Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Nika55 от 10 марта 2020, 01:40:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли делать отливки в пост?
И можно, и нужно. В пост самые чистки идут. И самые порчи..
Надо бы написать на заборе

Vasha

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 02 апреля 2020, 03:37:57
Уважаемые, скажите, когда отливки из воды тянешь и по пути отваливаются кусочки. Например, тонкие каналы, всякие хвостики и тд, это хорошо? Это на самом деле отвалились, жгуты, каналы, и хвостики?

Все правильно понимаете, считается очень хорошо когда от отливки отлетают ошметки, бывает такое что как пыль на воде, тоже касается и каналов, процесс идет в нужном направлении.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Vasha от 03 апреля 2020, 07:13:58
Все правильно понимаете, считается очень хорошо когда от отливки отлетают ошметки, бывает такое что как пыль на воде, тоже касается и каналов, процесс идет в нужном направлении.
Пыль на воде, это как тонкая плёнка от горячего воска?

Vasha

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 03 апреля 2020, 08:44:15
Пыль на воде, это как тонкая плёнка от горячего воска?
Не, кусочки воска, мелкие совсем. То, что образуется тонкая пленочка, это обыкновенная физика.   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

astral_130103

добрый вечер,ув. практики!)
хотела спросить,мои отливки показывают  вампира,кого то из моего окружения,кто сосет мою энергию,а претворяется другом!
я знаю кто это,догадываюсь, когда удостоверюсь, можно ли кусочек воска от моих отливок, ей в еду подмешать, или воду из под отл в чай например? чтобы забрала обратно все свое Г обратно?

Mayya2

Цитата: astral_130103 от 09 апреля 2020, 17:27:06
хотела спросить,мои отливки показывают  вампира,кого то из моего окружения,кто сосет мою энергию,а претворяется другом!
я знаю кто это,догадываюсь, когда удостоверюсь, можно ли кусочек воска от моих отливок, ей в еду подмешать, или воду из под отл в чай например? чтобы забрала обратно все свое Г обратно?
Ну съел человек кусочек воска и что должно произойти по Вашему мнению? Хотите вернуть, делайте чистку с обраткой.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: astral_130103 от 09 апреля 2020, 17:27:06
Попробуйте, но скорее всего нет. Если бы это были порчи, то у вас получилось бы. А если стяг, то надо рвать каналы стяга. Скормив отливку, вы можете наоборот усилить канал. Но с другой стороны, если был сброс, то вы его вернете, посредством вскармливания воска.

Milana Smit

доброй ночи, поделюсь результатами своей работы. Провела сначала диагностику, нашла программу негативную, которую перетянула на себя, когда чистила одну женщину. Состояние было очень плохое, защиты у меня пропустили эту программу, думаю из за того что чистила кровника, очень переживала за нее, не с холодной головой  чистила ее, а с эмоциями...Отливала воском все точно сделала, как описывала Уважаемая Верховная Жрица, у меня  на 1 отливке показали канат-шнур,  на 2 отливке  тоже жуткое зрелище- на ровной поверхности в центре как замок остроконечный, высотой 10 см, я отливала 3 дня по 3 отливке в день, всего 9 раз. Закончила отливки, поставила целящие руны, защиту. И началось...поднялась температура, распухло горло так, что я дышать не могла, вызвала "Скорую",  взяли анализы, тесты, короновирус  не обнаружили, поставили сезонный грипп. Я лежала 10 дней, не вставая..а потом разом все прошло, как будто и ничего не было. И сразу почувствовала, что сняла  программу, заодно почистила и чакры и др.негатив, который оговаривала. Но перед чисткой воском я чистила себя и огнем, и солью, и рунами. Но думаю, что  окончательно  дочистилась все же воском. Перепроверила  все диагностикой, все  в пордке.

Зачарованая

Цитата: Milana Smit от 12 апреля 2020, 01:13:03
доброй ночи, поделюсь результатами своей работы. Провела сначала диагностику, нашла программу негативную, которую перетянула на себя, когда чистила одну женщину. Состояние было очень плохое, защиты у меня пропустили эту программу, думаю из за того что чистила кровника, очень переживала за нее, не с холодной головой  чистила ее, а с эмоциями...Отливала воском все точно сделала, как описывала Уважаемая Верховная Жрица, у меня  на 1 отливке показали канат-шнур,  на 2 отливке  тоже жуткое зрелище- на ровной поверхности в центре как замок остроконечный, высотой 10 см, я отливала 3 дня по 3 отливке в день, всего 9 раз. Закончила отливки, поставила целящие , защиту. И началось...поднялась температура, распухло горло так, что я дышать не могла, вызвала "Скорую",  взяли анализы, тесты, короновирус  не обнаружили, поставили сезонный грипп. Я лежала 10 дней, не вставая..а потом разом все прошло, как будто и ничего не было. И сразу почувствовала, что сняла  программу, заодно почистила и чакры и др.негатив, который оговаривала. Но перед чисткой воском я чистила себя и огнем, и солью, и рунами. Но думаю, что  окончательно  дочистилась все же воском. Перепроверила  все диагностикой, все  в пордке.
Понимаете, вы в априори не могли перетянуть ее негатив себе, потому что по 3 отливки  за 3 дня это как поубирать  дом без веника, без рук, мысленно,  что бы отлить негатив люди льют от 9-Ти отливок в день и иногда по несколько месяцев, добавляют обряды, переклады, льют оловом. Вы просто получили в нос от ее негатива или ее сущности за то что "пощекотали" его за пятку. Снять и перетянуть вы не могли, так как вы и не чистили. Так побаловались.
Как вы проверили диагностикой тоже не ясно, если у женщины той был испуг типа "ой, собака из-за угла выбежала" то да вы его сняли.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Milana Smit

