Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Техника отливок свинцом для снятия негативных программ

Автор Milena BV, 30 декабря 2020, 12:42:39

« назад - далее »

Maxat83

Добрый вечер! Где-то читал, что некоторые практики делают отливки свинцом на землю. Кто-нибудь знает зачем так делают?

Ульянка

Цитата: Maxat83 от 11 декабря 2024, 16:07:48
Добрый вечер! Где-то читал, что некоторые практики делают отливки свинцом на землю. Кто-нибудь знает зачем так делают?
доброго времени,также на соль если дома,на природе в землю переводят с определенными заговорами
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Магдалена

Цитата: Maxat83 от 11 декабря 2024, 16:07:48
Где-то читал, что некоторые практики делают отливки свинцом на землю.
Тоже так делаю, на землю отливку выливаю.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Какие негативные программы можно/невозможно убрать при помощи отливки свинцом? Я понимаю, что это индивидуально и зависит от силы практика, но хотелось быт узнать точнее. К примеру, можно ли свинцовыми отливками убрать родовые порчи, родовые проклятия, финансовый негатив по судьбе, болезни?

Заранее спасибо!

adivinanza

Приветствую всех. Пишу тут очень редко, но практикую очень давно. Сейчас возникла необходимость сделать отливки свинцом. Но беспокоит следующее.
Чистила однажды объект неделю, по три отливки в день. С человеком случился несчастный случай, перелом. Через несколько лет, история повторилась.
Другого чистила солью. Всего то. Так его,чуть не убило, прилетела в голову шайба, едва обошлось.

Что это за эффект такой?  :o
Энергетику убивает, это понятно, но почему так сильно

Мико

Цитата: adivinanza от 13 февраля 2025, 00:44:25
Приветствую всех. Пишу тут очень редко, но практикую очень давно. Сейчас возникла необходимость сделать отливки свинцом. Но беспокоит следующее.
Чистила однажды объект неделю, по три отливки в день. С человеком случился несчастный случай, перелом. Через несколько лет, история повторилась.
Другого чистила солью. Всего то. Так его,чуть не убило, прилетела в голову шайба, едва обошлось.

Что это за эффект такой?  :o
Энергетику убивает, это понятно, но почему так сильно
Здравствуйте.
Надо бы диагностику сделать. Чтобы понимать, что там хоть примерно.
Иногда может быть мало просто чистки солью, и свинцом. Мало ли там, может замки и сущей погонять надо.
Такие восхитительные истории, это все сопротивление негатива. И если сильное сопротивление, значит надо подбирать комплекс чисток. А иногда еще и защиты подбирать какие то, чтобы не убило. Защиты подбираются совместимые, конечно
Имхо, с уважением.

adivinanza

Цитата: Мико от 13 февраля 2025, 01:08:37
Здравствуйте.
Надо бы диагностику сделать. Чтобы понимать, что там хоть примерно.
Иногда может быть мало просто чистки солью, и свинцом. Мало ли там, может замки и сущей погонять надо.
Такие восхитительные истории, это все сопротивление негатива. И если сильное сопротивление, значит надо подбирать комплекс чисток. А иногда еще и защиты подбирать какие то, чтобы не убило. Защиты подбираются совместимые, конечно
Имхо, с уважением.
Спасибо за ответ.
Я всегда полагала, да и многие практики с опытом, считают что свинец счищает абсолютно все, что может быть. Поэтому как то не думала, что ему что то там может сопротивляться.

Мико

Цитата: adivinanza от 13 февраля 2025, 01:12:20
Спасибо за ответ.
Я всегда полагала, да и многие практики с опытом, считают что свинец счищает абсолютно все, что может быть. Поэтому как то не думала, что ему что то там может сопротивляться.
Ну, я только с воском делаю... Слышала, что свинец сильнее раза в три по действию, примерно.
Но может, по три отливки в день было мало, или надо было с разными заговорами все это делать.
При продолжительном курсе отливок, и правильно подобранных заговорах, может и уйдет многое
Но почему я написала про диагностику - там же надо понимать что навешано. Одно дело легкий сглаз, другое - стопятнадцать приворотов, кладбище и родовуха
Всякое ведь может вылезти...

Магдалена

Может, если очень сильно сделано.
Есть разный уровень работ и по Силе, есть те, что свинец снесет на раз, а есть такие, где  повозиться надо и свинец идет как составляющая в комплексе чисток, но никак не единственная чистка.

Polly0177

Добрый день, уважаемые мастера подскажите вы свинец медленно выливаете как воск или надо быстро?

adivinanza

Цитата: Polly0177 от 14 февраля 2025, 16:07:08
Добрый день, уважаемые мастера подскажите вы свинец медленно выливаете как воск или надо быстро?
Медленно, чтобы не было брызг

snajdan

Добрый день. Лью одним махом, расстояние 10 см от воды. Тут есть такой момент, может это только мое сопротивление негатива - если лить медленно или просто размеренно, то свинец прилипает к турке и потом отдирать только ножом. Но я лью сразу, как вижу, что он полностью расплавился и легко крутится в турке как вода. Несмотря на это, даже если он кажется по консистенции водой, все равно шансы есть, что прилипнет при медленном выливании.

Магдалена

вы свинец медленно выливаете как воск или надо быстро?
Быстро выливаю, если медленно он застывает быстро и многое остается.

KanoBerkana

Спасибо за ответ.

Имхо, такая реакция, может потому что при подделе как раз и использовали свинец (например, ритуальный нож из свинца или кол свинцовый в фото втыкался)??! :o ...потому как такое редко бывает, ..ооочень редко!

А такие ритуальные предметы могли сделать из того же свинца, чтоб самим во время ритуала нечисть осталась в инструменте, и не перебралась на практика.

adivinanza

Цитата: KanoBerkana от 15 февраля 2025, 03:19:12
Имхо, такая реакция, может потому что при подделе как раз и использовали свинец (например, ритуальный нож из свинца или кол свинцовый в фото втыкался)??! :o ...потому как такое редко бывает, ..ооочень редко!

А такие ритуальные предметы могли сделать из того же свинца, чтоб самим во время ритуала нечисть осталась в инструменте, и не перебралась на практика.
Да вот у меня такой же эффект и от чистки просто солью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status