Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Зачарованая от 16 апреля 2020, 08:55:01
Выбирайте то что у вас звучит, что читается и понимается.
Цитата: Milana Smit от 16 апреля 2020, 09:06:45
Да очень понравилось, потренируюсь сегодня на подруге, сама попросила. Я отливала уже  ей точечно, только 1 чакру, негатив, у нее проблемы с гинекологией, после 3 отливок  у нее все анализы не показали заболевание, и ей перенесли операцию.Знаю мало но чистили ее перед этим, программу конечно не убрали, но верхушки посшибали. Вам ++++

Xcu

Приветствую! Практикующие, подскажите пожалуйста, можно ли воск топить не на огне, а на водяной бане?

Зачарованая

Цитата: Xcu от 19 апреля 2020, 17:07:01
Приветствую! Практикующие, подскажите пожалуйста, можно ли воск топить не на огне, а на водяной бане?
Можно, главное топить, техник и способов много в данный момент все подбирают под свою возможность, я делаю только на водяной бане потому что беру старые длинные оговоры, пока правлю читаю, потому что на прямом огне комфорки/ електроплиты у меня не льется так хорошо как на водяной бане, потому что прямым огнем люди часто перегревают воск и понять что там не реально.
Некоторые льют на горелке газовой, на свече, на костре - главное что бы вы понимали что вам удобно так снимать. Остальное не столь важно
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, уважаемые, есть два мнения: отливки перетапливать нельзя- каждый раз новый воск, и отливки перетапливать можно- один воск гоняют в перетопку весь сеанс из 9 отливок. А кто как из вас делает и чем обосновывает?
Надо бы написать на заборе

Мед поэзии

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 24 апреля 2020, 05:16:39
Скажите, уважаемые, есть два мнения: отливки перетапливать нельзя- каждый раз новый воск, и отливки перетапливать можно- один воск гоняют в перетопку весь сеанс из 9 отливок. А кто как из вас делает и чем обосновывает?
мой алгоритм такой:
Каждый раз новый кусок воска только при диагностике.

Для отливок негатива беру для первого сеанса три новых кусочка. Делаю три отливки. Кладу их высыхать. На следующий день перетапливаю их же с заговором "с лесу пришло - на лес поди...".
Делаю три отливки негатива - даю им просохнуть от воды до следующего дня.

Если негатив сильный, то свежих кусочков беру до 9 шт. для одного сеанса.

Почему делаю так: Вода потом в воске кипит и "плюется", неудобно и неприятно это.

Если воск, использованный несколько раз уже, при очередной отливке начинает просто трескаться, то его - в утиль. Вместо него беру свежий кусочек. И так до конца всей серии отливок.

Пока не подводило. Логика - в целесообразности и экономичности процесса.

И вот вы сама пока несколько серий не проведете разными способами, не проклянете несколько оных, не скомпилируете по частям свой собственный метод, все равно не узнаете, как оно лучше (коварно потираю ручки ;D)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vasha

Я перетапливаю с заговором "с леса пришло...", работаю пока не начнет крошится или пока не сниму программу, у каждого человека свой кусок воска, топлю на водяной бане.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Магдалена

Ежедневно новый кусок воска беру.
Его в день по 3 раза перетапливаю, когда делаю отливку 3 раза, после в землю закапываю, или жгу с заговором.
Но ежедневно новый кусок беру. Так в моей практике схема лучше всего себя зарекомендовала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lusik

Здравствуйте, ув. практики! Может ли отливка на воск дать не верную картину негатива? Если да, то по каким причинам?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Зачарованая

Цитата: Lusik от 30 апреля 2020, 07:52:52
Здравствуйте, ув. практики! Может ли отливка на воск дать не верную картину негатива? Если да, то по каким причинам?
Отливка создана не для диагноза а для снятия,  рассматривание заганулинок уже пришло позже, и очень многое зависит не от заговора, не от вашей силы а от техники литья, многие перегревают воск, берут мало или наоборот много, льют медленно или очень быстро от любого такого малейшего движения - картинка застывшего в воде куска воска меняется.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lusik

Цитата: Зачарованая от 30 апреля 2020, 08:17:34
Отливка создана не для диагноза а для снятия,  рассматривание заганулинок уже пришло позже, и очень многое зависит не от заговора, не от вашей силы а от техники литья, многие перегревают воск, берут мало или наоборот много, льют медленно или очень быстро от любого такого малейшего движения - картинка застывшего в воде куска воска меняется.
Благодарю за ответ!
А можно ли отливками снять сущ на охране негатива?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Зачарованая

Цитата: Lusik от 30 апреля 2020, 08:43:41
Благодарю за ответ!
А можно ли отливками снять сущ на охране негатива?
Можно конечно, в теме " заговоры для восковых отливок" можете подобрать заговор, смотря кого снимаете, но это сложнее чем снять эту сушь графикой, совмещайте отливки с отжигами и обрывами каналов, легче пойдет.

Lara75

Здравствуйте уважаемые практики!
Практикую давно, с воском начала работать только в этом году. Начала с ближайшего окружения. Почистила мужа. Потом взялась за себя. При диагностике на Таро увидела что есть на мне негатив. Начала делать отливки. В отливках увидела каналы крадников и отводов. Делаю сейчас на них отливки. А ещё увидела во время диагностики в отливках сущ. Начала делать  отливку порчи и некропривязки. Для отливки некропривязки брала за основу заговор Давида Вронского. немного его изменила под себя. Во время отливки мне было очень плохо, я прямо почувствовала и увидела как на картинке отправление духа на его законное место, как кадры кинофильма. Я прямо увидела и почувствовала что у меня получилась работа.
После отливки решила отрезать ещё кусочек воска от большого куска своим ритуальным ножом. Нож соскользнул и разрубил мне три пальца на левой руке, да Так что пришлось ехать в больницу и зашивать. Кровь хлестала фонтаном. У меня пришла мысль о том, что это последний откуп.
Посмотрите пожалуйста, так ли это?  Не ошибаюсь ли я? Получилась ли у меня работа? Может будут ещё комментарии тех кто давно практикует с воском!
А то всем помочь могу, кроме себя самой.
Всем заранее благодарна за версии и советы!
Многие знания умножают печали!

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Lara75 от 02 мая 2020, 23:35:38
Здравствуйте уважаемые практики!
Практикую давно, с воском начала работать только в этом году. Начала с ближайшего окружения. Почистила мужа. Потом взялась за себя. При диагностике на Таро увидела что есть на мне негатив. Начала делать отливки. В отливках увидела каналы крадников и отводов. Делаю сейчас на них отливки. А ещё увидела во время диагностики в отливках сущ. Начала делать  отливку порчи и некропривязки.
Каналы крадников я знаю, а каналы отводов как выглядят?
Надо бы написать на заборе

Lara75

Каналы отводов выглядят как жгуты, иногда как клубок жгутов
каналы крадников у меня похожи на витую гофрированную трубку
бывает что эти трубки также сплетены в клубок
Многие знания умножают печали!

Σαρα128

Уважаемые практики здравствуйте .подскажите отливки воска не влияют на работу РС?(НЕ ОСЛАБЛЯЮТ ИХ?)БЛАГОДАРЮ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status