Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч,фильга

Автор Gullveig, 25 апреля 2011, 20:59:59

« назад - далее »

Vlas

Цитата: L_Kovaleva от 25 ноября 2012, 15:46:22Или это для людей, более опытных в магии?

Можете наладить. Но должны уметь на контакт выходить (мантика, видение, слышание, сновидение)

BlackWhite

Баба яга, Vlas, благодарю за помощь. Попробую через сны, с ними мне легче. После вызова он обычно является показать, какой он, насколько я могла понять из прочитанного?
Заранее спасибо!

Vlas

Цитата: L_Kovaleva от 25 ноября 2012, 17:19:28Заранее спасибо!

Да, как правило. А также назвать себя, показать свои функции и прочее.

PolarLight

Попробовала и я визуализацию с дуплом. В итоге не успела вывалиться из дупла на берег, как вижу - несётся на меня какая-то мохнатая хрень, то ли кабан то ли медведь карликовый, причём агрессивный, зараза... Обидно мне как-то - он же защищать меня должен, по идее? :-\
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vinany

Может, это была его реакция на вашу внутреннюю агрессивность?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

PolarLight

Цитата: Vinany от 23 декабря 2012, 13:03:18
Может, это была его реакция на вашу внутреннюю агрессивность?

Задумалась. Мягкой меня не назовёшь, конечно, но я не агрессивна совсем, к тому же по отношению к собственному фетчу...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дождия

Цитата: PolarLight от 20 декабря 2012, 06:14:09несётся на меня какая-то мохнатая хрень, то ли кабан то ли медведь карликовый, причём агрессивный, зараза... Обидно мне как-то - он же защищать меня должен, по идее?

PolarLight link, да, но пока контакт нормально не налажен, всяко бывает. Или например, есть медитации, где тотема или фетча нужно кормить едой из "волшебной корзинки", где всегда есть много еды. И если животное настроено агрессивно, рекомендуют кормить до отвала и только потом общаться.

Услуг не оказываю.

PolarLight

Цитата: ЭНИЯ от 28 декабря 2012, 21:39:23
PolarLight link, да, но пока контакт нормально не налажен, всяко бывает. Или например, есть медитации, где тотема или фетча нужно кормить едой из "волшебной корзинки", где всегда есть много еды. И если животное настроено агрессивно, рекомендуют кормить до отвала и только потом общаться.

С ума сойти, сколько хитростей. Этак пока беса прикормишь, духа, ещё какого-нить помощника, и практиковать времени не останется :o :)

elramgale

Прошлой ночью призывала фетча (визуализация с дуплом). Оказалась на пляже и ко мне ВЫШЕЛ БУРЫЙ МЕДВЕДЬ, говорили не долго. Я спрашивала он отвечал. Перед тем,как мне вернуться он обнял меня,я шерсть его даже ощутила. Такие приятные впечатления.
Проснулась и сижу сейчас думу думаю,а было ли это?

PS: Когда училась еще,то по роду будущей профес.нам приподавали техники вхождения в транс,гипноз и т.д ,но таких ощющений не помню. Вот и думаю теперь ЧТО ЭТО было?
Да , я его одно задание выполнить попросила,ну вот и посмотрим тут совпадений быть неможет.

scorpio 3110

Доброй ночи. проясните пожалуйста,раньше все вокруг кто меня обидел или зла совершил сразу получали то,что заслужили и ни кого не просил,просто всегда знал и был уверен что со мной нельзя по плохому. А теперь что случилось и всем все с рук сходит неужели меня мой фетч покинул,что могло его обидеть и возможен ли его уход или потеря,а то стало както пусто внутри,подскажите?

баба яга

Цитата: scorpio 3110 от 14 января 2013, 22:07:27неужели меня мой фетч покинул,что могло его обидеть

Покинул - вряд ли. Он с Вами с самого рождения. Когда у меня была подобная ситуация, то я зажгла свечу, приготовила гостинцы, которые он любит. И искренне попросила прощения. Успокоился. И каждое полнолуние "просил пайку" :D, напоминал, если забывала.

У меня вопрос к более опытным: почему у него в последние пару недель появился "зверский" аппетит. Чуть ли не из рук выхватывает. Такими темпами растолстеет и станет ленивым ;).
Подскажите, кто знает, что это может означать? Спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

scorpio 3110

А каую свечку? церковную? и какие гостинци подносить,я даже не знаю кто и в каком он виде,он просто был и мне это нравилось,пару раз пробовал в сон его вызвать, фетч точно приходил,а я сон запомнить не смог,прям ничего из сна.только помню,что видел его и все. и как он питается,как прощения просили

баба яга

Цитата: scorpio 3110 от 15 января 2013, 16:32:07А каую свечку? церковную?
Я думаю, не имеет никакого значения. Просто свеча помогает настроиться.
Цитата: scorpio 3110 от 15 января 2013, 16:32:07как он питается,как прощения просили
Попробуйте выйти на контакт этим способом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.msg105046.html#msg105046 Может как раз пришло время "встретиться" и поговорить.
Получается очень интересно и красочно. Узнайте имя. Он обязательно скажет.
А дальше - как Вам сердце подскажет.
А, может быть, именно сейчас ему нужна именно Ваша помощь? Кому-то может показаться нелепым и смешным, что помощнику надо помогать. Надо! Я теперь это точно знаю. Мы же не знаем, какой ценой ему достается наша защита... И полностью поддерживаю автора этого поста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.msg103652.html#msg103652, что нельзя к ним потребительски. Пусть он будет Вашим другом. и я уверена, что у Вас все получится. Желаю удачи. ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Симона

Доброй ночи!Скажите пожалуйста ,а куда же девать подношения?Ведь они,в нашем физическом мире,не могут просто испарится ?!
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

elramgale

Цитата: Симона от 16 мая 2013, 03:54:04
Доброй ночи!Скажите пожалуйста ,а куда же девать подношения?Ведь они,в нашем физическом мире,не могут просто испарится ?!
Я молоком своего раньше поила,он так просил. Потом отказался от молока совсем. Я наливала ему в чашку на ночь,утром под дерево выливала ;D привычка наверное все под дерево лить. С домовым так же,дома гостинцы отстояли потом выношу на улицу под дерево.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status