это родителям и пусть сами чистятся.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status