Цитата: Зачарованая от 13 апреля 2020, 23:36:35
Понимаете, вы в априори не могли перетянуть ее негатив себе, потому что по 3 отливки  за 3 дня это как поубирать  дом без веника, без рук, мысленно,  что бы отлить негатив люди льют от 9-Ти отливок в день и иногда по несколько месяцев, добавляют обряды, переклады, льют оловом. Вы просто получили в нос от ее негатива или ее сущности за то что "пощекотали" его за пятку. Снять и перетянуть вы не могли, так как вы и не чистили. Так побаловались.
Как вы проверили диагностикой тоже не ясно, если у женщины той был испуг типа "ой, собака из-за угла выбежала" то да вы его сняли.
Да согласна с Вами. Воском отливать -слабая чистка, и все эти смывы, отливки делали как убирала остатки, но сначала ритуально, сестра делала переклад на кладбище, перепроверяли диагностикой.

Зачарованая

Цитата: Milana Smit от 15 апреля 2020, 00:38:04
Да согласна с Вами. Воском отливать -слабая чистка, и все эти смывы, отливки делали как убирала остатки, но сначала ритуально, сестра делала переклад на кладбище, перепроверяли диагностикой.
Воск не слабая чистка, очень даже хорошая и тянет такие вещи что порой волосы дыбом, слабое место большинства тех кто пишет про воск это мнение что 3 отливки за три дня снимают порчу, а воск сильный, я часто встречала такие посты, ну значит откуда-то они пошли, где-то такое прочитали, и по этому имеют ошибочное мнение.  Но за все время я не встретила ни одного человека живого который бы снял негатив 9-тью отливками. Даже отливки с призывом Богов и Рода что для меня достаточно вспомогающие силы снимают одно воздействие дня за 2-3 по 9 отливок в подходе. А смывы это очень тоже вспомогательная штука которая и укрепляет тела человека во время и после чистки и помогает снять негатив.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Guertruda

Цитата: astral_130103 от 29 марта 2020, 17:09:32
можно ли делать одновременно отливку и чистку рунами?
Я делаю отливки, когда стоит руническая чистка, чтобы спецэффекты минимизировать. На ставы никак не влияет. Но делаю без заговора, просто с намерением, что отливка работает в фоновом режиме, что руническая чистка основная. Отливаю над местом дискомфорта.
А навстречу Саша шла

Зачарованая

Цитата: Guertruda от 15 апреля 2020, 19:12:45
Я делаю отливки, когда стоит руническая чистка, чтобы спецэффекты минимизировать. На ставы никак не влияет. Но делаю без заговора, просто с намерением, что отливка работает в фоновом режиме, что руническая чистка основная. Отливаю над местом дискомфорта.
Отливки ослабляют ставы, всегда эти два способа использую вместе так как легче идёт снятие и тянет меньше сил,  просто ставы постоянно питаю свечей, а отливки все равно читаю с заговорами своими рабочими. С оловом тоже ставы комбинирую.
Делать так можно, даже нужно, тогда чистка проходит сильнее и быстрее по времени. Воск больше вытягивает чем обычно.

Milana Smit

Цитата: Зачарованая от 15 апреля 2020, 20:22:52
Отливки ослабляют ставы, всегда эти два способа использую вместе так как легче идёт снятие и тянет меньше сил,  просто ставы постоянно питаю свечей, а отливки все равно читаю с заговорами своими рабочими.
Уважаемая Зачарованная! Вы можете здесь написать заговор,(если конечно это не противоречит Вашей работе и тд) которым пользуетесь при отливке воском? Я использую заговор, который написала здесь Ув. Верховная Жрица в 1посте. Но хотелось бы расширить знания.

Зачарованая

Цитата: Milana Smit от 15 апреля 2020, 23:34:07
Уважаемая Зачарованная! Вы можете здесь написать заговор,(если конечно это не противоречит Вашей работе и тд) которым пользуетесь при отливке воском? Я использую заговор, который написала здесь Ув. Верховная Жрица в 1посте. Но хотелось бы расширить знания.
Смотря в какой традиции вы работаете, я лью только с обращением и призывов либо через ХЭ либо через РБ
Вот вариант через РБ, тут написано что это начитка на воду на самом деле это старый хороший большой заговор ( комплекс из нескольких заговоров) которым вы можете начитывать на воду, на выкатку яйцом, на соль, на отливки воском и оловом и даже на отжиг огнем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24277.msg1218545.html#msg1218545
Если через ХЭ то я использую подобного плана заговоры, особенно нравится на Украинском языке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7125.msg172090.html#msg172090
Есть целый раздел заговоров для отливок и отзывы о них, там также есть множество хороших на мой взгляд вычиток для разных жизненных ситуаций
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27196.msg1097464.html#msg1097464
Выбирайте то что у вас звучит, что читается и понимается. Я люблю старые длинные заговоры, так мне работать проще, кто-то читает новодельные стишки например из нескольких не особо логичных словосочетаний и задач совмещённых во едино " крадник солью, все свое верну, всех врагов накажу" и делает как и вы три отливки и потом утверждает что сняли старое воздействие и при чем успешно и ещё все семейство врагов одним днём в реанимацию да на погост отправил. Никто и не оспаривает ведь не присутствовал, но важен успех не в посте на форуме а в жизни и на самом деле. Воск сам по себе очень хорошо снимает негативные программы, и не раз такое видено когда говорят лью например болезнь а лезут привороты на отливках, я для себя убедилась, что бы ты не выговаривал а снимается то что есть, и начинается с того что на поверхности и идёт дальше, точечно воск не чистит, по этому и беру заговоры общего характера а не направленные на отдельную сферу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status