Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч,фильга

Автор Gullveig, 25 апреля 2011, 20:59:59

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Fallen angel от 14 октября 2012, 21:47:20Уничтожить-то недолго и всегда можно, в случае чего
Крайне оптимистично) Бывает, что уничтожив носитель не уничтожается дух - вот где важен оговор.

Fallen angel

Согласна с Вами. Я оговор всегда пишу за день-два до начала "операции" и в теч этого времени периодически почитываю-просматриваю - ничего ли я не упустила. У меня с этим все серьезно :D
Ну а вообще, это по умолчанию каждый должен знать, как само собой разумеющееся (это я про правильный оговор) Ведь за свои ошибки каждый платит сам :(
Здесь ведь у всех практика-основа познания.  ;)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

баба яга

Цитата: Little Witch от 30 апреля 2011, 11:19:24Вам необходимо лечь и расслабиться, закрыть глаза.
Сначала вам необходимо предтавить опушку леса, потом дерево на опушке с огромным дуплом. Вы подходите к этому дереву и прыгаете в это дупло.

Здравствуйте! Моя подруга решила попытаться встретиться со своим фетчем по этой методике. С визуализацией у нее проблем нет. Дело в том, что ее не пустили. Запихали обратно в дупло спиной вперёд, и даже осмотреться не дали. Но она та еще барышня. Со своим своеобразным внутренним мирком. Подозреваю, что там нечто такое темное, что даже она не готова это увидеть. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было подобное? Или может есть у кого какие предположения? Буду рада любому ответу. Огромное спасибо
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

мой фетч - Лев. я не знаю как кормить его. проблема вылезала уже, и не додаю чего им
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vlas

Цитата: Marixuana от 20 ноября 2012, 03:02:22мой фетч - Лев. я не знаю как кормить его. проблема вылезала уже, и не додаю чего им
Узнайте, что он хочет. Если не помогает, то кормите его энергией своей - не мясом же, в самом деле.

Marixuana

Цитата: Vlas от 20 ноября 2012, 15:40:22
Узнайте, что он хочет. Если не помогает, то кормите его энергией своей - не мясом же, в самом деле.
а энергией как? не грудь же ему давать в самом деле!

Vlas

Цитата: Marixuana от 21 ноября 2012, 00:14:04а энергией как? не грудь же ему давать в самом деле!

Право дело - с таким подходом и до груди не далеко. =) Берете носитель, в котором обитает дух, кладете в правую руку и энергией отдающей питаете. Можете во время сна положить под подушку, но тогда пробуждение будет не из приятных - весь последующий день тоже. Дух также может привыкнуть к таким нюням и придется отучать от сиси. Так что возьмите свечу или иголку и поговорите с духом: чего он хочет, чего не хочет, готов ли он вообще продуктивно работать. А из своего опыта скажу, что если у вас дух воинственный, лев, как вы пишите, то берете кусочек бересты или бумаги, капаете кровью своей (не женской, а именно добытой из продырявленного пальца) и сжигаете в пищу духу.

Marixuana

Цитата: Vlas от 21 ноября 2012, 00:29:35
Берете носитель, в котором обитает дух, кладете в правую руку и энергией отдающей питаете.
у вас дух воинственный, лев
, капаете кровью своей
у меня нет носителя. просто приходят они во снах, как друзья, и по выражению морд лица дают знать хорошо им или плохо, а если плохо- я не додаю. о пище ведут разговоры. типа костей бы сейчас... или просто жует - и веселится от этого действа...

Vlas

Цитата: Marixuana от 21 ноября 2012, 03:32:41костей бы сейчас... или просто жует - и веселится от этого действа...
Значит через сны и питайте, говорите, мол "во сне отдаю энергию". Но это только в том случае, если альтернативы не найдете через тот же сон.

Marixuana

Цитата: Vlas от 21 ноября 2012, 04:00:00
Значит через сны и питайте, говорите, мол "во сне отдаю энергию". Но это только в том случае, если альтернативы не найдете через тот же сон.
какую альтернативу через сон можно им скормить?
я всегда предлагаю соперницу. Бери и жуй. тебе развлечение, а мне удовольствие. )))
но, между прочим, когда с МЧ расстались мои друзья во сне были счастливы, похоже,когда МЧ не имел возможности меня вампирить, то они Это получили. Так?

Vlas

Цитата: Marixuana от 21 ноября 2012, 04:26:37какую альтернативу через сон можно им скормить?

Понимаете в чем дело - вы можете предложить все, что угодно, но станет ли он это есть? А если не станет, то придет за добавкой, а точнее за положенной порцией. Советую сделать так: на воду нашептать, мол питайся энергией страха - будут кошмарики, но это не навсегда ведь? Если такой способ не приемлете, то ищите метод питания у самого духа.

Natali

Сегодня ночью сделала с туннелем ритуал. И мне приснились сразу двое. Так бывает, что сразу двое выходят? Имена я спросила, но мне не назвали, дружить согласились. Но тех, кого я увидела - это была для меня полная неожиданность, т.к. я думала, что это будут дикие животные, а ко мне подошли: сначала поросёнок, а потом козёл. Может, кто-то прокомментирует, в инете ничего не нашла. Спасибо.

Vlas

Цитата: Natali от 25 ноября 2012, 11:54:34Может, кто-то прокомментирует, в инете ничего не нашла. Спасибо.

Может быть и два хранителя. Вы узнайте у них все: чем будут помогать, чем кормить, как звать - личный опыт самый ценный.

BlackWhite

Уважаемые практики, скажите, а новичку можно попытаться наладить контакт с фетчем? Или это для людей, более опытных в магии?

баба яга

Цитата: L_Kovaleva от 25 ноября 2012, 15:46:22Уважаемые практики, скажите, а новичку можно попытаться наладить контакт с фетчем? Или это для людей, более опытных в магии?

Вообще-то, фетч дан нам от рождения, независимо от вероисповедания и социального статуса. У меня, как у новичка, контакт произошел сразу. Я даже и не ожидала. И имя сказал. Пробуйте и у Вас все получится. Удачи.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status