Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч,фильга

Автор Gullveig, 25 апреля 2011, 20:59:59

« назад - далее »

Юленька

Уважаемые практики! Я делала уже два раза ритуал по вызову Фетча с двенадцатью свечами вечером, в полнолуние.Первый раз делала с обычными свечами, второй раз с церковнвми. Ощушение было что Фетч пришел, но не в оба раза я его не видела.Такое вообще может быть? Или может я гдето совершила ошибку?

INNOCENTE

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:43:24
она была ведьмой  и опять таки моего кота... Самовнушение? Просто если кота я была готова увидеть, то вот бабушку ну никак  :))))
привет!
сделай диагностику - откуда твоя сила/поддержка. скорее всего оттуда (на бабушку) покажет.. (перев Берк/ или Одаль).. думаю тебе просто показали что за тобой присматривают...
с котами - может быть.. но продолжай выходить на контакт. покормить надо (если это кот).. лакомство поставь.. а потом в трубу))) за ним родненьким..

p/s: кошки имееют много жизней, преимущественно женский образ, женс. стихия... сопоставь факты про бабушку (гороскопы, год рождения, привычки, склонность заводить котов/собак, носить те же цепочки с кошаками).. бабушка могла (если крутая ведьма) перевоплотиться в кошку и быть с тобой рядом в образе кошки - любила ты ее или нет..

Архаон

Здравствуйте )) Я так и не врублюсь как прокачать фетча на начальном этапе ... какие маленькие задания ему давать? Типа разбудить меня в определенное время?

И еще ... фетч ведь отличается от тотемного животного? И перенимает ли человек в свой характер свойства "характера" своего фетча?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Мадб

Фетч часть тебя, то есть ты сам. А тотем - это животное рода.
Бери все, не отдавай ничего

Архаон

Цитата: Мадб от 28 июля 2012, 14:06:40
Фетч часть тебя, то есть ты сам. А тотем - это животное рода.
Благодарю за ответ )) Тотемное животное можно какими-нибудь ставами призвать?

Jad-Wiga

Мадб, объясните, пожалуйста, если не трудно:

Фетч часть тебя - а если фетчей несколько?
Может быть тотемное животное и фетчем тоже?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Архаон

Цитата: New от 28 июля 2012, 18:29:18
Мадб, объясните, пожалуйста, если не трудно:

Фетч часть тебя - а если фетчей несколько?
Может быть тотемное животное и фетчем тоже?
Пусть не обижается на меня Мадб, пожалуйста  :) Но я тоже попробую пояснить ...
Тотемное животное это самостоятельная сущность, его нельзя сотворить, его можно лишь призвать ... ))
Фетч сродни фамильру ... его можно сделать и призвать тоже, если я не ошибаюсь )) Фетч часть тебя, то есть в человеке есть животная сущность и эта сущность может быть выражена в фетче ... )) Меня поправят, если я не прав ))
Фетчей может быть несколько для разных целей. Это зависит от цели.Например, мышь маленькая и юркая, она может информацию добывать; волк защищать и так далее ...
Поправьте меня, пожалуйста, если не прав ... ))

Jad-Wiga

Насколько я понимаю, сотворить фетча "по образу и подобию" по собственному желанию для определенных целей нельзя. Это уже будет дух-помощник, а не фетч.
Подождем практиков.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Архаон

Цитата: New от 28 июля 2012, 18:59:42"по образу и подобию" по собственному желанию для определенных целей
На сколько мне известно фетчей как раз для этого и создают )) Фетч как раз и есть дух-помощник )) Например, если человеку не хватает смелости, то он может создать себе фетча, у которого такое качество будет и он будет человеку это качество давать ... ну, возможно, но скорее всего ))

Юленька

Ув.Архаон благодарю за предложенную помощь. Да мне бы не помешала бы помощь опытного практика по этой теме. Но у меня возникает вопрос: как я знаю Фетч дается при рождении или же он идет как Дух-хранитель семьи, как его можно создать?

meyko

Цитата: Little Witch от 30 апреля 2011, 11:19:24
Вам необходимо лечь и расслабиться, закрыть глаза.
Сначала вам необходимо предтавить опушку леса, потом дерево на опушке с огромным дуплом. Вы подходите к этому дереву и прыгаете в это дупло. Небойтесь, дупло на самом деле туннель. Летите себе спокойной до тех пор пока вас не выбросит из тунеля в каком нибудь красивом природном месте, будто горы или пляж. Дальше вы должны удобненько сесть и расслабившись позвать духа:"фэтч - помошник приди ко мне". Не расстраивайтесь если ваш тотем сразу не придет, пробуйте и получится. Smile Но зачастую у всех сразу случается встреча. Дальше спросить у него его имя. и поблагодарите. Возвращайтесь тем же путем через дупло... Smile

Использовала этот способ, забыла правда имя спросить, но попробую еще раз по этому способу связаться с ним.
И вопрос - никто не знает, козы - что за вид тотема, какие у них особенности?
Нигде по ним нет информации.

Юленька

Архаон извените что беспокою, но я никак не могу найти там статью о создании Фетча, если не сложно не могли бы вы мне помочь еще раз

Fallen angel

Посмотрите тему "Дух-помощник", авторы ув. T-Montana и Espe. Там все подробно расписано и много положительных отзывов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html если, конечно, хотите с помощью рун создать фетча
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Vlas

Фетч сразу есть, от рождения. Его на контакт вызвать и не надо никого создавать, если конечно вам целенаправленно не нужно сразу несколько духов рядом.

Fallen angel

Я, пожалуй, с Вами соглашусь... Еще с детства замечала... Всех обидчиков наказывает жестко. 8) Просто не могла это связать ни с чем... Но, я так понимаю, тот фетч, что с нами от рождения, имеет тоже свой характер и т.п. и может не обладать теми качествами, которыми Вы можете наделить созданного фетча. ::) Поэтому, стоит попробовать. Экспериментировать всегда интересно. Тем более - вдруг из этого выйдет что-то очень полезное. Уничтожить-то недолго и всегда можно, в случае чего. ;)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status